VAV Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Рысик @ 24.10.2017, 20:56) <{POST_SNAPBACK}>Октябрьский-это которые калужские? Молоко там очень похоже на натуральное не разбавленное, берем у них и колбасы, и молочку, если удается, вкусно всё.Про мираторг и типа эко. Как и все, они используют пре/про/биотики и гормоны роста.Эээ ну наверноевы имели в виду АНТИбиотики и гормоны) в пре и пробиотиках ничего плохого нет как раз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(VAV @ 26.10.2017, 11:30) <{POST_SNAPBACK}>Эээ ну наверноевы имели в виду АНТИбиотики и гормоны) в пре и пробиотиках ничего плохого нет как раз)))Нет, я имела ввиду именно пре и про-биотики Сейчас все больше стали использовать их для выращивания животных. Многие компании даже разрабатывают их сами. Например, Пушкинский мясной двор производит пробиотик и вакцины Olin, их разработала Тимирязевка, их сотрудница. На этих добавках они выращивают огромных быков и коров, антибиотик не используют, животные здоровые и чистые, в плане всяких паразитов. Уже половина хозяйств на них сидит. Есть для кошек и собак так же, я все никак не доберусь попробовать.Кстати, питомник Фаерхунд, который продает мясо для собак, закупается в том числе в Пушкино. Мясо чистое и качественное, я сама там беру.З.Ы. За все компании говорить не буду, конечно, но с кем сотрудничает муж, из тех многие антибиотики почти не используют, т.к. сами едят свою продукцию.Цитата(Zanna 73 @ 24.10.2017, 22:00) <{POST_SNAPBACK}>Все без исключений? Если так, то печально... Да, халяль не имеет никакого отношения к эко продуктам)Могу сказать, если интересно, что самый качественный халяль продает компания Веско. Они отбирают лучшее мясо у самых крупных поставщиков. Эколь, Мясо ем - уже фигня, ну то есть обычное мясо, что и в супермаркетах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Если с халяльным у нас все плохо, значит надо покупать кошерное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысик Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Zanna 73 @ 26.10.2017, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>Если с халяльным у нас все плохо, значит надо покупать кошерное Те же яйца, только сбоку кошер отличается от халяля тем, что там вроде как заднюю часть не употребляют в пищу. Но, мясо то же самое)) эко опять ни при чем. В основном эко - это больше рекламный ход, нежели правда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вкусс вил не устраивает, там та же фигня, что везде, только дороже. Спецом смотрела. Ну, еще там козьего есть, но такое мы не употребляем и его можно на ферме Кати Котиковой заказать, вместе с козьим сыром и кучей всего. У Кати просто индейки нет и говядины/молока коровьего, иначе бы вообще только там жили)Я почитала Вкуснотеевский творог - есть из цельного молока 9%, два варианта состава, есть просто молоко, есть восстановленное. То есть, официально, оно очень даже ничего, срок годности 10 дней. В "ешь деревенское" тоже творог пишут - 10 дней срок годности. Я к чему, если брать молоко 10 дней срока годности типа "молоко цельное пастеризованное", то с закваской получится тот же "творог из молока цельного 9%"... Хм....Или искать прям совсем когда для себя делают (как Котикова). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бина Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 А никто не пробовал готовить йогурт из закваски ЭВИТАЛИЯ ? Продаётся практически в любой аптеке. Готовится по инструкции, очень просто. Вкуснота невероятная. Кушать можно ложкой. В жару просто улетает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Бина @ 26.10.2017, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>А никто не пробовал готовить йогурт из закваски ЭВИТАЛИЯ ? Продаётся практически в любой аптеке. Готовится по инструкции, очень просто. Вкуснота невероятная. Кушать можно ложкой. В жару просто улетает.Я ее очень люблю) На мой вкус "Vivo" рядом не стояло. А некоторых угощаю - не видят разницы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 а сыр? смотрела в том же вкусс виле. там те же сплошные разрыхлители. кто-нибудь нормальный видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zanna 73 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Цитата(Серая @ 26.10.2017, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>а сыр? смотрела в том же вкусс виле. там те же сплошные разрыхлители. кто-нибудь нормальный видел?В Перекрестке бывает иногда со скидкой (от 700 до 1000 руб.) твердый швейцарский и аргентинский сыры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(Серая @ 26.10.2017, 20:33) <{POST_SNAPBACK}>а сыр? смотрела в том же вкусс виле. там те же сплошные разрыхлители. кто-нибудь нормальный видел?Вот по сыру я больнА ....нельзя, но не могу без него, покупаю здесь/есть доставка/ http://gubernskiy-syr.ru/из мягких с плесенью этот производитель в сетевых магазинах http://www.de-famille.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(ozolga3 @ 27.10.2017, 10:37) <{POST_SNAPBACK}>Вот по сыру я больнА ....нельзя, но не могу без него, покупаю здесь/есть доставка/ http://gubernskiy-syr.ru/из мягких с плесенью этот производитель в сетевых магазинах http://www.de-famille.ru/истекла слюнями просто)))))))спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(Серая @ 27.10.2017, 12:36) <{POST_SNAPBACK}>истекла слюнями просто)))))))спасибо Я сама себя в руках каждый раз не могу удержать/3кг за раз покупаю/.Рекомендую все...мой фаворит Карфилли , Белльпер Кнолле под вино/на сырную тарелку удивить и угостить народ/, но это сыры так сказать рассыпчатые, пока свежие режутся, потом могут ломаться, но от от этого хуже не становятся, на сырной тарелке красиво смотрятся "развалины" в перце.Пластичный и режется чудесно в любом состоянии Качотта....с пажитником и охотничий нравится.Джек только купила первый раз, еще не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(ozolga3 @ 27.10.2017, 14:48) <{POST_SNAPBACK}>Я сама себя в руках каждый раз не могу удержать/3кг за раз покупаю/.Рекомендую все...мой фаворит Карфилли , Белльпер Кнолле под вино/на сырную тарелку удивить и угостить народ/, но это сыры так сказать рассыпчатые, пока свежие режутся, потом могут ломаться, но от от этого хуже не становятся, на сырной тарелке красиво смотрятся "развалины" в перце.Пластичный и режется чудесно в любом состоянии Качотта....с пажитником и охотничий нравится.Джек только купила первый раз, еще не пробовала.В ближайшее время буду в "5 авеню" и попробую. Осталось понять, где они там продаются. В Перекрестке, наверно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozolga3 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(Серая @ 27.10.2017, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>В ближайшее время буду в "5 авеню" и попробую. Осталось понять, где они там продаются. В Перекрестке, наверно....У них на сайте есть адреса и указанны сетевые магазины где можно купить.С первого сайта заказываю доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталка Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Цитата(Серая @ 26.10.2017, 20:23) <{POST_SNAPBACK}>можно на ферме Кати Котиковой заказать, вместе с козьим сыром и кучей всего.А можно ссылку на сайт? Поиск выдает что-то непонятное, типа журнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата(Наталка @ 27.10.2017, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>А можно ссылку на сайт? Поиск выдает что-то непонятное, типа журнала.ИГ @ferma_kotikovoy Под рукой нет ИГ, по-моему, так пишется. Я проверю сегодня и поправлю, если не так. Хештег Фермакотиковой тоже у нее был, по-моему. (Извините, телефон далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena100 Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А на счет эко колбасы может есть пороли и явки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 Цитата(Рысик @ 24.10.2017, 19:56) <{POST_SNAPBACK}>Октябрьский-это которые калужские? Молоко там очень похоже на натуральное не разбавленноеПопробовала разливное.... сильно разочарована Но скисло да, на след.день ( хоть и в холодильнике стояло), даже приготовить из него ничего не успела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Юль, привет. Нашла не так давно вот эту группу в вк? Отзывы оч хорошие, сами сейчас будем заказывать: https://vk.com/eshderevenskoe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ajnik Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата(Где то там там @ 29.10.2017, 7:37) <{POST_SNAPBACK}>Юль, привет. Нашла не так давно вот эту группу в вк? Отзывы оч хорошие, сами сейчас будем заказывать: https://vk.com/eshderevenskoeЗнакомая работает там, делает хлеб. Реально все руками делают и с любовью. Не знаю насчёт остального, но за хлеб ручаюсь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) Готовила все время йогурт и сметану из закваски виво и скваска, так вот почему то весной перестало получаться, молоко все время во вкусвилле покупаю, делала из Октябрьского - какой то кислый вышел йогурт,больше не покупала именно на йогурт а так иногда беру, а сметана как то не понравилась - есть какой то запах непонятный, толи краски толи еще чего, а вот творог хороший, вкусный - с удовольствием и сама ем хотя раньше ненавидела творог и детям беру. А в летний период покупала на даче молоко для йогурта - вот из него всегда получается и вкууусный! Два года просто в банке готовила(укутывала ее шерстяными вещами и тулупом овчинным и до утра тепленькая была), а год назад подарили йогуртницу редмонд .пробовала эвиталию - пока не могу сказать ничего - весной ни из чего нормальный йогурт не получался - может связано с тем что весной и молоко такое - на свежей зелени Изменено 29 октября, 2017 пользователем Zося1984 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата(4ajnik @ 29.10.2017, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>Знакомая работает там, делает хлеб. Реально все руками делают и с любовью. Не знаю насчёт остального, но за хлеб ручаюсь).Мы сделали заказ, заказали хлеб, сосиски, колбасу( я не ем обычно такое и ребёнку не разрешаю, а он оч просит, а тут почитала состав , там мясо и специи) , также заказали домашнюю курочку, творог, сыр, сливочное масло, зелень , привезут в воскр , попробуем и потом отзыв здесь оставлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серая Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата(Где то там там @ 29.10.2017, 20:55) <{POST_SNAPBACK}>Мы сделали заказ, заказали хлеб, сосиски, колбасу( я не ем обычно такое и ребёнку не разрешаю, а он оч просит, а тут почитала состав , там мясо и специи) , также заказали домашнюю курочку, творог, сыр, сливочное масло, зелень , привезут в воскр , попробуем и потом отзыв здесь оставлюЯ про них в начале писала. У них сайт есть. Минимальный заказ 2000, мне столько не надо на неделю продуктов. А творог и сметана/молоко 10 суток годны. Это меня остановило в "попробовать".Пиши потом, чего там по чистоте бульона и молочке))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Где то там там Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Цитата(Серая @ 29.10.2017, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>Я про них в начале писала. У них сайт есть. Минимальный заказ 2000, мне столько не надо на неделю продуктов. А творог и сметана/молоко 10 суток годны. Это меня остановило в "попробовать".Пиши потом, чего там по чистоте бульона и молочке)))))Хм, по сыру мягкому срок годности 5-7 дней, сливочное масло 20 дней, творог 2-3 дня. Мы возможно разное смотрели, по нашему заказу сроки оч короткие, напишу обязательно!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhannic Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Нравится по инстаграму https://www.instagram.com/zeleniy_glukhar/Заказывать не пробовала (живу далеко), но доставка в Москву, я поняла, есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти