klapa Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Ты, получается, с октября знала, где Сэм. Так? Ты знала, что он у анархии, но нигде, ни в одной теме, посвященной "дорогому другу ПиКа" анархии ты этой информации не озвучила. Крыня, которая была куратором Сэма, ничем тебе не помогла в "забирании" Сэма от анархии? В финансовом отчете вообще нечистая сила переломает все конечности. Ты пишешь про свои фин. вложения около 20-25 тысяч, в отчете я тебя вообще не увидела, а на момент закрытия темы (почему ее, кстати, закрыли, не в курсе?) долг был всего лишь 7'000,00. Впрочем, меня это не касается, в этом плане я тебе полностью доверяю. Да уж... Я Сэма хорошо помню с пожара... Он единственный, кто тогда серьезно пострадал. Я не понимаю, почему нужно молчать о таких вещах? Зная, что из себя представляет анархия, зная, что у нее происходит с собаками, ты молчишь. И молча пытаешься забрать у нее Сэма. Классика жанра. Всё "мовчки-мовчки". У СЭМА был куратор. И именно куратор решал, где ему быть. Я не являлась даже фин. кураторм СЭМА. О том, что он на передержке у АНАРХИИ - знали все, кто учавствовал в разгребании ее дерьма. И что? Кто-то побеспокоился о нем? Кого-то заинтересовала его судьба? Пожалуй, я была единственным человеком, которая в тот момент обзвонила пол форума с просьбой помочь забрать его. Куратор не захотел его забирать, а я могла только просить, отдать его мне. И я 6 месяцев планомерно шла к тому, что бы его забрать. Я не куратор СЭМА и никогда им не была. Я не могу отвечать за то, что делают другие люди. Я отвечаю только за свои поступки. Я просто тот человек, которому судьба СЭМА не безразлична была раньше по этому, я гасила долги по нему и небезразлична сейчас по этому, я хочу спасти его. Относительно моих финансовых платежей по СЭМУ, можно получить информацию в клинике ВЕСТА. Я сама лично вносила деньги и сама лично за них расписывалась. Да и КРЫНЯ не откажется подтвердить этот факт, так как этот долг передо мной она так и не погасила. ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ВЫЛЕЧИТЬ СЭМА! ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ, Link to post Share on other sites
Маграт Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Лена, приеду оплачивать передержку - привезу 1000 р. на собаку. Link to post Share on other sites
klapa Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Да? Все равно? Все равно, что за молчание расплачиваются другие? Страдает животное? Это ко мне относиться? Я Klapa, а не Крыня. Я обязана теперь отвечать за действия других кураторов? Я обязана отвечать за всех, кто ни туда отдает животных? Или я все же буду отвечать за свои действия? В теме про АНАРХИЮ черным по белому написано, что СЭМ у нее. Боюсь ошибиться, но по-моему, я в той теме отписалась. Какая еще нужна информация от меня? Какое я отношение имела к СЭМУ? Я к нему имела такое же отношение, как и все остальные люди на этом форуме. Почему тогда у других не спросить, почему он и нигде не писали про СЭМА? Мне этот вопрос сейчас задается только потому, что именно я его решила вытащить из этого болота? Или потому что я решила денег на его лечение попросить? Ну, и насколько мне известно, пока еще ни разу форому не пришлось расплачиваться за меня и мое молчание и мои поступки. И животные из-за меня еще пока не страдали. Эта тема о СЭМЕ!!!!!!! О том, что ему сейчас очень нужно лечение! О том, что у меня одной нет денег на его лечение. О том, что ему очень нужна финансовая помощь. Без помощи мне его не поднять. Лена, приеду оплачивать передержку - привезу 1000 р. на собаку. Галя! огромное спасибоё! Буду очень признательна за помочь СЭМУ! Link to post Share on other sites
Маграт Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Я просто была у Нико на пожаре и держала Сэма. Link to post Share on other sites
klapa Posted July 23, 2009 Author Share Posted July 23, 2009 Я просто была у Нико на пожаре и держала Сэма. Галя, будите смеяться, но я СЭМА в понедельник увидела всего второй раз в жизни. Но, мне одного раза хватило, чтобы не забыть его и при первой возможности, помочь ему. Он очень славный песик! Link to post Share on other sites
maha Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Не понимаю, как можно обвинять в чем-то здесь Лену? Или уже мир перевернулся? Лен помогу, чем могу, при ближайшей встрече. Ужас.... Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Да уж... Я Сэма хорошо помню с пожара... Он единственный, кто тогда серьезно пострадал. Я не понимаю, почему нужно молчать о таких вещах? Зная, что из себя представляет анархия, зная, что у нее происходит с собаками, ты молчишь. И молча пытаешься забрать у нее Сэма. Миль пардон:ВЫ помните его с пожара и Вы сами ничего не сделали для него(т.e.молчали,или...?).Сейчас Лену пытаетесь в чем-то уличить...Странно. =генилаьная тактика на форуме-модератор пример тому,что первым делом надо не животному помочь, а другого УЛИЧИТъ в чем-то... Link to post Share on other sites
Santanella Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Уважаемые, ваши высказывания, и уж тем более вопросы в мой адрес меня не волнуют настолько, чтобы на них отвечать, поверьте. Разговаривать я буду ровно с теми, с кем была тогда. И кто прекрасно осведомлен о моем участии. Но уж точно не с вами. Лена, я категорически считаю, что молчать было нельзя. Ты говоришь, что многие знали и пребывании Сэма у анархии? Если не сложно, уточни, пожалуйста, кто именно знал. Link to post Share on other sites
4ajnik Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Другого ответа от Вас и не ожидалауже и так понятно,товарищ прокурор. Лена,тебе Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Я не хочу эту тему превращать в склоку и обмен мнениями о том, кто кому чего когда сказал, сделал и не сделал и т.д. Если сейчас развить эту тему, то она уйдет далеко от того, для чего была открыта. О том, что АНАРХИЯ - человек-какашка и так знают все! О том, что СЭМ находился у нее, то же знали многие. Из этого секрета с октября никто не делал. В теме про АНАРХИЮ все написано. Но, при этом, для СЭМА ничего не изменилось. Никто из фуромчан не проявил к нему тогда никого интереса. Знали, что он у АНАРХИИ, но никто не спешил его оттуда вытаскивать. Он никому был не нужен. Занимались спасением кошек, других собак - а СЭМ как сидел, так сидел. Его судьба никого не волновала в тот момент. Я тогда обращалась ко многим за помощью. Ко всем, кто только мог оказать на АНАРХИЮ хоть малейшее влияние. Я рассказывала о нем всем, кого знаю, начиная от его куратора и кончая Таней Филантроп. Я знаю, что по моей просьбе, многие ее просили отдать его, но она была неприступна. Что же, теперь будем пол форума обвинять в чем-то? В чем? В том, что они не поехали и не взяли крепость штурмом? А что было бы с СЭМОМ, если бы я открыла про него тему раньше. Об этом кто-нибудь подумал? Есть уверенность, что его просто бы не выкинули, как ненужную улику? Лично у меня такой уверенности нет. Я молчала до последнего, потому что боялась за СЭМА. Я не хотела играть его судьбой. Мне нужно было получить его, и я его получила. Это для СЭМА главное. А теперь, все знают, что случилось с СЭМОМ. Все знают, где это случилось. Все знают, кто виноват в этом. Так разберитесь с этим человеком! У нее еще много других собак, которых нужно спасать! Я не была у этого человека не в Теплом стане, не там, где добрые люди снимали ей дачу, не там, где она сейчас отстраивает себе новую передержку-душегубку! Разберитесь с этим! Вы теперь все знаете! У Вас теперь есть все доказательства ее преступной деятельности! Пожалуйста, спасите от нее других собак! Сделайте это - если сможете! Если у Вас есть желание и возможность, то разберитесь с ней!!!!! А СЭМА Я САМА УЖЕ ОТТУДА ВЫТАЩИЛА И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ЕГО ЛЕЧЕНИЕМ! И МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ СТАЦИОНАРА!!!!! По этому, прошу не превращать эту тему – в тему разборку! СЭМУ это не поможет! ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ СЭМА! Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Лена, я категорически считаю, что молчать было нельзя. Ты говоришь, что многие знали и пребывании Сэма у анархии? Если не сложно, уточни, пожалуйста, кто именно знал. Знали все, кто тогда просто читал тему про АНАРХИЮ, те кто в ней участвовал и с той и с другой стороны. В ее теме сидело тогда до 40 человек за раз! Если я сама узнала о СЭМЕ именно из той темы, то и другие о нем узнали из той темы! Но, никто его судьбой не интересовался тогда. А я категорически считаю, что я не имела никакого морального права поднимать бучу, пока не получила СЭМА! В этом случае я подвергла бы его жизнь опасности. В этом случае, его врядли отдали бы мне. От него просто избавились бы! Я действовала и действую только в интересах СЭМА! МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! НЕОБХОДИМО ОПЛАЧИВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ СЭМА! Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Я ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИЛ АНАРХИЮ, НО Я НЕ ВЕРЮ В ТО, ЧТО КТО-НИБУДЬ ЭТО СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ! БОЮСЬ, ЧТО И СЕЙЧАС ВСЕ ДАЛЬШЕ СЛОВ И РУГАНИ НЕ ПОЙДЕТ! Таким был Сэм ровно год назад (фото Filantrop и Ксюши Кибкало) пост № 155 из прошлой темы И свежие фото ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОГО ПЕСИКА! ПОСМОТРИТЕ В ЕГО ГЛАЗА! ПОМОГИТЕ МНЕ ЕГО СПАСТИ! Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Сэму очень нужна финансовая помощь. Одной мне не потянуть. Его необходимо лечить. Нельзя же оставить все как есть. Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146 ИЛИ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 9037920028 ИЛИ НА СЧЕТ СЭМА В КЛИНИКЕ ВЕСТА. ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРЮ ВСЕХ, КТО НАЙДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ ЭТОМУ НЕСЧАСТНОМУ И МНОГОСТРАДАЛЬНОМ ПЕСИКУ. ВЕДЬ ОН НЕ ВИНОВАТ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕКОМ, ЭТО ЛЮДИ ВИНОВАТЫ ПЕРЕД НИМ. Прошлась по темке. Отписались о готовности помочь: 1. avtolisya - 500 2. boroda 41 - 500 3. Лидия бух - 1000 4. Маграт - 1000 5. Maha - ???? 6. Klapa - 5000 (отдала сразу в ВЕСТУ при поступлении). Пока больше нет у меня. Учитывая, что СЭМ лежит в инфекционном стационаре и учитывая стоимость обследований и анализов, он уже сейчас лежит в долг....... Анализы гистологии еще не пришли. Link to post Share on other sites
Guest Gonduras Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Положила 2000 на ЯК Link to post Share on other sites
Маграт Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Лен, а можно я тогда на ЯК положу? Так быстрее будет, а то я опять к рабочему месту привязана. Link to post Share on other sites
tigra2005 Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Учитывая, что СЭМ лежит в инфекционном стационаре и учитывая стоимость обследований и анализов, он уже сейчас лежит в долг....... Link to post Share on other sites
Lala33 Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Подскажите, кому и как можно передать 5000 рублей, в начале следующей недели. Работаю на Петровке. Link to post Share on other sites
Lita Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Лена, у меня пока с финансами...романсы. Когда привезу сама-знаешь-кого наскребу на Сэма Link to post Share on other sites
Merkredi Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Лена , хочу положить на тел. 8 903 792 00 28 - 500 руб. , но не знаю оператора связи.... Сообщите !!! Спасибо , Вам за Сэма. Link to post Share on other sites
Анна ремейк Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Вообще, когда возникает очень много вопросов, следует всё выяснять у первоисточника..Не так ли? Именно поэтому я сегодня позвонила Таше -Анархии и пообщалась...очень к слову мирно... И на все свои вопросы подучила достаточно исчерпывающие ответы...с датами, фактами и цифрами... Таша говорит следующее - Сэмика усыновила не Таша, а её молодой человек - решение отдать ему собаку приняла куратор Сэма. 2 января 2009 год молодой человек, покинул Сэма и Ташу. Таша позвонила куратору Сэма и обрисовала ситуацию. Куратор Сэма, по словам Таши, без каких сибо возражений возложил на себя кураторство. Таша почёркивала, что очень любит Сэма, но она для него со 2 января была только передержкой. Он находился на передержке в Анархии со 2 января 2009 по последнее время. У собаки всё это время был куратор. Куратор регулярно навещал передержку (Сэм не единственная собака куратора находящаяся на передержке у Таши-Анархии). Куратор видел состояние собаки, однако никаких действий (свозить к врачу, забрать с передержки, открыть тему) в связи с этим не предпринимал. Передержка Сэма учитывая большие долги куратора вет. клинике (по другой собаке) и дружеские отношения куратора с Ташей была для Сэма фактически бесплатна. Таша по собственной инициативе водила Сэма в местную вет лечебницу - лишая там, по её словам не нашли, другие собаки по её же словам признаков лишая не имеют, сама она - будучи в постоянном контакте - лишаём также не больна. С Леной (klapa) она виделись в сентябре 2008 (по другому поводу) ни она Лене, ни Лена ей по поводу Сэма ни разу ни звонила и никак иначе информацию не передавала. О том что Лена оказывается желала забрать, спасти, вылечить, взять на кураторство Сэма она ничего сказать не может, поскольку первый раз об этом слышит. Таша говорит, что неоднократно " пинала" куратора собаки на предмет " решай уже..с Сэмом надо что-то делать", однако куратор ничего не делал, не лечил, не обследовал, не пиарил, но выражался в том смысле. что когда нибудь у него будет собственный дом куда он Сэма и заберёт. Таша говорит, что если бы кто хотел забрать Сэма у этого куратора - куратор бы легко его отдал. Сэма с передержки у Таши забрал куратор собаки. Про пристройство Сэма в Германию: говорила что была такая идея, но отказали почти сразу из-за того что Сэм метис стаффа , пришёл отказ "ввоз этих собак в Германию невозможен" У куратора Сэма на Ташиной передержке также сидит собака которую этот куратор всё никак не соберётся стерилизовать. Она говорила, что у собаки есть куратор - он и решал (вернее никак не решал) всё это время (со 2 января) судьбу, здоровье и.т.п своей собаки ( и не только этой). Задайте ему вопросы. Лично его (куратора) Ташина передержка всегда более чем как устраивала так и продолжает устраивать. Link to post Share on other sites
Guest gormon_i_ya Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Сегодня закину 1000 рэ на яндекс-кошелек. Сэму - сил и здоровья, а Вам - терпения и удачи! Link to post Share on other sites
Маграт Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Лена, свою 1000 перевела на ЯК. Link to post Share on other sites
klapa Posted July 24, 2009 Author Share Posted July 24, 2009 Спасибо большое. Уже получила. Галя (МАГРАТ) - тоже пришли уже. Link to post Share on other sites
TaDa Posted July 24, 2009 Share Posted July 24, 2009 Положу завтра на телефон 1000. Link to post Share on other sites
Recommended Posts