Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

1,5 года ждет хозяина. вообще нет финансов. или приют,или улица.

НатЮрлих
 Share
Followers 0

Recommended Posts

НатЮрлих

ДОЛГ за передержку уже 9000 руб! Пожалуйста,помогите Беляшу финансами :worthy:

нам надо продержаться по 1 декабря.

[ur[/b]l="http://www.isok.ru"]609f857fdc38cb2b453e86b1e5f4b902.jpg[/url]

d570bb057a100a21f826e4439ee56676.jpg

6wVwQib5.jpg

вторые сутки в парке за остановкой автобусов сидит крупный короткошерстный кобель. привязан к дереву, в строгаче и наморднике. рядом тряпка и пустая миска,на дереве записка: Возьмите собаку себе! :angry:

пёс совершенно околел, обмотался вокруг дерева,практически без движения.

что я могу:- попросить ловца приехать и просто отпустить собаку. пёс конечно зиму не переживёт :(

- попросить проверенную передержку что нибудь придумать и всё таки посадить пса к себе

что я не могу: - быть куратором, финкуратором

у пса есть разово 6 тыс. руб, даёт моя соседка,единственный неравнодушный человек,который увидел пса и позвонила мне

Со-кураторы: НатЮрлих, Фотиния Вебстер

Финкураторы:

angelsrus финкуратор на 1 тыс.руб

Kilkina mat финкуратор на 2 тыс. руб :gift:

Apisonadora финкуратор на 2 тыс. руб.

iralga финкуратор на 2 тыс. руб.

Белая Гвардия финкуратор на 1 тыс. руб (3-4 месяца) :gift:

Molotovodka финкуратор на 2 тыс. руб

Лисса финкуратор на 2 тыс. руб

с 16.02 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175323&hl=

с 30.09 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=263135

финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246118

Вы можете помочь Белому финансами

реквизиты для сбора средств

ЯК 410011294570153

Карта СБ 5469 4000 1750 0120

19.11- собаку забрали, отвезли на передержку. нужен куратор,я куратором не буду!

20.11 - пёс на передержке, агрессивен. до сих пор в наморднике. что делать - неизвестно :mellow:

21.11 - на передержке,в наморднике. новая передержка не найдена, куратора нет.

26.11- сидит в наморднике. собаку просят забрать.мега-СРОЧНО нужна опытная передержка! :worthy:

27.11 - ищем передержку,а а также куратора и финкураторов!

29.11 - переезжаем на передержку.не хватает финкураторов!

30.11 - опять меняем передержку, переезжаем к Игорю в Южный Порт. не хватает финкураторов

02.12 - на передержке в Южном Порту.

Перенесено в Скорую на 2 суток для поиска передержки и куратора. 26.11.13

16.02 - переехали на другую передержку

17.02- приглашаем финкураторов!

30.09- переехали на другую передержку

08.11 - денег нет. передержка в долг.

21.04.15 - в теме вообще нет денег. передержке не на что содержать собак.у меня нет возможности платить. СРОЧНО просим помощи!

помогите хотя бы на корм. Белый есть корм БиоМил, мешок 20 кг стоит 4 000руб. :worthy::help:

Edited by НатЮрлих

Красивый какой! Дам 2 тыс на передержку.

Люди подключайтесь, на улице холодно!!!!!!!

НатЮрлих
Красивый какой! Дам 2 тыс на передержку.

Люди подключайтесь, на улице холодно!!!!!!!

спасибо! пёс в стрессе, порыкивает и не подпускает. может это конечно от страха и холода, но я проверять не хочу.

Люди! заметьте собакина! :worthy:

Очень похож на Ка-де-бо. Попробуйте обратиться к пользователю Золотая лиса. Она вроде занимается ими. Может поможет?

НатЮрлих
Очень похож на Ка-де-бо. Попробуйте обратиться к пользователю Золотая лиса. Она вроде занимается ими. Может поможет?

я конечно стукнусь к Золотой Лисе, но пёс 100% дворик,ИМХО

ему тоже нужна помощь, доманюю собаку в зиму выкинули на улицу,сволочи :angry:

Екатерина&Бакс

имхо,метис. Близкий ка де бо, питос или что-то молоссоподобное...

Жалко парня(((

прикольный,хвост дворянжки,морда питоса....

НатЮрлих
имхо,метис. Близкий ка де бо, питос или что-то молоссоподобное...

Жалко парня(((

прикольный,хвост дворянжки,морда питоса....

угу, морда питосная :blink:

Люда Fruktoza приехала, парень шваркается, взять без наркоза нельзя

AND19 готов парня поднаркозить

ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что дальше делать? отпустить на улицу или попробовать пристроить?

я сижу дома с ребенком 2-хмесячным, времени нет вообще и денег лишних тоже

если пса забирать на передержку-нужен куратор и финкураторы

почему контактов нет?

давайте вместе попробуем его взять, если он не дается если есть 6 тысяч, то хватит хоть в ветклинику на первичный осмотр его отвезти! там есть стационар, где он пробудет первое время, а пока поищем передержку.ЛЮДИ, вы что? давайте спасать!

где территориально пес? город? Москва или МО?

пса можно поместить в ветклинику "Георг", Москва, там в сутки стоит стационар 800 руб, сделать все анализы, отфоткать и начать пристраивать! есть зоогостиницы, где в сутки стоит 500 рублей, с миру по нитке, но соберем на него денежку.

НатЮрлих
почему контактов нет?

давайте вместе попробуем его взять, если он не дается если есть 6 тысяч, то хватит хоть в ветклинику на первичный осмотр его отвезти! там есть стационар, где он пробудет первое время, а пока поищем передержку.ЛЮДИ, вы что? давайте спасать!

где территориально пес? город? Москва или МО?

пса можно поместить в ветклинику "Георг", Москва, там в сутки стоит стационар 800 руб, сделать все анализы, отфоткать и начать пристраивать! есть зоогостиницы, где в сутки стоит 500 рублей, с миру по нитке, но соберем на него денежку.

Предложена передержка, 6,5 тыс с кормом. теоретически на месяц передержки деньги есть.

что дальше? парень окажется на улице в декабрьские морозы.

псу нужен куратор и финкураторы

решать надо быстро! ловец ждёт звонка, транспорт ждёт

есть вариант его сейчас взять на передержку,

проколоть глистогонку, сделать прививки, сделать фото и параллельно начать пиарить в инете. с деньгами готова помочь, 2 тысячи в месяц, могу покупать корм, мне в помощь нужен человек, кто согласится софинансировать.

НатЮрлих
есть вариант его сейчас взять на передержку,

проколоть глистогонку, сделать прививки, сделать фото и параллельно начать пиарить в инете. с деньгами готова помочь, 2 тысячи в месяц, могу покупать корм, мне в помощь нужен человек, кто согласится софинансировать.

берите! я буду очень рада!

НатЮрлих

в течении часа надо что-то решить.

я собаку возьму на кураторство при наличии финкураторов на сумму передержки, по другому никак.

наличие или отсутствие денег сейчас означает наличие или отсутствие шанса на жизнь у этого парня

прошу помощи форума!

ДроЖЖЖЖЖит.

Дворик, когда то мимо пробегали "бойцы". Худой, хребет торчит. В записке написано что ему один год, зовут Белый, к выгулу приучен.

-Сейчас кто-нибудь из доброжелателей вызовет муниципальщиков и продолжение темы будет в мемориале ибо даже охотиться на него не надо.

-Занаркозить, чтобы просто отвязать и отпустить, конечно можно, только при этом температура тела опускается еще на несколько градусов. Что будет с итак подмерзшей на таком ветре квартирной собакой я прогнозировать не берусь.

-Даже если просто занаркозим, отвяжем и отпустим, то через полчаса (при благоприятном исходе) полупьяная, ни фига не соображающая собака в стрессе начнет метаться по району.... (а потом некоторые будут клясть какого-нибудь неудачливого водителя и желать ему всяческих напастей)

Вот как-то так...

НатЮрлих
ДроЖЖЖЖЖит.

Дворик, когда то мимо пробегали "бойцы". Худой, хребет торчит. В записке написано что ему один год, зовут Белый, к выгулу приучен.

ага, худой :(

-Сейчас кто-нибудь из доброжелателей вызовет муниципальщиков и продолжение темы будет в мемориале ибо даже охотиться на него не надо.

-Занаркозить, чтобы просто отвязать и отпустить, конечно можно, только при этом температура тела опускается еще на несколько градусов. Что будет с итак подмерзшей на таком ветре квартирной собакой я прогнозировать не берусь.

-Даже если просто отвяжем и отпустим, то через полчаса (при благоприятном исходе) полупьяная, ни фига не соображающая собака в стрессе начнет метаться по району.... (а потом некоторые будут клясть какого-нибудь водителя и желать ему всяческих напастей)

Вот как-то так...

+ много!

интересно, сколько он так около дерева протянет?

а может Фокину позвонить, он же кинолог, и приют у него есть? и находиться рядом

Если заберете пацана, дайте номер карты на почту evgenija-grande@rambler.ru . Личка не работает

давайте хоть в приют поместим, но спасти же надо... я готова отчислять 2 тысячи на его содержание. все 6,5 не потяну, я уже фин курирую собаку, мне еще сегодня щена привезут на фин кураторство! я всех не потяну с моей -то зп (((((((((

у вас даже контакты для созвона не указаны и в группах не раструбишь, где собака и что с ней! уверена, размести инфо в ФБ, нашлись бы желающие помочь! а так и не позвать на подмогу (

На один месяц передержки есть. На второй - уже есть предложение денег. Простудится - будет еще сложнее собирать.

Народ, напишите, где хоть пес сидит... территориально где? Москва, МО? контакты для связи?

неужели вам плевать на собаку?

я же пытаюсь помощь найти.... ((((((((((

потерпите,те люди,что здесь отписались про парня,не бросают животных..значит там что-то происходит не без их участия!!!!!

Могу помочь забрать собаку если что звоните 89161302202 или в личку.

НатЮрлих
Если заберете пацана, дайте номер карты на почту evgenija-grande@rambler.ru . Личка не работает

спасибо! если заберем- обязательно стукнемся

НатЮрлих
давайте хоть в приют поместим, но спасти же надо... я готова отчислять 2 тысячи на его содержание. все 6,5 не потяну, я уже фин курирую собаку, мне еще сегодня щена привезут на фин кураторство! я всех не потяну с моей -то зп (((((((((

у вас даже контакты для созвона не указаны и в группах не раструбишь, где собака и что с ней! уверена, размести инфо в ФБ, нашлись бы желающие помочь! а так и не позвать на подмогу (

мои контакты для созвона указаны в моем профиле :blush:

я не могу постоянно сидеть на форуме, у меня на руках нон-стоп ребёнок

ходила гулять с дитём,пёс сидит, рядом толпа доброжелателей

моей короткошерстной собаке хватило 1 часа,чтобы замерзнуть и запроситься домой

бедолага сидит на холоде уже 2 суток

то,что в теме есть желающие помочь - это очень хорошо.

к сожалению, я не первый год на форуме и отлично знаю,что как только собака оказывается на передержке, помощи не жди :(

я не могу себе позволить оплачивать 6,5 тысяч в месяц за собаку

я не могу ездить на передержку, в клиники

я не могу быть куратором :(

когда была возможность - брала на кураторство и своих найдёнышей, и чужих,сейчас - пас

Куда нужно ехать забирать собаку и куда надо ее привезти,где ее перехватить могут?

НатЮрлих
Могу помочь забрать собаку если что звоните 89161302202 или в личку.

спасибо! собаку надо забирать с ловцом, пёс в стрессе и шваркается

Куда нужно ехать забирать собаку и куда надо ее привезти,где ее перехватить могут?

собака в Красноармейске,Ярославское шоссе,40 км от МКАД

передержка предложена около Александрова,тоже Ярославка

Кляузу, пардон заявление. в муниципалитет уже накатали.(((

.

потерпите,те люди,что здесь отписались про парня,не бросают животных..значит там что-то происходит не без их участия!!!!!

К сожалению это не всегда так. Собаку без финкураторов мы уже будучи учеными на себя не повесим.

.

В принципе готов съездить- отвязать. НО, как видите, пока сижу дома...