«Уважаемые жертвователи, администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Оприходование и целевое использование средств, поступивших в помощь животным, могут достоверно отслеживать только сами форумчане и жертвователи. Особенно контроль ден. средств важен в разделах, где идут массовые денежные поступления.»
Около четырех месяцев она слонялась в одном из мест Подмосковья,кем то выброшенная и никому не нужная. Потом она пропала. Но сейчас опять появилась вновь. Была с клипсой. Ее не могут держать,попросили помощи. Вот что сделать в такой ситуации? Я только что искала куратора на котенка. Спасибо огромное,что откликнулась Людмила,и взяла его на кураторство. Наверное я никогда не начну разгребать своих кошек во дворе,до них просто руки не дойдут,но тут собачку уже взяли домой... Пожалуйста,помогите найти финкураторов на 5000 рублей,и я смогу в субботу ее забрать на передержку. Я ее не вытяну в одиночку никак..... [/QUOTE] Наши реквизиты: 4276 3800 6979 3193 Наталия Алексеевна С. Пэйпал: Stepashka_59@mail.ru Может это глупо,но мы очень надеемся на помощь!
Очень симпатичная собачка. Я так поняла, что она и стерилизована. И очень жалко, что из квартиры она может оказаться на улице. А квартирная передержка за 5000, это просто сказка. Давайте поможем собачке!!! Ведь она уже поверила!!!
Она стерилизована и небольшая. Да,в квартиру,да за 5 тысяч. Очень хочется спасти. Я больше не беру собак с улицы,но блин,эту,уже забранную, нельзя пройти ......
Я правда не справлюсь,не хватает финкураторов на 4500! Это ведь совсем не астрономическая сумма! Я никогда не прошу ничего лишнего,как правило самый минимум,и частенько попадаю из-за этого. Но без него я совсем не смогу.......
А в ответ тишина.....и никому не жалко девочку. Когда то раньше 4500,мне казалось совсем немного. Как все меняется....
эх..., я не знаю, как привлекать в тему... может больше фото, рассказов о собаке, а то по одному фото трудно.......столько тем тяжелых..... давайте я по 1000 ежемесячно буду, может это хоть чуточку поможет найти девочке дом????
эх..., я не знаю, как привлекать в тему... может больше фото, рассказов о собаке, а то по одному фото трудно.......столько тем тяжелых..... давайте я по 1000 ежемесячно буду, может это хоть чуточку поможет найти девочке дом????
Спасибо Наталья! Вот завтра заберу и будет море фоток. Да,жалко,что и на небольших собачек помощи уже не стало.... Есть сегодняшний день,а с ним и надежда,что может нас еще кто-то заметит. Получается что нужны финкураторы на 4 тысячи! Пожалуйста,отзовитесь,вы нам очень нужны!!! Пропадаем!