nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159541 на 06.12.2010 г. два дня как собака в стационаре - состояние стабильно тяжелое! на 10.11.2010 г. Боб из торгового центра вывезен, был у врача , в данный момент находится в стационаре - наблюдается , опухоль на семеннике , нужна кастрация НУЖНА ФИН.помощь ! на 11.11.2010 г. - собака все еще в стационаре, фин.помощь актуальна... на 12.11.2010 г. Ничего врачи не говорят. Рвать может от чего угодно - консервы не подошли, интоксикация, на фоне кашля - от чего угодно. Там еще и селезенка не понятно в каком состоянии. Сегодня доедем до лечащего врача, будем смотреть по состоянию, мои личные прогнозы, уж извините , плохие. Я видела много умирающих собак, поэтому ничего хорошего сказать не могу. Будем смотреть сегодня, как изменилось состояние с ночи. Если это состояние вызвано несвоевременным спуском мочи - это одно, если онкопроцессом - другое. на 15.11.2010 г. Боба забираем, куда девать - пока не знаем. Сам не писает, нужна ежедневная катетеризация. Спасибо Дёминой и её "карантину". Как прекрасный врач, она была просто обязана отправить вникуда собаку, которой нужна ежедневная катетеризация и контроль за состоянием. Надоел может? бобу нужен цефалексин, эссенциале, алахол. Корм рекавери или hills h/d или любой другой гепатик. Intestinal нельзя. Везем на вольеры. Писает сам, много и с удовольствием. Нам посчитали лечение, но многое не включили, т.к путаница вышла. Буду считать сегодня-завтра, потом доплатим разницу. 09.11.2010 г. позвонили охранники из ТЦ Твой Дом вчера к ним на охрану поступил сигнал от продавцов - по территории торгового центра расхаживает УБИВЦА ребята его забрали в вольер к своим служебным собакам которые охраняют территорию,но парня еще не видел директор что имеем тигровый кобель,уши купированные , черный ошейник возраст 5 лет ( со слов ) спит щас в будке и не вылезает- холодно парню что нужно: 1/доброволец который возьмется за парня 2/ теплый комбез 3/ денежка на мед.обследование и из ряда фантастики передержка за КОРМ ну чем смогу помогу,о! мне ммс прислали кому переслать можно? у меня нет возможности в тему выложить,парень возрастной и у него живот какой то надутый Изменено 7 декабря, 2010 пользователем nadin_ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 примите ммс ЛЮДИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 примите ммс ЛЮДИ! Кидайте мне (8-905-563-12-38) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кидайте мне (8-905-563-12-38) получилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 получилось? Да, всё в порядке. Выкладываю: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 на клавс закинула такой парень несчастный народ ну не будут его там держать долго ! помогите а -приютите пожалуйста старичка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Кошмар! позвоночник горбом. Бедный. И шляется давно, видно... Люди, подтягивайтесь!!! Кто чем сможет???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 мне кажется он себе все что можно застудил поэтому и горбится может у кого то есть комбез на парня ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света Сахарова Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надь, ему в тепло нужно. комбез его не спасет. к сожалению в шарике вчера привезли двоих и заняли даже все уличные вольеры. бедный пес.... видать что настрадался..... Люди, помогите теплым местом, нельзя его в таком состоянии на улицу сажать, и к врачу его надо.... и опять все как всегда в деньги упирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 хреново ему сильно, видно. как он с собаками, не говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ой вспомнила охранники сказали что он у них уже неделю там - они все ждали что за ним хозяева придут а никто и не приходит вот они и нашли как то мой телефон через знакомых а я что ? я даже не знаю чем помочь ему... хреново ему сильно, видно. как он с собаками, не говорят? сказали что он из будки оч редко выходит на фото видно что ему на них фиолетово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надь, узнай, что у него с поведением. может кто то с домашней передержкой поможет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 надь, узнай, что у него с поведением. может кто то с домашней передержкой поможет.... сказали спокойный и адекватный пес очень добрый к людям что после овчарок для них он как кошка ,и все в этом духе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 в клинику надо прямо сразу. (( В одеяле. Есть кто свободный, богатый и на колесах??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 неужели никому не жаль старичка? Грэм я даже звонить не буду - я ей уже не раз "помогла" в клинику надо прямо сразу. (( В одеяле. Есть кто свободный, богатый и на колесах??? я к сожалению на работе до 6 потом пока до дома,будет 8 я только у компа могу помочь ну и денежкой на него небольшой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 территориально это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 я так понимаю - внешняя сторона МКАД между Варшавкой и Каширкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 да это прям на МКАДе перед поворотом на Каширку внешняя сторона МКАД 24 км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 и тишина... мне что охранникам говорить ? у меня нет возможности его забрать да даже если и была то куда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 если совсем некуда возьмем. Позвоните ане varush, если она с колесами, мы готовы принять. У меня инет только с телефона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин Наташ а куда ? у вас мест нет я лично видела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 блин Наташ а куда ? у вас мест нет я лично видела... Я ба бульку забрала в машину. Если сегодня получится перевезти, будет очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Аня сегодня без машины. Сколько собика могут подержать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Аня сегодня без машины. Сколько собика могут подержать? сегодняшние сутки работает парень который мне позвонил что будет завтра я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти