Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшен кастрированный шотландец!

jefri
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Совершенно не приспособленный к улице, ласковый, кастрированный шотладец! Женщина принесла к предприятию (где работает) и выпустила на улицу! Мальчишка молодой, здоров. Уже третьи сутки ютится днем у рабочих, ночью на улице, не уходит, просится домой!
На этом предприятии работает мой знакомый, прислал фото, попросил помочь. Пока он кота подкармливает. Видео - https://youtu.be/zl5WBtSbz6c
У меня уже 14 животных на кураторстве, дома заселен даже балкон, совсем некуда забрать! И физически уже совсем нет времени на еще одно животное. Куратором быть не смогу

Пожалуйста! Обратите на него внимание, красивый породистый мальчишка, пристроится быстро!

Тел знакомого дам в личку, мой тел в профиле. Помогите! help.gif help.gif help.gif

22,05 - Кот на улице. На данный момент предложен бесплатный пиар, оплата первого месяца передержки+2000р. Нужен куратор, передержка с карантином или временная до получения результатов анализов
23,05 - Сегодня вечером котей едет к куратору - Lёlechka. Низкий ей поклон! worthy.gif Нужна помощь с перевозкой Коптево - Алтуфьево. И актуальна финансовая помощь на анализы, корм, наполнитель.
24,05 - Котейка у Ольги, сегодня в планах сдача анализов
25,05 - без изменений Изменено пользователем jefri
Фин.отчет

Приход:
23.05.2018. 5 950. от Ирины Catster

Итого: 5 950

Расход:
24.05.2018 2 520 Анализы
24.05.2018. 1 215. Корм
23.06.2018. 3 645. Анализы

Итого: 7 380

Баланс: -1 430

Изменено пользователем Lёlechka
Если найдется куратор - оплачу месяц передержки, а больше, я думаю, не понадобится, уйдет влет.
Такой кот классный. Пузо подставляет...

Цитата(Оксана К. @ 22.5.2018, 10:50) <{POST_SNAPBACK}>
Может, как-то командой? Жалко кота...

Можно попробовать.
Жалко ужасно, пропадет - домашний, неприспособленный, да и кастрированный вдобавок. Ласковый. Или уроды какие-нибудь покалечат, или местные коты забьют.
Но нужен куратор, передержка. Месяц, как я сказала, с меня, на полное финкураторство к сожалению не смогу подписаться, есть другие обязательства. Изменено пользователем osip
метро Войковская - МЦК Коптево

Спасибо всем за отклики! flowers.gif Я пытаюсь найти передержку. Но нужен куратор или команда, руками у меня вообще нет времени.

У котика есть финкуратор на передержку на месяц + 2000 на прочие нужды + бесплатный пиар. Куратор, отзовись help.gif Изменено пользователем jefri
Цитата(Lёlechka @ 22.5.2018, 19:30) <{POST_SNAPBACK}>
А Вы не знаете, кот привит? И сможете ли его привезти в Алтуфьево?

Не знаю, связи нет с этой мадам, что выкинула его. Сегодня привезти совсем никак не смогу, везу одну котейку ручкам, вторую на передержку. Завтра после 7 возможно смогу. Или найду того, кто сможет.

Для него найдена передержка пиковская 4500 с кормом и наполнителем, но только с анализами. Негде держать до получения результатов(((
Цитата(jefri @ 22.5.2018, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, связи нет с этой мадам, что выкинула его. Сегодня привезти совсем никак не смогу, везу одну котейку ручкам, вторую на передержку. Завтра после 7 возможно смогу. Или найду того, кто сможет.

Для него найдена передержка пиковская 4500 с кормом и наполнителем, но только с анализами. Негде держать до получения результатов(((

Передержка возьмет без куратора?
А кто передержка?

Цитата(jefri @ 22.5.2018, 22:26) <{POST_SNAPBACK}>

А что за передержка, если не секрет?
Я собиралась кота взять на кураторство. Или Вы сами будете курировать?
Готова быть сокуратуром! Финансово помочь не могу. Передержка с форума. Там сидят только мои кошки, здоровые. Поэтому готова порекомендовать после сдачи анализов. Передедержка примет, если кот здоров

Я позвонила Юле насчёт передержки и предложила
Цитата(Lёlechka @ 22.5.2018, 21:36) <{POST_SNAPBACK}>

Оля, хочешь бери сама на кураторство! Я думала не будет помощи , у всех завал с кошками

У меня совсем плохо со временем, поэтому буду вам безумно благодарна, если возьмёте мальчика на кураторство!

Передержку предложила Масяня. Ник передержки на пике не уточняла.

В какое время завтра вам можно кота привезти? Огромнейшее спасибо!
Цитата(jefri @ 22.5.2018, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
У меня совсем плохо со временем, поэтому буду вам безумно благодарна, если возьмёте мальчика на кураторство!

Передержку предложила Масяня. Ник передержки на пике не уточняла.

В какое время завтра вам можно кота привезти? Огромнейшее спасибо!

Я завтра после 19 буду дома. Завтра тогда и сдам ему анализы.

Цитата(Масяня @ 22.5.2018, 23:13) <{POST_SNAPBACK}>
Готова быть сокуратуром! Финансово помочь не могу. Передержка с форума. Там сидят только мои кошки, здоровые. Поэтому готова порекомендовать после сдачи анализов. Передедержка примет, если кот здоров

Я позвонила Юле насчёт передержки и предложила

Наташа, привет! Если кот здоров, то платная передержка не потребуется, только нужна будет помощь на анализы. А там видно будет)
Цитата(Lёlechka @ 22.5.2018, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
Если кот здоров, то платная передержка не потребуется, только нужна будет помощь на анализы. А там видно будет)

Ольга, я деньги коту обещала - я их пришлю.
На что Вы их будете тратить для кота - это на Ваше усмотрение. Только мне нужен пейпал.
Вряд ли котик привит, если его выбросили, такие (люди) не парятся по подобным мелочам.
Помочь могу только морально, завязана по самое не могу((( А котик пристраеваемый, как горячий пирожок.
Цитата(Catster @ 23.5.2018, 1:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ольга, я деньги коту обещала - я их пришлю.
На что Вы их будете тратить для кота - это на Ваше усмотрение. Только мне нужен пейпал.

Ирина, спасибо за помощь котику! Пепел попрошу у кого-нибудь, когда котейку передадут мне.
Цитата(qqbarsik @ 23.5.2018, 2:21) <{POST_SNAPBACK}>
А котик пристраеваемый, как горячий пирожок.

Ох, я очень настороженно отношусь к "горячим пирожками"))) В моем случае зачастую, горячие пирожки оказываются булочками с какой-нибудь изюминкой blush.gif
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 1:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, я очень настороженно отношусь к "горячим пирожками"))) В моем случае зачастую, горячие пирожки оказываются булочками с какой-нибудь изюминкой blush.gif

Оль, согласна полностью. Не зря его выкинули(
Девочки, удалось сегодня поговорить с рабочим не русской национальности с этого предприятия, который тоже переживает за кота. Возраст узнать не получилось, про прививки тоже, зато выяснилась причина попадания на улицу. Котик ни с того ни с сего (как считает бывшая хозяйка) начал какать ей в кровать, именно какать и именно ей в кровать, писал всегда в лоток...
Каковы могут быть причины такого поведения? Обидели его и он назло? Кто-нибудь с таким сталкивался? Изменено пользователем jefri

Ну слава Богу! Хоть для породистых быстро находится куратор worthy.gif Ольга, если от меня будет нужно что-то в плане финансов, пинайте в личку flowers.gif
И еще, территория закрытая, на охране 4 разные смены, 3 из них скотские, в прошлом году мы с Аленой ловцом уговаривали их 30 минут пустить нас, ни в какую. Договорюсь с рабочим, он котика вынесет вечером, переноску нашла, привезут мне в 7 прям к месту. Сможет кто-то помочь вечером перевозкой Коптево - Алтуфьево? Пока ищу машину.
Цитата(jefri @ 23.5.2018, 12:46) <{POST_SNAPBACK}>
И еще, территория закрытая, на охране 4 разные смены, 3 из них скотские, в прошлом году мы с Аленой ловцом уговаривали их 30 минут пустить нас, ни в какую. Договорюсь с рабочим, он котика вынесет вечером, переноску нашла, привезут мне в 7 прям к месту. Сможет кто-то помочь вечером перевозкой Коптево - Алтуфьево? Пока ищу машину.

Я могу приехать за ним, но это будет не раньше 20-20:30. Просто не знаю, как тогда быть с охраной
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 11:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я могу приехать за ним, но это будет не раньше 20-20:30. Просто не знаю, как тогда быть с охраной

Я могу в 7 передать переноску для кота этому рабочему, он будет на месте до 22, сможет вынести котика без проблем. Но мне неудобно сваливать всё на ваши плечи, буду пытаться найти машину. В крайнем случае без машины подвезу.

Оль, вы вечером будете на машине ехать домой? Если да, по какому маршруту и примерно восколько?
 Поделиться
  • Создать...