Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Многострадальный пес СЭМ выписан из клиники!

klapa
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Эх, хоть кому-то везет в этой жизни. :) Особенно радостно за старичков.

Сэм - просто очарование! Долгих ему лет собачьего счастья!

• 1 month later...

Спасибо! Хоть кто-то за него порадовался.....

И я порадуюсь! Хороший сладкий старичок!

• 8 months later...

Это письмо. которое я получила из Гер мании.

Лена, добрый день! Я как всегда в поисках мест для наших животных и звонила сегодня в приют где сидит твой Сэм. Его перевели из приюта домой к тренеру собак на постоянное место жительства. Соответственно сняли его с пиара. Такое решение приняла директор приюта на основании того, что Сэм как она мне сказала не простая собака и к тому же в возрасте. У него тяжелый артроз и он нуждается постоянно в медикаментах. В настоящий момент он чувствует себя хорошо. постоянно его колят обезбаливающими. В доме кроме него еще 5 собак и он потихоньку привык уже там и правда с трудом но сошелся со всеми животными. Останется там на доживании.

Я попросила повозможности прислать фоточки из дома. Обещали.

Вот и дом обрел, наконец-то! Дай бог ему здоровья и радости жизни!

• 1 year later...

Пришло грусное сообщение на мой запрос по СЭМУ.

Лена, привет!

Звонила в приют за твоего Сэма. ( сотрудник которого взял Сэма к себе домой). Сэм умер в октябре 2012 года. Все последние его годы жизни дома его баловали и очень любили. Он долго боролся, но старость было уже не одолеть. Он умер от предыдучей жизни я так думаю. Счастья ему на радуге...

Ну, вот и все. Но, я все равно, очень рада, что свои последний год жизни он провел в спокойствии, любви и заботе. Он так настрадался в этой жизне, что уж точно заслушил счастья в раю. Беги СЭМ!!! Не останвливайся...

инспектор

Блин...Старость...я плачу..Сэм.....

Машиной был сбит,демодекозом болел,куратор кинул,в огне горел, из окна выкидывали,в воде тонул,с неадекватной передержки у Анархии забирали....

Беги.....

инспектор

http://pesikot.org/forum.archive/index.php...c=78297&hl=

Я очень долго думала, как открыть эту тему. Как правильно выстроить информацию, чтобы тема не превратилась в очередную склоку и выяснение отношений. Я СРАЗУ ХОЧУ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ТЕМУ ОТКРЫВАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛДЯ ПОМОЩИ СЭМУ. ЕМУ НУЖНО ЛЕЧЕНИЕ, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, А У МЕНЯ ИХ ПРОСТО НЕТ СЕЙЧАС.

Теперь по порядку историю СЭМА!

Первый раз СЭМ попал в поле зрение ПиКа более года назад. Его подобрал куратор умирающего на обочине дороги. Состояние было тяжелое. СЭМ был очень сильно порван собаками. Его определили на лечение в клинику ВЕСТА под мою финансовую гарантию. Лечился долго, выписали его с большими долгами. В этой теме про это: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=78297&hl= Куратор долго не гасил долги перед клиникой. В это время СЭМ был помещен на передержку к NICO. Что произошло на этой передержке, я думаю все в курсе. Был пожар, СЭМА выкинули со второго этажа. Были переломаны лапы и на теле были опять рваные раны от покусов собак, которые были приобретены за долго до пожара и они уже загноились, та как не обрабатывались. СЭМ опять попадает в клинику ВЕСТа и опять под мою финансовую гарантию. Спасибо большое девочкам. которые в то время разгребали и занимались передержкой у NICO. Они не прошли мимо СЭМА и договорились с клиникой Доктор Ай о бесплатном лечении СЭМА. Огромное спасибо и Доктор Ай и девочкам за это. Так как к тому моменту сумма долга уже переваливала за 60000. Я точно не помню, с каким долгом забрали СЭМА, но то что СЭМА забрали, не заплатив не копейки - это я знаю точно. Деньги, на погашение долга потом собирали долго и муторно, всем форумом, а все что не собрали на форуме - я погасила сама. Сумма моих личных вложений только за погашение долга составила около 20-25 тысяч. Сейчас я уже не помню точную сумму. Это было год назад. После лечения в Доктор АЙ, СЭМА куратор увозит на хорошую передержку ( с ее слов). Мне не было сказано, что это за хорошая передержка, но было предложено не волноваться. Я успокоилась и честно говоря, забыла про СЭМА. А в октябре месяце, когда грянула беда на передержке у АНАРХИИ, я вдруг увидела в той теме фотку СЭМА. Меня чуть кондратий не схватил. Я тут же начала звонить куратору и просить отдать мне СЭМА. Причем, я просила об этом не только куратора, но и всех людей, которые были в дружеских отношениях с этой передержкой. СЭМА АНАРХИЯ мне не отдала. Более того, меня постарались убедить, что ему у нее живется просто шоколадно, что его просто обожает ее мужчина, и он никогда СЭМА не бросить. Я очень сильно просила отдать его мне и объясняла, что СЭМ не игрушка. Что он живет нормально, только до тех пор, пока этот мужчина около АНАРИХИИ. А как только он исчезнет из ее жизни, то СЭМ станет ненужным. Мне все говорили, что это не так. Что я наговариваю на АНАРХИЮ и т.д. Я замолчала. Молчала я до тех пор, пока мне не прислали фотки СЭМА от АНАРХИИ. Вот они:

32cd7b003ce8.jpg

3077d4ae3b47.jpg

0727b9cfd889.jpg

730496723680.jpg

853cb1cf60fd.jpg

Я проревел всю ночь. Во что был превращен СЭМ - это трудно сказать. У него возникли кожные проблемы еще в декабре месяце. Я очень просила куратора пролечить СЭМА, но им никто не занимался. Я опять подняла вопрос отдачи СЭМА мне, но попросила сводить его к врачам и поставить диагноз и начать лечение. Но, как я теперь понимаю, им никто не занимался, так как они просто никому был не нужен. В марте, на очередной мой вопрос, пролечили СЭМА и просьбу, отдать мне его - куратор ответил, что они покупают дом в деревне и в мае забирают СЭМА к себе. Мне опять было предложено, не дергаться и не волноваться. Наступил май, а СЭМА никто не забрал. И тут я узнаю, что АНАРХИЯ выставила СЭМА на устройство в Германию. Но, в таком виде его нельзя отправлять в Германию. Его точно заберут на карантин, а учитывая схожесть с породой стафф, то вообще-то вряд ли отдадут с карантина. Я тут же позвонила людям и в категорической форме попросила не отправлять СЭМА в Германию. Я сказала, что если будет необходимость, я сама его отправлю, но сначала я его заберу и пролечу!

Еще два месяца я не могла его забрать, так как на мне весел долг в клинике, из-за моей финансовой гарантии данному куратору по другой собаке. И пока долг не был погашен, я не могла забрать СЭМА, так как его можно было забрать только в клинику. В том состоянии, в котором он пребывает - на передержку его нельзя. Долг был погашен неделю назад. В это понедельник СЭМА привезли. Но, то что я увидела - меня повергло в шок. ОН ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСТОЩЕН, ВСЕ ТЕЛО ПОКРАТО КОРОСТЬЮ, ИМЕЮТСЯ ДОСТАТОЧНО БОЛЬШИЕ ОЧАГИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ. Врач осмотрел его. У СЭМА де модекоз в очень активной форме, лишай и подозрение на лимфасаркому. Врач совершено однозначно сказал, что собака дошла до такого жуткого истощения где-то за 4-6 месяцев. Получается, что как только из жизни АНАРХИИ пропал ее мужчина, который наверное и любил СЭМА, пес стал ей просто не нужен и она тихо и нудно доводила его то такого состояния.

Но, я еще раз повторю, пусть все, что на творила передержка и куратор с этим песиком - останется на их совести. Я искренне верю, что Бог все видит и сам всех накажет.

А ВОТ СЭМУ СЕЙЧАС ПРОСТО НЕОБХОДИМО ЛЕЧЕНИЕ. БЕЗ ЭТОГО ОН НЕ ВЫЖЕВИТ. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ ПОДНЯТЬ СПАСТИ ЭТОГО ПЕСИКА. ПОМОГИТЕ МНЕ ЕГО ВЫЛЕЧИТЬ, А ДАЛЬШЕ Я ОБЕЩАЮ, ЧТО САМА ЛИЧНО ЗАЙМУСЬ ЕГО СУДЬБОЙ! ОДНОЙ МНЕ ЕГО НЕ ВЫЛЕЧИТЬ!

Вот так СЭМ виглядит сейчас:

b25019396b01.jpg

c553caa88843.jpg

e15fbeb0e101.jpg

382c1ba0f959.jpg

c72bd155be00.jpg

b4547d98df2e.jpg

b39e165868f7.jpg

5dca819cea3e.jpg

ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛЖИТЬ МНЕ НА ЯК 41001195590146 ИЛИ МНЕ НА ТЕЛЕФОН 9037920028 ИЛИ НА СЧЕТ СЭМА В КЛИНИКЕ ВЕСТА. Огромное просьба, обязательно отписываться в темке.

Тема в финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=116754

attentionee

Бедный Сэм! Беги старичок по радуге!

Жалко его, беги Сэм по радуге.