Е.О. Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 Я тоже слежу! Очень красивая кошка! Перевела 1000 руб для Анфисы Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted November 27, 2023 Author Share Posted November 27, 2023 2 часа назад, Е.О. сказал: Я тоже слежу! Очень красивая кошка! Перевела 1000 руб для Анфисы Ура! Елена! Спасибо огромное! Получили! Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 3, 2023 Author Share Posted December 3, 2023 Алечка! Огромное спасибище ! От нас с Анфисочкой! Мы очень признательны. 1 Link to post Share on other sites
Fleur-80 Posted December 7, 2023 Share Posted December 7, 2023 +500 красавице Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 8, 2023 Author Share Posted December 8, 2023 8 часов назад, Fleur-80 сказал: +500 красавице Ксения, мы с Анфисой очень признательны. Огромное спасибо, что не проходите мимо нашей Анфисочки. Тем временем Анфиса очень страдает в клетке. Будем что то решать с Леной с Лейкозниками. Всем сдали анализы, все на разных стадиях. Все на свободном выгул (не в клетках) кроме Анфисы. Очень и ей хочется выкроить уголок. Link to post Share on other sites
Fleur-80 Posted December 8, 2023 Share Posted December 8, 2023 12 часов назад, Анжела_2013 сказал: Ксения, мы с Анфисой очень признательны. Огромное спасибо, что не проходите мимо нашей Анфисочки. Тем временем Анфиса очень страдает в клетке. Будем что то решать с Леной с Лейкозниками. Всем сдали анализы, все на разных стадиях. Все на свободном выгул (не в клетках) кроме Анфисы. Очень и ей хочется выкроить уголок. Бедная девочка, конечно тяжело постоянно в клетке сидеть.... Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 10, 2023 Author Share Posted December 10, 2023 Алечка! СПАСИБО за денежки. Анфиса переехала ко мне из клетки. С радостью смотрит в окно и изучает пространство. 1 Link to post Share on other sites
Fleur-80 Posted December 12, 2023 Share Posted December 12, 2023 Какая замечательная новость, что Анфиска больше не в клетке! Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 13, 2023 Author Share Posted December 13, 2023 15 часов назад, Fleur-80 сказал: Какая замечательная новость, что Анфиска больше не в клетке! Да, но пока Анфиске страшно , чего то она запаниковала. Аппетит не очень,глазюки тревожные. Течка у нас, а Сойка все никак не доедет. Но, все равно девочка очень ласковая и нежная. На ручках сидит-вот так бы и сидела. Обнимашки , целовашки, это все про гашу Анфису. Планирую начинать давать Анфисе исентресс. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 Анфиса великолепно освоилась. Очень ласковая кошка. Она из тех, кто обнимает лапками, ездит на ручках и вообще предпочтет общение с человеком даже самой вкусной мисочке. Сегодня была запланирована стерилизация, но Сойка заболела, опять стерилизация срывается и прием исентресса отодвигается на январь. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 Перестала стрессовать? Вот и молодец Анфиса! Анжел, а почему исентресс только после стерилизации надо начинать? Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 5 минут назад, Дикий Барсик сказал: Перестала стрессовать? Вот и молодец Анфиса! Анжел, а почему исентресс только после стерилизации надо начинать? Аль, перестала стрессовать , только наладился аппетит. А исентресс ну прям необязательно давать после стерилки, но желательно, уже не помню кто из врачей посоветовал.Там много процессов со стерилкой запускается всяких и что бы еще не нагружать исентрессом лучше бы после стерилки.Это насколько я поняла в моей бесконечной кутерме с болезнями кошек. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 Наверное, правильно. Стресс организма после операции, всё же. Чёт я сразу не подумала. Link to post Share on other sites
EAL Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 Можно влезу, извините. Стерилизация, вакцинация для таких кошек может быть триггером для нехороших процессов. Но не исентрес. При всем моем сомнительном отношении к нему. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 22, 2023 Author Share Posted December 22, 2023 Да фиг его знает как лучше.. В принципе исентресс есть у меня Ленин , потом куплю- отдам если надо будет. Давать не проблема. Вот как понять как правильно. Я помню Тасе Рахман на говорила сначала перед стерилкой месяца за три до стерилки давать ( не помню как называется, что то типа исентресса по действию) а только потом стерилить. Вообщем кто сталкивался с такой ситуацией , дайте совет. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted December 30, 2023 Author Share Posted December 30, 2023 Немного Анфисы! В баньке) 1 Link to post Share on other sites
Юлия АС Posted December 31, 2023 Share Posted December 31, 2023 21 час назад, Анжела_2013 сказал: Немного Анфисы! В баньке) Типа с лёгким паром? Намекаете? 1 Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted January 2, 2024 Author Share Posted January 2, 2024 Анфиса очень любит парится в баньке. Вернее куда человек туда и она. Очень человекорентированная кошка . Невероятной чувствительности к эмоциям . Вот 30.12 у нас умерла Кокондя. Кокондя, это курица. Не поймите неправильно, но курицу мы не едим. Мы держим кур для яиц и у нас умирают курицы от старости теперь часто, потому как мы заводили их примерно в одно время. Ну вот, Кокондя это первая курица, которая пришла откуда то к нам и обосновалась на шиповнике, отказываясь уходить. Мы искали хозов , не нашли. Кокондя пасла нашего кота Васю( тоже приблудного( Вася пристроен) но они спали вместе) вот у нас какое расстройство перед НГ Вот я к тому, что в слезах пришла к Анфисе , а она!!! Все поняла. Слизывала слезы, мурчала.. Успокаивала и вообще всячески показывала, что нужная я ей … это чудо , а не кош.. А еще нам Алечка перечислила 1500 на Анфису, это тоже придает сил , правда. Тем более, что вроде как наметили стерилку на 06.01 . Алечка, просто огромное спасибо. Никогда тебя не видела, но ты как родственная душа! 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted January 3, 2024 Share Posted January 3, 2024 (edited) Ой, знаю еще одного человека, кто курочку для яиц держит. Понимаю, жалко её! Анфиса прям умная кошка и всё понимает! Вот даже по рассказу её полюбила! И красавица она! Желаю ей найти дом свой и очень любящих заботливых людей! Совсем забыла про стериль! Сколько нужно денежек? Спасибо за тёплые слова в мой адрес, Анжела! Очень приятно! Смутила меня прям ☺️ Edited January 3, 2024 by Дикий Барсик Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted January 6, 2024 Author Share Posted January 6, 2024 Сегодня Анфису стерилизовали. Все прошло штатно. Заплатили 3000. 1 Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted January 7, 2024 Author Share Posted January 7, 2024 Хандрит моя Анфисочка. Аппетит не очень. Лежит больше. 1 Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 (edited) 8 часов назад, Анжела_2013 сказал: Хандрит моя Анфисочка. Аппетит не очень. Лежит больше. После операции хандрит. Животик больно, шов тянет. Её можно понять. Правильно делает, что лежит. Пусть шов срастается. А через пару-тройку дней полегчает и будет как прежде! Edited January 8, 2024 by Дикий Барсик Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted January 8, 2024 Author Share Posted January 8, 2024 6 часов назад, Дикий Барсик сказал: После операции хандрит. Животик больно, шов тянет. Её можно понять. Правильно делает, что лежит. Пусть шов срастается. А через пару-тройку дней полегчает и будет как прежде! Аля, спасибо тебе за поддержку, чего то переживательная стала. Всю ночь полыхалась к Анфисе. Но за ночь еду влажную она сьела( давала ей альмо натуру с лососем, как раз такие консервы держу на такие случаи их все любят) С утра залезла ко мне на коленки, помурлыкала . Пошла потом кушать и я пошла к курочкам. Вообщем теперь вечером пойду в лейкозный бокс, проверю всех. Link to post Share on other sites
Дикий Барсик Posted January 8, 2024 Share Posted January 8, 2024 Ну вот! Поела, погладилась, поела. Это хорошо! Конечно, всегда волнуешься за них. Особенно за кошек. Операция все-таки. Тем более Анфисочка с вирусом. Дай бог, все будет хорошо. Link to post Share on other sites
Анжела_2013 Posted January 9, 2024 Author Share Posted January 9, 2024 Аля, получила Анфиса Вашу помощь) Говорит большое мурмяу . А я простое человеческое спасибо! Анфисочка совсем уже отошла от стерилизации , аппетит наладился. Все заживает хорошо. Ттт . Теперь шерсткой обрастем , щеки наедим, сфоткаемся и попробуем поискать мампап. 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts