Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Доброго дня... Народ, я очень редко прошу помощи на форуме. Можно сказать практически никогда. Всегда своими силами. Но сейчас просто крах. В нашем районе выбросили домашнего пса на улицу. Близкий метис немца. Вторые сутки то стоит то лежит на земле у подъезда, никуда не уходит. Сначала думала может на свободном выгуле. Сегодня не выдержала, пошла узнавать. Оказалось, парня подобрал на улице мальчик, взял домой, попытался найти хозяев. Какое-то время пес жил у него. Потом видимо родители сказали убирай, и пес снова оказался на улице. Теперь стоит смотрит на дверь подъезда, либо лежит свернувшись клубочком. Очень добродушный с другими собаками, ориентирован на человека. Жмется, целует руки. Невозможно смотреть как сквозь сон на любые шаги в сторону родного подъезда, вскидывает головку и с надеждой смотрит не за ним ли вернулись. Кобель, молодой не больше 2 лет. Возможно моложе. Зубы белоснежные как сахар. Крепкий, с блестящей шерстью. Размер чуть-чуть ниже немца. На собаке старый потертый кожаный ошейник коричневого цвета. Возможно его искали... Он не выживет на улице, скоро будет холодно. Уже сейчас мерзнет под дождем. Нужно забирать, но у меня швах. Деньги уже не просто кончились, ушли в минуса. Помогите пожалуйста у кого еще не все ресурсы исчерпаны. Что могу лично я, могу найти для него на постоянной основе до пристройства 2000 в месяц, это уже просто совсем затянув пояс. Могу отвезти в клинику на осмотр. Могу помогать в пиаре. Совсем на крайний случай могу на какое-то время взять на балкон, ибо в квартире однушке уже живут две собаки, один кобель не принимающий других собак. Может кто-то возьмется помочь? Один в поле не воин Финансовый отчет буду делать здесь же. Если что-то не так, прошу модераторов поправлять. Первый раз просила деньги и первый раз делаю фин. отчет. Пока скромно. Приход: Харли-Джон - 1000 рублей Tigrena495 -1000 рублей Tatyana2909 - 500 рублей Rita-M 2000 рублей alena.arturchik - 500 рублей alena.arturchik - 300 рублей анонимный помошник - 1500 (на кастрацию) Dandelion - 1500 (на корм) Расход: 2250 рублей прием в клинике 4500 кастрация (кастрировали на дома, чека нет) Итого: 1550 рублей По чеку поясняю, так как чек на Майка и мою кошку одновременно. По порядку. прием 400/2=200 , общая клиника крови 600/2=300, биохимия расширеная 1500, забор крови 500/2=250 Итого вышло 2250 рублей. Очень прошу помочь с оплатой, у меня сейчас реально долгов такая куча, что наращивать новые просто не могу. Это нереально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 !!!!! Пожалуйста не бросайте парня! Заберите его ну хотя бы на балкон!!!! Я постараюсь помочь денежкой! На улице домашнему псу не прожить(ДИКИЕ СТАИ,ДИКИЕ ЛЮДИ..)! Два человека-уже команда!!!! Дайте номер СБ и адрес,где пес, мне в личку!!!! ЛЮДИИИИИ!!!!! ПОМОГИТЕ НЕСЧАСТНОМУ МАЛЬЧИКУ!!!! ДАВАЙТЕ НЕ ДОПУСТИМ НОВОЙ БЕДЫ!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На балкон я его возьму, если появится надежда, что кто-то поможет с его пристройством. Мне бесконечно его жалко, но я в таких махровых долгах, что еще одну животинку не могу взять в одиночку. Нужен сокуратор как минимум. На балконе он может просидеть ну месяц, а дальше куда? Такие же морозы но на балконе. Тем более я адекватно понимаю, взрослую не мелкую собаку, можно пристраивать месяцами и месяцами... На балконе метр на метр это тоже не жизнь. Но за предложение спасибо, если появится человек готовый помогать с этим парнем, обязательно напишу вам в личку. Низкий поклон вам что не прошли мимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я обязательно помогу! Может Вы сможете покидать по сетям!? По знакомым??? Заберите его,т.к. поздно может быть уже ЗАВТРА... ОЧЕНЬ ЕГО ЖАЛКО!!! Балкон,конечно,не вариант,но хоть ЖИВОЙ пока будет!!!!! Не оставляйте его на улице! ПОЖАЛУЙСТА!!!! К себе наверное не смогу,у меня три собаки... Муж повесится! Я постараюсь поспрашивать по знакомым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я обязательно помогу! Может Вы сможете покидать по сетям!? А я текст напишу, если нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Уже помогают кидать по сетям. Ищем, пробуем. У меня дома тоже зоопарк... Две собаки, кошка, шиншилла, хомяк и две крысы. При чем куплен только хомяк ребенку... все остальное вот так же в дом попало. И все это в однушке, из которой нас в любой момент могут попросить Плюс сейчас еще в одиночку стараюсь стерилизовать кошек по району. По одной отлавливаю кого получается и таскаю. Их просто нереально много. Могу взять его на балкон, НО если будет человек который поможет с пристройством, РЕАЛЬНЫЙ человек который поделит со мной ответственность пополам. И ненадолго. Честно мне страшно, потому что парень не пристроится за это "ненадолго" и его все равно придется на передержку отправлять, а это 9000 в месяц... я просто вынуждена буду его вывести обратно... и третий раз оставить... Я так не могу. Ждем, может кто-то откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А я текст напишу, если нужно Было бы здорово. Сегодня вечером будем думать. Очень нужна будет помощь с пиаром если что. Из меня пиарщик никакой. Сколько пробовала, в итоге все у меня живут))) Пристроились только по своим, но свои уже все мною окошачены и особачены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НУ ВОТ!!!! НАС УЖЕ ЗАМЕТИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!! А на счет вредного кобеля,который живет у Вас,так Это скорее всего поправимо! Один из моих бармалеев,сначала нивкакую не принимал ПиКовскую собакину,взятую мной на лечение и бесплатную передержку...(грыз все время ребенка,проходу не давал-лежала только под столом,в углу ) А теперь привык! Даже целует ее при встрече в нос! А собакина осталась НАВСЕГДА!!!!! Прекрасная компашка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 НУ ВОТ!!!! НАС УЖЕ ЗАМЕТИЛИ ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!!! А на счет вредного кобеля,который живет у Вас,так Это скорее всего поправимо! Один из моих бармалеев,сначала нивкакую не принимал ПиКовскую собакину,взятую мной на лечение и бесплатную передержку...(грыз все время ребенка,проходу не давал-лежала только под столом,в углу ) А теперь привык! Даже целует ее при встрече в нос! А собакина осталась НАВСЕГДА!!!!! Прекрасная компашка получилась! Да я бы с радостью их всех оставляла))) Было бы свое жилье. А тут как вспомню поиск аренды жилья с таким стадом, так плохо становится) Но сокуратора пока ждем ждем. Может быть вы возьметесь в помощь?) Вдвоем не так страшно как одному) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я мужу говорила,что ЭТО на одну неделю: подлечить,подкормить! Потом еще на оду неделю,потом еще... Теперь он ее обожает больше всех! Даже обидно.. Будем очень надеяться,что нам ПОВЕЗЕТ!!!! И ПАРЕНЬ НАЙДЕТ САМОГО ЛУЧШЕГО ХОЗЯИНА!!!! Да я бы с радостью их всех оставляла))) Было бы свое жилье. А тут как вспомню поиск аренды жилья с таким стадом, так плохо становится) Жду мужа, буду обсуждать. Но сокуратора пока ждем ждем. Может быть вы возьметесь в помощь?) Вдвоем не так страшно как одному) ДА,ДА,ДА! я же сказала,что я с Вами!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 девушки, обратитесь в овчар-ко - может, возьмут под крыло? у них своих собак туча, но близких метисов не бросают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот странное дело!?!? Как человек добрый,готовый помогать,так без собственного жилья... да еще скучей приемышей! А у кого есть возможности,тому вообще все и вся по барабану!!! СРАННАЯ ШТУКА ЖИЗНЬ..или я чего-не понимаю. девушки, обратитесь в овчар-ко - может, возьмут под крыло? у них своих собак туча, но близких метисов не бросают. Спасибо,а как это сделать? Подскажите подалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 девушки, обратитесь в овчар-ко - может, возьмут под крыло? у них своих собак туча, но близких метисов не бросают. Сейчас позвоню одной из) Спасибо. Но мне кажется у них и так перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 раздел команды по породам, ищете НО, ВЕО... , размещаете там фотку с рассказом, ссылку на тему в скорой, можно им позвонить на край. Просто у команды налажен некий порядок - забрать-передержка-врач-пиар.. При условии вашего кураторства и сбора денег помощь опытных людей получается существенная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да я бы с радостью их всех оставляла))) Было бы свое жилье. А тут как вспомню поиск аренды жилья с таким стадом, так плохо становится) Жду мужа, буду обсуждать. Но сокуратора пока ждем ждем. Может быть вы возьметесь в помощь?) Вдвоем не так страшно как одному) Да на счет квартиры. Есть предложение: в моем доме,на первом этаже,за очень символическую плату(от правления). Если заинтересовало,напишу Вам в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana2909 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 готова стать финкуратором пока на 500 руб., но правда только с ноября( если будет возможность в конце октября еще 500 положу, сейчас не могу, к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 готова стать финкуратором пока на 500 руб., но правда только с ноября( если будет возможность в конце октября еще 500 положу, сейчас не могу, к сожалению( СПАСИБО ВАМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 готова стать финкуратором пока на 500 руб., но правда только с ноября( если будет возможность в конце октября еще 500 положу, сейчас не могу, к сожалению( Спасибо огромное. Пока деньги не нужны) Но если переезжать на передержку, очень понадобятся) Написала на форум московской овчар команды, жду пока модераторы одобрят. Потом дам ссылочку на тему там. У них завал, метиса не возьмут, но вот помощи в пиаре будем просить. У них сильный пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana2909 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 СПАСИБО ВАМ!!!! не могла пройти мимо... Спасибо огромное. Пока деньги не нужны) Но если переезжать на передержку, очень понадобятся) буду следить за темкой тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ЛИРА,простите за назойливость! всю неделю будут дожди... может Вы пригласите беднягу уже сегодня к себе на балкон??? Домашний замерзнет в дождь 100%! А потом еще и деньги на лечение могут понадобиться... не могла пройти мимо... буду следить за темкой тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ЛИРА,простите за назойливость! всю неделю будут дожди... может Вы пригласите беднягу уже сегодня к себе на балкон??? Домашний замерзнет в дождь 100%! А потом еще и деньги на лечение могут понадобиться... Я пойду за ним чуть позже. Через часика полтора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я пойду за ним чуть позже. Через часика полтора) Главное,чтобы он на месте был!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florida Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Очень жаль вот таких, ждущих... Могу перечислить 1000 руб на карту СБ. если кто-то возьмется помочь собаке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лира Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все, парень у меня. Очень усталый, очень сонный, очень замерзший. Завтра будем фоткаться, сегодня спим и греемся. Принимаем варианты имени) И вобщем-то еще раз НАМ НУЖЕН ПИАР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana2909 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Все, парень у меня. Очень усталый, очень сонный, очень замерзший. Завтра будем фоткаться, сегодня спим и греемся. Принимаем варианты имени) И вобщем-то еще раз НАМ НУЖЕН ПИАР. ура! пусть отдыхает красавец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти