Эвелина Posted August 17, 2010 Author Share Posted August 17, 2010 ой, ну писана, писана красота облачко дымчатое Спасибо! Все они прекрасны! Только люди не хотят замечать этой красоты! Уменя с 10/08 прибавление с Дегунинского рынка - 6 котят-подростков, примерно 3,5-4 месяца...... Три маркиза, два черных парня. А еще одного котека бело-коричневого зажрали блохи, в прямом смысле этого слова...лечимся. В этой суете, когда определяла их, забыла сфотографировать малышей. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 17, 2010 Author Share Posted August 17, 2010 Сегодня Алису отвезла в новый дом, надеюсь пройдет испытательный срок! НО!!!!!!!С пустой переноской я не вернулась домой!!!!!!!! Ко мне подбежал черненький чумазый котенок и больше не отходил от меня, терся, мурчал! Скоро рехнусь! Это точно! Я это чудо помыла! Фронтлайном обработала! А что дальше???????????Подумаю об этом завтра! Link to post Share on other sites
Halvanna Posted August 18, 2010 Share Posted August 18, 2010 Добрый день! Не хотите разместить Читу в электронном каталоге Триколор-команды? Тема у меня в подписи, там все расписано подробно. Если понравилась идея - ждём фото и пиарный текст на адрес команды: tricolorcats.msk@gmail.com. С уважением, Триколор-команда. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 18, 2010 Author Share Posted August 18, 2010 Добрый день! Не хотите разместить Читу в электронном каталоге Триколор-команды? Тема у меня в подписи, там все расписано подробно. Если понравилась идея - ждём фото и пиарный текст на адрес команды: tricolorcats.msk@gmail.com. С уважением, Триколор-команда. Большое спасибо! Мое вчерашнее приобретение: Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 19, 2010 Author Share Posted August 19, 2010 Глядя на свежее фото Тревиса и Кузи, захотелось сравнить, какими я их забрала с улицы, хотя они до сих пор мои главные хроники, у которых периодически появляются обострения! Тему Кузи давно снесли в архив, на Тревиса тему не открывала. Сейчас Кузя на уколах, Тревису здали анализы, ждем результаты............ Лазикс, Фуросемид, Сульфакамф-н-это постоянные лек-ва Кузи. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 Да уж.... Эвелиночка , ты совершаешь малекие чудеса - как повезло Тревису и Кузеньке попасть в твои добрые руки и золотое сердце! Алисонька, любовь моя зеленоглазая, пусть повезет тебе, девочка Держу все кулачки и хвостики ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ пусть всё у неё будет хорошо 1000 руб. на тел отправила в 13:50 Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted August 21, 2010 Share Posted August 21, 2010 денежка получена как всегда огромное спасибо от всех Хвостов!!! Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 21, 2010 Author Share Posted August 21, 2010 Sol_Bianca творит чудеса! Она большая молодец! Спасибо огромное за денежку! Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted August 22, 2010 Share Posted August 22, 2010 На здоровье Вы, девочки, САМЫЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Спасибо Вам от всех хвостиков и мордочеки от меня Link to post Share on other sites
Fudgie Posted August 23, 2010 Share Posted August 23, 2010 Эвелина, совсем не пристраивается никто??? Что же такое, хоть в Германию их отправляй..... Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 24, 2010 Author Share Posted August 24, 2010 Эвелина, совсем не пристраивается никто??? Что же такое, хоть в Германию их отправляй..... А как же Алиса, она же пристроилась через 1,5 года! ? Надеюсь приживется, покажет себя с лучшей стороны! Link to post Share on other sites
Larson Posted August 26, 2010 Share Posted August 26, 2010 Тема про Дегунинский рынок в архиве, можно я здесь новости про Рыжего напишу Мы две недели как вышли наконец-то из клетки и второй день я его глажу Он опасается еще, но ему нравится. Осторожно подставляет голову. Иногда еще шипит от резких движений. Пытается играть с игрушками. Но больше спит. Кошек опасается, но если случается заварушка - не им спровоцированная - бежит на разборки. Пока далеко от своего угла не уходит - кухня коридор - мне кажется боится. Из плохого - периодически кашляет достаточно сильно - обследовать его пока не представляется возможным - я побоюсь его везти и держать - не дасться скорее всего. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 26, 2010 Author Share Posted August 26, 2010 Тема про Дегунинский рынок в архиве, можно я здесь новости про Рыжего напишу Мы две недели как вышли наконец-то из клетки и второй день я его глажу Он опасается еще, но ему нравится. Осторожно подставляет голову. Иногда еще шипит от резких движений. Пытается играть с игрушками. Но больше спит. Кошек опасается, но если случается заварушка - не им спровоцированная - бежит на разборки. Пока далеко от своего угла не уходит - кухня коридор - мне кажется боится. Из плохого - периодически кашляет достаточно сильно - обследовать его пока не представляется возможным - я побоюсь его везти и держать - не дасться скорее всего. Cпасибо большое за новости и за все! А у него есть др. фото? Что за напасть? Только что видела 5 мес. котенка полосатика на дереве в противоблошном ошейнике!!! Скорее всего очередной летун! Я в шоке! Может кто-нибудь увидит в потеряшках (в Медведково)! К себе не могу,мест нет Что за напасть? Только что видела 5 мес. котенка полосатика на дереве в противоблошном ошейнике!!! Скорее всего очередной летун! Я в шоке! Может кто-нибудь увидит в потеряшках (в Медведково)! К себе не могу,мест нет Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted August 29, 2010 Share Posted August 29, 2010 Тема про Дегунинский рынок в архиве, можно я здесь новости про Рыжего напишу Мы две недели как вышли наконец-то из клетки и второй день я его глажу Он опасается еще, но ему нравится. Осторожно подставляет голову. Иногда еще шипит от резких движений. Пытается играть с игрушками. Но больше спит. Кошек опасается, но если случается заварушка - не им спровоцированная - бежит на разборки. Пока далеко от своего угла не уходит - кухня коридор - мне кажется боится. Из плохого - периодически кашляет достаточно сильно - обследовать его пока не представляется возможным - я побоюсь его везти и держать - не дасться скорее всего. Кашель это беда всех кошек с того рынка, очень может быть что бронхит как и у других от туда. Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted August 30, 2010 Share Posted August 30, 2010 Как дела у Алисочки? Есть ли новости ? Link to post Share on other sites
Эвелина Posted August 30, 2010 Author Share Posted August 30, 2010 Как дела у Алисочки? Есть ли новости ? Алиса не ходит по-большому в лоток, Анатолий дал ей неделю.... Link to post Share on other sites
Halvanna Posted September 2, 2010 Share Posted September 2, 2010 Скиньте мне пожалуйста в личку имя-фамилию фотографа, который снимал Читу. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 На фото ее ник написан. Это было давно, возможно Маша, но это не точно, не помню. Фамилию не знаю. Link to post Share on other sites
Эвелина Posted September 3, 2010 Author Share Posted September 3, 2010 У меня большие проблемы! Возвращают Алису! Страшно представить какой у меня дома будет скандал! От меня уехала Алиса 17/08, а вместо нее у меня появилось 2 хвоста, а теперь еще и она! Я не знаю, что мне делать!!! Link to post Share on other sites
Админа Posted September 3, 2010 Share Posted September 3, 2010 Уважаемая Эвелина Размещаю для Вас в этой темке фотки Маши. Она прекрасная приемная мать для котят\ И фотки Лапушки что бы вы посмотрели кто в каком виде находится Поскольку у меня временно нет интернета я только на телефоне Link to post Share on other sites
Эвелина Posted September 4, 2010 Author Share Posted September 4, 2010 Уважаемая Эвелина Размещаю для Вас в этой темке фотки Маши. Она прекрасная приемная мать для котят\ И фотки Лапушки что бы вы посмотрели кто в каком виде находится Поскольку у меня временно нет интернета я только на телефоне Огромное спасибо за фото!!!Все в отличном виде! Алису сегодня забрала. Очень жаль ее Рычит на всех. Эта кошь не хочет дружить с др. кисами. За 1,5 года, которые прожила у меня, так ни с кем не снюхалась... Думала, что ей будет лучше, чем у меня. Шане сдала анализы. Результаты будут готовы во вторник-среду. Link to post Share on other sites
Sol_Bianca Posted September 5, 2010 Share Posted September 5, 2010 у полосатой девочки температура скачет от 39.3 до 41 Link to post Share on other sites
БуЯнчик Posted September 6, 2010 Share Posted September 6, 2010 ну вот ... Алисёнка вернули ... Link to post Share on other sites
Эвелина Posted September 6, 2010 Author Share Posted September 6, 2010 ну вот ... Алисёнка вернули ... Это пол беды! Дома был скандал....Что никто не пристраивается, только все прибавлячется и прибавляется. Вот маленькая полосаточка заболела! Не встает, высокая температура. На вторник записались к Шпаку. А везти нас некому.... Link to post Share on other sites
Recommended Posts