Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Многострадальный пес СЭМ выписан из клиники!

klapa
 Share
Followers 0

Recommended Posts

http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=37548

Отправьте SMS с текстом +8833 37548 на номер 1171, объявление будет помещено в VIP на 1 неделю!

Отправьте SMS с текстом +8833 37548 на номер 5537, объявление будет помещено на главную страницу сайта на 1 неделю

заявка в ноябрьский номер газеты "2 жизнь". пес Счастливчик Сэм

Кому gazeta 2lf ru <gazeta@2lf.ru>

Копия Елена Клапа <elena0777@rambler.ru>

Отправлено 10 октября 2009 в 17:59

пол- кобель, кличка Счастливчик Сэм

порода- метис

возраст 2 года

здоровье- здоров

мини-описание: чудом выжил в автокатастрофе, любимый хозяин погиб. Исключительно умен, всё понимает, очень талантлив и безмерно обаятелен, с уравновешенной психикой, без агрессии, воспитанный домашний пес- идеальный компаньон для неглупого человека.

elena0777@rambler.ru 8-903-792-00-28 8-926-503-69-54 Лена

Ссылки на фото большого размера:

http://s48.radikal.ru/i122/0807/2d/57cc2d545e56.jpg

http://s52.radikal.ru/i135/0807/62/e896f92edab0.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/0807/6d/dcfde8f24e71.jpg

Он как будто старше стал на много...

Точно. Глаза совсем другие. Прямо стыдно на эти глаза смотреть... Лен, как он на передержке, продолжает хулиганить (дай Бог, чтоб нет)?

СВЕТИК! Снимай СЭМА с пиара! Его согласились взять немцы. Их до глубины души тронула его история!

Катарина

Лен вот это супер :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПАКУЕМ ЧЕМОДАНЫ! КАТАРИН, Я САМА ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ СОБЫТИЮ!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ну, вот! СЭМИК в Германии. Он уехал туда в четверг! Поехал он на машине прямо из Москвы и до самого места назначения. Поездку перенес очень хорошо! Сейчас он в приюте. Пока за ним наблюдают, обследуют. Немцы сказали, что он очень худенький. Представляю, что бы они сказали. Если бы увидели, каким он попал в ВЕСТУ?! Сейчас он находится один в вольере. Когда его обследуют, как следует, к нему подселят кого-нибудь, чтобы не скучно было. Дорого на него особо не повлияла. Он как ел хорошо, так и ест. Свою порцию съедает мгновенно и без раздумий. Немцы говорят, что он очень контактный, и он совсем не стрессует. Новое место проживание ему даже очень нравится. Обещали на следующей неделе фотки прислать.
Guest natallka

Счастья и удачи Сэмику в Германии!!!!

Лена, Вы молодец :appl:

ЛЮДИ! ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ В КЛИНИКЕ. ОСТАЛОСЬ 10000 РУБЛЕЙ. УЧИТЫВАЯ, ЧТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕЩЕ ДОЛГ ЗА РЫЖЕГО КОТА 8000 И ЗА ШУРИКА 17500, ТО ОБЩИЙ ДОЛГ СОСТАВЛЯЕТ 35000. Я НЕ СПРАЛЮСЬ ОДНА! :worthy:

Вот что мне написали про СЭМА!

Узнавала сегодня за Сэма. Мальчик чувствует себя превосходно!! Ест за троих, гуляет 2-3 раза в день. Любит гулять ужасно. Невероятно ласковая собака, просто все умиляются. Сидит он пока один в вольере, но ему скоро подсадят кого то. Лена , говорят о нем только хорошее, просто все от него в восторге! Вольеры в приюте построены так, что собаки могут по желанию бегать на улице или зайти в помещение, где у них есть подстилка, вода и миска для корма. Я говорила, что Сэма нельзя оставлять одного, что он начинает пакостить. Они пока ничего такого за ним не замечали. Может обстановка не та?

Я спросила за фотки, сказали, что пробовали уже мне один раз высылать на мой адрес, но почему то не получается. У них что то там с компом. Со справкой для Алексея была тоже проблема отправить. Так они мне ее по факсу отправили. Через интернет никак не получалось. Я им сейчас дала мой рабочий адрес, может получится в этот раз.

А уж как я рада! :yahoo:

Guest natallka

Лена, здравствуйте!!!

Есть ли какие новости про Сэмика?

Вчера на СЭМИКА фуромчанка положила 1000 рублей!

Теперь долг за него составляет 9000 рублей! Огромное спасибо клинике ВЕСТа за терпение. Люди. помогите погасить долг. У меня самой это не получаеться сейчас. :worthy::worthy::worthy:

В Германии в приюте у СЭМА все хорошо. Он отлично себя там чувствует. Судя по тому, как описывают его поведение - ему там очень нравиться. Он влюбил в себя весь персонал приюта. Жду от них фоток. Надеюсь, что они их скоро пришлют.

УРА!!!!! Долг по СЭМУ закрыт полностью! Я очень рада данному событию! Огромное спасибо! :gift::gift::gift:

А ЭТО МОЙ СЭМ!!!!!!! :yahoo:

233950aa1933.jpg

74638c102a2f.jpg

96f3ce82c674.jpg

Это записочка-сопроводиловка к фоткам:

Высылаю фотки Сэма. В коротеньком письме из приюта сказано, что Сэм чувствует себя очень хорошо, любимец в приюте. Все его просто обажают, очень ласковый, добрый пес!! Ему там хорошо. Директор мне рассказывала, как он там носится и ластится ко всем, видно, что собака себя чувствует привольно.

Как я рада!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::appl::yahoo: Просто чудо! Как он хорошо выглядит! В нем опять появилась стать! И стойка появилась! А грудь какая стала!!!!!! Я плачу от радости.

Guest g0nduras

Как же радостно за Сэмика, аж прослезилась, а у него сейчас теплее чем у нас.

Какой же он красивый стал и уверенный такой.

Лена, низкий Вам поклон за Сэма. :gift: :gift:

ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!!! ОН ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЕТ СВОЮ ПРЕЖНЮЮ КРАСОТУ И СТАТЬ НАЗЛО ВСЕМ АНАРХИЯМ НА СВЕТЕ! ВЕДЬ ВРЕМЯ ПРОШЛО ЕЩЕ СОВСЕМ НЕМНОГО!

Красота, какая! Конец мучениям! :yahoo: Благородный и преданный Сэм достоин самого лучшего в жизни!

И это лучшее у него теперь есть! Ну, что еще более хорошее, чем Германия, я могла ему еще подарить? НИЧЕГО!!!!!!

• 1 month later...

Ой - ну наконец то я добралась посмотреть фотки- прелесть!!! Сэм такой важный, принял подобающую осанку :yahoo:

Спасибо Леночке-klapa и всем-всем, кто помог этому многострадальному пёсику вернуться к нормальной жизни :appl::gift::gift:

• 1 month later...

НОВОСТИ О СЭМИКЕ! У НЕГО ВСЕ ХОРОШО!

Вот что мне написали из Германии:

Лена, здравствуйте!

Сегодня звонила в приют узнавала за Сэма. Мальчик чувствует себя превосходно! Он очень привык в приюте, лопает за троих и забронировал большое кресло, в котором любит поваляться! К нему уже давно ходит одна молодая пара, водят его гулять, но забрать пока не решаются, так как у них двое маленьких детей и неизвестно не будет ли это для Сэма большим стрессом, выдержит ли он целый день орущих и пищящих человеческих детенышей. Ну, вот так , приходят они и пока только с ним гуляют, но Сэмка и так счастлив!

Вот такие новости.

• 9 months later...

А вот новые фоточки СЭМА! Какой же он красавчик стал! Прямо настоящий питик! Меня просто захлестнула волна восторга. когда я увидела фото СЭМИКА! Всем чертям назло он выжил и он счастлив!!!!!

bbfcd629425c.jpg

6b0345809f4c.jpg

1a917e4e9d1f.jpg

940e8b98f937.jpg

b5ee58d823e1.jpg

1ee31b5cd313.jpg

4132dc39d8bf.jpg