Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Инвалидные коляски для животных.

Бася
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Ребят, моя соседка ищет коляску напрокат за деньги для своего старичка.Перестали держать задние лапы.Псу 15 лет с хвостиком.Вес примерно 30 кг. Нужно срочно, поэтому делать на заказ-тут не вариант.

Она просто не в состоянии вытаскивать его на руках на улицу.

Может кто то поможет??

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=287754

• 3 months later...
  • 3 months later...

в наличии шелть в верхней границе роста и упитанный. + большая липосаркома.

гулять все сложнее. ношу на руках, но лифта нет...поэтому тут ничего не сделаешь.

гулять очень хотим и любим, но 300м = 30минут, очень устает, поэтому хотела как-то переделать прогулочную детскую коляску под него.

то что продается в инете для собак, нам не подходит, либо высоко очень, либо с вмонтированными переносками, либо на мелочевку расчитано.

3GS55A5sjp_1426266_22756609.jpg

требуется не высокое раположение собаки над землей (при необходимости сам мог слезть), чтоб выдержало 17,5кг и не огромного формата!

буду оставлять вместе с другими колясками на 1 этаже

уже смотрю на тележки двоников

IMG1667JPG_2248049_22756709.jpg

у кого какие мысли?

Доротея
в наличии шелть в верхней границе роста и упитанный. + большая липосаркома.

гулять все сложнее. ношу на руках, но лифта нет...поэтому тут ничего не сделаешь.

гулять очень хотим и любим, но 300м = 30минут, очень устает, поэтому хотела как-то переделать прогулочную детскую коляску под него.

то что продается в инете для собак, нам не подходит, либо высоко очень, либо с вмонтированными переносками, либо на мелочевку расчитано.

у кого какие мысли?

А есть же мастера, которые на заказ делают, по ТВ даже видела.

Может, кто-то знает контакты этих людей. Хозяев спинальников бы поспрашивать.

Я очень Вам сочувствую, видела в соседнем дворе люди с собакой крупной гуляли - поддерживали простыней под животом и грудью, очень грустно.

И не всякую собаку поднимешь. Удачи Вам!

У нас слава Богу не спинальник и не большой, но жалко его :(

хочет со всеми гулять и подольше, но чап-чап -чап, стоим отдыхаем.

пока ближе всего из того что придумала тележка для дворника, но там нет амортизаторов, трясти ведь будет. Нужно думать как уменьшить. может какие материалы стороительные гасящие вибрацию

Доротея
У нас слава Богу не спинальник и не большой, но жалко его :(

хочет со всеми гулять и подольше, но чап-чап -чап, стоим отдыхаем.

пока ближе всего из того что придумала тележка для дворника, но там нет амортизаторов, трясти ведь будет. Нужно думать как уменьшить. может какие материалы стороительные гасящие вибрацию

Да, я поняла, что не спинальник. Но, раз все равно делать коляску, лучше бы "специалиста" попросить. Ну, как Вы сами будете тележку перестраивать? Только, если найти человека с инженерным образованием. Там, наверное, нужно пружины какие-то ставить, как на машинах, чтобы не ощущать каждую кочку.

Михаловна

А если детскую переделать? Снять люльку а внизу,где сетка обычно,лежанку сделать?

А если детскую переделать? Снять люльку а внизу,где сетка обычно,лежанку сделать?

вот я тоже думала, пока не посмотрела, там боковые направляющие неудобно будет его вытаскивать, чтоб мог на лапы встать (ну пописать-покакать)

их нужно либо как-то раздвигать, либо ниже делать

http://wallpets.ru/products/kolyaska_dlya_sobak

такую смотрели? для средних и крупных, не высокая

Хорошая весчь, но в мой лифт не влезет, если только в подъезде оставлять... Может, правда, коляску на авито присмотреть детскую?

Маш, у меня та же проблема с моей, ноги совсем заплетаются, я уж собиралась специальную петлю на заднюю часть делать, правда, она сейчас один скелет - 12 кг.

• 4 weeks later...

http://www.animalmobile.ru/

Здесь показаны на картинках на здоровых животных.

Я сегодня видела собачку полностью парализованную на зад. Зад висел на специально приделанных к таким тележкам подвесках. Собачка была весела и прекрасно двигалась в этой колясочке.

Я у ее хозяев спросила, как достать такую колясочку. Они мне рассказали про сайт.

Выложила это сюда, так как здесь неоднократно спрашивали про такие колясочки.

Может кому моя информация поможет.

Edited by Ilona.