marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Срочно-присрочно нужна бесплатная передержка, кормом обеспечим!Также срочно требуется команда финкураторов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маленького щеночка шесть лет назад подбросили к нам в подъезд, его сразу же взяли домой и у него появилась любящая хозяйка, которую он и сам очень полюбил и был ей бесконечно предан все эти годы. Но два года назад случилась беда, женщина погибла и Басик оказался на улице. Бедный измученный, истощенный пес не отходил от двери квартиры, в которой он когда-то жил. Поначалу отказывался от еды, тосковал и ждал возвращения хозяйки, а она все не приходила. Соседи сопереживали псу, пытались поддержать, чем могли, выносили еду, подстилки. Спустя какое-то время он стал кушать, но от двери так и не отходил, выл от горя. Прошло полгода после смерти женщины и за псом приехала ее родственница и забрала несчастного пса в деревню. Его не было около месяца и вдруг в подъезде появился истощенный, замученный, голодный Бася и снова лег под дверью той самой квартиры... Сейчас уже прошло больше двух лет, а Басик все ждет... Люди помогают псу, приносят еду, ласкают, гладят, но у него так и нет того единственного, любящего, готового взять в свой дом, хозяина, который поддержит, успокоит и наконец сделает его жизнь счастливой. Ведь он пережил столько горя. Пес доверяет людям и для него будет самым большим счастьем в его жизни обрести своего хозяина, любящего, заботливого, которому он будет также бесконечно предан, как той женщине, которую он продолжает ждать... Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry6652117 31.08.2011 Сейчас Басику угрожает реальная опасность. В квартире, где раньше жил пес, поселились китайцы, они грозятся пристрелить пса и что у них на уме никто не знает. А Бася сидит у них под дверью... Ему срочно нужна наша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 02.09.2011 СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФИНАНСИРОВАНИЕ!!!!!!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ФИНКУРАТОРЫ!!!!!!!!!!! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!! 05.09.2011 Поступили 2000 рублей от пользователей: Shokoladka - 500 рублей; Ekaterinka12 - 1500 рублей 06.09.11 ВОПРОС ФИНАНСОВ ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫМ!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07.09.11 Решается вопрос с вывозом Басика!!!!! Продолжаем поиск финкураторов!!!!!!!!! 08.09.11 Басика вывезли из подъезда, он на територии КСК Новый век, это временный вариант, т.к. вопрос с вывозом нужно было срочно решать. Там находится клиника на территории, будем сдавать анализы, соскобы, как и планировалось, гнать глистов, блох и т.д. А потом перевозить снова, как появится другой вариант. Так что расходов масса, придется платить и платить!!!! Финансы очень нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 17.03.12 Басик на передержке, на Щелковском шоссе в поселке "Восточный" ИЩЕМ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРОВ!!!!! НЕОБХОДИМО ЕЖЕМЕСЯЧНО ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ СТОИМОСТЬЮ 9000 РУБЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!! ЯНДЕКС КОШЕЛЕК ДЛЯ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ - 41001505672249, ЕСЛИ УДОБНЕЕ ЧЕРЕЗ СБ КАРТУ, ОТПРАВЛЮ В ЛИЧКУ, голодный телефон тоже в личку Изменено 24 июня, 2012 пользователем marinaal2606 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очень хочу ему помочь!!!!! Ведь скоро зима, в подъезде он мерзнет, да и замученный уже дальше некуда... Ему нужна семья!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Можно ли ему как-то помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это Москва? Может, команда бородатиков с пиаром сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это Москва? Может, команда бородатиков с пиаром сможет помочь? Marina_O, да, это Москва, подскажите, пожалуйста, а что это за команда? К кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Marina_O, да, это Москва, подскажите, пожалуйста, а что это за команда? К кому обратиться? Я посмотрела, что он не бородатый)) Хотя и метис терьера, вроде http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я посмотрела, что он не бородатый)) Хотя и метис терьера, вроде http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=89194 Я написала в личку человеку по этой теме. Спасибо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас Басику угрожает реальная опасность. В квартире, где раньше жил пес, поселились китайцы, они грозятся пристрелить пса и что у них на уме никто не знает. А Бася сидит у них под дверью... Ему срочно нужна наша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jull Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Люди...ну вы чего... Мы не можем помочь 100% нашим "клиентам", т.к. количество бородаых дворняжек из Москвы и регионов на 5 человек несоизмеримо...а тут... Собаку безумно жалко, но в Скорой сотни людей. Мы тут каким боком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас Басику угрожает реальная опасность. Значит, надо искать передержку... Мы тут каким боком? Юль, но на сайте можете разместить? Никто не говорит, что его на вас надо вешать. Все-таки он по всему метис терьера, а у вас целево заходят. Я до конца сентября вообще без инета буду, сейчас раскидываю тех, кого обещала и все(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Сейчас Басику угрожает реальная опасность. В квартире, где раньше жил пес, поселились китайцы, они грозятся пристрелить пса и что у них на уме никто не знает. А Бася сидит у них под дверью... Ему срочно нужна наша помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, ищите передержку. Может загородную, если сможете навещать. Хотя-бы на время, чтобы не убили, да и бюджетнее за городом. А потом квартирную и по обычной программе - фотосессия и поиск семьи для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как вы считаете, реально ли его пристроить??? Песик взрослый, 6 лет. Но он такой добрый и умный, очень понимающий! Значит, надо искать передержку... Юль, но на сайте можете разместить? Никто не говорит, что его на вас надо вешать. Все-таки он по всему метис терьера, а у вас целево заходят. Я до конца сентября вообще без инета буду, сейчас раскидываю тех, кого обещала и все(( Если бы удалось дать информацию о нем, было бы конечно здорово!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как вы считаете, реально ли его пристроить??? Песик взрослый, 6 лет. Для некрупного дворика это только половина жизни, а то и меньше. Можно писать в объявлениях 4-5 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Случаи бывают разные, и инвалиды, и старички пристраиваются, это уже как его собачье счастье. Но надеяться всегда надо!!! Возьмётесь за парня - всё наладится (иначе ведь спать спокойно не сможете, наверное). Попроситель пока например к Саше папаСАН или к Надежде НадеждаВ, загородные, но очень хорошие и надёжные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Марина, ищите передержку. Может загородную, если сможете навещать. Хотя-бы на время, чтобы не убили, да и бюджетнее за городом. А потом квартирную и по обычной программе - фотосессия и поиск семьи для него. Leo777, хорошо бы нам бесплатную передержку. Как бы ее найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 У нас как-то всё щенки больше, поэтому из московских передержек я знаю только две, которые могу рекомендовать, это Лариса ВАО и Ирина Irus. Девочки, может ещё посоветует кто, куда попроситься? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 иначе ведь спать спокойно не сможете, наверное[/color]). Ой, да это точно, я итак уже два года за него переживала, поддерживала, как могла..правда вот совсем недавно на форум этот наткнулась, а то бы раньше взялась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Leo777, хорошо бы нам бесплатную передержку. Как бы ее найти... Ну боюсь это из мира фантастики... Открывайте тему финансирования, вставляйте ссылку в первый пост. Надо помощи просить у форума. Вы сами сможете какую-то сумму выделять? Может сочувствующие соседи помогут? На форум дорога открыта, они всегда смогут проверить, что деньги их на Баксика тратятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ну боюсь это из мира фантастики... Открывайте тему финансирования, вставляйте ссылку в первый пост. Надо помощи просить у форума. Вы сами сможете какую-то сумму выделять? Может сочувствующие соседи помогут? На форум дорога открыта, они всегда смогут проверить, что деньги их на Баксика тратятся. Соседи вряд ли помогут, у всех забот выше крыши, так вроде жалеют его, что-то подкидывают, но реальной помощи никакой... Самостоятельно я сейчас никак не смогу передержку оплачивать, если только бесплатно возьмут, ну питание конечно не за счет передержки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Соседи вряд ли помогут, у всех забот выше крыши, так вроде жалеют его, что-то подкидывают, но реальной помощи никакой... Самостоятельно я сейчас никак не смогу передержку оплачивать, если только бесплатно возьмут, ну питание конечно не за счет передержки))) Может правда кто пожалеет парня? Хлопот с ним мало, бывшедомашний, к выгулу приучен. Добрый и очень несчастный пёска, такая трагедия, потерял маму... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может название темы поменять? Басик осиротел, умерла хозяйка. Новые жильцы грозят застрелить. Пёс не уходит от квартиры. И в описании Жизненно нужна передержка за корм или команда финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может правда кто пожалеет парня? Хлопот с ним мало, бывшедомашний, к выгулу приучен. Добрый и очень несчастный пёска, такая трагедия, потерял маму... Leo777, спасибо Вам за поддержку!!! Парень действительно все-все соображает, очень умный пес) Если бы у меня условия позволяли, я бы обязательно взяла его к себе, это собака уникальная по уму и доброте... Может кто-то сразу в семью его сможет взять?! Он будет настоящим другом!!!!!!!!! Это точно!!!!! Может название темы поменять? Басик осиротел, умерла хозяйка. Новые жильцы грозят застрелить. Пёс не уходит от квартиры. И в описании Жизненно нужна передержка за корм или команда финкураторов. Вы правы насчет темы, я поменяю. Спасибо вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Может кто из новичков, которые не особачены ещё, решиться помочь? Ну или на финкураторство подпишется? (как-бы эти новые жильцы его не съели... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinaal2606 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (как-бы эти новые жильцы его не съели... ) Я сама по этому поводу очень переживаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И в описании Жизненно нужна передержка за корм или команда финкураторов. Марина, в описании темы тоже напишите Жизненно нужна передержка за корм или команда финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти