Лидия_бух Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Моя клетка №3 была передана через Надежду для кота с МКБ (похоже тоже к Вере) в феврале 2008 года. она однодверная(сбоку),хромированная с белым пластиковым поддоном и сеткой над поддоном. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Похоже, что у в наличии третий вариант ( клетка была с этикетками): сорри, за " раскопки" - обитателя клетки сняли с горшка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Что с котом Федором? Лечится ли? Я так поняла его теперь в Москву не повезут? Очень его жалко. ДО ПОСЛЕ давайте попробуем, а ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8410&st=280 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok_S Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Та, что была у Веры, должна быть никелированная, трехдверная, №4. Уезжала к Вере с беременной кошкой. Клетка Лены Язвы была хромированная, однодверная (дверь в торце), тоже №4. Нужно вспомнить, кому я ее передавала. Попробую поискать по своим темам. Лена ее покупала (финансировала покупку) для какой-то кошки у меня. Мой склероз не позволяет мне вспомнить, для кого именно она покупалась, но на форуме, как в Яндексе, найдется все. Так что осталось только просмотреть пару тысяч моих сообщений за последние 8 месяцев. Клеточку Лена покупала для Кляксика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=73860&st=80 посты 96-97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli32 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Девушки, кискоманда, я сильно извиняюсь, но, видимо, я не потяну взносы и в кассу кискоманды, и в бриткоманду (во всяком случае пока). Поэтому я пока прекращаю перечислять взносы в кискоманду. Простите Тем более что у нас британопад начался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Девочки, может, поможем больному котику? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98442 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotov-sky Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кот Федоро из темы Ужасное состояние животных в приюте в Туле., Есть породные-стафы, ам. буль и т.д. Кошки. В "скорой". давайте попробуем, а ? http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8410&st=280 спрашивала про состояние коти - хотя бы жив ли? Все заняты собаками, никто даже не ответил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
be30 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 218,90 на ЯК киско увы, нерегулярно Пришли. ПРиходую. Спасибо, М. Изменено 22 января, 2009 пользователем Маловель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Девушки, пока на карантине, воть..собашками занялась... может в кис-команде осталось немного тихорецкого , но только без добавок - из концлагеря тульского приюта вывозим собак, так там есть одна-ей можно только детское питание и то по ложке каждые полчаса, может есть возможность поделиться, если у кого осталось? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98946&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кот Федоро из темы Ужасное состояние животных в приюте в Туле., Есть породные-стафы, ам. буль и т.д. Кошки. В "скорой". спрашивала про состояние коти - хотя бы жив ли? Все заняты собаками, никто даже не ответил Это надо у девушки из тулы спрашивать Shee -она там ежедневно бывает, сегодня утром был жив, даже ,,умыли,, на фотках http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...410&st=400# пост 414 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Девочки, может, поможем больному котику? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98442 А Вы не сможете принять 2000,00 из кк, чтобы передать mellis или Филантропычу в скоропомощную тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А Вы не сможете принять 2000,00 из кк, чтобы передать mellis или Филантропычу в скоропомощную тему? Я сейчас мало по телефону говорю, но если совсем никак 1000 смогла бы (это месяца на 3 вперед). Я сама Ирине-mellis 1000 предлагала, она готова была на тел. принять, но потом дала отбой (из-за конфликта в теме). Думаю, надо с ней списаться и решить как лучше передать деньги. Сейчас попробую написать. Я еще в этом году взносы в кк не сдавала, все до автомата не дойду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Списалась с Ириной mellis. Все деньги пойдут врачу Валере за лечение кота. Может, кто с ним контактирует сейчас или живет недалеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Окса Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Меня ограбьте на взнос 3000 руб, пожалуйста. Терминалов рядом нет, в прошлый раз всречались с Максей у Академии, может, опять так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myshka10 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 (изменено) 300 рублей кинула на Яндекс. Январский взнос. ПРишли, спасибо , оприходовано.М. Изменено 23 января, 2009 пользователем Маловель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Девочки, Ирина mellis в субботу уезжает. Нужно это 2000 как-то Валере передать (свою 1000 я уже на тел. кинула). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Меня ограбьте на взнос 3000 руб, пожалуйста. Терминалов рядом нет, в прошлый раз всречались с Максей у Академии, может, опять так? Оксан, спасибо! Ирина Борисовна спишется с Вами Девочки, Ирина mellis в субботу уезжает. Нужно это 2000 как-то Валере передать (свою 1000 я уже на тел. кинула). С Ириной вроде все обсудили насчет передачи денюжки. Прошу уважаемую Кискоманду выделить вот для этой кошки 1000 рублей в долг, с моим возвратом http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96411 Лен, все получила и передала. В теме отписалась. Девушки, пока на карантине, воть..собашками занялась... может в кис-команде осталось немного тихорецкого , но только без добавок - из концлагеря тульского приюта вывозим собак, так там есть одна-ей можно только детское питание и то по ложке каждые полчаса, может есть возможность поделиться, если у кого осталось? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98946&st=20 забрала "взад" из розданных восемь маленьких коробок с питанием. Лирина будет мимо проезжать -захватит. ________________ Получила от Лены Fudqie 900.00 за три месяца. Внесла в месячные приходы.Леночка, спасибо! М. Изменено 23 января, 2009 пользователем Маловель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Положила сегодня на ЯК взносы за январь-февраль, должно дойти 608 р. Есть. Спасибо Вам! Оприходовала приходами на январь-февраль. М. Изменено 23 января, 2009 пользователем Маловель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Перевела на ЯК 291р. Больше пока нет. Спасибо, Дан ! в приходе.М. Изменено 23 января, 2009 пользователем Маловель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Уважаемая Оксана Окса! Готова встретиться с Вами. Давайте согласовывать день и время. Мой мобильный 8 903 142 01 89. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Лена SemaManya передает Кискоманде хорошую кошачью клетку в вечное пользование... Только от Лены клетку нужно вывезти (Чертаново). И у кого-то ее нужно хранить... Какие будут идеи? Клетка всегда нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кискоманда, давайте подумаем, что можно сделать... Ситуация такая, что Лену могут в самое ближайшее время выселить из квартиры, и клетку ей придется оставить или вынести на помойку (некуда и нет возможности с собой тащить). Клетку Лена давно обещала кискоманде... Клетка практически новая, хорошая, в ней был только один жилец. Может, кто-то сможет вывезти и принять на хранение кискомандовскую клетку? Ведь так часто бывает нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 31 января, 7-8 февраля будет проводиться выставка кошек. Мы принимаем участие. Для желающих, участвовать в выставке потребуются листовки на пристраиваемых животных единого образца. Все подробности в теме: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=98841&st=0 Все вопросы в личку. В темах могу не увидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Кискоманда, давайте подумаем, что можно сделать... Ситуация такая, что Лену могут в самое ближайшее время выселить из квартиры, и клетку ей придется оставить или вынести на помойку (некуда и нет возможности с собой тащить). Клетку Лена давно обещала кискоманде... Клетка практически новая, хорошая, в ней был только один жилец. Может, кто-то сможет вывезти и принять на хранение кискомандовскую клетку? Ведь так часто бывает нужно... Чуть было не вызвалась хранить клетку, но вовремя фотки увидела... Громоздкая. Но если нужно, несколько дней могу похранить, пока на нее претендент не появится, чтобы клетка на помойке не оказалась. Но вот довезти мне ее не на чем. хоть и Чертаново недалеко от меня. Может, посмотреть, кто клетку ищет? Чтобы сразу "к пользователю" поехала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ssveta Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Может, кто-то сможет вывезти и принять на хранение кискомандовскую клетку? Ведь так часто бывает нужно... Если ее можно в гараже хранить (ракушка), то могу принять на хранение. Только вот вопрос вывоза... До следующих выходных потерпит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения