kiss-a Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кот жил в морозы под будкой охраны.Видела его давно- когда алабайку забирали.но охранники пускали на ночь к себе. Сейчас поменяли будку и начальник запретил котов пускать. Сан Саныч сидел под будкой. "Там тепло"...сказали мужики..Их там 2 живёт..или 3...Мы им кашу на снег выливаем- они грызут. Дня 4 назад пришлось Саныча забрать- лапа никакая..И глаза..Охранники просили его вернуть- нравится он им.. Кто чем- помогите коту оклематься..Сушку не ест- вот в чём беда.Денег на корм у меня немае...Может у кого лишняя еда есть и капли в глаза- уши??? глаза не открывает..Зовут Сан Саныч..как прораба .. фотографировать не получается- и держать и щелкать. вот так сидит.. ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=288663 29.01. -Саныч сидит у таджика.Болеет лапой .. 30.01-капаю глаза. 31.01- ищу Санычу куратора. Глаза не проходят. 01.02- Глаза текут. 02.02- сидит у таджика. глаза капаем. Ищу куратора!!!!!!!!!!!!!!!!! 13 февраля.. 17 марта... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2kukushka Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 не возвращать , конечно же никаким охранникам(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Кормить нечем мне их..у меня их 18 ..плюс ещё Кузёнок из леса 2 месячный - кормить нечем.Сушку- твой день или мой день- не помню.. они не едят.Чаппи собачий тоже плохо..почти не грызут.Консервы не на что купить....и под вагоном ещё остался кот.. Мне кажется- у него лицо с улыбкой..Щекатый такой.. я завтра работаю.кто хочет помочь Санычу-..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера61 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Карта сбера есть? Переведу немного. Негоже Сан Санычу без пропитания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вера61 - спасибо! Он видимо натуралку постоянно ел- щёки как у хомяка.Сушку ни в какую не хочет заразюка. Подкормлю ещё и ту креветку- что под вагоном остался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера61 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Перевела 2000 с карты ***1790 с пометкой Для Саныча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 27 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вера61 - спасибо! деньги пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swaxa Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Территориально где находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gogona Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Где территориально находитесь ,какие капли нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирине Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Что с лапой у котика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЮЛИЯ ВС Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 А глаза что совсем не открывает? Что с глазами у него? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Какой прелестный котяра 300 р могу дать . карту СБ дайте . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Swaxa сказал: Территориально где находитесь? Точно не скажу но где-то в щелковском р-не. Автор написала что сутки без инета будет потому что на работе... Если что у нее телефон в профиле есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Напишите номер карты СБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 И мне номер карты в личку пришлите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 линда56 сказал: Напишите номер карты СБ Felisa сказал: И мне номер карты в личку пришлите, пожалуйста. Девочки, спасибо Вам огромное!!! Лена, видимо, на сутках. Шлю Вам её карту в лички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 serena1 сказал: Девочки, спасибо Вам огромное!!! Лена, видимо, на сутках. Шлю Вам её карту в лички. мне не прислали .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Храбрый заяц сказал: мне не прислали .. Простите, Вас проглядела Спасибо Вам огромное!!! :gift: Шлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Я появилась..Наташа- спасибо что подключилась к теме.!!!!.С моей работой только котов собирать.Спасибо Всем большое от Саныча!!!Позавчера купила 2 банки китекета..Сегодня поеду ещё корма отвезу. С лапой- не знаю что. над раной мешок висел- я чуть надавила- гноя море.. Похоже по дырочкам- прокусил кто то..И заморозилась.На лапу не наступает.Бережёт. ЮЛИЯ ВС - глаза открывает на миллиметр..Не знаю- что...мне кажется веки обморозил.Куплю сегодня ципровет..покапаю. Gogona - капли не знаю какие нужны. Это к врачу наверное надо. Вчера он спал целый день..Кушал консервы хорошо.Какал круто. Яйцы на месте. Он брутальный какой то ---боец похоже..Лишь бы не крыса его укусила.. Может кто хочет Сан Санычем заняться??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Храбрый заяц - спасибо большое! 300 рублей пришло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
линда56 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Перевела 500 р на карту СБ с карты ***5609 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 линда56 спасибо большое! пришли деньги.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Перевела 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Felisa- деньги получила! Спасибо!!! Саныч у нас теперь при еде будет!! Девочки- спасибо!! И на доктора хватит! Глаза закапала- лапу намазала левомеколью..Темно там у нас- фото не получились.. Глаза у нас по моему ГОЛУБЫЕ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 наверняка у него и глистов полно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти