Стася Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В рамках ограничений определенных функций у пользователей, не имеющих статуса "Активный пользователь", http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202918 многие наши передержки не могут самостоятельно редактировать первый пост и не получают личных сообщений. В наиболее невыигрышном положении оказались свежезарегистрированные новички - ничего не понятно и спросить не у кого, у старожилов тоже периодически возникают вопросы, поэтому предлагаю общаться на тему передержек здесь. Напоминаю - если редактирование первого поста не возможно самостоятельно - присылаем обновления через кнопку "Жалоба", если не проходят личные сообщения - пишем прямо в теме передержки. Правила раздела предложения передержек с шаблоном оформления первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Правила внесения передержек в ЧС http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173417 Правила раздела отзывов о передержках с шаблоном оформления первого поста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102431 ПРАВИЛА РАЗДЕЛОВ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8731351 С уважением, модераторы раздела передержек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да, еще один момент - сегодня разгребала наши завалы, могла ошибочно кого-нибудь забанить. Заранее приношу свои извинения безвинно пострадавшим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 добрый день.Хотела спросить - когда мне можно будет вернуться из небытия? ДЛя привитых карантин кончился уже у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 добрый день.Хотела спросить - когда мне можно будет вернуться из небытия? ДЛя привитых карантин кончился уже у меня. Здравствуйте. Возвращайтесь, перенесла вашу тему в предложения передержек..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте, у меня возникла конфликтная ситуация с куратором находящихся у меня щенков, модераторы попросили куратора в тему отзывов хронологию событий, на данный момент куратор утверждает что щенки заразились на моей передержке и умерли по моей вине, требует разделить с ней деньги на лечение щенков, в противном случае обещала мне что бросит щенков у меня на передержке. Решаются ли такие ситуации на форуме или только между куратором и передержкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте, у меня возникла конфликтная ситуация с куратором находящихся у меня щенков, модераторы попросили куратора в тему отзывов хронологию событий, на данный момент куратор утверждает что щенки заразились на моей передержке и умерли по моей вине, требует разделить с ней деньги на лечение щенков, в противном случае обещала мне что бросит щенков у меня на передержке. Решаются ли такие ситуации на форуме или только между куратором и передержкой? Если щенки действительно заразились у вас, то да, это регулируется правилами и вы должны оплатить лечение. Если не у вас - претензии куратора необоснованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Если щенки действительно заразились у вас, то да, это регулируется правилами и вы должны оплатить лечение. Если не у вас - претензии куратора необоснованы. Щенки обнаружены куратором 7.04. анализы сданы 21.04. результат получен 29.04 на передержку куратор их привезла 2.05 12.05 1 из щенков умер, я предложила сделать вскрытие - куратор отказалась, забрала 2х щенков, 1 заболевшего щенка мы отвезли в клинику, поставлен диагноз пироплазмоз, провели лечение, сейчас здоров. 17.05 куратор озвучила диагноз вирусный гепатит и обвинила передержку в заражении и смерти щенков от вирусного гепатита, заключения врача с подтвержденным диагнозом нет, 18.05 мы отвезли 1 щенка на анализ, положительно аденовирус без дифференциации по типу. Всего умерло 3 щенка, вскрытие не проводилось. На момент приезда щенков у меня был помет щенков с положительным результатом анализа на аденовирус (кал, низкие титры, симптомов не было), пролеченные гиперимунной сывороткой, вакцинированные, прошедшие карантин после вакцинации. Был другой помет щенков, с чистыми анализами, невакцинированные, никто из них не умер, все здоровы и пристроены. Был третий помет щенков с чистыми анализами, куратором проводилась профилактика гиперимунной сывороткой, вакцинированы, здоровы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frufru Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Здравствуйте, у меня закончился карантин по аденовирусу для привитых и непривитых животных 25.07.2012 (с 25.05.2012 1 мес для привитых, 2 мес для непривитых). Перенесите, пожалуйста, мою тему в предложения передержек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скажите что нужно сделать пользователю leandra чтоб выйти из бана? причина бана - Нарушение правил раздела передержек. но тема находиться в архиве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 скажите что нужно сделать пользователю leandra чтоб выйти из бана? причина бана - Нарушение правил раздела передержек. но тема находиться в архиве. Не соблюдение правил раздела передержек, правильно и своевременно не обновлялась тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Не соблюдение правил раздела передержек, правильно и своевременно не обновлялась тема. так что нужно сделать сейчас если тема в архиве? или теперь пожизненно банят за такие пустяки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 так что нужно сделать сейча если тема в архиве? или теперь пожизненно банят за такие пустяки? По Вашему это пустяки!? Надо готовность вовремя и своевременно обновлять свою тему. Если пользователь готов это делать без лишних напоминаний со стороны администрации, то жмите жалобу на теме, с просьбой вернуть в передержки. После того, как тема будет возвращена, leandra будет разбанена и в течении 6 часов после этого должна отредактировать тему согласно ситуации на сегодняшний день. Тема должна обновляться два раза в месяц, силами передержки без напоминаний, при не выполнении данного требования второй раз, бан будет пожизненый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По Вашему это пустяки!? Надо готовность вовремя и своевременно обновлять свою тему. Если пользователь готов это делать без лишних напоминаний со стороны администрации, то жмите жалобу на теме, с просьбой вернуть в передержки. После того, как тема будет возвращена, leandra будет разбанена и в течении 6 часов после этого должна отредактировать тему согласно ситуации на сегодняшний день. Тема должна обновляться два раза в месяц, силами передержки без напоминаний, при не выполнении данного требования второй раз, бан будет пожизненый. по-моему правила в этой ситуации необоснованно строги. передержка закрыта. для этого все равно надо редактировать тему? или какие должны быть действия со стороны пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 по-моему правила в этой ситуации необоснованно строги. передержка закрыта. для этого все равно надо редактировать тему? или какие должны быть действия со стороны пользователя? Правила нормальные и без строгости ни как. Если она решила закрыть свою передержку она должна сообщить об этом модераторам передержек,тема будет перенесена в архив,но после этого она не должна больше брать животных на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 но после этого она не должна больше брать животных на передержку. А почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А почему? А почитайте правила)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NOA Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Правила нормальные и без строгости ни как. Если она решила закрыть свою передержку она должна сообщить об этом модераторам передержек,тема будет перенесена в архив,но после этого она не должна больше брать животных на передержку. после переноса темы я правильно понимаю что человека разбанят? и если она решит опять открываться, хотя я сомневаюсь, то ведь можно попросить вернуть тему из архива? или теперь никогда уже не имеешь права открывать передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А почитайте правила)) Читаю и не вижу Например, я беру на бесплатную передержку какое-нибудь животное, причем беру я бесплатно и только одно животное. Я создаю тему в передержках, в отзывах. В этом нет проблемы. но после этого одного раза я вообще больше никого брать не собираюсь (хватает своих курируемых). Тему я закрою, модераторы ее перенесут в архив или куда там еще. А через полгода-год сложится такая ситуация, что я снова смогу взять кого-нибудь. Может быть просто перекантоваться несколько дней. Что делать то ? Я что должна на всякий случай "пожизненно" корректировать первый пост в теме пердержки,что "никого не беру"? Или все-таки тему можно на это время убрать в Архив. Но тогда, как вы пишите, я больше не имею права брать на передержку, если тему закроют и снесут в архив Очень бы хотелось получить разъяснения, как поступить в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, вроде где-то писали, что один раз доброе дело ненаказуемо и даже тему открывать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, вроде где-то писали, что один раз доброе дело ненаказуемо и даже тему открывать не надо. Все верно, это тоже в правилах есть..) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Лена, вроде где-то писали, что один раз доброе дело ненаказуемо и даже тему открывать не надо. Лада, так один раз я уже брала года два назад Псоле этого тоько свои курируемые сидели. Теперь вот уже никого не возьму, т.к. открыв тему, наверняка забуду два раза в месяц отписываться, о том, что ничего не происходит и никого не беру. А значит буду навечно забанена за тяжкое прегрешение-нарушение правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Теперь вот уже никого не возьму, т.к. открыв тему, наверняка забуду два раза в месяц отписываться, о том, что ничего не происходит и никого не беру. А значит буду навечно забанена за тяжкое прегрешение-нарушение правил форума. Извините, но от старожила такие рассуждения слышать по меньшей мере странно, уж вы-то в курсе про все наши передержки-морилки. Вы же понимаете, что правила придуманы не с целью помотать нервы форумчанам, а чтобы обезопасить животных от ненормальных передержек. Если разрешить старожилу брать животных на передержку без открытия темы, то открытия темы нельзя будет потребовать и с новичков. А тем, открытых с целью соблюсти приличия, у нас много, например http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162585&hl= Человек берет на передержку редко, строго выборочно, строго по возможности и желанию, заходит два раза в месяц, обновляет первый пост и сообщает об отъездах - и никаких к нему претензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Извините, но от старожила такие рассуждения слышать по меньшей мере странно, уж вы-то в курсе про все наши передержки-морилки. Вы же понимаете, что правила придуманы не с целью помотать нервы форумчанам, а чтобы обезопасить животных от ненормальных передержек. Да, я в курсе. Только вот что-то не уменьшается количество таких передержек. Не работают получается правила Если разрешить старожилу брать животных на передержку без открытия темы, то открытия темы нельзя будет потребовать и с новичков. А я и н считаю, что старожилу нужно давать какие то привеллегии. Я только не понимаю, если тема передержки не ведется по правилам, почему нельзя тему перенести в архив, пожизненный бан то за что? Тут давича в бан-листе обнаружила Е.Г. Вот глаза то у меня на лоб полезли (и не у одной меня). Ее то думаю за что? В темах не скандалит, матом не ругается, с модераторами не спорит, о политике не дискутирует, животных голодом не морит (скорее себя и своих домочадцев), а уж карантинные меры соблюдает ... иногда убить хочется И она оказалась в бан листе оказыввается за несоблюдение правил ведения темы передержки. Ну, перенесли бы темус в архив. А банить то ее за что? Потом правда смотрю из бан листа ее вычеркнули А тем, открытых с целью соблюсти приличия, у нас много, например http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162585&hl= Стася, так и вы считаете ,что эти темы созданы только чтобы соблюсти приличия, а не ради пользы животным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ой, Стася, а ведь в приведенном вами примере форумчанину грозит пожизненный бан Поскольку два замечания от модератора он уже получил за нередатирвоание первого поста Вами давно не редактировался первый пост в этой теме, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Исправьте пожалуйста. Вами давно не редактировался первый пост в теме передержки, п.4 правил http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=102425 Исправьте пожалуйста. Тема должна обновляться два раза в месяц, силами передержки без напоминаний, при не выполнении данного требования второй раз, бан будет пожизненый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
attentionee Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 По Вашему это пустяки!? Надо готовность вовремя и своевременно обновлять свою тему. Если пользователь готов это делать без лишних напоминаний со стороны администрации, то жмите жалобу на теме, с просьбой вернуть в передержки. После того, как тема будет возвращена, leandra будет разбанена и в течении 6 часов после этого должна отредактировать тему согласно ситуации на сегодняшний день. Тема должна обновляться два раза в месяц, силами передержки без напоминаний, при не выполнении данного требования второй раз, бан будет пожизненый. А почему шести часов? Не 24? Например человек спит, на работе и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения