Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Соцреклама с участием ВИПов

Танюшкаа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему, т.к. съемки на носу (23.09), а свою старую тему не могу найти через профиль, нет её(((. Там было столько собако-лиц, обидно(((.

Ну, делать нечего. ОЧЕНЬ НУЖНЫ СОБАКИ для участия в проекте соцрекламы (будут висеть большие щиты по городу и в метро). Звезда, обнимает собаку. На щите надпись "У любви нет родословной". Хочешь завести друга - возьми из приюта и номер телефона будет указан. Цель рекламы - привлечение внимание общественности к проблеме бездомных животных, поиск новых владельцев для животных из приютов и формирование общественного мнения, с помощью известных людей, что взять беспородную собаку - это нормально и правильно.

Требования к собакам:

Социализированные, чистые, спокойные, знающие основные команды, не боящиеся чужих людей, не породистые и не близкие метисы. На съемки одного ВИПа приглашаются 2-3 собаки, для рекламы нужен контакт собаки с человеком, чтобы они смотрелись как одно целое - такова концепция рекламы, поэтому прошу отнестись с пониманием.

Съемки бесплатные - это полностью благотворительный проект, не считая наших расходов на услуги фотографа, визажиста, фотостудии.

Прошу фото и описание выкладывать в теме.

Ближайшие даты съемок 23.09 - Т. Лазарева, Л. Ярмольник (время - днем, точнее сообщу позже)

25.09 - М. Пореченков после 16.00

я дико извиняюсь, что лезу не по теме, но мне кажется что Ярмольник и Пореченков не те персонажи с которыми нужно делать соц. рекламу.

Я бы делала с моделями и известными ведущими (Собчак, Канделаки и т.д. или секси актерами, Путина можно было бы попросить :) )так как каждая девушка хочет быть моделью, каждый мужчина хочет встречаться с моделью, это как бы статус, а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму.

наглядный пример с Пэрис Хилтон - посмотрите сколько у нас теперь по Москве девушек с той терьерами, а Путинских Лабрадоров!!!

Понятно, что не просто таких людей привлечь, но уж если будут висеть плакаты по Москве, то может попробовать?

Таняяя!!!

я в очереди!

у меня супер щен!

дворик 100%!

адекватный -фотогеничный-сарделечный!!!

я!я!я! буду!

Мяяяуууу, это чо - вот ЭТО - модЕль, что ли?

2635d5ba723a.jpg

Мань, Мань, смотри чего то вкусненькое!

e564cf871d44.jpg

Ага, вот я шел-шел, вот шишечку, тьфу, то есть коробочку с вкусняшками, нашел! Сейчас ее сгрызу....

0268617c7ac5.jpg

Вскрываю.... вскрываю...

d811b1604bc0.jpg

ВСКРЫЛ!

35770a179b77.jpg

мордяка в складку или "Шарпей-чемпион" :)

e02da2cb7fd0.jpg

88ded401cadb.jpg

d786b7f25b49.jpg

вот мы! очень хотим!

волонтер из Печатников - Ирина, взяла 4 мес назад из приюта себе домой ее же курируемую собаку (знакома лично), к сожалению. фотки нет. но у ее собаки тааакие глаза ...в них отражена вся скорбь мира...

собака сама по себе не красива и немного пуглива. но при хозяйке должна быть адекватна. Если интересно, вот тел Ирины - 8-929-628-90-48

(собу зовут Чуча)

Татьяна, это Зайка, о которой мы с Вами говорили. Она, конечно, настоящая кокетка))))

Эта фотография была сделана, когда Зайку бросил бывший хозяин(

5082d8b3c16c.jpg

А тут она уже пришла в себя и c удовольствием позирует:

a6b1241797f3.jpg

9a322f3f6508.jpg

f9bc77024ff3.jpg

4f020b8f52d0.jpg

768ace2a5729.jpg

d4f014ce37e1.jpg

Таня, я в очереди. В прошлый раз именно на моих собаках произошла остановка на неопределенный срок. Могу привезти троих собак с одной передержки. Или двоих с другой. Сейчас попрошу Наташу TALA выложить фотографии (она пиарит моих песов). Можно ли привести одноглазую, или все же лучше с двумя глазами?

И Басик со сложной судьбой, он осиротел и два года ждал хозяйку под дверью квартиры. Ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=186021

830541fbb0d1.jpg

259503401de2.jpg

7f3ef6adfa96.jpg

74c9db5a690f.jpg

На этих фотографиях видны небольшие повреждения (как я уже говорила, это не связано с какими-то кожными проблемами, все анализы в норме, по необходимости, готова прислать результаты):

f90bb3c7b18f.jpg

b66580b44bbe.jpg

ea5f7fb2bd23.jpg

Такие есть. Но не знаю, сможем ли довезти (это надо обговаривать).

Девка рыжая и пацан чёрный. Брат и сестра.

Размером по колено/чуть выше колена человеку с ростом 165-175.

Почти 9 месяцев, по 6 из них на передержке, Цезаря брали и возвращали :(

Очень фотогеничные, стройные, с задорной внешностью.

Не аморфные (не будут сидеть мешком), но любящие обниматься.

Не породные и не жалостливые...

0_4fa6c_94f65db6_L.jpg0_4fa67_229f4f1a_L.jpg

0_4fa69_d7d6d95_L.jpg0_4fa6a_2c5a01a3_L.jpg

0_4fa68_4aa98920_L.jpg

0_4fa65_c7a1ca2a_L.jpg

0_4fa6b_6759f764_L.jpg

И бонус :) Рабочий и колхозница :D

0_4fa64_ef4cc724_L.jpg0_4fa63_6e5ce1cb_L.jpg

Мне кажется, что Лазарева и Фанта (в пиаре - Фанта, в жизни - Шанди) - одно лицо=)))

Добрый день, посмотрите нас пожалуйста... в августе было год как мы на устройстве.

Были два не удачных, потом демодекоз.

Виллька приучен ко всему, ему 1 год.

Куратор- Ариша 89163102776.

Вот наша тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156394

ca12296c36a6.jpg

3dc25c98f547.jpg

dabbc7456dd4.jpg

591aa6abea10.jpg

3cd48646c0db.jpg

5188f5d0d6cc.jpg

e1e8e4bfceae.jpg

могу своего домашнего приютского предложить,так для примера что и приютские дворняжкоподобные псы доставляют не меньше радости чем породистые...токо вот с командами не особо таки ладим,сидеть знаем,а лапу даем только по желанию) но спокойный,фотомоделька,фоткаться любит) ну так,мало ли пригодимся) всю жизнь он прожил в приюте,пока я его не увидела и вот что получилось)

bed3170b1324.jpg

11bef6cdcf2a.jpg

Мы тоже хотим предложиться.

Черныш - 4 года. Спокоен, ласков, знает некоторые команды.

Второй год на форуме.

6fe2641cd82f.jpg

3f4332109386.jpg

8087c41cb5a6.jpg

175ce4616f46.jpg

0c68d20831bd.jpg

a508427c402d.jpg

Мы тоже покажемся:

Моя личная собака, подобранная на улице, очень контактная, с приятной шелковистой шерсткой, рост ниже колена:

8422d9f05408.jpg

98e8c5f92fbb.jpg

6980490c9abb.jpg

С послушаением проблем нет, команды все знаем и выполняем, агрессии в жизни никогда не было, общительная обоятельная девочка!

Ой пож, и нас, может хоть кто-н пристроится

1. Баскетбоист и Нелли отдаются парой вот их тема

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178005&hl=

554c16ceeb37.jpg

2. Дуся - очень контактная собака

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6382448

37ad302ed985.jpg

3. Щенки-переростки

Миша

3148aee7e86c.jpg

Блэки

b7e1c864a809.jpg

Иржи

1f959d000f7d.jpg

Giselle сказал:
а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму.

Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... :(...пик еще моду на стаффов никак не разгребет...хватит уже "моды"...

должна быть одна мода - мода быть Человеком, мода помогать тому кто слабее...а статусность и крутизна - это фантики, пшик...

какая из собчак благотворительница и гумманистка...яйца притянуть к ушам проще чем ее к благотворительности....

кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак...они только под себя гребут....

правильный выбор персонажей....еще бы вайкуле можно...недавно она кстати по телеку очень в защиту собак выступила....она собачница...

postassistant сказал:
Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... :(

согласна...мне кажется тут должен быть смысл в том,что бы люди понимали,то что приютские и другие несчатные собаки ничем не хуже дорогих и породистых и что они также приносят очень много счастья в дом! это не мода,а показ того что эти животные так же нуждаются в хозяине и не надо ими "брезговать" (не знаю как назвать отношение многих к таким животным). а не то что перис хилтон взяла ну тогда и я заодно...а потом перис хилтон выбросила-тоже выбросят? это не тот подход (ну по крайней мере это моя точка зрения на то что должен нести в себе этот проект)

postassistant сказал:
какая из собчак благотворительница и гумманистка...яйца притянуть к ушам проще чем ее к благотворительности....

кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак....

правильный выбор персонажей....еще бы вайкуле можно...недавно она кстати по телеку очень в защиту собак выступила....она собачница...

Да, и я думаю-не то лицо,что б в благотворительность... :angry:

Я даже Прохорова быстрее представлю,он хоть на театр наций вон деньги давал сказали...

А мне кажется и Миронов Евгений тоже активный защитник?

А ещё Макаревич...они что,не будут сниматься?

IrinaSmirnova сказал:
согласна...мне кажется тут должен быть смысл в том,что бы люди понимали,то что приютские и другие несчатные собаки ничем не хуже дорогих и породистых и что они также приносят очень много счастья в дом! это не мода,а показ того что эти животные так же нуждаются в хозяине и не надо ими "брезговать" (не знаю как назвать отношение многих к таким животным). а не то что перис хилтон взяла ну тогда и я заодно...а потом перис хилтон выбросила-тоже выбросят? это не тот подход (ну по крайней мере это моя точка зрения на то что должен нести в себе этот проект)

мне кажется, здесь не совсем верно расставлены акценты... Чел априори уже должен для себя решить нужно ли ему животное или нет, а уж потом всё остальное!

в Германии, например, вот именно так пиарят миксов (как они называют метисов) - популярные актеры берут себе из приютов именно не породистых, чем способствуют продвижению в народ идеи, что любая собака - это друг и член семьи...

ну а выбросить... дык. вон сколько на форуме и йориков, и тойчиков, французов...

vbkf сказал:
мне кажется, здесь не совсем верно расставлены акценты... Чел априори уже должен для себя решить нужно ли ему животное или нет, а уж потом всё остальное!

в Германии, например, вот именно так пиарят миксов (как они называют метисов) - популярные актеры берут себе из приютов именно не породистых, чем способствуют продвижению в народ идеи, что любая собака - это друг и член семьи...

ну а выбросить... дык. вон сколько на форуме и йориков, и тойчиков, французов...

в точку! :gift:

А я вот эту собаку хочу себе взять из приюта, (вообще двух хочу, в общем какую муж разрешит, а может и двух разрешит) но вот эта такая трогательная - мне она очень нравится.

ad0876e49f30.jpg

postassistant сказал:
Боже упаси чтобы по этой причине брали собак... :(...пик еще моду на стаффов никак не разгребет...хватит уже "моды"...

должна быть одна мода - мода быть Человеком, мода помогать тому кто слабее...а статусность - это фантики, пшик...

кому нужны эти пустышки типа канделаки и собчак...они только под себя гребут....

Более того, 90% людей, при виде Собчак с дворняжкой скорее пойдут убивать этих несчастных собак..лишь бы не быть похожей на эту...

ЭЛКА сказал:
Более того, 90% людей, при виде Собчак с дворняжкой скорее пойдут убивать этих несчастных собак..лишь бы не быть похожей на эту...

я бы еще предложила привлечь Елену Папанову, оч умная и благородная женщина, актриса. дочка знаменитого папы! еще можно было бы сестер Зайцевых - стильные красивые женщины!...

Т.е. "випы" будут агитировать брать собак из приютов, снимаясь с собаками, которых видят в первый и последний раз и которых они-то как-раз и не возьмут? "Ложь во спасение"?...

Правильно люди делают, что не верят этой публике.

Девочки и мальчики, если у кого есть чего предложить - милости прошу конкретику, ВИПов, контакты, критика должна быть конструктивной, чтобы не разрушить начатое, а усовершенствовать.

Делаем чего можем и всем того желаем. Мы ведь тоже не с потолка всё берем)))). И с пиарщиками и с маркетологами общаемся, с немцами теми же самыми тоже списывались, анализировали и концепт разработан на основании их рекомендаций.

Спасибо за предложенных песов. Думаю завтра после акции смогу сказать конкретнее.

laurus сказал:
Т.е. "випы" будут агитировать брать собак из приютов, снимаясь с собаками, которых видят в первый и последний раз и которых они-то как-раз и не возьмут? "Ложь во спасение"?...

Правильно люди делают, что не верят этой публике.

Простите, я не поняла что Вы предлагаете, озвучте конкретнее.

Giselle сказал:
я дико извиняюсь, что лезу не по теме, но мне кажется что Ярмольник и Пореченков не те персонажи с которыми нужно делать соц. рекламу.

Я бы делала с моделями и известными ведущими (Собчак, Канделаки и т.д. или секси актерами, Путина можно было бы попросить :) )так как каждая девушка хочет быть моделью, каждый мужчина хочет встречаться с моделью, это как бы статус, а тут статусные люди берут дворняжек, значит это круто и модно! я тоже себе возьму.

наглядный пример с Пэрис Хилтон - посмотрите сколько у нас теперь по Москве девушек с той терьерами, а Путинских Лабрадоров!!!

Понятно, что не просто таких людей привлечь, но уж если будут висеть плакаты по Москве, то может попробовать?

Попробуете?

Поделиться
  • Создать...