kiss-a Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В собачьем приюте с зимы прибывают кошки. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226716.. я решила разделить темы- т.к. в одной получается сумбур..Эта- кошачья.. В приюте для собак образовалось немножко кошек) Образовалось ниоткуда. Материализовались) КОШКИ- ЭТО ИНОПЛАНЕТЯНЕ. Появляясь ниоткуда на моём пути они - обладая гипнозом)- проникают в душу и уже не можешь спокойно жить- зная что оно сидит холмиком под дождём или на морозе и ждёт..А ждать они умеют. Кто то пришёл сам- с дач..Кого то выбросили в лесу в коробке.. 5 котят выбросили в городе у голубятни- наверное решили- что они научатся летать и осенью мигрируют на юг- где тепло.. Одного сбила машина- пришлось забрать. Несколько замерзало зимой в минус 30 у мусорки. Пришлось забрать..3 кинули в окошко в подвале- не думая- что обратно котятам не вылезти.. Сонька и братик- после болезни- без глазиков. я думаю открыть по этим полосатикам отдельную страничку.. Живут кошки в вагончике. Не очень дружно- но нормально. Дружно болеют ринотрахеитом - так уж бывает- когда животных много- вирусы переплетаются.Дружно лечатся. И ждут тоже дружно.. А ЖДАТЬ ОНИ УМЕЮТ..Кошки.. Люблю кошек.Это моя боль. очень хочу найти им дом. Мягкий диван и ласковые руки. Скоро зима - а нашли дом 4 - Черный котенок, Кузёнок из леса,Ромочка и Сан Саныч.. А остальные- добрые, ласковые и замечательные ЖДУТ.. Помогите этим мокрым носикам найти дорогу к дому!!! НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ 2 ПОЛОСАТЫХ КОШЕК и МАЙКУ( ЕЙ 5 МЕС) КАСТРИРОВАТЬ 2 котов(но они ещё маленькие- 5 мес) Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно.... [/url] В декабре пришлось поселить 6 замёрзших подобрашек в вагон т.к. денег даже на самую бюджетную передержку небыло.. Купила печку- топили в морозы. Выжили. Болели- лечились.Выжили. К лету решила соорудить им вольер. Солнышко, свежий воздух..Живём. В собачье приюте сейчас 36 кошек. Полосатых и пушистых, маленьких и больших. Скоро зима.Нам надо утепляться. Нужны домики, меховые подстилки,корм. Крыша у нас течёт. Приезжайте к нам, знакомьтесь. Звоните. Кто хочет помочь карта СБ 2202 2004 8495 0975…Меня зовут Елена. тел 8 903 263 08 74.. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=301189 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=300596 В декабре пришлось поселить 6 замёрзших подобрашек в вагон т.к. денег даже на самую бюджетную передержку небыло.. Купила печку- топили в морозы. Выжили. Болели- лечились.Выжили. К лету решила соорудить им вольер. Солнышко, свежий воздух..Живём. [/url <a href="http://"http://radikal.ru/big/5dd5d48b395b4ffcb5ecc8819526ba28"" target="_blank" rel="nofollow"> Лёвушка.!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня уехал домой!!!! 12.10.2016. Рыж- умер..МКБ...((( </a> Мятлик.. Сеня. Аксакал- самый старенький. С усыпления взятый. </a> СОНЬКА ДАША ОСЕНЬ КЕФИРЧИК Вася умер... Кося.. Плюша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298476&st=0 Муся- очень старая.. больше 10 лет. Просто живёт. Кошь без имени..диковатая. Надо имя придумать. продолжение следует.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Лена, на какую карту отправить помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Марина- спасибо!!!! но ты сама по уши в животных... :cry2: Может кто ещё отзовётся.. Форумчане- помогите котам!! Они уже все морды друг другу покарябали... Жутко воют и клубками катаются..Не скажу что постоянно, но раз в день драка ... Гормоны проклятыиииии Помогите пожалуйста финансами на кастрацию!!! Стоит 1200- за 1 кота.. Котов 4- Ромочка, Рыж, Саныч, Сёмён.. За зиму насобиралось 4 кота в приюте..Кое как рассадили. Саныч дерётся с Рыжем, Сёма с Ромочкой. Коты хорошие, ласковые..Но некастрированые. Помогите плиз... НАДО 6000 НА 5 КОТОВ.. Мож кому то какой кот приглянется... У меня в вагоне 2 вольера- в клеткая я их держать НЕ МОГУ...не могу и всё.я не передержка- я приют.. Сёма. Сёма появился зимой- у меня на работе- стучал лапкой в окошко..Глаз был порван,уши бордовые.Его пускали- кормили и опять на улицу. Я оставляла сообщение в животных без кураторов- но никто не откликнулся..в самые морозы я забрала Сёмку- не было сил смотреть сидя в тёплом помещении на замерзающего кота на подоконнике. Сёма очень красивый, ласковый и мурчательный кот. Для дивана. Саныч-- Саныч тоже от работы- с абсцессом на лапе и смёрзшимися глазами.. Вредный брутальный котопёс ДОМА!!!!!!!!!! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288657 Ромочка. Ромочку принёс 5 месячным котёнком наш таджик..нашёл где то..осенью в луже. Жил на улице..приходил-уходил..Потом остался мышек ловить. Очень ласковый.Его Сёма обижает. ДОМА!!!!!!!!!!!!! Рыж- креветка. Рыж с помойки. Ползимы просидел у мусорки- пока не скрючился...Креветко..Думала помрёт.. Пришлось забрать. Не очень ласковый..может и прикусить..Его Саныч бьёт..И полносика у него отморожено.. Если рассадить по другому- Саныча с Сёмой- это котоубийство..( Сёму с Рыжем- Сёма лупит Рыжа.. Рому с Рыжем- Рыж дубасит Рому. Ромочка самый хороший- никого не лупит. Все его бьют. Санта Барбара .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Ой, Лена, какие коты классные... Особенно Саныч и Сема. Блин, нет работы. Своих еле тяну. Если б только могла- оплатила бы стерилизацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 А мне Ромочка нравится..Такая коровка с чёрным носиком и ярко жёлтыми глазами... Он просто не фотогеничный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 kiss-a сказал: Марина- спасибо!!!! но ты сама по уши в животных... Лена, у меня есть спонсорская 1000р. Жду номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Лена, я отправила 1200р. на данную мне карту. 1000р.-это деньги нашего спонсора+200р-мои нищенские. В итоге набралось на кастрацию одного котика. Форумчане! Помогите набрать на кастрацию! Девушки не смогли отказать в крове этим славным котам. И стали еще бедней, чем были... Нужна наша с вами помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Марина- спасибо!! Пришли деньги.Кого из пятёрки чикать будем??? Форумчане!!! Ну нет денег - дорого кастрация сейчас стоит.. А у нас даже на глистогонку денег нет..не говоря уже про прививки кошкам. Дай бог едят от пуза- и то хорошо. Помогите котам яйцы отрезать....Одноразовая помощь!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Дайте, пожалуйста, номер карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Лена, дайте и мне номер карты. Хоть 200 рублей переведу. Люди, помогите, пожалуйста, этим котам! У Лены на попечении огромное количество животных -http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226716 Она пишет, что маленький приют, но 50 собак и 30 кошек на двух человек, которые ими занимаются - это огромное количество! Она и тем почти не создает в Скорой, с просьбой о помощи кормом, лекарствами, хотя им это все нужно не меньше чем тем, чьи темы в Скорой висят регулярно! В тему вообще никто не заходит.. Хотя тут тоже спасают животных с улицы, и лечат, и все нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ЛенаV - спасибо большое!!!! карту отправила. Светлана- сапаибо за поддержку! Всем собакам и кошкам нужно кушать...что темы то открывать- тянем как можем.Открываем только когда уже все ресурсы на нулях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Я завтра работаю..Дай бог- тему не снесут из скорой. я ПОНИМАЮ- ЧТО ВСЕ ЦЕЛЫЕ- С ЛАПАМИ И ПОКА С ГЛАЗАМИ...и не очень страшная тема. НО... денег реально нет. Помогите на котов!!! Пожалуйста!!! Драки страшные..и разнять никак- клубками катаются и орут дико(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаV Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 С карты ***0906 - 1200 (500 от Натальи Борисовны О., 700 от меня) Кого чикать - вам виднее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 ЛенаV- спасибо Вам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrv Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А PayPal у вас есть? Обожаю вашего Сан Саныча!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 А мне Ромочка в душу запал. Но много нас... Не смогу взять к себе. И еще Пушка очень жалко. Люди! помогите кастрировать котов. По 1200 на брата надо набрать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) mrv сказал: А PayPal у вас есть? Обожаю вашего Сан Саныча!... Знаете, Лена сегодня целый день, до позднего вечера на работе. Попросила меня, если что, давать карту. Т.е. номер карты у меня есть, а вот насчет Пайпала....сомневаюсь. Сейчас зайду к ней в тему приюта, посмотрю. Может есть. Нету. Только карта СБ. Изменено 1 мая, 2016 пользователем MargaritaLana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrv Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Жаль... я в США, по-другому никак деньги не послать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 mrv сказал: Жаль... я в США, по-другому никак деньги не послать... Ужасно жалко.((( Может кто из девочек увидит, у кого есть, даст свой а потом Лене переведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga_nl Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Номер карты пришлите плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MargaritaLana Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 olga_nl сказал: Номер карты пришлите плиз Отправила. Спасибо!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Форумчане! Может, еще кто в состоянии помочь денежкой на кастрацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 olga_nl- спсибо большое! Деньги пришли. Девочки- осталось собрать на 2 котов!!!!! Не знаю и на каких!!! Помогите на Рыжа!!!! Он не красивый, но славный..Просто Рыж.. Сидит в уголке и от Саныча отбивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Два приютских кота!!!! Помогите ТОЛЬКО на кастрацию..!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Форумчане- помогите кастрировать... на корм, лекарства, передержку не прошу!!! На 3 собрали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения