Sharpa Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 В Митино весит объявление о пропаже метески шарпея. На фото бежевая, морда шарпеистая. Пропала несколько дней назад Телефон хозов у меня... знаем про него: http://vk.com/club37981266?w=wall-37981266_5196%2Fall Link to post Share on other sites
Pearl Posted July 4, 2013 Share Posted July 4, 2013 Скажите, есть у нас команда шарпеев? Дайте, пожалуйста, чьи-нибудь координаты для связи на сим форуме. Link to post Share on other sites
verunchik13 Posted August 14, 2013 Share Posted August 14, 2013 http://www.propala.ru/naidena_sobaka/19649.html Дата: 2013-08-14 Регион: Москва Порода: Шарпей Окрас: 4 Возраст: 0.07 Пол: самец Кличка: Неизвестно Клеймо: Чип №: Адрес: Ленингроадское шоссе Описание: На Ленинградском шоссе, на выезде из Москвы, около 3-5 км от МКАД, на разделительной полосе, возле ограждений, лежит сбитый насмерть шарпей, с ошейником и металлической биркой на ошейнике. Я не смогла остановиться, т. к. сильный поток машин. Если кто-то терял молодого шарпея... Эта информация для вас... Владелец: Анна Контакты: Анна Link to post Share on other sites
Юлия 12345 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 никто шарпея не терял?территориально Бабушкинская. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 никто шарпея не терял?территориально Бабушкинская. рыжий в ошейнике? Link to post Share on other sites
Юлия 12345 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 рыжий в ошейнике? да!Я, если смогу, сейчас вам фото (плохие правда) вышлю в лс! Link to post Share on other sites
nelka2383 Posted October 2, 2013 Share Posted October 2, 2013 да!Я, если смогу, сейчас вам фото (плохие правда) вышлю в лс! вы его поймали или просто видели? Link to post Share on other sites
elena.davosyr Posted October 4, 2013 Share Posted October 4, 2013 Видела шарпея, вроде девочка, темно-рыжего цвета, с черной мордой, без ошейника, около детской поликлиники метро Пролетарская Link to post Share on other sites
Цыфирка Posted October 15, 2013 Share Posted October 15, 2013 Найден Шарпей в ошейнике, район Измаилово!!! Нашедшие у себя держать не могут, две старых злобных собаки и одно комнатная квартира, так же кот пенсионер, которого новичок уже попытался съесть((( сейчас его держат на балконе, там холодно, он скребется и плачет! Его сегодня нужно забрать от них иначе выпустят!!! 89262171181 Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243587 тема Link to post Share on other sites
HELEN55555 Posted November 17, 2013 Share Posted November 17, 2013 Объявление в Новых Химках, в магазине. "Потерялась собака. Шарпей коричневый, старенький, добрый. Ошейник черный с металлическими кружками. Если кто нашел или видел, просьбва связаться. Тел. 8-903-738-33-19 Лена" Link to post Share on other sites
Настрома Posted November 25, 2013 Share Posted November 25, 2013 Видела черную шарпеиху, ЮЗАО, район метро Каховская. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted December 18, 2013 Share Posted December 18, 2013 Сегодня 18.12.13 на канале Москва 24 в 20:30 будет передача в ней должны показать что нашли дом в подмосковье в котором содержалось 70!! украденных породистых собак (в анонсе уже было показано) . Может кто-то узнает свою собаку! Link to post Share on other sites
Chris Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 На Ярославском ш., в районе ул. Федоскинской уже 10 дней бегает рыжий шарпей. Вроде бы мальчик, близко не подходит, боится. Link to post Share on other sites
Solovevaekaterina Posted February 23, 2014 Share Posted February 23, 2014 Сегодня 23.02.14 примерно в 12:30 видели шарпея на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов. Мальчик рыжего цвета, немолодой, лет 7 на вид. На нем был ошейник болотного цвета с бежевыми узорами крест-накрест (или наоборот). Собака ходила по проезжей части. Перевели его через дорогу к Битцевскому лесу. Link to post Share on other sites
Рута Posted February 28, 2014 Share Posted February 28, 2014 Похоже, этого пса забрала наша соседка. На пересечении Балаклавки и Севастопольского. В ошейнике, адекватный, клейма не нашла. Хорошо знает машину. Держать она его долго не сможет -астма, и не него есть реакция. Просит срочно помочь с пристройством. 8-915-тритритри-8167 Татьяна Link to post Share on other sites
jay7 Posted March 19, 2014 Share Posted March 19, 2014 вы его поймали или просто видели? В районе Ярославского шоссе (дома 119-131) бегает рыжий кобель шарпей, возможно, метис. Собака без ошейника, на теле, хвосте и голове следы укусов. Пес пугливый, не подпускает к себе. Может быть, кто-то узнает своего потеряшку. Фото с мобильного, ближе подойти я не смогла: собака отбегает. Ссылка на фото в Яндекс-фотках http://fotki.yandex.ru/users/volosnova-yul...1020279/?page=0[/img] На Ярославском ш., в районе ул. Федоскинской уже 10 дней бегает рыжий шарпей. Вроде бы мальчик, близко не подходит, боится. Может, вот этот (ссылка на Яндекс-фотки) http://fotki.yandex.ru/users/volosnova-yul...1020279/?page=0 Link to post Share on other sites
kafa Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 СРОЧНО!!! СЕГОДНЯ 21.04.2014 ОКОЛО 20 Ч. НАЙДЕН МОЛОДЕНЬКИЙ КОБЕЛЕК ШАР-ПЕЯ С ОШЕЙНИКОМ, БЕЗ ИМЕННИКА В МОСКВЕ В РАЙОНЕ УЛ.КРЖИЖАНОВСКОГО.ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! тел. +7985926двадцать два-44 Link to post Share on other sites
Шерри-Бася Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Добрый день! В районе станции метро Жулебино 2 недели уже видят черного шарпея с рыжим ошейником. Пыталась сегодня подозвать, хотела посмотреть: нет ли координат на ошейнике, но не подошел и убежал. Может быть кто-нибудь ищет? Очень жалко мальчишку. В нашем районе 2 стаи крупных собак. Лично я уже 2 раз встречаю в районе ул.Авиаконструктора Миля, д.11. Но другие собаководы уже видели и в районе Кузнецова, и в районе Привольной. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 а фото нет? Link to post Share on other sites
toshka-tushka Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 Вчера,7.05.14 в районе Митино найден кобель шарпея.На вид 5-7 лет,в красном ошейнике.Собака в ужасном состоянии,видимо порвана собаками.Обследован,на лечении. Похоже давняя потеряшка,неухожен,когти жуткие,уши запущены.Есть клеймо,сложночитаемое. Ищем прежних хозяев!!!! 8-926-030-64-20 Ольга. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256918&hl= тема Link to post Share on other sites
charli Posted May 8, 2014 Share Posted May 8, 2014 В Крылатском бегает черный шарпей, кажется девочка, явно потерялась! На собаке ошейник, на нем виден адресник. пытались поймать сейчас вечером на бульваре, собака испугалась, не подошла и убежала! Кто потерял черного шарпея? Звоните, мой телефон есть в профиле! Link to post Share on other sites
Jabik Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Тема-шанс,открываю по-просьбе нашей форумчанки. К вет-ке подбросили(явно) шарпея,молодой,рыжий,на шее цепь.Собака носится кругами,ищет хозяев,запрыгивает в открывшийся багажник,чем приводит посетителей в негодование... Просят убрать... Долго он там не протянет... Посмотрите,плз.мож кто такого видел или пристраивал...Или,о чудо,кто-нить хочет забрать его и заняться его пристройством... Звонили Алене-ловцу,она может приехать только завтра вечером... Доживет-ли он до завтра... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263623&hl= тема Link to post Share on other sites
Lilit Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Ул Нагорная, бегает Шарпей, толи палевый толи рыжий. Сейчас его пытается поймать мужчина, если поймает будет больше информации. Link to post Share on other sites
Sharpa Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 Ул Нагорная, бегает Шарпей, толи палевый толи рыжий. Сейчас его пытается поймать мужчина, если поймает будет больше информации. и фото надо.. Link to post Share on other sites
Lilit Posted October 21, 2014 Share Posted October 21, 2014 поймал.... тащит мне( девки помогайте чегой делать то? Я шарпеев готовить не умею.... ониж болявые. инструктор с площадки меня сдала.... встречу все скажу что думаю( Шарпей - сука. Link to post Share on other sites
Recommended Posts