Jump to content
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшен кастрированный шотландец!

jefri
 Share
Followers 0

Recommended Posts

Цитата(jefri @ 23.5.2018, 13:06) <{POST_SNAPBACK}>
Оль, вы вечером будете на машине ехать домой? Если да, по какому маршруту и примерно восколько?

Я с работы на метро еду, к сожалению.
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 12:13) <{POST_SNAPBACK}>
Я с работы на метро еду, к сожалению.

Ок. Я до вечера решу проблему с машиной. Напишите мне, пожалуйста, в личку адрес
Оливка
По поводу покакушек ни с того , ни с сего в кровать....У котов так не бывает, они или внимание привлекают, или ревнуют (что одно и тоже, в принципе), или могут отомстить, но месть, как правило, одномоментная и не затягивается на долго....ну, если не постоянно обижать, конечно, котейку( Мой интеллигентнейший бирманец ну очень обижался на дочь, когда её будущий муж у на оставался ночевать....на следующий день на постели обязательно обнаруживалось целое болото(((( Можно было бы предположить какую то болячку, но при этом скорее писать бы начал, и не в кровать, а где попало.
Транспорт найден, планируем в 7 выезжать с котом из Коптево
Ольга, я очень жду адрес. Я на месте с переноской уже как полчаса и не знаю забирать ли кота

Все хорошо, мы в пути)
Ой какие глазюки испуганные blush.gif
Золото золотое приехало ко мне rolleyes.gif
Юля, приятно было познакомиться!

Это на фото у него глазки выглядят испуганными. А вообще, котище спокойный и флегматичный)) сидит пока в ванной в открытой переноске и не выходит. Почесушки нравятся, мурчит...
Это просто шотландские глазищи-блюдца wub.gif
Мы решили на анализы ехать завтра. Наверняка его охранники покормили, поэтому биохимию сегодня бы сдать не получилось. А два раза кататься не хочется, да и нет острой необходимости. Завтра все вместе сдадим.
Шерсть на ощупь грязноватая, чувствуется, что побыл несколько дней на улице. Несколько раз чихнул. А в остальном очень приличная зверюга)) Сидит мурчит, ластится, не дерется. Просто золотой кот.
Не знаю, чем его кормили охранники, но мне его пока не удалось ничем заинтересовать. Или сытый, или немного стрессует, или к вискасу привык blush.gif Будем разбираться
Стула пока не было?
Масяня
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Мы решили на анализы ехать завтра. Наверняка его охранники покормили, поэтому биохимию сегодня бы сдать не получилось. А два раза кататься не хочется, да и нет острой необходимости. Завтра все вместе сдадим.
Шерсть на ощупь грязноватая, чувствуется, что побыл несколько дней на улице. Несколько раз чихнул. А в остальном очень приличная зверюга)) Сидит мурчит, ластится, не дерется. Просто золотой кот.
Не знаю, чем его кормили охранники, но мне его пока не удалось ничем заинтересовать. Или сытый, или немного стрессует, или к вискасу привык blush.gif Будем разбираться

Может и правда шок, потом поест, ничего страшного, может и в туалет пока до трёх дней не ходить
Пирожки по чем раздают?))

Оля, если Paypal не найден, то могу принять на свой. Потом переведу.
Цитата(Anna-Utah @ 23.5.2018, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>

Аня, спасибище! Прими, пожалуйста, на свой. Буду очень благодарна!)

Цитата(qqbarsik @ 23.5.2018, 23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Стула пока не было?

Не было. Зверёк у меня всего два часа находится, но согласно последним данным, он предпочитал делишки делать на кровати. А доступа к кровати у него пока нет) Вот, наверное, терпит...

Цитата(Anna-Utah @ 23.5.2018, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Пирожки по чем раздают?))

Аня, для тебя бесплатно, то бишь даром tongue.gif Завернуть два?))) Edited by Lёlechka
Цитата(Anna-Utah @ 23.5.2018, 15:18) <{POST_SNAPBACK}>

Аня, давайте Пейпал
Цитата(Catster @ 23.5.2018, 22:42) <{POST_SNAPBACK}>
Аня, давайте Пейпал

Написала

Оля, у меня два уже есть таких 😆Хулиганки ещё те..
От Ирины Catster получила 5 950р. на PP
Как на карте появятся сразу переведу.
Ирина, спасибо Вам огромное! У нас теперь есть денежка на анализы yahoo.gif
Ночью котейка опознал и обновил лоточек. Какаха образцово-показательная, подписал мало. Но все в лоточек.
Есть сам не стал. Я переживала, что на день корм надо убрать, чтобы вечером сдать биохимию, а кот и без того голодал всю ночь. Переживала - переживала, а потом запихнула в него 2/3 банки Молины, и перестала переживать tongue.gif "Запихнула", это громко сказано) Я клала ему в рот корм, а этот бурундук его глотал tongue.gif Не могу сказать, что ему не понравилось, вид был совсем не оскорбленный) Попил при мне немного. Шерстка блестит, котик вполне упитанный и не мелкий. Спокойный как танк. Не знаю, за что его сослали на улицу, кот золотой. А какули на кровать могла и хозяйкина собака притаскивать. Мои периодически этим промышляют. Edited by Lёlechka
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 20:54) <{POST_SNAPBACK}>
Юля, приятно было познакомиться!

Ольга, взаимно! Спасибо вам ещё раз, что не дали пропасть колобочку flowers.gif
Да, когда забирала кота, узнала ещё подробности, зовут Бася, 5-6 лет, какать начал после того, как завели маленькую собачку.
Бывшая хозяйка кто-то из директоров. Покупает себе породистые игрушки mad.gif Edited by jefri
Масяня
Цитата(Lёlechka @ 23.5.2018, 22:33) <{POST_SNAPBACK}>

ну какой же он хорошенький)))) так потискать хочется
Масяня
Цитата(jefri @ 24.5.2018, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ольга, взаимно! Спасибо вам ещё раз, что не дали пропасть колобочку flowers.gif
Да, когда забирала кота, узнала ещё подробности, зовут Бася, 5-6 лет, какать начал после того, как завели маленькую собачку.
Бывшая хозяйка кто-то из директоров. Покупает себе породистые игрушки mad.gif

И мой Бася и его тоже выкинули(
Хороший кот какой!!!

Оля, деньги на карту поступили, куда перевести?
Цитата(Anna-Utah @ 24.5.2018, 16:25) <{POST_SNAPBACK}>
Хороший кот какой!!!

Оля, деньги на карту поступили, куда перевести?

Аня, у меня карта привязана к номеру телефона. Или нужно номер карточки написать?
 Share
  • Create New...