Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Команда курносых - команды нет, тема информационная

Гость knop
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ника чувствует себя хорошо.

В квартире ориентируется отлично. Кухню знает наизусть :P

Гуляет уверенно. На прогулках бегает за собаками по звуку, задирается. Чем больше собака, тем агрессивней она становится. Хотя очень смешно слышать ее воркующий, глухой лай и рык. В последнее время стала "нападать" на людей. Хорошо, что маленькая и забавная, а то.... :)

olay сказал:
Я присоединяюсь к вам

вот история и фото моего чуда:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=2025

Ссылка не активная :(

Я ее вытащила из "Мы сделали это"

счас еще попробую

наверно, надо скопировать ссылку и вставить в адрес

как активировать ссылку, я не знаю

Stell4ka сказал:
Ооооль, серьезный барбос :appl:  :appl:  :appl:

Оль, эт ты про чьего? ;)

А вот я не могу историю своего курносого найти, заныкали где-то :( мож кто знает? Про Ю... и он там где-то мельком на фиг знает какой странице, отдельно я про него и не открывала

Ура! Как удачно Вы назвали темку! Очень нравится! А тему про Ю... я помню, Вы просто молодец, очень оперативно сработали! какой он красавчик! А я своего на лето стригу совсем наголо, на хвосте только кисточка маленькая остается. А то им жарко очень летом, попробуй в шубе такой походить!

jane сказал:
А я своего на лето стригу совсем наголо, на хвосте только кисточка маленькая остается. А то им жарко очень летом, попробуй в шубе такой походить!

Ближе к лету расскажите мне про новые тенденции в модельных стрижках пекинесов :P

Да, и веты говорят, что в связи с курносым носом они плохо переносят жару, возможны перегревы и нужно всегда иметь под рукой сердечные препараты :( Это так? лето 2006 у меня будет первое в роли владельца собачки с укороченной мордочкой.

Девочки, ну прошу вас, скажите, как фотку сюда вставить,а?

Наш пекинес лето перенес отлично. Хотя здесь жарко, юг. Но у нас, правда, дом прохладный. На прогулку мы выходили вечерами, когда жара спадает. А так он либо во дворе сидел, либо в доме.

Да, летом им плохо бывает... Соседний пекинес, какого-то французского разведения, летом просто на улицу не выходит, плохо с сердцем, я посоветовала подстричь - они говорят, что не для того заводили такую красивую собаку, чтобы стричь! А мне кажется - главное, чтобы веселый был!

Кстати, он прикольный такой - не поверите, когда стриженый! Длинноногая левретка просто! Совсем вид другой! А насчет того, что с ними делать летом, я обязательно напишу! кстати, наши чудеса очень похожи, если сумею сделать фотографию, обязательно всем покажу!

А кстати, как ваших чуд зовут? А у моего Ролика вчера лапа опять заболела... Целую зиму было ничего, а в воскресенье дали таблетку от глистов, чтобы прививку сделать, и вот опять... Жалко гаденыша, сил нет...

Так лапу больную показывает!

А наш пекинес китаицц настоящий) его из Китая привез его хозяин, но он вот в позапрошлом году помер... (

Мы своего на лето и не стригли, все было нормально. Но у нас же дом частный, и тенек на улице, и в доме не жарко.

Нашего пекинеса зовут Кузя, как звал его хозяин. А так я его называю ЧинХе или же Пампуй ))

jane, ну а что врачи то говорят о лапе?

Врачи говорят разное... Кто-то говорит, что надо вскрывать и чистить лапы, но я читала, что не помогает, только пса мучить. Соскобы ничего не показали... Обмен веществ? Но что делать? И у него эти волдыри все время на разных местах, было даже на задних лапках. Когда он был маленький, у него был демодекоз, во всяком случае, долго не могли установить диагноз, пока одна пожилая ветеринарша сразу, без анализов, не сказала: подкожные вши. Я тогда в этих делах не соображала совсем, поэтому могу лишь предположить теперь, что это был демодекоз. А у нее спросить не могу, она сразу на пенсию вышла(Я приехала с коробкой конфет поблагодарить за чудесное исцеление - а она уже на пенсии). Так что с тех пор к ветеринарам я с подозрением отношусь. Но ничего прорвемся, у него пореже стало, тьфу-тьфу 33 раза!!!

Фернанда сказал:
Девочки, ну прошу вас, скажите, как фотку сюда вставить,а?

Cама только осваиваю. Счас попробую рассказать

Сохраняешь фотку на винте.

Идешь на сайт: http://foto.radikal.ru/

Видишь окошечко, над ним надпись "Загрузить фото", загружаешь (с помощью кнопки Browse), жмешь "Загрузить". Попадаешь на следующую страничку. Чтобы вставить картинку в полный размер - выбираешь пункт 2. Чтобы вставить маленькую и ее можно было увеличить - пункт 3.

Вот и все! - спасибо Alya - это она меня научила

Вот моя зайка :) , правда её уже в живых нет, но это не меняет моего отношения к пикадосам.

23b217533ef4.jpg

Ещё была вторая... но её фотографии нету ...

Тань,

почему "была вторая"? Ее уже тоже ... нет? :(

Господи, я вот все думаю, когда моего Чарлика не станет, как наверное, сожмется сердце... а он ведь у меня совсем не молодой... хоть и живет у меня всего 5-й месяц, но уже ведь свой, родной... и он так благодарен мне, так старается обратить на себя внимание - распихивает всю свору, когда прихожу домой, чтобы быть первым, кто поздоровается, потом подпрыгивает (я обязательно наклоняюсь к нему) чтобы лизнуть в щеку... а на улице несколько раз подбегает просто повилять хвостом - "У меня все хорошо, хозяйка! И я счастлив, что я - ХОЗЯЙСКИЙ пес, что любим и нужен" - вот ведь, и на прогулке он помнит обо мне, а не только о гулянии... Я его поглажу, и он бежит гулять дальше.

knop сказал:
Тань,

почему "была вторая"? Ее уже тоже ... нет? :(

Ага ... Птичий рынок ... Не справилась я

татьяна сказал:
Ага ... Птичий рынок ... Не справилась я

Соболезную... А больше пекинесов?... Нет, не хочешь? Мне жутко порода понравилась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...