Gnom Nebesnyi Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) сегодня в 17 часов увидела около 83 больницы больного шарпея, оба глаза красные как будто кровавая пленка, не знаю видел ли он что-то,хромал на переднюю лапу, и что-то с шерстью... сразу оговорюсь помочь могу только материально...на кураторство взять не смогу,т.к. уезжаю из Москвы, да и взять не могу к себе ( у ребенка отек квинке на животных). Даже не знаю что еще написать. И еще вопрос а кожа на задних лапах так и должна висеть? тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=181290 03.07.11 - собака на месте, к себе не подпускает. 04.07.11 - собаку отловили, находится в клинике Фауна. Нужны финансы на операцию на оба глаза. 05.07.11 - Ляля в Шереметьеве. 06.07.11 - Ляля в ШРМ. 07. и 08.07.11- Ляля в ШРМ. 09.07.11 - Собака в ШРМ. Стрессует. Ищем домашнюю передержку. С 17.09 Ляля на передержке у Вали http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=150051 Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Gnom Nebesnyi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Никогда таких лап не видела.Кто знает шарпеев-это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ой горюшко горькое!!!!! девочки, если возьметесь, я денюжку подкину немножко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина Мельникова Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Жалко собакина.Он там постоянно обитает? А то,обычно,второй раз собаку сложно найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Поймать сможете? Конечно, лапы подлечить можно. Это от почек такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я там была проездом.... собачка была сегодня, все крутилась у одного места, рядом со входом в больницу... поймать не могла был ребенок рядом, да и она не особо подходила. Я и охранник пытались подозвать ... не подходит.... может еще и плохо слышит??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Живу в соседей доме от этой больницы,завтра собаку посмотрю,если увижу что делать?с кем связываться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Живу в соседей доме от этой больницы,завтра собаку посмотрю,если увижу что делать?с кем связываться? Спасибо Вам большое,что сможете посмотреть Я думаю можно связаться с Ириной,её телефон 8-916-340-44-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Живу в соседей доме от этой больницы,завтра собаку посмотрю,если увижу что делать?с кем связываться? Ловите сразу. У Вас машина есть, сможете отвезти его на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ловите сразу. У Вас машина есть, сможете отвезти его на передержку? Нет машины к сожалению нет .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Живу в соседей доме от этой больницы,завтра собаку посмотрю,если увижу что делать?с кем связываться? Спасибо!!! а то очень жаль собачку... уж больно вид был грустный... Сегодня не смотрели? не ушла она? Собакин был около 3 поста на входе в больницу, это левее от здания входа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Спасибо!!! а то очень жаль собачку... уж больно вид был грустный... Сегодня не смотрели? не ушла она? Собакин был около 3 поста на входе в больницу, это левее от здания входа... Жалко как ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нет машины к сожалению нет .. Ну тогда хотя бы поймайте и звоните. Кто-нибудь может помочь машиной до Шереметьево? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста машиной до Шереметьева :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 :help: ПОМОГИТЕ пожалуйста машиной до Шереметьева :worthy: Я могу помочь машиной, но если оплатите бензин руб 400. Так как ехать далеко. Могу быть на месте около 5. Но проблема в том, что я кошатница и боюсь собак. Поэтому отловить и помочь посадить в багажник я не смогу. А вообще это лучше делать ближе к вечеру, когда жара спадёт. Собака в машине просто задохнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Пока собачки не было.. схожу еще попозже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Я отзвонилась Ирине,собака на месте к себе не подпускает...собака полностью слепая!!! Точнее не обоих глаз....фото не передает весь ужас ее состояния.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Он, наверное, обезвожен при такой погоде. Можете его напоить пока? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Вода у него стоит и его покормили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gnom Nebesnyi Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 вот попыталась глазки приблизить... качество конечно не очень хорошее, фотки были на телефон сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Сижу рядом с собачкой,похоже что это девочка.один глазки есть точно,второй не понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Да что ж это такое.. Может заворот сильный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акель Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 за ней/ним уже едут??.. господи, помоги.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Девочку сейчас ловят. У нее нет одного глаза точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharpa Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 У нее нет одного глаза точно. бедная девочка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти