Танюшкаа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Открываю тему, т.к. съемки на носу (23.09), а свою старую тему не могу найти через профиль, нет её(((. Там было столько собако-лиц, обидно(((. Ну, делать нечего. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОБАКИ для участия в проекте соцрекламы (будут висеть большие щиты по городу и в метро). Звезда, обнимает собаку. На щите надпись "У любви нет родословной". Хочешь завести друга - возьми из приюта и номер телефона будет указан. Цель рекламы - привлечение внимание общественности к проблеме бездомных животных, поиск новых владельцев для животных из приютов и формирование общественного мнения, с помощью известных людей, что взять беспородную собаку - это нормально и правильно. Требования к собакам: Социализированные, чистые, спокойные, знающие основные команды, не боящиеся чужих людей, не породистые и не близкие метисы. На съемки одного ВИПа приглашаются 2-3 собаки, для рекламы нужен контакт собаки с человеком, чтобы они смотрелись как одно целое - такова концепция рекламы, поэтому прошу отнестись с пониманием. Съемки бесплатные - это полностью благотворительный проект, не считая наших расходов на услуги фотографа, визажиста, фотостудии. Прошу фото и описание выкладывать в теме. Ближайшие даты съемок 23.09 - Т. Лазарева, Л. Ярмольник (время - днем, точнее сообщу позже) 25.09 - М. Пореченков после 16.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giselle Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я дико извиняюсь, что лезу не по теме, но мне кажется что Ярмольник и Пореченков не те персонажи с которыми нужно делать соц. рекламу. Я бы делала с моделями и известными ведущими (Собчак, Канделаки и т.д. или секси актерами, Путина можно было бы попросить )так как каждая девушка хочет быть моделью, каждый мужчина хочет встречаться с моделью, это как бы статус, а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму. наглядный пример с Пэрис Хилтон - посмотрите сколько у нас теперь по Москве девушек с той терьерами, а Путинских Лабрадоров!!! Понятно, что не просто таких людей привлечь, но уж если будут висеть плакаты по Москве, то может попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
темная Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таняяя!!! я в очереди! у меня супер щен! дворик 100%! адекватный -фотогеничный-сарделечный!!! я!я!я! буду! Мяяяуууу, это чо - вот ЭТО - модЕль, что ли? Мань, Мань, смотри чего то вкусненькое! Ага, вот я шел-шел, вот шишечку, тьфу, то есть коробочку с вкусняшками, нашел! Сейчас ее сгрызу.... Вскрываю.... вскрываю... ВСКРЫЛ! мордяка в складку или "Шарпей-чемпион" вот мы! очень хотим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 волонтер из Печатников - Ирина, взяла 4 мес назад из приюта себе домой ее же курируемую собаку (знакома лично), к сожалению. фотки нет. но у ее собаки тааакие глаза ...в них отражена вся скорбь мира... собака сама по себе не красива и немного пуглива. но при хозяйке должна быть адекватна. Если интересно, вот тел Ирины - 8-929-628-90-48 (собу зовут Чуча) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Татьяна, это Зайка, о которой мы с Вами говорили. Она, конечно, настоящая кокетка)))) Эта фотография была сделана, когда Зайку бросил бывший хозяин( А тут она уже пришла в себя и c удовольствием позирует: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тяпа Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Таня, я в очереди. В прошлый раз именно на моих собаках произошла остановка на неопределенный срок. Могу привезти троих собак с одной передержки. Или двоих с другой. Сейчас попрошу Наташу TALA выложить фотографии (она пиарит моих песов). Можно ли привести одноглазую, или все же лучше с двумя глазами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И Басик со сложной судьбой, он осиротел и два года ждал хозяйку под дверью квартиры. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186021 На этих фотографиях видны небольшие повреждения (как я уже говорила, это не связано с какими-то кожными проблемами, все анализы в норме, по необходимости, готова прислать результаты): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И мы с Малышкой потопчемся. Наш трогательный олененок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brn-brn Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И нас рассмотрите, пожалуйста! Винсенту 5 мес. Куратор - Аня 89067867318 (на ПИКе ник "мозгоед") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Isadora_Duncan Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Такие есть. Но не знаю, сможем ли довезти (это надо обговаривать). Девка рыжая и пацан чёрный. Брат и сестра. Размером по колено/чуть выше колена человеку с ростом 165-175. Почти 9 месяцев, по 6 из них на передержке, Цезаря брали и возвращали Очень фотогеничные, стройные, с задорной внешностью. Не аморфные (не будут сидеть мешком), но любящие обниматься. Не породные и не жалостливые... И бонус Рабочий и колхозница Мне кажется, что Лазарева и Фанта (в пиаре - Фанта, в жизни - Шанди) - одно лицо=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добрый день, посмотрите нас пожалуйста... в августе было год как мы на устройстве. Были два не удачных, потом демодекоз. Виллька приучен ко всему, ему 1 год. Куратор- Ариша 89163102776. Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156394 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 могу своего домашнего приютского предложить,так для примера что и приютские дворняжкоподобные псы доставляют не меньше радости чем породистые...токо вот с командами не особо таки ладим,сидеть знаем,а лапу даем только по желанию) но спокойный,фотомоделька,фоткаться любит) ну так,мало ли пригодимся) всю жизнь он прожил в приюте,пока я его не увидела и вот что получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы тоже хотим предложиться. Черныш - 4 года. Спокоен, ласков, знает некоторые команды. Второй год на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы тоже покажемся: Моя личная собака, подобранная на улице, очень контактная, с приятной шелковистой шерсткой, рост ниже колена: С послушаением проблем нет, команды все знаем и выполняем, агрессии в жизни никогда не было, общительная обоятельная девочка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ой пож, и нас, может хоть кто-н пристроится 1. Баскетбоист и Нелли отдаются парой вот их тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178005&hl= 2. Дуся - очень контактная собака http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6382448 3. Щенки-переростки Миша Блэки Иржи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
postassistant Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Giselle сказал: а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму. Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... ...пик еще моду на стаффов никак не разгребет...хватит уже "моды"... должна быть одна мода - мода быть Человеком, мода помогать тому кто слабее...а статусность и крутизна - это фантики, пшик... какая из собчак благотворительница и гумманистка...яйца притянуть к ушам проще чем ее к благотворительности.... кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак...они только под себя гребут.... правильный выбор персонажей....еще бы вайкуле можно...недавно она кстати по телеку очень в защиту собак выступила....она собачница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 postassistant сказал: Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... согласна...мне кажется тут должен быть смысл в том,что бы люди понимали,то что приютские и другие несчатные собаки ничем не хуже дорогих и породистых и что они также приносят очень много счастья в дом! это не мода,а показ того что эти животные так же нуждаются в хозяине и не надо ими "брезговать" (не знаю как назвать отношение многих к таким животным). а не то что перис хилтон взяла ну тогда и я заодно...а потом перис хилтон выбросила-тоже выбросят? это не тот подход (ну по крайней мере это моя точка зрения на то что должен нести в себе этот проект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 postassistant сказал: какая из собчак благотворительница и гумманистка...яйца притянуть к ушам проще чем ее к благотворительности.... кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак.... правильный выбор персонажей....еще бы вайкуле можно...недавно она кстати по телеку очень в защиту собак выступила....она собачница... Да, и я думаю-не то лицо,что б в благотворительность... Я даже Прохорова быстрее представлю,он хоть на театр наций вон деньги давал сказали... А мне кажется и Миронов Евгений тоже активный защитник? А ещё Макаревич...они что,не будут сниматься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 IrinaSmirnova сказал: согласна...мне кажется тут должен быть смысл в том,что бы люди понимали,то что приютские и другие несчатные собаки ничем не хуже дорогих и породистых и что они также приносят очень много счастья в дом! это не мода,а показ того что эти животные так же нуждаются в хозяине и не надо ими "брезговать" (не знаю как назвать отношение многих к таким животным). а не то что перис хилтон взяла ну тогда и я заодно...а потом перис хилтон выбросила-тоже выбросят? это не тот подход (ну по крайней мере это моя точка зрения на то что должен нести в себе этот проект) мне кажется, здесь не совсем верно расставлены акценты... Чел априори уже должен для себя решить нужно ли ему животное или нет, а уж потом всё остальное! в Германии, например, вот именно так пиарят миксов (как они называют метисов) - популярные актеры берут себе из приютов именно не породистых, чем способствуют продвижению в народ идеи, что любая собака - это друг и член семьи... ну а выбросить... дык. вон сколько на форуме и йориков, и тойчиков, французов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaSmirnova Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 vbkf сказал: мне кажется, здесь не совсем верно расставлены акценты... Чел априори уже должен для себя решить нужно ли ему животное или нет, а уж потом всё остальное! в Германии, например, вот именно так пиарят миксов (как они называют метисов) - популярные актеры берут себе из приютов именно не породистых, чем способствуют продвижению в народ идеи, что любая собака - это друг и член семьи... ну а выбросить... дык. вон сколько на форуме и йориков, и тойчиков, французов... в точку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white_blues Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А я вот эту собаку хочу себе взять из приюта, (вообще двух хочу, в общем какую муж разрешит, а может и двух разрешит) но вот эта такая трогательная - мне она очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛКА Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 postassistant сказал: Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... ...пик еще моду на стаффов никак не разгребет...хватит уже "моды"... должна быть одна мода - мода быть Человеком, мода помогать тому кто слабее...а статусность - это фантики, пшик... какая из собчак благотворительница и гумманистка...яйца притянуть к ушам проще чем ее к благотворительности.... кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак...они только под себя гребут.... правильный выбор персонажей....еще бы вайкуле можно...недавно она кстати по телеку очень в защиту собак выступила....она собачница... Более того, 90% людей, при виде Собчак с дворняжкой скорее пойдут убивать этих несчастных собак..лишь бы не быть похожей на эту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbkf Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 ЭЛКА сказал: Более того, 90% людей, при виде Собчак с дворняжкой скорее пойдут убивать этих несчастных собак..лишь бы не быть похожей на эту... я бы еще предложила привлечь Елену Папанову, оч умная и благородная женщина, актриса. дочка знаменитого папы! еще можно было бы сестер Зайцевых - стильные красивые женщины!... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laurus Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Т.е. "випы" будут агитировать брать собак из приютов, снимаясь с собаками, которых видят в первый и последний раз и которых они-то как-раз и не возьмут? "Ложь во спасение"?... Правильно люди делают, что не верят этой публике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танюшкаа Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Девочки и мальчики, если у кого есть чего предложить - милости прошу конкретику, ВИПов, контакты, критика должна быть конструктивной, чтобы не разрушить начатое, а усовершенствовать. Делаем чего можем и всем того желаем. Мы ведь тоже не с потолка всё берем)))). И с пиарщиками и с маркетологами общаемся, с немцами теми же самыми тоже списывались, анализировали и концепт разработан на основании их рекомендаций. Спасибо за предложенных песов. Думаю завтра после акции смогу сказать конкретнее. laurus сказал: Т.е. "випы" будут агитировать брать собак из приютов, снимаясь с собаками, которых видят в первый и последний раз и которых они-то как-раз и не возьмут? "Ложь во спасение"?... Правильно люди делают, что не верят этой публике. Простите, я не поняла что Вы предлагаете, озвучте конкретнее. Giselle сказал: я дико извиняюсь, что лезу не по теме, но мне кажется что Ярмольник и Пореченков не те персонажи с которыми нужно делать соц. рекламу. Я бы делала с моделями и известными ведущими (Собчак, Канделаки и т.д. или секси актерами, Путина можно было бы попросить )так как каждая девушка хочет быть моделью, каждый мужчина хочет встречаться с моделью, это как бы статус, а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму. наглядный пример с Пэрис Хилтон - посмотрите сколько у нас теперь по Москве девушек с той терьерами, а Путинских Лабрадоров!!! Понятно, что не просто таких людей привлечь, но уж если будут висеть плакаты по Москве, то может попробовать? Попробуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения