tyristka Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Анна. Я волонтер передержки Стаффилэнд более 5 лет. Передержка в феврале переехала на новое место. Лена, которая все эти годы вела дела передержки, серьезно заболела и отошла от дел. Сейчас нет человека, который бы занимался передержкой и решал все проблемы с ней связанные. Кучка волонтеров, среди которых и я, не готовы вести эту деятельность на административном уровне, мы просто эти годы помогали собакам кто чем мог. Учредители фонда, я так понимаю, тоже не хотят/не могут. Я могу быть не права, но это мое мнение: ПЕРЕДЕРЖКУ БРОСИЛИ! Команды давно нет. Сейчас там сидят пит Рич и стафка Бона, у которых нет даже куратора. Стоит вопрос о закрытии передержки и собак этих девать некуда. Может кто-то сможет взять на доживание? Пожалуйста, помогите, кто сколько может. Я сейчас тоже ищу финпомощь по другим ресурсам. Выбор у этих двух невелик-улица или шприц Просто тогда зачем все это было? Забота, любовь, внимание к собаке? Чтобы успеть привязаться, приручить ее и снова предать? Изменено 23 мая, 2015 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Если есть фото собак, могу попробовать поискать помощи на фб. Подберите варианты передержек, чтобы понимать-сколько просить собачкам на доживание. Можно попробовать поискать финкураторов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ПЕРЕДЕРЖКУ БРОСИЛИ! Команды давно нет. Сейчас там сидят пит Рич и стафка Бона, у которых нет даже куратора. Стоит вопрос о закрытии передержки и собак этих девать некуда. tyristka, у Вас есть фото этих собак? Хорошо бы в теме выложить. Или дать ссылки на их темы, если эти темы были. Я уже и не помню, брали ли в Стаффилэнд безкураторных. Вроде всегда только под кураторов. И то - сто лет назад. Сколько собакам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Надо больше инфо о собаках - возраст, состояние здоровья, если известно, характер и т.п., отношение к др собакам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Рич - это он? http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry30002 Тема РИЧА на форуме стаффкоманды ( стаффочку Бону я в списке темы Передержки не нашла и тему ее тоже) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175323&st=0 Сейчас на передержке 1. РИЧАРД, питбуль, куратора нет, на передержке с 26.01.2010 г., тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148474 Сообщение отредактировал Валидолька - 21.4.2015, 21:19 http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=1593 КЛИЧКА_____________РИЧАРД ВОЗРАСТ____________4 ГОДА ОКРАС______________ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД УШИ________________Н/КУПИР. КООРДИНАТОР_______ARISHA 89036259170 АННА 89265307420 ПЕРЕДЕРЖКА_________СТАФФИЛЭНД (МАРЬИНО)*** РИЧАРД *** пит с шоколадным окрасом - Благотворительный Фонд " Амстаффкоманда" http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry30002 Изменено 21 мая, 2015 пользователем Феофания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Если есть фото собак, могу попробовать поискать помощи на фб. Подберите варианты передержек, чтобы понимать-сколько просить собачкам на доживание. Можно попробовать поискать финкураторов.. Спасибо! Только пока нет вариантов передержки, я только вольеры нашла. Нам бы в бытовку. С радостью перевезу их бытовку куда предложат, у них там будки теплые внутри. Правда,еще и радиаторы работали зимой. Рич - это он? Да, это Рич. Бона тут,только я незнаю как ссылку вставить http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=3000 tyristka, у Вас есть фото этих собак? Хорошо бы в теме выложить. Или дать ссылки на их темы, если эти темы были. Я уже и не помню, брали ли в Стаффилэнд безкураторных. Вроде всегда только под кураторов. И то - сто лет назад. Сколько собакам лет? Ричу 10 будет летом, Боне лет 11. Но она такая хорошая собака, почему не занимались хотя бы ее пристройством?! Ричем я занималась потому, что им никто не занимался. Так, наверно, было удобно для всех как мне сказали координатор-это и не куратор вовсе. тел мой вписали чтобы звонки принимать, когда Рича пиарили, ибо никто о собаке ничего не мог рассказать Изменено 21 мая, 2015 пользователем tyristka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Бону готова принять Лена Грем. 5000+корм Кто может подписаться на финкураторство? Хоть по чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Спасибо за правку темы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хозяев передержки было не один человек,вот пусть они и разбирают своих собак на доживание.А бытовки и вольеры продадут и на эти деньги собак кормят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хозяев передержки было не один человек,вот пусть они и разбирают своих собак на доживание.А бытовки и вольеры продадут и на эти деньги собак кормят. У них разве не при милицейском питомнике была передержка? Как они гос.имущество-то распродавать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 У них разве не при милицейском питомнике была передержка? Как они гос.имущество-то распродавать будут? Вы путаете с Катёной.Здесь хозяевами были Леночка и Валидолька.А разгребают брошенных теперь неравнодушные волонтёры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Хозяев передержки было не один человек,вот пусть они и разбирают своих собак на доживание.А бытовки и вольеры продадут и на эти деньги собак кормят. Поддерживаю, вот только как оставить собаку, с которой нянчилась 5 лет?! Другие могут-я так не смогу и поэтому пишу, прошу, не теряю надежды устроить собак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Тема возвращена из Архива. Убедительная просьба обойтись в теме без пиара нерекомендованной передержки в Ш. В противном случае тема будет убрана из Скорой. Автор, обновите, плз, первый пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuрerMоderator Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Уважаемые пользователи не слышат модераторов. Перенесено в профильный раздел, провокационные посты скрыты. Если тема будет развиваться как пиар Ирен и приюта Шереметьево, то её место будет в архиве без права переноса. lira, бан 3 дня за провокацию и рекламу передержки из списка Нерекомендованных. Изменено 23 мая, 2015 пользователем SuрerMоderator Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вопрос к модераторам: А Стаффилэнд будет занесен в нерекомендованные? Не комильфо как бы собак-то бросать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Вопрос к модераторам: А Стаффилэнд будет занесен в нерекомендованные? Не комильфо как бы собак-то бросать. Хаха..... бросание собак не повод для переноса передержек в нерекомендованные :appl: Изменено 25 мая, 2015 пользователем svet_r Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вопрос к модераторам: А Стаффилэнд будет занесен в нерекомендованные? Не комильфо как бы собак-то бросать. Можете задать вопрос в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211474 Только если передержки больше нет, кого заносить?? Хаха..... бросание собак не повод для переноса передержек в нерекомендованные :appl: +20% за сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 +20% за сарказм. а это не сарказм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Архив. Тему Стаффиленда обсуждаем в теме передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения