Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки, кошки. Доживание. Частный дом, г. Истра.

Share
Followers 11

Recommended Posts

Есть одно место для собаки, преимущество девочке.

• 1 year later...

Есть одно место для собаки, преимущество девочке.

• 3 months later...

Ирина, здравствуйте. Ищу место для Эми. Мне очень нужна помощь. ‼️

Это история одного из щенков, которых "заботливые люди" подкинули мне под дверь, когда им было 1.5 месяца. Это случилось в Армении, за неделю до моего возвращения в Россию. Это был вопрос их жизни или смерти.

Чтобы Эми и ее сестра не погибли, мне пришлось рисковать всем: с поддельными документами мы пересекали две границы, хотя щенков младше трёх месяцев перевозить нельзя. 28 часов на арендованной машине с моим пожилым 30кг псом, которого я когда-то спасла из приюта. Это был страх и отчаяние, но иначе они бы не выжили. Я планировала привезти девочек в Новороссийск и найти им новый дом.

Потом начался новый кошмар — чума. Её родную сестру болезнь парализовала, и целый месяц она умирала у нас на руках. Эми тоже заболела: её почти парализовало, она не могла стоять и ела лёжа. Но мы не сдались. Пять месяцев постоянной борьбы, уколы, капельницы, бессонные ночи — и она снова научилась бегать! Мы с ней вместе учились заново ходить по лестнице, гулять, радоваться простым вещам.

Эми оказалась невероятно жизнерадостной, активной, очень умным и активным ребенком! Но сейчас началось ухудшение: на прогулках она падает, ей нужно лечение и поддержка.

У меня уже есть пожилой пёс из приюта, я постоянно в разъездах за границей и физически не могу уделять Эми столько сил, сколько ей требуется. Моя сестра помогала мне, но у неё самой серьёзные проблемы со здоровьем, и она просто не справляется. У мамы - онкология.

Я готова полностью брать на себя финансовые расходы на лечение и уход, покупать всё необходимое и контролировать лечение (стала уже специалистом в этом вопросе). Но Эми нужна помощь — человек или семья, которые смогут подарить ей заботу, внимание и стабильность.

Свяжитесь пожалуйста со мной, если есть возможность нам помочь: 79151258522 Екатерина 

• 3 months later...

Нашла дом собачка Чайна. Удачи красавице на новом месте!

• Молитва 1