Muravei Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На 11.06.2013г Стефани требуется операция по удалению миомы и стерилизация. Необходима консультация кардиолога, анализ крови, средства на лекарства после операций. Примерная стоимость 12 - 13 тысяч. С условием положительного баланса нам не хватает порядка 10 тысяч! Операцию Ерёмин назначил на 17 июня. В районе м.Братиславская обнаружена привязанная спаниелька. Привязали к забору - там, где ходит мало людей... Собаке нужна срочная операция! Просим финансовой помощи! Кураторы: Hosta и Баги Сокуратор: Muravei Передержка Лена (Баги): http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=227659 02.02 - Были на осмотре в клинике. Нужна срочная операция! Собака на передержке. 03.02 - Без изменений. Собираем денежные средства на операцию. 04.02 - Из-за погодных условий доехать вовремя до клиники не получилось. Машина простояла в пробке 4,5 часа, развернули обратно. 05.02 - Без изменений. На завтра планируется поездка к хирургу. 06.02 - У Стефании венсаркома. Ждём результатов анализа для проведения химиотерапии. 07.02 - Анализы хорошие. В субботу первый курс химии. 11.06 - У Стеффи миома! Требуется операция по удалению и стерилизация! Остро нуждаемся в финансах! Операция назначена на 17 июня! Перенесено в Скорую 11.06.13 12.06 - Без изменений. Продолжаем сбор средств на операцию 13.06 - Без изменений. Поступлений не было. 14.06 - Продолжаем сбор средств на операцию. Осталось набрать 8600р 15.06 - Идёт сбор средств.Осталось набрать 2600р. 16.06 - Собираем недостающую сумму на операцию, осталось добрать 2100р 17.06 - Операция отложена на 18.06 из-за нехватки средств. 18.06 - Операция проведена,удалено 4 опухоли,проросли внутри в ткани, остались 3 еще хуже, одна большая на прямой кишке, и две на ножке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Кто рядом, посмотрите, пропадет же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Муж учится примерно до 1 дня, если собака не пропадёт, будем забирать, только куда не знаю. Но может кто раньше сможет помочь? Собака с 9 утра сидит на привязи Мне уезжать скоро надо, в другую сторону, нет времени туда ехать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду там через час- полтора. Могу посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что-то темку никто не видит, наверно все спят еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muravei Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду там через час- полтора. Могу посмотреть. Пишу в личку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду там через час- полтора. Могу посмотреть. Наташ, если он будет там, вези его ко мне, потом со спанкомандой разберемся куда его! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташ, если он будет там, вези его ко мне, потом со спанкомандой разберемся куда его! Хоть бы дождался помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hosta Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наташ, если он будет там, вези его ко мне, потом со спанкомандой разберемся куда его! Лен, тогда не заезжая к тебе за Элей, поеду туда скатаюсь) потом к тебе за Ланой уже приеду) Эля тогда сегодня без Еремина поживет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Лен, тогда не заезжая к тебе за Элей, поеду туда скатаюсь) потом к тебе за Ланой уже приеду) Эля тогда сегодня без Еремина поживет))))) Ну ты смотри сама у Эли там шишка и все где был дренаж заросло...вчера совсем чуток смогла влить левомеколя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурашка Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 я живу на Братиславской, но не сторожил. могу придержать, оставить не могу. если что тел в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На Клавс есть объявление о потерянной спаниеле 4 мес на Ореховом бульваре, номер если не ошибаюсь 11110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Там все плохо, Наташа доехала до Беланты, прислала ммс кому скинуть, там опухоль и приличная... До Татьяны Боника не могу дозвониться. Сейчас они на приеме у Еремена, потом Наташа привезет ее ко мне, а там будем думать что и как дальше делать... вот так очередная брошенная своими хозяевами собака оказалась преданной!!! Самое главное у собаки нет ни копейки, а Наташа взяла из темы своей оперированной собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди помогите!!!Хоть выложить ммс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди очень нужна помощь ... там реально все плохо :help: Фото сейчас выложу ... как Наташа перекинет ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Люди помогите!!!Хоть выложить ммс!!! Форумчане! Кто может выложить фото, пожалуйста, помогите! Ситуация сложная, нужны фото! И не для того, чтобы убедиться, что это именно спаниель - Наташа, спасибо ей огромное, что не прошла мимо девчонки - наверняка определила породу. Фото нужны для того, чтобы хоть кто-нибудь откликнулся!!!! Команда измотана до предела уже!! Помогите нам! Пока писала, откликнулась Катарина, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 а что делаеттся в таких случаях? все удаляется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ужас, спаниелька вроде не старая и такая опухоль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ужас, спаниелька вроде не старая и такая опухоль наверное, хорошо, что я фоток на работе не вижу.... У собаки нет ни копейки! А судя по всему - ее оперировать надо без вариантов. Она едет к Лене Баги сейчас. Нужно название темы изменить, как мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 На вид не страя и как буто даже причесанная ( что делается с миром-то, родную собаку вот так привязать, потому что заболела? Известен масштаб трат на операцию и лечение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Известен масштаб трат на операцию и лечение? Пока нет, к Еремину попасть не удалось сегодня - там операция у него. Лена напишет, когда собаку к ней привезут. Но ведь по-любому ее лечить нужно? А денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 собаке обязательно нужна операция+платная передержка, СОС!!!!!! Помогите, мы же не вытянем, у нее совсем ничего нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lusross Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 нужно название темы изменить на то. что брошенной собаке нужна срочная операция, вопрос жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 отправила просьбу поменять название темы через жалобу И почему спаники не кому не интересны на форуме в теме никого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти