Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фросенция, 5 лет. Обаятельная толстушка ищет дом!

anabioz
 Share
Followers 3

Recommended Posts

НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ НА СОДЕРЖАНИЕ И ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!!!

Финансовый отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277251
Тема котят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11211115

::Куратор:: я_ 8-967-123-68-69 (Настя)
::Передержка:: Ольга
с 12.03.2016 переехали к Наде-Ktuta

ФИН. КОМАНДА:
Kotenok555 - 1500 р/мес :gift: :gift:

ЯК: 41001811653776
СБ: ...7221 (в личку/по смс) ИЛИ ...8604 (в личку/по смс)
QIWI: +79671236869
Pay-Pal: cheshires.cats@bk.ru

Начало истории этой семьи можно прочесть в теме котят. Их удалось забрать сразу, осталась Фрося. Но с ней оказалось все не так-то просто. Сначала кошку не хотел отдавать местный дед. Он даже забирал ее к себе, но его кот ее не принял и кошка оказалась снова у пруда. К нам, как к незнакомым людям, кошка идти на руки не хотела, опекунша, которая сначала согласна была помочь, отказалась, чтобы не ругаться с дедом. Потом передумала. Потом передумала опять, согласившись отдать лишь на стерилизацию. После праздников она позвонила в слезах и сказала, что Фрося умирает - ее рвало, она отказывалась от еды и у нее вылезло на обоих глазах третье веко. Местный врач, не видевший кошку ни разу, сказал - усыпляй, прям на улице, не занося в дом, не принося в ветклинику, кошка больна панлейкопенией :blink: И опекунша готова была усыпить. Так же, как она усыпила многих до нее - котенка с небольшой грыжей, котенка с соплями, еще кого-то. Так же, как она хотела усыпить и Фросиных детей, чтобы не мучались...

"БЫЛО" и "СТАЛО", еще реабилитируемся
3c1d5527e64c3f64ca7c5475b85f52cc.png
ac96e4ef3ffae58827f244b41c86cb3e.png
(вот такие вот мы "беззубики")

Я очень боялась не успеть. Попросила ее подождать, сказала, что "завтра" ее заберу. В голове был только стационар. И если бы не Ольга, которая согласилась ее взять, кошка поехала бы туда. Сейчас кошка у нее на передержке. Очень ласковая, смышленая и хорошая. Сразу же ей сдали кровь, сделали УЗИ. По УЗИ: изменения в ПОЧКАХ, изменения в ПЕЧЕНИ, очаговые изменения в СЕЛЕЗЁНКЕ, ГАСТРОЭНТЕРИТ, возможно начальная стадия БЕРЕМЕННОСТИ. А еще у Фроси ВЫБИТА ЧАСТЬ РЕЗЦОВ. Остается ТРЕТЬЕ ВЕКО. Было много блох, и, очевидно, не меньше глистов.

!!!!!! НУЖНО:
- разовые фин. кураторы на корм!

Новости:
07. 05. 2015: звонок опекунши, кошке плохо.
08. 05. 2015: Забрали на передержку к Ольге. Сделали УЗИ, сдали ОКА. По УЗИ проблемы с печенью, почками, очаги(?) в селезёнке. Гастроэнтерит. Скорее всего начало беременности - матка увеличена. Внешне - блохи, третье веко, глисты... Нет части резцов. Нужны средства на содержание, лечение и дообследование!!
09. 05. 2015: Пытаемся прийти в себя, все еще стрессуем. Все еще очень нужны финансы на обследование и содержание кошки. Нужно сдать анализы.
10. 05. 2015: Стрессует, не ест, жмется на лоджию. В туалет не ходит. Тяжело ей. Очень нужны финансы на обследование, фин. кураторы на 3 000 и финансы на содержание.
11. 05.2015: Ест, понемногу. Но так же жмется на лоджии. Очень нужны финансы на обследование, фин. кураторы на 3 000 и финансы на содержание, в теме очень-очень пусто ((((
12. 05. 2015: Пленка осталась. Ест понемногу сухой корм. Стала поактивнее. Везти ее куда-то - еще больший стресс, придется на анализы вызывать лаборанта. Очень нужны финансы на обследование, фин. кураторы на 3 000 и финансы на содержание, в теме очень-очень пусто ((
13. 05. 2015: Едим. Надо глистогониться, а еще хорошо бы купить что-то типа Энтеросана для желудка. Думаем насчет лаборанта. Очень нужны финансы на обследование, фин. кураторы на 3 000 и финансы на содержание, ну не потяну я ее, но нельзя же ее оставлять там было!! :worthy: :worthy:
14. 05. 2015: Вчера у котят полезли глисты, мама их заглистована сильно тоже. Завтра поеду давать глистогонку. Очень актуальна помощь на обследование, на корм, на передержку (нужны фин. кураторы на 2 500 в месяц, очень-очень нужны!!!!!). Завтра будут свежие фото, новости и отчет по состоянию кошки.
15. 05. 2015 - 11. 09. 2015: потихонечку приходим в себя и в форму, готовимся к стерилизации. Была попытка съездить в клинику, успехом не увенчалась - кошка стрессует. Именно поэтому решили стерилизоваться на дому.
12. 09. 2015: договорились со врачом, в среду приедет и стерилизует девочку + двух котов. Цена стерилизации: 3000. В теме минус.
12.09.14 перенесено в скорую для сбора средств на стерилизацию
13. 09. 2015: Нет денег, в теме минус, стерилизоваться в среду не на что. Edited by anabioz
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Да Вы что, какая глистогонка? :blink:

Третье веко вылазит и из-за слабости... на глистов не похоже 99%

Возможно отравление, но что гадать?

Кошке СРОЧНО НУЖНО В СТАЦИОНАР!!! ОБСЛЕДОВАТЬСЯ И КАПАТЬСЯ, КОЛОТЬСЯ.

Если в ближайшие часы ее не определить в клинику, конец может быть печальный.

Бедная... :cry2:

ХОТЬ НА 3 ДНЯ ОПРЕДЕЛИТЕ ЕЕ В СТАЦИОНАР! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!

клиники Оберег, Веста....

И измените название темы: срочно нужна помощь финансами, кошка умирает у подъезда, срок идет на часы.

гулана

Разве может быть при глистной инвазии такое тяжелое состояние??? Скорее всего- отравление. Нужно в ветклинику. Неужели там врачи при таком тяжелом состоянии могут назначить глистогонку? Да ее капать надо..уйдет ведь кошка...

Edited by гулана
ОЛЬГА С.Л.
Тащить в клинику завтра, ей впихнут тот же "Мельбемакс" сразу и не станет кошки..

А в ХОРОШУЮ клинику на приём к ХОРОШЕМУ врачу? Просто может быть и гнойный перитонит (не ФИП!!) у кошки. Померить температуру. Эксперс ОКА крови. А если в клинике вместо этого сразу впихнут Мильбемакс - я бы порог ТАКОЙ клиники не переступала. Поза кошки на мысль о п.,к.,р. не наводит.

Т.е. срочно примерно 4 -5 тр на первичный приём - а там, раз кошка лежит, оставить в переноске на пелёнке на лестнице - и уж по диагнозу искать либо передержку - либо собирать на стац.

Да ее капать надо..

без результатов б\х ни один грамотный врач не начнёт капать!

Edited by ОЛЬГА С.Л.
Мур-Мур-МЯЯ-У!

А кошка где территорально, метро.

Неужели никто не поможет???

кот2015

Могут быть и мертвые котята, если рожала не так давно. Все, что угодно. Надо срочно к врачу. Лучше сразу на УЗИ!

Извините, я в клинике с другой кошкой, писвть тяжеловато.

Кошка пока не в тяжелом состоянии, все началось вчера (так Опекунша сказала) - рвота, есть не стала. И глаза вчера. Она передвигается нормально. Что бы ни было, оно только началось. И кошь на пеленке не станет лежатьлежать, в подъезде паника + соседи там... Мне Опекунша про сегодня не сказала ещё, я так поняла все это вчера было, сегодня кошку посмотрит и обещала отзвонится, если я не буду успевать, но ей будет хреново, я брошу все и сорвусь сегодня, а не завтра.

Про глистов - я ей глистогонку давать прямо сейчас без подтвержления врачом что интоксикация не собираюсь, естественно,может это начальная стадия отравления. Тогда её это убьет.

Территориально это пр. Вернадского. Я туда доберусь не факт что сегодня, но завтра, сейчас в Выхино, посмотрю, когда из вета вырвусь.

Финансово я ей помочь не смогу(( только руками. Сегодня Овчинникова в Ади Вед, ее бы к ней... А стационар - это ведь инфекционный только, почему я сказала про передержку, если она там схватит что, это будет все. В любом случае ослабление организма идёт.

Рожала 1,5 мес назад. Почти 2.

Мур-Мур-МЯЯ-У!
Финансово я ей помочь не смогу(( только руками. Сегодня Овчинникова в Ади Вед, ее бы к ней... А стационар - это ведь инфекционный только, почему я сказала про передержку, если она там схватит что, это будет все. В любом случае ослабление организма идёт.

Рожала 1,5 мес назад. Почти 2.

Передержка не сможет вытянуть такую тяжелую кошку (мое мнение)

Хоть на 3-5 дней в стационар, а как состояние будет более-менее то можно и на передержку.

мне кажется нужно спасать и везти в стационар уже сегодня.

Передержка не сможет вытянуть такую тяжелую кошку (мое мнение)

Хоть на 3-5 дней в стационар, а как состояние будет более-менее то можно и на передержку.

мне кажется нужно спасать и везти в стационар уже сегодня.

Стационар будет инфекционный, т.к. она без анализов и это не радует.(( в том числе и потому, что нет тех, кто бы после инфекционки взял кошку к себе домой. Вы же понимаете. Я взять уже не могу даже в ванную.

В любом случае денег нет ни на то, ни на то, я финансово выжата, мелкие без постоянных фин.куров... Сегодня еще попросили помочь с квартирой бабки, где всех грозятся выкинуть из окна. Я не знаю, что делать. Может, кому нужна лишняя почка? :(

Неужели никому Фросенция не интересна? :(

Настя. завтра смогу бросить на телефон 500р. Пришли в личку на какой.

Печенка-поджелудочная не может быть? Слизистые не пожелтели?

Настя. завтра смогу бросить на телефон 500р. Пришли в личку на какой.

Печенка-поджелудочная не может быть? Слизистые не пожелтели?

Спасибо вам большущее, Светлана!! До вечеру скину в личку номер!

Все может быть, в рот ей я не смотрела, так желтизны когда завала я не заметила. Но это надо по точнее смотреть...

Может кто готов подержать её? Я правда без денег. Я не знаю, что делать, сдавать ей анализы, поосить врача осмотреть и выпускать? :( жалко кошку...

Чувствую, придется ехать в инфекционный стационар. За душой ни копейки, помогите, пожалуйста :worthy: :worthy:

Люди, помогите Фросе, я обещала опекунше, что не брошу, она в панике что кошка умрет. Слишком многие так начинали и потом уходили. Если это отравление, ее надо забирать. Т.к. кошка не выживет и будет еще один труп.

Карту в личку скиньте, плз, переведу немного. Кошка должна выкарабкаться!!!

Италия

Перевела 500 на карту. Кошу нужно срочно к врачу! :help:

Карту в личку скиньте, плз, переведу немного. Кошка должна выкарабкаться!!!

СПАСИБО вам, отправила :worthy: :worthy:

Опекунше сказала, что завтра Фросю заберу :( Опять патовая ситуация

Перевела 500 на карту. Кошу нужно срочно к врачу! :help:

СПАСИБО вам, все упало :gift: :gift: сейчас фин. тему сделаю!

У меня подвисает форум, не пойму почему, немного торможу поэтому

Очень-очень нужна помощь. Сейчас на первичные анализы, нужно точно сдать ОКА, биохимию, панлейко, корону, лейкоз и иммунодефицит. + осмотр врача. + стационар. Я пока сумму слабо себе представляю :(

Фин. тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277251

СПАСИБО вам, от вас упала 1000 р :worthy::gift: :gift:

Люди, помогите нам финансово, пожалуйста. Куратор, раз уж на то пошло, буду я

Настя, перевела вам с Фросей 1000р.

БЕДНАЯ КОШЬ! :cry2: :cry2: :cry2: А есть возможность анализы сдать через Нуклеом? Так было бы дешевле и быстрее всего (они каждый вечер на инфекции ПЦР делают). ОКА и Б/Х здесь необходимы, а то даже непонятно, чем капать можно. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! :worthy:

Настя, перевела вам с Фросей 1000р.

Спасибо вам, вот они как раз и дошли! :gift: :gift:

Итого в копилке 1500 р! Спасибо огромное.

:help: :help: очень нужна помощь!

БЕДНАЯ КОШЬ! :cry2: :cry2: :cry2: А есть возможность анализы сдать через Нуклеом? Так было бы дешевле и быстрее всего (они каждый вечер на инфекции ПЦР делают). ОКА и Б/Х здесь необходимы, а то даже непонятно, чем капать можно. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ! :worthy:

Я с "Нуклеомом" не сталкивалась, обычно через "Шанс Био" все, попробую через них, хотя по вирусам с ними многие не принимают на передержку :( но там да, дешевле все намного и быстро. Посмотрим, может сдадим в клинике, если они в адекватную лабораторию везут... Спасибо вам!! Я думала, что больше никто не читает нас :blush:

Помогите, пожалуйста, Фросе!!! :worthy: :worthy: я пока плохо представляю завтрашний день, помощь очень актуальна.

Отправила на ЯК 1000=

Спасибо вам!! :worthy: :worthy: