danea Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 В связи с учащением случаев отдачи хомяков предлагаю довести идею Татьяны до логического конца! Вопросы простые: Кто с нами? Кто чем будет помогать (нужны передержки, (бесплатные!), человек для пиара))? Что нам нужно (клетки, поилки и тд)? Про себя могу сказать буду по возможности держать хомяков до пристройства + (планирую)обеспечения кормом. Так же предлагаю тут писать у кого есть хомяки для отдачи, что бы давать объявления на всех сразу. И сразу хорошая новость maria® отдает клетку на наше благое дело, поеду забирать в понедельник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ура, товарищи! Ирка, давай я тебе тоже клетку пожертвуют для хомопередержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Homik Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 я могу по возможности брать на передержку(взависимости от клеток и места)бесплатно конечно, а какаими кормами смотря кормить,но я думаю могу помогать с кормами витаминками различными вкусняшками.. в зависимости от ситуации я могу стараться помагать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Я могу помогать. От себя: -передержки -несложное лечение клетки пока есть, поилки тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Glossy berry Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 И я с вами,можно? могу пару клеток купить... Ну и корм ещё, и всякие мелочи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Лапочка Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну, я уже и так в хомяко-передержка (мамаша + 3 малыша). 2 зверька на пристройство + 2 забронировано (но пока не забрали). А помогать могу не только хомам, но и песчанкам, мышкам и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlushka Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Меня запишите в команду. Могу передерживать хомяка. Или мышей. Имеется клетка-террариум. Можно кусачих. Желательно здоровых, так как плохо умею делать процедуры мелким. Корм и прочие расходы на содержание - мои. Не могу передерживать крыс, шиншилл и морских свинок (клетка не подойдет), а также не возьмусь передерживать экзотических грызунов (нет опыта). Обязательное условие - Ваша доставка зверя ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Glossy berry Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Забыла написать - передерживать тоже могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmioC Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Господа! Минуточку внимания! Не выбрасывайте съеденные поилки - они прекрасно чинятся. Под носик находятся бутылочки, а сжеваный носик можно либо запаять либо перепаять в другую крышку. У меня крысы часто съедают поилки, приходится их восстанавливать. Если есть труп поилки - сохраните носик и я смогу вернуть его к жизни :-) Чтоб лишние 50-100 р не тратить на поилку, пригодятся для грызунячей команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А у меня есть носик от поилки, только он не к 1 бутылки не подходит по моему только Биба и Трикси к бутылкам подходят... Еще у меня есть 2 поилки вака, маленькие не как не пойму работают то ли они не работают то ли у меня руки не от туда ростут Если кому надо отдам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podkova-r Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет. Тоже хочу в команду. Только я с другого города, поэтому могу только - делать макеты для расклейки (хотя я так понимаю они редко нужны бывают) - фотку ортфотошопить Могу чисто советом помогать, есть опыт содержания экзотов. Хомяковод со стажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Homik Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Привет. Тоже хочу в команду. Только я с другого города, поэтому могу только - делать макеты для расклейки (хотя я так понимаю они редко нужны бывают) - фотку ортфотошопить Могу чисто советом помогать, есть опыт содержания экзотов. Хомяковод со стажем. мы всех желающих берём..... а в других городах тоже люди нужны для передержки.... так что добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость katrusja Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Если будет нужно, могу взять на передержку (если будут пустовать клетки) - у мя питомник сирийских хомячков. А так, если кому-то нужно будет хомячка строго определённого окраса - можете обращаться Только передержка с доставкой - у меня грудной ребёнок, сама приехать не смогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алька Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Я с вами тогда! Если что-мне кроликов и крысок! У меня у самой крыса,был кролик....вот) а ещё у меня собака,3 кошки, 2 попугая... Только проблема в том,что клеток у меня нет,поэтому если что на передржку только с клеткой.... Вообщем всегда рада помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимфочка Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 я с вами только незнаю чем помочь, клеток нет, мисок тож и т.п. тоже нет. тогда помогу пристраивать хомки быстро приручаются(покрайне мере те которые у меня были) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вика Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 Я с вами, мона? Я правда только по крыскам буду. На крайний случай и передержать могу, а так могу попиарить всегда помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipes Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем привет, я пока на сессии, вникать некогда.. Передержка для кролей, хомяков, и т. п. Можно только одну крысу. Естественно бесплатно. Одно условие! Грызуны ТОЛЬКО здоровые! Не инфецированые, можно только с травмами( Физическими повреждениями) Я пока только на телефоне. 8-926-281-70-77 Ирина. ГрыззКО! Чья придумка? ( Увидела.. Татьяна, это вам Суперидея!) А, рептил КО,рыб КО, насикомКО...??? Теперь сайт надо переиновывать "Пес и Кот и Всякий тварь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нимфочка Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А НИКТО НЕ Знает сколько стоит передержка грызунов 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алька Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А НИКТО НЕ Знает сколько стоит передержка грызунов 7 бесплатно!....покрайней мере у многих....а вообще думаю у всех... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А НИКТО НЕ Знает сколько стоит передержка грызунов 7 У Мамакрю на сколько мне помнится в том году на хомяка (с клеткой) было 150р в неделю + 500р залог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алька Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 У Мамакрю на сколько мне помнится в том году на хомяка (с клеткой) было 150р в неделю + 500р залог у меня бесплатно, только с кормом и опилками.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishtar Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Можна, и я тоже с вами? =) Только я с крысками, хомяков никогда не держала.. Могу с передержкой помогать, ещё пиар по интернету.. ну и на что сгожусь, вотЪ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pipes Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 У Мамакрю на сколько мне помнится в том году на хомяка (с клеткой) было 150р в неделю + 500р залог Но у Мамыкрю не беспизорная передержка, а тут для брошеных, отказников и попавшим в беду... А если есть денежка, было бы не плохо ей поделиться, а она пойдет на нужное дело!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость knop Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Девчат, у меня шиншиллы - будут вопросы, обращайтесь Также остались клетки - девченки-хомячистки их забраковали - большие они по размеру и без поддона - решетка внизу, я ставили клетку в картонную коробку, чтобы мусор не летел - надо? Выкинуть жаль - они в хорошем состоянии, а для шиншилл дверка там маленькая. Еще вроде какие-то клетки для птиц оставались....Также куча прогрызенных поилок - тоже жаль выкинуть, а мужу уже лень паять. Спасите от этого наследства, плииииииииз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danea Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Но у Мамыкрю не беспизорная передержка, а тут для брошеных, отказников и попавшим в беду... А если есть денежка, было бы не плохо ей поделиться, а она пойдет на нужное дело!!! не поняла это к чему?? Нимфочка спросила про цены я ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти