frigga Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сходила я в магазин называется.Как говорится ничего не предвещало беды... Дома меня ждал сюрприз,захожу на балкон,а там собака С чесными глазами "любимый" сказал,ты сразу не ругайся,буду давать 150 руб в день на еду.Пройти не смог мимо,очень жалко стало...Сегодня,говорит,покормил уже,весь холодец съела,ей понравилось...и ушел... Ну и что мне с этим счастьем теперь делать...Я в шоке,уже даже пореветь успела...Я не новичок и прекрасно понимаю,что не потяну...Ну куда его? Нести на улицу? Очень меня волнует вопрос!!В декабре у меня были пиковские интеритные щенки на беспланой передержке.Какова вероятность заражения от квартиры.Где сейчас собака щенков никогда не было,вся квартира обрабтывалась Дезавидом раз 30 точно(я даже плинтуса отдирала) Скажу сразу,эту собаку видела еще утром.Сидел обнимал и целовал ее сосед по подъезду.Мужик он сам по себе немного странный.Гуляла со своим стадом и рисматривалась из далека.Просидел минут 20 и ушел домой,собака осталась у подъезда.Видела ее в первый раз,у нас собак бездомных почти нет. Теперь о собаке:черная деффка,полный адекват к людям (не боится),к собакам и кошками тоже отлично,месяцев 8,рахит на всех лапах,раздут живот сильно,вряд ли глисты,скорее беременность Теперь о главном.Многие кто меня знают,подтвердят,что если кого подбираю,то тяну я их в основном одна,не создавая темы.Но сейчас просто край!Я в панике!Я не знаю что мне дальше делать!У меня действительно очень тяжелая финансовая ситуацияна данный момент..Я не работаю(отпуск по уходу за детьми),только неделю назад занимала деньги на 2 мешка корма моим собакам,Одна из собак 3 недели назад перенесла третью операцию, которая мне обошлась в 20т. Я в полной жо..е! А вот и виновница торжества Что я могу Подержать собаку,кормить и это все!!! Нужно! Финкураторы!!!! Для начала,нужно сдать анализы,и сделать УЗИ. Нужен сокуратор!!! Я не могу отвести собаку к врачу,я постоянно одна с маленькими детьми!!Максимум,в близжайшуую клинику,если будут финансы. Вы-моя последняя надежда...Ну не могу я взять и так просто ее на улицу теперь отнести... Я умоляю,не бросайте меня!!!!!Я в полной растерянности... 24.05. Собака находится у меня на балконе.Записались на стерилизацию к Ире Сойке на 1 июня.В воскресенье везем девочку в Оберег на УЗИ и осмотр врача. Собираем на стерилизацию!!!!!! 26.05 Все без изменений.Собачка активная,бегает,играет.Живет у меня на балконе.Ждем воскресенья. 27.05 Были на осмотре в Обереге.Клинически собака здорова.УЗИ делать не стали,если и есть беременность,то в самой начальной стадии.Ждем стерилизацию. 28.05 Без изменений 29.05 Без изменений 30.05 Без изменений 31.05 Без изменений.Готовимся к операции. 1.06 Была стерилизация.Операция прошла хорошо,Уля потихоньку отходит от наркоза. 02.06 Уля чувствует себя хорошо! 03.06 Без изменений 04.06 Без изменений 05.06 Без изменений 06.06 Отличные новости!!!Уленьку ждут в Германии!! Нужно собрать 9500р на отправку !! ! 21,06 Уленька поехала в Германию Реквизиты для помощи ЯК 410011336447428 СБ в личку ФИНОТЧЕТ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=208355 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НАТАЛЬЯ1978 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Я умоляю,не бросайте меня!!!!!Я в полной растерянности... Посмотрите на клавсе в потеряшках. Я выделила объявление 9210,9087, 9046, 9022, 8987. Присмотритесь повнимательнее. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Moderator 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Посмотрите на клавсе в потеряшках. Я выделила объявление 9210,9087, 9046, 9022, 8987. Присмотритесь повнимательнее. Все просмотрела,похожего ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А как по-вашему потеряшка? или дворик? Стоит искать старых хозяев? Сколько есть времени для стерилизации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Девушки,какие могут быть последствия этого рахита?Ходить вроде не мешает он ей...Может ее стерилизовать и выпустить Голова кругом,ну не потяну я еще одну собаку.... А как по-вашему потеряшка? или дворик? Стоит искать старых хозяев? Сколько есть времени для стерилизации? Мне кажется выкинули ее.За людьми хвостом ходит.Видимо проблемы с лапами пошли,да и выпустили ее на улицу. Не знаю сколько времени,но живот раздут сильно.Она еще по детски неуклюжа,вроде худенькая,а в то же время этот живот.Дай бог чтобы еще недели 2-3 до родов осталось...Сразу скажу я в этом ничего не понимаю,у меня никогда собаки не рожали,понятия не имею какой должен быть живот в конце беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может она не беременна, а это глисты/газы и т.п.? Возраст какой примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Может она не беременна, а это глисты/газы и т.п.? Возраст какой примерно? Думаю 7-8 мес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Зашла на балкон,прыгает и радуется. Был стул,жидковат немного,но это я думаю,холодец жирный виноват,глистов не видела. Поставила сейчас варить ей курицу,дам Кальциум-ди. Днем пойду когда с детьми гулять,куплю от глистов таблетки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тогда УЗИ первостепенно. Если возможность до ближайшей клиники довезти? Сколько у вас там УЗИ стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Тогда УЗИ первостепенно. Если возможность до ближайшей клиники довезти? Сколько у вас там УЗИ стоит? Позвонила в две ближайшие клиники,УЗИ нет.Причем в одной из них я пару месяцев назад его делала собаке Открылся недалеко ветцентр,в инете никакой инфы по нему нет.Пойду с детьми наверно сейчас до него прогуляюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarinaL Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Позвонила в две ближайшие клиники,УЗИ нет.Причем в одной из них я пару месяцев назад его делала собаке Открылся недалеко ветцентр,в инете никакой инфы по нему нет.Пойду с детьми наверно сейчас до него прогуляюсь. Если покажете девочку врачу, он сразу поймет, беременная ли она. Обычная история. Наверное, первая течка, вот и ... погнали потом.. Беременность даже я пару раз сама определяла, хотя вообще не смыслю в этом, а уж врач поймет и без узи. А если это так, то ее надо стерилизовать срочно. Мне кажется, надо название темы поменять. ПОМОГИТЕ ДЕВУШКЕ! ОЧЕНЬ ТРУДНО КОГО-ТО ТЯНУТЬ НАХОДЯСЬ В ДЕКРЕТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да,кстати, если уже совсем скоро, то если просто руки на живот положить, то чувствуется ,как они толкаются, а когда на боку лежит, то прям видно.... Напишите в личку, где территориально, если не далеко, помогу с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сходили мы.УЗИ есть,но узист бывает всего пару дней в неделю.Возможно будет завтра в 13 00.Мне позвонят и скажут точно.УЗИ брюшной полости стоит 1000р. Денег нет...И смогу ли я найти кого нибудь себе на замену чтобы с детьми посидели пока тоже не знаю... Купила таблетки от глистов. На ощупь пробовала проверить,не выходит.Она сразу крутиться начинает,целоваться лезть.Сосков вообще не видно,как у щенка малюсенькие где то там в шерсти зарыты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А до какого срока глистов можно травить?! Там ведь на последних сроках нельзя вроде?! И может правда на консультацию пока просто сходить? Они как работают? Вечером кто-то сможет с детьми посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А до какого срока глистов можно травить?! Там ведь на последних сроках нельзя вроде?! И может правда на консультацию пока просто сходить? Они как работают? Вечером кто-то сможет с детьми посидеть? В том то и дело,что я постоянно одна с детьми,мама приходит в 10-11 вечера только домой. Звонили из клиники.Узист сейчас приехал,будет там до 4.Будет или нет там завтра,пока не знает.Блин отнести бы ее туда,но я себе даже не представляю как я с коляской еще ее потащу.В кошельке лежит ровно 1000р,если я сейчас их потрачу,то мне даже хлеба не на что купить будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Форумчане!!!! Есть кто-то сейчас кто готов помощь отвести девчонку на УЗИ?!!!!!!!!!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ох,попробовала я сходить.Смогли отойти от дома только на 50метров.Шла сначало спокойно,потом просто взяла и легла.Что я только не делала и сыром манила и уговаривала,бесполезно.Пробовала на руках тащить,ну очень она тяжелая,меня хватила на метров 100.Домой полетела сама,играя и подпрыгивая от радости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Ох,попробовала я сходить.Смогли отойти от дома только на 50метров.Шла сначало спокойно,потом просто взяла и легла.Что я только не делала и сыром манила и уговаривала,бесполезно.Пробовала на руках тащить,ну очень она тяжелая,меня хватила на метров 100.Домой полетела сама,играя и подпрыгивая от радости. Да уж. Наверно точно выгнали, теперь боится((( Кто сможет помочь!!! :help: УЗИ очень надо сделать или хотя бы просто врачу показать!!! Можем не успеть, и количество резко увеличится!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neighbour Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да, это надо на машине( Если найдется помощь, шлите СБ карту, немного помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Есть кто-нибудь рядом с Ангарской!!! Ну ведь сейчас дотянем!!! Целое семейство будет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очень нужна ваша помощь Нужно собрать на стрерилизацию!!!!Ну хоть по 100р Нужна машина!!! Нужны советы где можно сделать операцию,ну может скидки где для ПиКа дают... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Djali Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Очень нужна ваша помощь Нужно собрать на стрерилизацию!!!!Ну хоть по 100р Нужна машина!!! Нужны советы где можно сделать операцию,ну может скидки где для ПиКа дают... :help: :help: С меня 500р в конце недели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik_vovik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я тоже помогу со стерилизацией или узи, только озвучьте что сколько стоить будет. Если что, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Олесечка, с меня 30 числа 500 рубликов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frigga Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Так! Я дозвонилась Ирине Сойке!Ближайший день когда она сможет приехать и стерильнуть собачку это 1 июня(!!!).Протянем мы столько? Стоимость операции 4000р. Предворительно мы записались на 13 00. Сейчас опять кормить ее ходила,аппетит зверский,минут 15 после еды миску вылизывает Постоянно пьет,думаю из-за жары. Огромное спасибо всем кто предложил помощь Сейчас ухожу с дочкой в поликлинику,а вечером всем расскидаю по личкам номер карты и создам фин.отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения