Vika13 Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 7 часов назад, Mimosa сказал: А помогать кто будет? хы, это обычно разные люди:) Те, кто подбирают, редко кому-то на форуме помогают. Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 18, 2021 Share Posted May 18, 2021 3 минуты назад, Vika13 сказал: хы, это обычно разные люди:) Те, кто подбирают, редко кому-то на форуме помогают. Я помню еще те времена, когда старожилы брали животных из тем на форуме, эхехе... Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 13 часов назад, Mimosa сказал: Я помню еще те времена, когда старожилы брали животных из тем на форуме, эхехе... ну я вот набрала. Теперь у меня кунсткамера и помогать я могу только советами. А темы на форуме почти все продублированы как раз в соцсетях, так что ничего не потеряется Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 18.05.2021 в 11:45, Vika13 сказал: а шо, цель ПиКа собрать всех на сайт? Или таки помощь животным? Ну уйдут, и шо?да ничего, помогать скоро некому будет, а с таким хамством и подавно. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 1 час назад, ЧАРУША сказал: Ыть? Link to post Share on other sites
Mimosa Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 Ну вообще хорошо бы, чтобы на сайте было больше людей. Причем помогающих Link to post Share on other sites
ludmila27 Posted May 19, 2021 Share Posted May 19, 2021 17.05.2021 в 14:19, EAL сказал: Хоть бы приюты начали. Начали что? Вы вообще в курсе, что животные в приюты поступают кастрированными и стерилизованными? А котят и щенят, которых подбрасывают тупоголовые противники стерилизации своих домашних любимцев, стерилят до года. Что за претензии к приютам? Link to post Share on other sites
EAL Posted May 20, 2021 Author Share Posted May 20, 2021 11 часов назад, ludmila27 сказал: Начали что? Вы вообще в курсе, что животные в приюты поступают кастрированными и стерилизованными? А котят и щенят, которых подбрасывают тупоголовые противники стерилизации своих домашних любимцев, стерилят до года. Что за претензии к приютам? Поспокойнее, пожалуйста. Никаких претензий нет, ни к кому. Эта тема для обсуждения и в заголовке видно, в сослагательном наклонении « возможно ли». Из приютов тоже пристраивают и щенков, и котят. Некоторые из которых, возможно, не будут стерилизованы и будут размножаться. У нас не практикуют раннюю кастрацию. Это в 2-4 месяца от роду. А не до года, как пишите. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 4 минуты назад, EAL сказал: Поспокойнее, пожалуйста. Никаких претензий нет, ни к кому. Эта тема для обсуждения и в заголовке видно, в сослагательном наклонении « возможно ли». Из приютов тоже пристраивают и щенков, и котят. Некоторые из которых, возможно, не будут стерилизованы и будут размножаться. У нас не практикуют раннюю кастрацию. Это в 2-4 месяца от роду. А не до года, как пишите. Вы с Чарушой такие трепетные:) Чуть слово против ваших рассуждалок, уже и хамство видите и на место быстрее ставить бежите:))) Link to post Share on other sites
EAL Posted May 20, 2021 Author Share Posted May 20, 2021 2 минуты назад, Vika13 сказал: Вы с Чарушой такие трепетные:) Чуть слово против ваших рассуждалок, уже и хамство видите и на место быстрее ставить бежите:))) Это правда, не переношу хамства. И хамоватых людей избегаю . Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 (edited) 6 минут назад, EAL сказал: Это правда, не переношу хамства. И хамоватых людей избегаю . а вы не принимайте за хамство любое слово против. Люся вам ответила нормально, никакого хамства там нет, но вам удобнее встать в позу Edited May 20, 2021 by Vika13 Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 14 часов назад, Mimosa сказал: Ну вообще хорошо бы, чтобы на сайте было больше людей. Причем помогающих одобрение пристроя нестерильных этому не поможет, а привлечет еще толпу теток-плодилок Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 37 минут назад, Vika13 сказал: Вы с Чарушой такие трепетные:) Чуть слово против ваших рассуждалок, уже и хамство видите и на место быстрее ставить бежите:))) Ну это вы много на себя берете, мне ваше хамство пофиг. Просто помогали вам именно на форуме, изначально как минимум, но вот такому хамлу я помогать из принципа не собираюсь. Лен эта тема в принципе бесполезна, каждый будет делать так как ему нужно, стерилить котят вряд ли будут, потому что это лишние деньги для кураторов. А у приютов тоже свои правила, своё финансирование, да и волонтеры там иногда к сожалению на птичьих правах находятся, если вспомнить тот же бано эко, человек творил что хотел причём довольно долгое время. А то что не в Москве творится вообще жесть . Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 41 минуту назад, ЧАРУША сказал: Ну это вы много на себя берете, мне ваше хамство пофиг. Просто помогали вам именно на форуме, изначально как минимум, но вот такому хамлу я помогать из принципа не собираюсь. Лен эта тема в принципе бесполезна, каждый будет делать так как ему нужно, стерилить котят вряд ли будут, потому что это лишние деньги для кураторов. А у приютов тоже свои правила, своё финансирование, да и волонтеры там иногда к сожалению на птичьих правах находятся, если вспомнить тот же бано эко, человек творил что хотел причём довольно долгое время. А то что не в Москве творится вообще жесть . судя по вашей реакции, я беру на себя по силам:) котят я не стерилю, я их подращиваю и только потом. И насколько я хамло виднее вашему воображению, но помогающей я вас не видела не только мне:))) Вы же живете в поболтайке, вам не до помощи:) Link to post Share on other sites
ЧАРУША Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 Да я как и вы живу в поболтайке , нам с вами действительно не до помощи. Какую уж помощь , если каждый раз вы склоку затеваете , ну правильно делать то дома ничего , своей жизни тоже нет , хоть на форуме посклочничать, уже вам хлеб. В отличии от вас я о своей помощи не кричу на каждом перекрестке , помогаю когда хочу , и кому хочу , и не перед кем отчитываться не собираюсь, особенно перед такой склочницей. Link to post Share on other sites
Vika13 Posted May 20, 2021 Share Posted May 20, 2021 25 минут назад, ЧАРУША сказал: Да я как и вы живу в поболтайке , нам с вами действительно не до помощи. Какую уж помощь , если каждый раз вы склоку затеваете , ну правильно делать то дома ничего , своей жизни тоже нет , хоть на форуме посклочничать, уже вам хлеб. В отличии от вас я о своей помощи не кричу на каждом перекрестке , помогаю когда хочу , и кому хочу , и не перед кем отчитываться не собираюсь, особенно перед такой склочницей. ну-ну... и эта тетенька уверяет, что я хамка. Link to post Share on other sites
Recommended Posts