Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Лобня. Кошка и 3 котенка уже не в подъезде

kyzminishna
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Куратор - я

Жизненно необходимы финкураторы

темка в "финансировании" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=238737&hl=

Собственно, все в названии. Еще в четверг жаловалась в "жалобной" книге - звонят, просят забрать котят из Лобни, из подъезда...

История такая: кто-то выкинул беремчатую кошку, она окатилась у подъезда, добряки занесли ее с пометом на тертий этаж. через несколько дней всех выкинули на улицу, добряки перепрятали - на пятый... но оттуда конечно же тоже могут выкинуть.

990ec45d18770209f6b68501c88cb0ce.jpg

Я бьюсь башкой об стену, у меня дома лазарет кошачий, у меня ни минуты свободной, ни копейки... но с копейкой проще - займу-перезайму, буду фин.курировать семейство на 2000р./мес.

второй котенок 645c899a255dae62c06d3711fb0c7d2f.jpg

Третьего не присылают - вроде хотят себе оставить, но не точно

10.08 найдены котята и кошка. Уехали на передержку к Rocco

11.08. Очень нужны финкураторы. Постоянные и разовые.

12.08. Семейка на передержке. Финкураторы нужны сильно, я не смогу одна оплачивать передержку

В Лобне есть передержки, стучались туда?

В Лобне есть передержки, стучались туда?

нет, Во-первых я честно слабо себе представляю как курировать котят в лобне. я не смогу туда ездить

во-вторых, я не потяну оплату всего кото-семейства

Сейчас посмотрела, нашла только одну лобненскую передержку, но та берет только котят с 2 месяцев.

нет, Во-первых я честно слабо себе представляю как курировать котят в лобне. я не смогу туда ездить

во-вторых, я не потяну оплату всего кото-семейства

Точно также как я курирую котят в Москве или, к примеру в Королеве :blush:

А насчет полной оплаты - для этого и существует форум, всех, кого мы тянем сами, на них темы не открываем

Вот передержка в Лобне http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=120

Точно также как я курирую котят в Москве или, к примеру в Королеве :blush:

Спасибо, написала Rocco

Ура! Rocco возьмет нас на передержку.

Теперь нам очень нужна денежка!!!

А может нам кто-нибудь поможет с размещением инфы в соцсетях?

По идее, если ничего не случится, ТТТ, семейка сегодня окажется на передержке. Новости будут ближе к вечеру.

Лен, сколько будет стоить?

Лен, сколько будет стоить?

Свет, сначала 150р. - кошка с котятами. Когда котята осознают себя как самостоятельные кото-личности и понадобится прикор, кошка - 100р. + 50 за каждого котенка (их три) = 250 р/день

ну и плюс стерилизация, пиар...

Свет, сначала 150р. - кошка с котятами. Когда котята осознают себя как самостоятельные кото-личности и понадобится прикор, кошка - 100р. + 50 за каждого котенка (их три) = 250 р/день

ну и плюс стерилизация, пиар...

Лен, кинь номер карты в личку. 1500 подкину.

Народ, подтягиваемся, нам еще 1000 надо на этот месяц! Пожалейте Лену и детей котячьих!!!!! Без нее они бы все погибли.

500 рублей могу сейчас перевести. Куда?

Лен, кинь номер карты в личку. 1500 подкину.

Народ, подтягиваемся, нам еще 1000 надо на этот месяц! Пожалейте Лену и детей котячьих!!!!! Без нее они бы все погибли.

Свет, спасибо! Чуток подожду, пусть семейка доедет до передержки, когда они будут в безопасности, начну денежки собирать.

500 рублей могу сейчас перевести. Куда?

Спасибо!!! Вам номер СБ или лучше номер голодного телефона?

Спасибо!!! Вам номер СБ или лучше номер голодного телефона?

Мне удобнее як, голодный телефон или карта альфа-банка, но, если вам удобнее, чтобы на сбер, то, конечно, кину, как вамудобнее. Просто за сбер у меня комиссия будет.

Мне удобнее як, голодный телефон или карта альфа-банка, но, если вам удобнее, чтобы на сбер, то, конечно, кину, как вамудобнее. Просто за сбер у меня комиссия будет.

давайте тогда на голодный телефон, потому что ЯКа и карты альфа-банка у меня нет ))

телефон чуток позже тоже сообщу - затаили дыхание, зажали лапки-хвостики, ждем приезда семейства на передержку

Мы наконец разместились))) мамка чудо, детки мимишные до невозможности. Пока никаких манипуляций не проводила - жду всегда аппетита и первых покаков обычно.

Фото сделала, правда мало - садилась батарейка на фотике. Только вот в последнее время совсем не дружу с фотохостингами, может кто-то скинет мне свою почту и я предам фото, инет у нас совсем тормозной.

Немного истории: девушка Лена, нашедшая семейство, очень за них переживает. Передала 500 руб. на еду, сказала обязательно звонить если будут проблемы со здоровьем. Хочет забрать себе рыженького котенка (хотела оставить сразу, но я объяснила, что детям нужно быть с мамой и у них будет хороший иммунитет), их кот умер от старости не дожив 1 месяц до своего 20-летия. Сначала просила мужа взять 2-х котят, но на семейном совете решили, что будет лучше одного. Дома еще мопс и шиншила, на клетке у шиншилы замки, чтобы дети не мучили животного, подходят отвественно.

Мамочку содержала Лена в чистоте, кормила мясом, вся семья сытая-довольная-упитанная. У меня покушала вареную курочку и лежит с детками.

Мы наконец разместились))) мамка чудо, детки мимишные до невозможности. Пока никаких манипуляций не проводила - жду всегда аппетита и первых покаков обычно.

Фото сделала, правда мало - садилась батарейка на фотике. Только вот в последнее время совсем не дружу с фотохостингами, может кто-то скинет мне свою почту и я предам фото, инет у нас совсем тормозной.

Мне давайте, я размещу. Кидайте на ya_horoshaya@bk.ru

8b04bf20080908f3c5e30c73d8a42c9f.jpg

4752x3168(4.72 MB)

Мне давайте, я размещу. Кидайте на ya_horoshaya@bk.ru

Нашла какой-то, сейчас пробую грузить, если не получится перекину. Спасибо за отклик)))

2797d856429a1e6d2df2d5cb68ddbabc.jpg

4752x3168(5.31 MB)

b71f4262d37bb574a05019082992486e.jpg

4752x3168(5.67 MB)

a4db9dd88e616b59b9a23935d07abeee.jpg

4752x3168(6.16 MB)

1f7b2eb72aae58c573fec0760dbdda13.jpg

4752x3168(5.23 MB)

Пыталась сфоткать, чтоб было видно изгиб ушек.

Маманька какая интересная, ушки как у рыси и малыши совсем кроши. Как они себя там у вас ощущают?

Маманька какая интересная, ушки как у рыси и малыши совсем кроши. Как они себя там у вас ощущают?

Маман покушала и легла к детям, карантинная клеточка небольшая - особо не разгуляешься. Малышня лежит кверху пузяками.

Мне сейчас нужно отъехать на пару часов, приеду напишу какие у нас новости.

Если совсем будет сос и нужно будет привезти корм или пеленки или лекарства- напишите, я рядом.

Если совсем будет сос и нужно будет привезти корм или пеленки или лекарства- напишите, я рядом.

Спасибо. Если будет необходимость обращусь. Обычно стараюсь сама, но иногда бывает форсмажор, ибо ребенок маленький))

Пыталась сфоткать, чтоб было видно изгиб ушек.

Какие все хорошенькие ))

я вернулась, пришлось срочно в беланту смотаться, но ща же дома, буду рассылать номер СБ и голодный телефон))

Оксана, спасибо большое за кошко-семейство! А то в подъезде бы они совсем пропали