Ариша Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Опять совершенно чистенький, толстенький 4-х месячный щен. Пока была на больничном, обнаружила его около овощных прилавках. Продавцы сказали, что оказался утром в коробке и теперь здесь обитает, спал тут же под прилавками на картонках. Кормила его 2 дня, супер ласковый и доверчивый... Так бы и кормила (т.к. уже сидят 2 собы на устройтве), но в одно утро подходят бомжи, которые все время около церкви рядом сидят и говорят: "Ой, мясом кормят- здорово, вкусный будет!". Ну и все, я в панике в эту же ночь с Катюшей (спасибо ей огромное) вывезли его в Печатники. В это воскресенье сделали прививку. Девочки, дорогие очень нужен пиар малышу и денежки на передержку! Просто караул- задохнулись! Господи, хоть ходи с закрытыми глазами даже не знаю правильно ли сделала, что увезла оттуда? таких несчастных куча, всем не поможишь. Очень, очень просим помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Понятно, если крови нет мы уже скатились на 5 лист. Обидно Правильно говорят восточные мудрецы: Не надо помогать тому, кто не просит о помощи...... Лежал он себе в коробке и лежал бы, съели бы бомжи, значит такая судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как Вам 1000 передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 как Вам 1000 передать? Спасибо Вам огромное! Если возможно переведите пожалуйста на карточку СБ передержки, где у нас сидит Шакира. Это в Солнцево, поэтому я перевожу за передержку на карточку, а к Вилльке я поеду в субботу. Реквизиты я пришлю в личку. Низкий Вам поклон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Форумчане, не проходите мимо. Помогите пожалуйста денежкой на оплату передержки. Ольга полностью сама оплачивает еще Шакиру (девочку с позвоночной грыжей) из другой темы. Вилли просто безумно ласковый малыш. Очень, очень любит людей. Нам уже скоро нужно в пиар, пока Вилька маленький - больше шансов найти ему дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 В надежде на чудо, все-таки подниму тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Форумчане, ну посмотрите на этого собачьего ребенка. Он маленький, его жизнь только началась. Киньте копеечку, помогите мальчишке найти свой дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты да я, да мы с тобой Чтоб я еще когда- нибудь... Валюша, главное ты мне вовремя напомни об этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ты да я, да мы с тобой Чтоб я еще когда- нибудь... Валюша, главное ты мне вовремя напомни об этом! Оль, не зарекайся.... Это диагноз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а когда собираетесь пиарить? вам бы хорошие фотографии и в пиар как можно скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вчера сфотографировали Вилльку, должны прислать на почту фото. Я отправлю сразу в телепраграмму в КП, по пиару на сайтах я ноль и по макетам тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Хороший парнишка какой! Извините, денешки предложить не могу, просто нету, а будут фотки и текст, на авито могу пиарить, всё-равно самый посещаемый, все ручки оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Хороший парнишка какой! Извините, денешки предложить не могу, просто нету, а будут фотки и текст, на авито могу пиарить, всё-равно самый посещаемый, все ручки оттуда... Спасибо, огромное! Надеюсь сегодня сбросят фото, и мы сразу к ВАМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Спасибо, огромное! Надеюсь сегодня сбросят фото, и мы сразу к ВАМ Хорошо, ждём-с Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девушки, я вернулась, предложение о 1000 в силе - НО только не сбербанк! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Девушки, я вернулась, предложение о 1000 в силе - НО только не сбербанк! Спасибо еще раз огромное, завтра обязательно позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариша Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Наш жених, только он какой-то большой получился. Разве скажешь, что ему 5 месяцев Хорошо, ждём-с Фото и текст отправила на почту. Спасибо еще раз ОГРОМНОЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всё получила, немного над текстом поработаю. Красивый и удивительно обаятельный щенок, 5 мес., который обещает вырасти довольно крупным. Обладает овчаристой внешностью - в меру мохнат, фирменного чепрачного окраса, пропорционального телосложения, с крепкими лапами и гордой осанкой. У него очень красивая, выразительная морда с умными глазами. Здоровенький и привитой. По характеру- доброжелательный и контактный, очень ориентирован на человека, общение с людьми для него самая большая радость. Ласковый и на редкость, сообразительный малыш, легко обучается. Благодарная и нежная душа без агрессии и капризов, любит погулять и обожает возится с игрушками, но всегда готов разделить все хозяйские заботы и увлечения. Идеален для семьи, вырастет отличным компаньоном. Не для охраны. Цепь и будка - исключены. Отдаем исключительно в добрые и ответственные руки. Возражений нет? против текста? Тогда пошла на Авито, всезверушки и питомец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ух-ты, вроде тема в скорой была... Уже всё, хорошего понемногу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TinaT Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какие отличные фотки! А мне нравиться та, где он попой вперед стоит Текстик мне понравился, но мне кажется, что чапрачный - это черный окрас.. или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Какие отличные фотки! А мне нравиться та, где он попой вперед стоит Текстик мне понравился, но мне кажется, что чапрачный - это черный окрас.. или я ошибаюсь? Попой мне тоже нравится, я её тоже выставляю (в смысле не попу, а фотку ). А чапрачный я прочитала, бывает очь разный, но могу конечно убрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 За 3 часа 20 просмотров на авито Чапрачного окраса убрала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Авито не выкладываю, потому как удаляю и подаю заново, а вот питомец http://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?anima...g&id=190892 поднято на 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Всезверушки http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=90874 Мож найдётся добрая душа, и оплатит размещение на главной? Стоим. 300 руб. Смс с текстом +8833 далее один пробел 90874 на номер 4481 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти