nadin_ka Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Хозяин РИЧА его очень любил,наверное... Женился, родственники жены да и жена тоже против такого соседства категорически... Первое время хозяин приезжал ,плакали оба - Рич в Вольере,Хозяин у его стен но ситуация не изменилась.. и уже не изменится... Молодой питбуль с шикарным окрасом ("горький шоколад") и характером настоящего рыцаря, находится в поиске человека с высокими моральными качествами, который по достоинству оценит честь, отвагу и интеллект Ричарда. Питбуль Ричард,возраст 3-4 года, строго в семью.Собака находится под опекой АмстаффКоманды 8-926-47-11-203 Пес находится в СтаффиЛэнде (м.Марьино) http://forum.amstaffkomanda.com/index.php?...amp;#entry30002 Тема РИЧА на форуме стаффко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жили-были два друга - Пёс и Человек. Жили душа в душу. Вместе гуляли, вместе отдыхали, вместе грустили и вместе радовались каждому дню. И, казалось, ничто и никогда не разобьет этой крепкой, настоящей мужской дружбы. Но, как это часто бывает, появилась Женщина. Она не захотела делить Человека с Псом. И Человек однажды сделал свой выбор... и отвез Пса в клетку. Человек плакал, и Пес плакал. Человеку было нелегко предавать. Пес не понимал - за что. Человек иногда приходил, потом перестал. Пес ждал. Каждый день, сквозь претья клетки пронзительный взгляд, взгляд-крик - ПРИХОДИ! Ждет он и сейчас. Потому что не может без Человека. И потому что не понимает - разьве нельзя жить втроем? Или даже вчетвером? Его огромной любви и преданности хватит на каждого члена семьи. Он готов на все для своей семьи. Вот только семьи у него больше нет... Пса зовут Ричард. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Татьян спасибище у Вас талант не устаю повторять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не за что!! Парень - нереальной красоты просто! Если бы ему нужно было выбирать имя, я назвала бы его Лорд Байрон... истинный джентльмен, деликатный, мужественный, стройный и благородный. Даже не знаю, каким должен быть его хозяин?... Писателем? Музыкантом? Философом?... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@priZnaya Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Как так можно? Что до свадьбы, пока встречались, жили собака девушку устраивала, а как поженились все... прошла любовь- завяли пЫмидоры? Так не бывает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 ээээх! подниму шоколадного зайца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Каждый день захожу в тему, чтоб еще раз полюбоваться на фотки парня. Вот делает же природа такую красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 подниму шикарного мужчинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 очередь-то выстроилась на сердце шикарного мужчинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 угу Маш а они с Никой похожи ? по фото? вчера видела Рыцаря так он гостям радуется бедный.. ждет.. ЕГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Маш а они с Никой похожи ? по фото? мне кажется-да, лицом и выражением точно похожи, телом наша чуть другая и как положено барышне, стройнее , а он цвета шоколадного или больше черный? У нашей голова шоколадная(как будто на солнце выгоревший цвет) а тело практически черное. а Вайсон, мне кажется, на Джину похож, может родственники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот ведь,грех так говорить,прости меня Господи,но не в жизни бы не вышла замуж за человека,который бы мне поставил ультиматум я или собака,не потому что я вредная,а потому что это очень сильно характерезует человека. Слава Богу мой муж любит наших собак .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ну породники мне сказали что судя по фото у РИЧА окрас бурый он весь такого насыщенного шоколадного цвета а Вайс да с Джиной оч похожи Вайс из Империи Демонов же а Джина тоже с родухой вроде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Сэр Ричард Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Боже мой! какой пёс!.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а я сегодня буду с этой красотой гулять!..... и играть!... и немножко тискаться! чур, не завидовать! PS эт мой АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а я сегодня буду с этой красотой гулять!..... и играть!... и немножко тискаться! чур, не завидовать! и где рассказ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 и где рассказ? я наверно неправильно выразилась-я с ним уже давно общаюсь а что конкретно Вам рассказать? Спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а что конкретно Вам рассказать? Спрашивайте! ну... вообще-как он там поживает, чем Вы с ним интересным занимаетесь во время прогулок и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2323 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Вот ведь,грех так говорить,прости меня Господи,но не в жизни бы не вышла замуж за человека,который бы мне поставил ультиматум я или собака,не потому что я вредная,а потому что это очень сильно характерезует человека. Слава Богу мой муж любит наших собак .... Эхххе, поддерживаю Вас. В конце концов, ради любимого человек можно потерпеть, ну хотя бы одну собаку. Я вот собак боюсь до усачек, но если мне достанется жаних с таким псом, не позволю его отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyristka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 ну... вообще-как он там поживает, чем Вы с ним интересным занимаетесь во время прогулок и т.д. и т.п. имеет смысл начать издалека...когда Рич понял,что хоз за ним не придёт,он закрылся: не хотел общаться, никого и ничего не слышал,был сам по себе и если учесть что характер не плюшевый, то это был, знаете ли, взрывоопасный кобель людей,желающих быть его другом и воспитателем , не было и я решила,что кто-то должен помочь ему снова поверить человеку. Мы приступили к занятиям....сказать что пёс не реагирует- не сказать ничего, он просто ИГНОРИРОВАЛ...он боялся моих рук-я боялась его зубов,я разговаривала с ним-он отворачивал морду и делал скучающий вид, предлагал поиграть и в тоже время не отдавал игрушку и запугивал..... прошло время.... и я с удивлением узнала,что Рич может обижаться и при этом смешно губы дуть, что Рич может хитрить и при этом щурить глазки,что Рич может скучать и радоваться при встрече, он приглашает играть и понимает что игрушку надо дать,а также оказалось что он не прочь устроить почесушки и ещё у Ричарда потрясающая мимика и улыбка А сегодня был приятный сюрприз-он первый раз поцеловал меня в щёчку Может быть кому-то покажется что это обычное дело, но на моих глазах Рич оттаял и каждый раз он удивляет и радует меня! Ричард потрясающий пес! Я желаю ему самого лучшего хозяина! P.S. Сегодня поливались прохладной водичкой и тащились...тащились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 спасибо! радостный и позитивный рассказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arisha Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да, Ричик очень изменился! Аня :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_ Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 подниму красавца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения