Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Наде позвонила женщина и рассказала, что пес живет в песочнице уже 2 недели, никуда не уходит. Ей его жалко, себе взять не может, т.к есть свой кобель, хотела определить в приют - не взяли (мест нет). Помогите!!! Пес добрый. Пес на 17.11 находится там же. Требуется помощь в поимке и последующей оплате передержки и мед. обследования. 21.11 ловец Алена поймала пса. 21.11 пес доставлен на передержку к Эви. Нужны финансы на обследование! тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193412 Перенесено в скорую 22.11 22.11.Ланс у Эви на передержке. 23.11.Ланс на передержке. 24.11.Ланс на передержке. Сегодня Ланс посетил доктора. 24.11 Ланс на передержке. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Sharpa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Люди, ау! Парень замерзнет скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Тему подниму! Странно, пес есть,а никого нет с помощью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Люди, ау! Парень замерзнет скоро! и что ни кому не нужен?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне очень далеко ехать!Что никто посмотреть хотя бы не может? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подъехать посмотреть то я могу, а дальше то что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbiana Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто куратор? Могу предложить передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Кто куратор? Могу предложить передержку. Шар-пей-команда будет куратором. А какие условия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Если кто-то поедет - адрес у меня. Пес молодой, игручий, ко всем подходит и хвостом виляет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не бросайте парнишку! Он очень верит, что ему помогут... Он совсем молоденький... Со всеми хочет играть... Меня какое-то время не будет в интернете (тел. в профиле). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oksana77 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну почему породистый добрый пес никому неинтересен?? Неужели чтоб ему помогли, псу надо быть истекающим кровью и полуживым от ран и болезни??? Почему здесь люди реагируют только на кровавые драмы??? С таким пофигизмом, процветающим тут, у собакина есть все шансы отправится на радугу раньше, чем мы сможем помочь ему. И это будет на совести всех, равнодушно прошедших мимо!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 CРОЧНО надо забирать! Не протянет там парень в такие холода(( Молодой, адекватный, породистый пристроиться должен быстро. Если, конечно, уже не простужен и не болен...((( Команда берет под свое кураторство, но нет финансов... ОЧЕНЬ нужны средства на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Могу приютить дней на 10... Я в Бутово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Могу приютить дней на 10... Я в Бутово Это было бы замечательно. Еще доставить надо как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эви Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну Царицыно по моей ветке электричек, на станции Бутово встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Подъехать посмотреть то я могу, а дальше то что? Скажите, а Вы не могли бы посмотреть шар-пея и переправить в Южное Бутово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 бедный ребенок . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Кто может забрать ребенка с улицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нужна машина для перевозки шарика из Царицыно в Южное Бутово. Парень на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Помогите с машиной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волчик Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поможем с машиной,в течении часа-двух заберём парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Поможем с машиной,в течении часа-двух заберём парня! Катя, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Блин, поздно увидела предложение передержки. Если не заберут, то после работы готова забрать и овезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Катя позвонила: там еще сука курцхаара тусуется с шариком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Катя девочку забрала на время (не бросать же ее), а вот шарик не дался. На шее у него огромный шишкарь с кровоподтеком, похоже от укуса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти