Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!
Внимание! Продажа лекарственных средств запрещена!

Инвалидные коляски для животных.

Бася
 Share
Followers 5

Recommended Posts

Эрик (инвалидные коляски для животных) erik@pnp.ru

Жариков Вадим Викторович

Стоимость тележки – от 2 500 до 3 500 рублей, в зависимости от размеров. В половину этой суммы обходится материал. Плюс символическая плата за труд и потраченное время.

Посмотреть модели колясок, а также узнать координаты мастера можно по адресу: Литовский бульвар, 7, в ветеринарной клинике, которая разместилась в кинотеатре «Ханой».

• 4 years later...

Кто нибудь знает где можно купить коляску для собаки хорошего качества? Где то на форуме видела картинку в теме про собачку с парализацией передних лапок коляска как фабричная! у меня собака пекинес парализованы задние лапы, так хочется купить коляску.

• 11 months later...
Кто нибудь знает где можно купить коляску для собаки хорошего качества? Где то на форуме видела картинку в теме про собачку с парализацией передних лапок коляска как фабричная! у меня собака пекинес парализованы задние лапы, так хочется купить коляску.

Для Полиграфа с передними лапками, мы заказывали в Америке, обошлась около 500 долл.

Теперь научились сами делать

Собачка Вита. Пулевое ранение в позвоночник.

c8971a93cbfa.jpg

Пёс Макс. Сбила машина. Компрессионный перелом позвоночника.

0ab6f352d84c.jpg

Господин Белов Чичик. Покусали большие собаки (?) Перелом таза и компрессия позвонков.

1c63fb94de97.jpg

Киев. моб. 097 313 9607

Ходунки для собак он не делает?

Карпова Наталья

а как можно такую заказать?? нам ОЧЕНЬ нужно

мой тел 8-910-451-30-47 или natalykarpova@yahoo.com

• 11 months later...
а как можно такую заказать?? нам ОЧЕНЬ нужно

мой тел 8-910-451-30-47 или natalykarpova@yahoo.com

PetMobile: производим и ходунки (ручные переноски) 2-х видов, и конвертики для домашнего комфорта животных, и коляски (2-х, 4-х колесные). Производство индивидуальное. Находимся в Санкт - Петербурге. Осуществляем пересылку нашей продукции в другие населенные пункты. Телефон: 8 (921) 916-06-92. Нашу продукцию Вы можете посмотреть на нашем сайте: www.petmobile.ru "PetMobile company - Потому что они сильны духом!"

• 1 month later...

Инвалидные коляски (тележки), приспособления, средства и аксессуары для собак, кошек, кроликов и др. животных-инвалидов можно приобрести в Киеве под заказ по индивидуальным меркам. Подробная информация на сайте http://www.frakishtak.com/

тел. 044 362 7100 098 684 3682 099 222 5754 093 546 4991

пишите на frakishtak(dog)gmail.com

8226d81bcccft.jpg91e98193ae50t.jpg

• 7 months later...

Продам:

почти новая тележка для собаки-инвалида типа овчарки весом около 40 кг,

делали на заказ у Жарикова, цена была 6000 руб., торг возможен

(возможно, отдам бесплатно...)

Edited by lan
Animal Mobile

Наша компания Animal Mobile занимается производством и продажей товаров для животных с ограниченной подвижностью. Поддержки - ходунки необходимы собакам в послеоперационный период, в пожилом возрасте, дтбс и других ситуациях

cb5450287aaf.jpg

моделей поддержек много,для крупных, мелких собак, кобелей, сук

• 2 months later...

От нас могу добавить, что у нас есть клиенты - животные, которые, в том числе, и с помощью наших инвалидных тележек, восстановили двигательные функции конечностей. Мы производим и инвалидные коляски (2-х, 4-х - колесные), и ручные переноски (ходунки) и сумки-конверты. Разрабатываем индивидуальные механизмы и конструкции для восстановления двигательных функций. Вся информация о нашей продукции на сайте www.petmobile.ru. Телефон в Петербурге - 8 (921) 916-06-92. У нас есть клиенты, которые даже на охоту ходят на колясках PetMobile)) PetMobile - Потому что они сильны духом!

Продам:

почти новая тележка для собаки-инвалида типа овчарки весом около 40 кг,

делали на заказ у Жарикова, цена была 6000 руб., торг возможен

(возможно, отдам бесплатно...)

Здравствуйте! Актуально ли еще это объявление?

Если да, то скажите, пожалуйста, можно ли эту тележку отрегулировать под собаку бОльшего роста?

У меня русская борзая. Вес около 40 кг, но рост пожалуй у него выше овчарки.

Заранее благодарна за ответ.

• 2 weeks later...
Здравствуйте! Актуально ли еще это объявление?

Если да, то скажите, пожалуйста, можно ли эту тележку отрегулировать под собаку бОльшего роста?

У меня русская борзая. Вес около 40 кг, но рост пожалуй у него выше овчарки.

Заранее благодарна за ответ.

Актуально, извините за задержку с ответом.

Немного регулируется.

Позвоните 8-903-761-3273 ,

Света

• 3 months later...

Тележку отдала бесплатно.

Тему можно закрыть.

• 3 months later...

мастер по изготовлению тележек - Жариков Вадим Викторович.

тел. 427-29-34, 8-910-471-55-91

e-mail: vadim.jarikov@mail.ru

• 4 weeks later...
DnevnayaKoshka

Привозим коляски из США. Производитель http://www.handicappedpets.com/

• 2 months later...

Дневная кошка! Подскажите - я хочу через Вас заказать тележку с упомянутого Вами сайта для кота. но не могу писать личные сообщения еще - так как только зарегестрировался. Не могли бы Вы написать мне на почту rostivanich@gmail.com Ваши контакты - чтоб я Вам набрал и переговорили по заказу и доставке.

С уважением.

ростислав.

• 2 months later...

Девочки нашла еще вот такое объявление о колясочках для наших малышей.Ссылочка http://moscow.olx.ru/iid-98901171

• 5 months later...
natali21121983

ЛЮДИ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ КОЛЯСКУ В PetMobile (http://petmobile.ru/), ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЖИВОТНОЕ!!! лучше найти другую фирму, их, слава Богу сейчас достаточно.

Я представитель приюта для бездомных животных Ильинка (СПб). Мы заказывали тут коляску. У нас жил бёс-инвалид Фил (овчар). С приехавшим к нам замерщиком всё было обговорено, все особенности будущей коляски. Филушке для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО передвижения в связи с частичной парализацией задних конечностей мы заказали на пожертвованные деньги людей,которые желали видеть Филушку счастливым, инвалидную коляску в фирме "ПетМобайл"

В приют приезжал замерщик,которому руководитель приюта ЛИЧНО объяснила проблему Филушки,ЧТО конкретно ожидают от коляски....

29 июня 2013 г. была доставлена коляска,которая не подходила Филушке по росту,была ниже на 5 см, ноги болтались по земле. В итоге он сам побежал в коляске передними лапами и на повороте перевернулся и упал. ТАКОГО мы не ожидали,хотя были ВСЕ рядом.Этого падения было достаточно,чтобы травмировать позвоночник(от резкого движения произошло смещение и так травмированного позвоночника и сжатие корешков,с последующим их отеком. Усилением болевого синдрома,т.к Филушка упал на винт крепления, на сторону где на днях вскрылся пролежень.

При заказе коляски руководитель приюта акцентировала внимание представителя фирмы на том,что у Филушки должна быть фиксация тела в виде жилетки,поддержка под пах. Коляска в себе подразумевает нависание на ремнях в виде шлейки(эффект парашютиста).Нам было предложено присмотреться к коляске и в случае чего...фирма коляску заберет обратно.

За коляску было выплачено 8 900 рублей.

Коляска узкая,хлюпкая,болтами во внутрь,маленькие колесики...

ФИЛУШКА В КОЛЯСКЕ ПРОБЫЛ,,,,НЕ БОЛЕЕ 15 МИНУТ,,,,

В результате этого падения и полученной травны Фил умер 1 июли 2013 года.

Приехал все тот же замерщик и владелец фирмы в одном лице...Сергей..забрал коляску в полной амуниции и удержал с нас 2500 рублей.

И ничего данного господина не волновало..Что коляску сделали НА ЗАКАЗ стандартного размера и экипировки...Что коляска не давала гарантии безопасного передвижения собаке...со слов Сергея,Фила надо было держать за крепежи на спине...

У нас есть видео, как нам "втюхивали" объект передвижения для Филушки..ножки болтаются? да вы их подвесьте!!.... не знаю как его сюда загрузить. Может кто подскажет? Я никогда больше никому не посоветую заказывать здесь коляску!!! наоборот, буду отговаривать.

Найденыш09

отдам за мешок корма (хорошего :rolleyes: ) 2 тележки для собак-инвалидов, у которых парализованы (или отсутствуют ЗАДНИЕ ноги)

тележки использовались собакой бассет (поэтому подойдет только для низкорослой собаки)

диаметр колес 15см, высота первой тележки 26см, второй - 18см. По площади лежания (т.е. место где должно лежать тело собаки) первая больше второй тележки.

Визуально, я бы сказала что первая тележка под бассета, вторая под стандартную таксу.

DSC00944.jpg

DSC00945.jpg

отдам только под КОНКРЕТНУЮ собаку (тема на сайте, или фото собаки), а не для того, чтобы на всякий случай пылилась в углу.

возможна примерка, если не подойдет, то заберу назад

Каппадокия
отдам за мешок корма (хорошего :rolleyes: ) 2 тележки для собак-инвалидов, у которых парализованы (или отсутствуют ЗАДНИЕ ноги)

тележки использовались собакой бассет (поэтому подойдет только для низкорослой собаки)

диаметр колес 15см, высота первой тележки 26см, второй - 18см. По площади лежания (т.е. место где должно лежать тело собаки) первая больше второй тележки.

Визуально, я бы сказала что первая тележка под бассета, вторая под стандартную таксу.

DSC00944.jpg

DSC00945.jpg

отдам только под КОНКРЕТНУЮ собаку (тема на сайте, или фото собаки), а не для того, чтобы на всякий случай пылилась в углу.

возможна примерка, если не подойдет, то заберу назад

Здравствуйте!

Нам нужна коляска для таксы стандартной. Думаю, что вторая нам бы подошла. Мы могли бы подъехать к Вам и примерить.

тел.+7 (903) 007 99 97

Найденыш09

я не могу до вас дозвонится - никто не отвечает

личное сообщение тоже не могу вам отправить - почта у вас не работает

сами позвоните мне 8-929-656-8144

Найденыш09

маленькую тележку отдала для таксы-девочки 3 года (отказ задних конечностей)

• 2 weeks later...

Еще добавлю:

1. контакты московского умельца-колясочника:

Жариков Вадим Викторович, тел. 8-910-471-5591, д.427-2934, почта: vadim.jarikov@mail.ru.

Мобильный актуален, звонила в конце июля 2013.

2. http://www.animalmobile.ru (тут не только коляски, представлены товары для реабилитации животных, для парализов.животных).

Еще есть варианты изготовления приспособлений с индивидуальными решениями, что немаловажно.

• 3 months later...

Подтверждаю телефоны Жарикова Вадима Викторовича.

Только что говорил с ним как заказать коляску.

Привозить собаку не надо, достаточно дать ему 3 размера: 1. Длинна от холки до хвоста; 2. Ширана в самом широком месте; 3. Высота от пола до паха.

Заказал коляску для задних лап своему ребенку. Пока еще на руках выношу и ползает еще сам, но еще пара недль и задние совсем откажут. А со всем остальным у него в порядке - веселый, сытый, с котом играется все время... хвостом даже машет... Теперь и побегать может получится...