HappyMom99 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Открываю эту тему в качестве продолжения (или приложения) основной,ушедшей в архив.Тема закрыта,но проблема осталась. Во вторник ездила к Марине ALFUSHA,забирала Бимку(его тема есть на форуме).Пусть он будет номер 1. Сейчас Бим у Тани roks005.Думаю,она сама напишет подробно о состоянии собакина. Номер 2. Рита - возраст не известен,не привита,не стерилизована,весьма бодрая и общительная особа (тема есть на форуме). Номер 3. Тошка - 1.5 года,не привит,очень славный и ласковый бородатик (о нем упоминается в теме Безнадеги). Номер 4. Малыш - около 2х лет,привит май 2010г,серьезный мужчинка,мелкий,бело-черный крапчатый(фото пока не могу выложить,но они есть). Номер 5. Майк - 8 месяцев,не привит,типа "ризен",прыгучий ужасно,игручий,хитрючий(тоже в какой-то теме встречается). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А почему в Поболтайке, а не в Собаках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Номер 6. Гога - около года,не привит,очень похож на сеттера вот такого Номер 7. Гайда - около 3х лет,не стерилизована,не привита,крупная,очень красивая Номер 8. Гера- дочь Гайды,1 год,не стерилизована,привита октябрь 2010г,трусиха,все время прячется Номер 9. Стрелка - около года,не стерилизована,привита май 2010г,может тяпнуть Номер 10. Альма - 3 года,не стерилизована,привита май 2010г,жутко тощая во все времена,даже в сытые Номер 11. Дуся - сведений у меня нет. Номер 12. Слепой песик из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177444 Фотографий сделано значительно больше.Если нужны по какой-то конкретно собаке,попросите у Тани Roks005. Остались щенки: трое из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171082 и двое из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=178058&st=0. Собакам,действительно,живется очень голодно,да и обиходить всю ораву нереально тяжело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yul10781 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Номер 6. Гога - около года,не привит,очень похож на сеттера вот такого Можно его фотографии покрупнее. и случайно не знаете где ее тема? Номер 2. Рита Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyMom99 Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тема Риты здесь Фото Гоги есть у roks005 (я фотографировала ее фотоаппаратом).Качество так себе,он все время скакал как сумасшедший. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тема Риты здесь Фото Гоги есть у roks005 (я фотографировала ее фотоаппаратом).Качество так себе,он все время скакал как сумасшедший. Кать, то фото и еще есть одно-они самые хорошие, остальные плохие. Но песик этот удивительно хорош, или сеттер плохого разведения или близкий метис, у него шерстка покороче, чем у сеттера. А так такая же шелковистая. Он очень нежный и трогательный, шоколадного цвета малыш, до ума бы его довести-красотища вообще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Что касается Бимки, который у меня. До пристройства еще очень далеко. Собачка очень худенькая, нервная, вчера под вечер только немного расслабился, даже пытался играть. Самое нехорошее-то грыжа у него на животе, довольно немаленькая, прийдется оперировать, ума не приложу, когда и где, времени вообще нет, прийдется отдельно тему по нему открывать. И еще у него очень плохой запах изо рта, и это не зубы, значит проблемы с ЖКТ. Очень боится остаться один, ходит по пятам, поскуливает. Короче, очень жалкое и запущенное создание. Боится любого резкого движения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нет желающих кого-нибудь вывезти? Может сеттер кому приглянется, есть здесь на ПИКе сеттер-команда? Ну не гоже такой собачке на цепи сидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Собаки есть очень красивые только очень худенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Кать, то фото и еще есть одно-они самые хорошие, остальные плохие. Но песик этот удивительно хорош, или сеттер плохого разведения или близкий метис, у него шерстка покороче, чем у сеттера. А так такая же шелковистая. Он очень нежный и трогательный, шоколадного цвета малыш, до ума бы его довести-красотища вообще будет. вы бы в породную команду написали. И все собаки не стерилизованы и практически все не привиты ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 вы бы в породную команду написали. И все собаки не стерилизованы и практически все не привиты ... Написала, жаль его, ну никак не цепной пес. Он мне все руки облизал, радовался так...Ему бы носится по полям-лугам с любимым хозяином... , а не в таких условиях жить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рита супер красотень! Если кто возьмется за нее с меня денежка небольшая (в личку напомнить). И Тошик славный бородатик! А какого они размера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рита супер красотень! Если кто возьмется за нее с меня денежка небольшая (в личку напомнить). И Тошик славный бородатик! А какого они размера ? Тошик маленький, размером с...фоксика, ласковый, игривый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Время Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какие они все худющие!(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Какие они все худющие!(( Ага, они у меня до сих пор перед глазами. Бимка наестся, а кусочки курицы там, сыра, сосисок к себе на лежанку стаскивает(запасы видимо делает) и лежит охраняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ага, они у меня до сих пор перед глазами. Бимка наестся, а кусочки курицы там, сыра, сосисок к себе на лежанку стаскивает(запасы видимо делает) и лежит охраняет. Что же делать???Z слепыша в следующем месяце возьму оттуда под свой финансовый контроль.Ну если все разберут собак-это будет замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киска - Ириска Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А почему такие худые собаки? Ей нечем кормить их или в чём проблема? В таком виде их пристроить не удастся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lita Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рита такая хорошенькая... Пропиарила у себя в ЖЖ, вдруг найдутся руки. К сожалению, в собаках (ну разве что кроме стаффов) вообще не разбираюсь. Она небольшая вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А почему такие худые собаки? Ей нечем кормить их или в чём проблема? В таком виде их пристроить не удастся... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t&p=6519145 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Нет желающих кого-нибудь вывезти? Может аля-сеттер кому приглянется, есть здесь на ПИКе сеттер-команда? Ну не гоже такой собачке на цепи сидеть. а не ховаварт ли это или его близкий метис?? http://images-eu.amazon.com/images/P/32750...03.LZZZZZZZ.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirumir Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Номер 2. Рита - возраст не известен По всей видимости Рите еще года нет. Мес.8-10 (?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oxi Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Все собачки очень симпатичные и, кажется, вполне могут пристроиться в хорошие руки. Готова помочь денежкой Майку - на корм, передержку или пиар. Если найдется куратор, готова быть финансовым сокуратором. Майк, конечно, не ризен и даже рядом не лежал, но я неровно дышу к бородатикам) Помочь с вывозом, к сожалению, не смогу, т.к. я не в Москве (до 1-2 августа) и у меня кончились водительские права, а поменять их я пока не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тошка очень похож на жесткошерстного ягда, да и размер подходящий, может есть более информативные фото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roks005 Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тошка очень похож на жесткошерстного ягда, да и размер подходящий, может есть более информативные фото? У меня нет больше его фоток. Забила в яндексе, посмотрела фото-правда, очень похож, очень! Даже хвостик так же характерно стоит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Рита такая хорошенькая... Пропиарила у себя в ЖЖ, вдруг найдутся руки. К сожалению, в собаках (ну разве что кроме стаффов) вообще не разбираюсь. Она небольшая вроде? И мне она понравилась. Видимо у кошатников вкусы одинаковые. Только некуда мне... Если кто-то может взять шефство по помощи с едой можно вступить в сообщество Заказываем корм. - не супер премиум, зато дешево и можно есть досыта, мешок кошачьих банок стоит около 1300 руб. - там обычно 78-80 штук по 400 гр. + сушка собачья типа педдигри - вообщем то что Марс выпускает. Какое-то время можно продержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения