ведение темы передано от mishka 88UPD 07.06.2018 -Лайфик (Боба) в дневном стационаре Белого клыка на капельницах. Подозрение на лимфому печени (большая вероятность). Показатель АЛТ 2775. Состояние тяжелое. Боремся.
Реквизиты для помощи (с 09.04.2018)1. Карта СБ - 4276 8383 5351 7735 VISA ELECTRON Наталья Юрьевна Ч. (
обязательно указывать "Лайфи - ПИК")
2. Голодный телефон +7 917 56ноль 50 47 (МТС) (
обязательно указывать "Лайфи-ПИК")
UPD 09.04.2018– общее состояние удовлетворительное, стабильное. Проходить лечение и реабилитацию.

21.03.2018 проведена повторная операция на нижней челюсти – реостеосинтез (установлен фиксирующий аппарат на 2-3 месяца + антибиотикотерапия).
07.04.2018 проведен контрольный осмотр кардиолога – протокол в сообщении #284
(эндокардиоз митрального клапана 2 степени, начальный эндокардиоз трикуспидального клапана, ХСН 1 В-С).
UPD от 21/02/2018 - - Лайфи проведены 2 операции. 15.02.2018 - сложили практически раздробленную ( открытый перелом) нижнюю челюсть. 21.02.2018 - собрали локоть. Состояние стабильно тяжёлое. Боремся...
Для репостов на ФБ -
https://www.facebook.com/permalink.php?stor...amp;pnref=story13.02.2018.
Еду из Нахабино в Москву. Навигатор ведёт на Новую Ригу через Павловскую слободу. 23.45. Примерно за 1 км до выезда на НР, я увидела ДТП - машина в кювете, в поле. Улетела метров на 50-70. Следов колёс не было, предположительно кувыркалась. Проехав 2 а/м ДПС я увидела сразу за ними, на обочине, рыжий комок. Предположила, что это большой рыжий кот, который ( скорее всего) вылетел из а/м, полетевшей в кувет. Стояли люди, инсекторы ДПС, но на комок никто не обращал внимания. Я остановилась, чтобы выяснить - жив ли комок и нужна ли помощь. Инспекторы мне сказали, что комок - это сбитая собака. Бежала по дороге. Один автомобиль смог её объехать, но вылетел в кювет, а второй сбил и уехал. Самое ужасное, что тот, который уехал, он бросил НЕ только сбитую им собаку на произвол судьбы, но и людей в вылетевшей в кювет машине... Но, я никому не судья.
По виду собака была на волосок от смерти. Схватила и помчалась.
В машине, но таким же комком - дежал на обочине.

По дороге стала искать стационары. Куда звонила и разъясняла ситуацию, мне говорили - ищите стац с работающим сейчас хирургом. Выбор пал на БК на Красной Пресне. Доехали относительно быстро - 30 мин. По дороге казалось что собака не дышит, но ТТТ - доехали.
Перед приездом начал оживать.

Нас приняли ОЧЕНЬ оперативно.
На приёме в Бк.

Итого у нас - возрасной пекинес - мальчик.
По мнению докторов удар пришёлся на переднюю часть тела.
ПЕРЕЛОМЫ
- нижней челюсти с двух сторон
- перелом локтевой кости справа
- множественные переломы ребер.
- вывих лучевой кости.
( ОСТАЛЬНОЕ ЧИТАЙТЕ В ДОКУМЕНТЕ)

Пёс был назван Лайфи ( в стресе, спешки и пока не знали пол).
В стационаре.

ВИДЕО -
https://www.youtube.com/watch?v=p4mV_dxkYyM...eature=youtu.beКАКАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА.1. В первую очередь - ФИНАНСОВАЯ.БК прекрасная клиника. но ОЧЕНЬ дорогая. Выбора куда ехать у меня не было. Главное было - довезти.
Приговор БК - 17 000 стац ... - 1 сутки. Все сделанные иследования порядка 8 000р. Завтра СРОЧНо ( если состояние стабилизируется) нужно приянть решение об операции на челюсть. Сказали затягивать нельзя. в БК - это 37 000. Операция на лучевую кость - примерно столько же.
Я так понимаю, что одни сутки + две операции - это уже 100 000 . А дальше больше.
2. РАСПОСТРАНИТЬ инфу в том районе про собаку. Может хозяева ищут. Соц сети, доски. У меня НЕ хватит времени.
3. Распостранить инфу в соц сетях для привлечения помощи и сбора средств.4. Если в идеале найдётся
КУРАТОР - поклонюсь в ноги. Я сама... буду справляться плохор из-за отсутствия времени...
17.02.2018
21.02.2018 - выход из наркоза после 2-й операции
22.02.2018
Куратор с 13.02.2018 - по 19.02.2018 - (вынужденно, за неимением альтернативы) - я Mishka 88
Куратор с 19.02.2018 Venturi -
http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=47556Тема финансов -
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=309608Реквизиты для помощи (старые до 09.04.18). 1. КАРТА СБ (новая) - 5336 6900 1814 0121- Оксана Ивановна Т. ( писать для пекинеса ЛАЙФИ)
2. Яндекс кошелёк – 410011310665453
3. Голодный телефон - +7 926 ноль 59 26 20
4. PayPal - oxi1671@mail.ru
Хронология событий.13.02.2018 - подобран сбитый пекинес. Доставлен в БК Красная Пресня. Множественные переломы. Очень нужна помощь.
14.02.2018 - Лайфи в очень плохом состоянии, но держится. Сильный болевой синдром. Крайне показана опеция на нижнюю челюсть. Я дала добро. Так же вставят трубку в горло для кормления. Во второй половине дня - концепция изменилась. Лайфи нестабилен. Перенесли операцию на завтра. Собрано 15 000р. Если Лайфи справится, то пребывание в клинике + манипуляции - примерно 150 000р. Очень рассчитываем на помощь.
15.02.2018 - проведена операция - остесинтез нижней челюсти. Вставлен катетер в пищевод для кормления. Удалены все зубы, кроме трёх. Ждём. Состояние крайне тяжёлое. Давай. Лайфи, выкарабкивайся. Мы в минусе. Затвра повторная операция и очередные 30 000 - 40 000 тысяч расхода. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
16.02.2018 - Лайфи стабильно тяжёлый. Хотя сегодня проявлял интерес к еде и питью. Проявлял, но сам кушать и пить не может. Операцию на локоть перенесли на завтра. Хотели вывести его из обезболивающих, чтобы понять как у обстоят дела с ЦНС. Денег на вторую операцию нет. В теме минус 4 000. Расход завтра может достигнуть 50 000.
17.02.2018 - Лайфи утром побывал у невролога. Из-за помутнённого сознания и слабости в ногах ( сам на них не стоял, всё время шатался) оценить его адекватность и мозговую активность не удалось. Операция перенесена на 18.02.2018. Эпикриз за 17.02.2018 в посте 88 на стр 5
18.02.2018 - не смотря на то, что Лайфи был записан сегодня первым на операцию, анастезиолог отказалась брать его на операцию. Велик риск развития отёка головного мозга и лёгких. По последним данным операция переносится на среду - 21.02.2018.
19.02.2018 - проведала Лайфи. Он по прежнему - в крайне тяжёлом состоянии, но держится,и по чуть-чуть идёт на поправку. По креждему - крайне слаб. Сам стоять на лапках не может. Фото - видео в посте 115 на стр 6. Лайфи борется. Получает всё необходимое лечение удержания стабильного состояния. Надеемся, что его прооперируют в среду 21.02.2018. Собраны денег хватило рассчитаться со счетами по сегодняшний день.
20.02.2018 - проведали Лайфи. Ночью у него было несколько невралгических приступов. Их удалось купировать. Лайфи старается и держится за жизнь, но до выздоровления ещё далеко. На завтра запланирована операция на локоть. Очень определяющий день. Нужно чтоб она уже состоялась и Лайфи вышел из наркоза... Ждём. На завтрашний день у нас 3 000р. Это на операцию и ОРИТ, но мы не собираемся отступать. С БК удалось договориться о рассрочке.
21.02.2018 - Лайфи проведена вторая операция. Эта - на локоть. После операции Лайфи находился в крайне тяжёлом состоянии. Постепенно выводили из наркоза, начался отёк мозга. Стали купировать. Ближе к ночи следующая динамика - "Симптомов отека в настоящий момент нет, на фоне применения препарата маннит положительная динамика, нистагм снят, сознание неполное, выходит постепенно из наркоза." Возможность повторного отека мозга не исключается. Лайфи, по прежнему находится в отделении реанимации и интенсивной терапии в БК Красная Пресня. Мы в минусе на ( почти) 40 000р
22.02.2018 - Лайфи (ТТТ) держится и кажется идёт на поправку. Состояние стабильное, в полном сознании, выраженного болевого синдрома нет. Активничает, хочет сам перевернуться. Реагирует на слова и прикосновения.
23.02.2018 - У Лайфи состояние стабильное, давление и температура в норме, обезболивающие препараты получает через стому. Проведен контрольный осмотр лечащего хирурга Самошкина И.И. Все в пределах нормы. Самошкин разрешил начать есть самостоятельно, жидкий разбавленный корм. Суточную норму Лайфи сам не осилит, слабые мышцы еще, необходимо докармливать пока через стому. Планируется выписка на долечиваться дома в ближайшие дни.
24.02.2018 - Лайфи выписан из стационара на домашнее долечивание. Повторный приём 28.02.2018. На сегодняшний день Лайфи стабилен. Сам старается кушать, но ходить и передвигаться сам ещё не может. Предписаны массажи и восстановительные мероприятия.
Сообщение отредактировал Venturi - 7.6.2018, 16:26