Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаки Стаффилэнда - Рич 10 лет, Бона 11 лет. Безкураторные!

tyristka
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, меня зовут Анна. Я волонтер передержки Стаффилэнд более 5 лет. Передержка в феврале переехала на новое место. Лена, которая все эти годы вела дела передержки, серьезно заболела и отошла от дел. Сейчас нет человека, который бы занимался передержкой и решал все проблемы с ней связанные. Кучка волонтеров, среди которых и я, не готовы вести эту деятельность на административном уровне, мы просто эти годы помогали собакам кто чем мог. Учредители фонда, я так понимаю, тоже не хотят/не могут.

Я могу быть не права, но это мое мнение: ПЕРЕДЕРЖКУ БРОСИЛИ! Команды давно нет.

Сейчас там сидят пит Рич и стафка Бона, у которых нет даже куратора. Стоит вопрос о закрытии передержки и собак этих девать некуда.

Может кто-то сможет взять на доживание?

Пожалуйста, помогите, кто сколько может. Я сейчас тоже ищу финпомощь по другим ресурсам.

Выбор у этих двух невелик-улица или шприц

Просто тогда зачем все это было? Забота, любовь, внимание к собаке? Чтобы успеть привязаться, приручить ее и снова предать?

Изменено пользователем osip

Если есть фото собак, могу попробовать поискать помощи на фб. Подберите варианты передержек, чтобы понимать-сколько просить собачкам на доживание. Можно попробовать поискать финкураторов..

ПЕРЕДЕРЖКУ БРОСИЛИ! Команды давно нет.

Сейчас там сидят пит Рич и стафка Бона, у которых нет даже куратора. Стоит вопрос о закрытии передержки и собак этих девать некуда.

tyristka, у Вас есть фото этих собак? Хорошо бы в теме выложить.

Или дать ссылки на их темы, если эти темы были. Я уже и не помню, брали ли в Стаффилэнд безкураторных. Вроде всегда только под кураторов. И то - сто лет назад.

Сколько собакам лет?

Надо больше инфо о собаках - возраст, состояние здоровья, если известно, характер и т.п., отношение к др собакам

Рич - это он?

c8b43f2dee77.jpg

dc34587d3017.jpg

123108550848.jpg

http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry30002

Тема РИЧА на форуме стаффкоманды

( стаффочку Бону я в списке темы Передержки не нашла и тему ее тоже)

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=175323&st=0

Сейчас на передержке

1. РИЧАРД, питбуль, куратора нет, на передержке с 26.01.2010 г., тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=148474

43aecc899924.jpg

Сообщение отредактировал Валидолька - 21.4.2015, 21:19

http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=1593

КЛИЧКА_____________РИЧАРД

ВОЗРАСТ____________4 ГОДА

ОКРАС______________ЧЕРНЫЙ ШОКОЛАД

УШИ________________Н/КУПИР.

КООРДИНАТОР_______ARISHA 89036259170 АННА 89265307420

ПЕРЕДЕРЖКА_________СТАФФИЛЭНД (МАРЬИНО)***

РИЧАРД *** пит с шоколадным окрасом - Благотворительный Фонд " Амстаффкоманда"

http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry30002

Изменено пользователем Феофания
Если есть фото собак, могу попробовать поискать помощи на фб. Подберите варианты передержек, чтобы понимать-сколько просить собачкам на доживание. Можно попробовать поискать финкураторов..

Спасибо! Только пока нет вариантов передержки, я только вольеры нашла. Нам бы в бытовку. С радостью перевезу их бытовку куда предложат, у них там будки теплые внутри. Правда,еще и радиаторы работали зимой.

Рич - это он?

Да, это Рич.

Бона тут,только я незнаю как ссылку вставить

http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?showtopic=3000

tyristka, у Вас есть фото этих собак? Хорошо бы в теме выложить.

Или дать ссылки на их темы, если эти темы были. Я уже и не помню, брали ли в Стаффилэнд безкураторных. Вроде всегда только под кураторов. И то - сто лет назад.

Сколько собакам лет?

Ричу 10 будет летом, Боне лет 11. Но она такая хорошая собака, почему не занимались хотя бы ее пристройством?!

Ричем я занималась потому, что им никто не занимался. Так, наверно, было удобно для всех

как мне сказали координатор-это и не куратор вовсе. тел мой вписали чтобы звонки принимать, когда Рича пиарили, ибо никто о собаке ничего не мог рассказать

Изменено пользователем tyristka

Бону готова принять Лена Грем. 5000+корм

Кто может подписаться на финкураторство? Хоть по чуть-чуть

Белая Гвардия

Хозяев передержки было не один человек,вот пусть они и разбирают своих собак на доживание.А бытовки и вольеры продадут и на эти деньги собак кормят.

Хозяев передержки было не один человек,вот пусть они и разбирают своих собак на доживание.А бытовки и вольеры продадут и на эти деньги собак кормят.

У них разве не при милицейском питомнике была передержка? :blink: Как они гос.имущество-то распродавать будут? :blink:

Белая Гвардия
У них разве не при милицейском питомнике была передержка? :blink: Как они гос.имущество-то распродавать будут? :blink:

Вы путаете с Катёной.Здесь хозяевами были Леночка и Валидолька.А разгребают брошенных теперь неравнодушные волонтёры.

Поддерживаю, вот только как оставить собаку, с которой нянчилась 5 лет?! Другие могут-я так не смогу и поэтому пишу, прошу, не теряю надежды устроить собак

Тема возвращена из Архива. Убедительная просьба обойтись в теме без пиара нерекомендованной передержки в Ш. В противном случае тема будет убрана из Скорой.

Автор, обновите, плз, первый пост

Уважаемые пользователи не слышат модераторов.

Перенесено в профильный раздел, провокационные посты скрыты.

Если тема будет развиваться как пиар Ирен и приюта Шереметьево, то её место будет в архиве без права переноса.

lira, бан 3 дня за провокацию и рекламу передержки из списка Нерекомендованных.

Изменено пользователем SuрerMоderator

Вопрос к модераторам:

А Стаффилэнд будет занесен в нерекомендованные? Не комильфо как бы собак-то бросать.

Вопрос к модераторам:

А Стаффилэнд будет занесен в нерекомендованные? Не комильфо как бы собак-то бросать.

Хаха..... бросание собак не повод для переноса передержек в нерекомендованные :appl: :appl: :appl:

Изменено пользователем svet_r
Вопрос к модераторам:

Можете задать вопрос в теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=211474

Только если передержки больше нет, кого заносить??

Хаха..... бросание собак не повод для переноса передержек в нерекомендованные :appl: :appl: :appl:

+20% за сарказм.

Поделиться
  • Создать...