Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СРОЧНО нужен помощник,сокуратор,куратор...

Andromaxa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно нужно,чтобы кто-нибудь перехватил у меня кураторство на 9 котохвостов - меня кладут на сохранение, это неделя-10 дней, но у меня достаточно слабое здоровье и я не могу ручаться,что одним сохранением обойдется, и физически не могу быть хорошим куратором-да по большому счету,никаким-сейчас.Даже написать финкураторам не всегда есть время и возможность теперь...

Проблема остро встала в последнюю неделю, но дальше сегодня тянуть просто нельзя.

Кошки уже дошли практически до пристройства-некоторые уже вышли в пиар, там РЕАЛЬНО остались копейки работы.

Лягушонок,из-под колес машины. Чистый по анализам, пережил две операции,срослись пальчики-лапки,сегодня переезжает к сокуратору до пристройства. Действия куратора понадобятся на момент отъездов сокуратора. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171649

Кот из наркоманской квартиры. Был забран в очень спешном порядке. Кастрирован, пережили калицевироз, пройден курс лечения цистита,проявлений больше нет - необходимо сделать повторный анализ мочи и посетить врача, лечащий врач принимает каждые 4 дня-теперь 24го. Думаю,что одним посещением все должно обойтись. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172296

Три кошечки и котик из Обнинского приюта. Здоровы,только Ася коронщица, но она стерилизована и прививалась уже. Вышли в пиар,пока не интенсивный. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173422

Белый Ангел из Обнинска - спасен от усыпления. Кастрирован, долечиваем мико и рино, анализы сданы,во вторник результаты.Потихоньку нормализуется все. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173754

Две Королевы из Кожуховского приюта. Обе коронщицы, пролечены от микоплазмы, надо делать пиарные фотографии,привить и пускать в пиар. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171155

С этим справится без труда один человек-на данном этапе действительно все идет штатно. Но человек,который ложится в больницу и не может спрогнозировать свое ближайшее будущее,не может быть хорошим куратором...

Света-Паулина
Эх, зря вообще тянули :blush:

Собственно и не тянули вовсе т.к все стало известно и понятно совсем недавно. Изначально была не понятна причина очень плохого самочувствия Нади.

Девочки, миленькие,не прохойдите мимо! Помогите котейкам обрести новый дом!

Зверушки либо уже в активном пиаре либо уже к нему готовы..

Надя,многим помогла на этом форуме,хотя пришла совсем недавно..давайте и мы ей поможем в трудной ситуации..она нервничает,что кошки без куратора и этим только усугубляет свое положение..под угрозой жизнь ее детки..

пожалуйста...

Лягушонок,из-под колес машины. Чистый по анализам, пережил две операции,срослись пальчики-лапки,сегодня переезжает к сокуратору до пристройства. Действия куратора понадобятся на момент отъездов сокуратора. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171649

Кот из наркоманской квартиры. Был забран в очень спешном порядке. Кастрирован, пережили калицевироз, пройден курс лечения цистита,проявлений больше нет - необходимо сделать повторный анализ мочи и посетить врача, лечащий врач принимает каждые 4 дня-теперь 24го. Думаю,что одним посещением все должно обойтись. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=172296

Три кошечки и котик из Обнинского приюта. Здоровы,только Ася коронщица, но она стерилизована и прививалась уже. Вышли в пиар,пока не интенсивный. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173422

Белый Ангел из Обнинска - спасен от усыпления. Кастрирован, долечиваем мико и рино, анализы сданы,во вторник результаты.Потихоньку нормализуется все. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=173754

Две Королевы из Кожуховского приюта. Обе коронщицы, пролечены от микоплазмы, надо делать пиарные фотографии,привить и пускать в пиар. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=171155

С этим справится без труда один человек-на данном этапе действительно все идет штатно. Но человек,который ложится в больницу и не может спрогнозировать свое ближайшее будущее,не может быть хорошим куратором...

:worthy::(

• 1 месяц спустя...

Нади в Москве нет и не будет еще долгое время.

Темы создавались с просьбой забрать кошек на кураторство ибо дальше по состоянию здоровья и ряда других, поверьте, очень веских причин Надежда не могла их дальше курировать...оо чем и было сказано..

Тем не менее ни дного предложения взять беспроблемных (по большей части) зверей не последовало.

ну может теперь в такой вот критической ситуации на кошек найдутся кураторы...

окураторьте котеек, пожааалуйста!! :help: :help:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=177382&hl=

Вот тема о помощи..там есть описания некоторых котеек и ссылки на их темы

Извините но вы считаете что есть веские причины для подлости?!

я считаю,что как появится возможность Надя появится. Об отъезде сообщалось но помощи не было..

в тему больше не лезу

Света-Паулина

Выйдя из больницы Надежда дала передержкам кучу лживых обещаний а в итоге бросила 8 кошек-котов на передержках!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry6443862

Света-Паулина
я считаю,что как появится возможность Надя появится. Об отъезде сообщалось но помощи не было..

в тему больше не лезу

По вашему получается что у подлости есть оправдания! А веские причины это свадьба и беременность(которая вообще то не болезнь!)

На самом деле она просто обязана была отзвонить передержкам и объяснить ситуацию! А так подло слиться из темы бросив своих животных......

По вашему получается что у подлости есть оправдания! А веские причины это свадьба и беременность(которая вообще то не болезнь!)

На самом деле она просто обязана была отзвонить передержкам и объяснить ситуацию! А так подло слиться из темы бросив своих животных......

Согласен. Личная жизнь или устройство личной жизни не есть оправдание для отказа от своих обязанностей по отношению к животным. Оправданием может служить разве что нахождение в реанимации и парализация конечностей,либо внезапно тяжелая болезнь,( как тут произошло в одной теме,где девушка реально выпала из окна). :angry:

И если человек уехал из Москвы отдыхать? :blink: - вышесказанное к оправданию его причин конечно не относится! :rolleyes:

Девочки, извините, но я не понимаю вот этого "прятаться".

у меня тоже свадьба через месяц, и я тоже нифига для этого не сделала, потому что сижу работаю целыми днями и пиарю кошек, не только своих, но и чужих.

и что? мне теперь бросить двух моих взрослых кошек и трех мамашек с 10 детьми и кота?!

ДАЖЕ МЫСЛИ ОБ ЭТОМ НЕ ВОЗНИКАЛО!

да у меня будет перерыв на месяц-полтора по пиару, но все мои передержки будут со мной на связи и уж точно не окажутся без финансовой поддержки.

есть ресурсы о размещении просьбы в финпомощи, есть разделы о помощи ручками-ножками.

ВСЕГДА, КОГДА ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, находятся помощники, но никто не предложит помощь просто так, если об этом не просить.

я поражаюсь с таких людей, особенно с того, что кто-то пытается их защищать.

Беременность - это не болезнь, слава богу!

и если есть защитники, то пусть защитники и помогут: создадут тему, позвонят передержке и т.п.

извините, но животные, взятые на кураторство тоже целиком и полностью зависят от нас и от наших решений.

это ещё хорошо, что наши передержки адекватные и пытаются сами решить эту проблему, потому что реально ЛЮБЯТ животных, независимо от людей, а кто-то бы их уже давно выпустил в подвал.

я в шоке от безответственности людей!

Девочки, извините, но я не понимаю вот этого "прятаться".

+ 1000!!!

я ещё хочу сказать всем тем, кто сейчас начнет писать про беременность - это святое и т.п.

ДА! я тоже считаю, что это важнейшее событие в жизни женщины, НО у нас на форуме хватает примеров девочек, которые ЗАРАНЕЕ позаботились о передаче своих"полномочий" по своим подопечным другим форумчанам, или хотя бы честно об этом предупредили.

ну и открыть тему и отписаться там два раза, тоже не отмазка.

Света, Лена, единственное чем могу помочь, это запостить в контакте. Дайте плиз краткий жалостливый текст предложений на 5-6 и реквизиты для помощи! будем пробовать! кошки не виноваты, что люди такие...что хуже животных...

а потом появляются объявления: у ребенка аллергия, помогите пристроить котов (котенка), иначе усыпим :angry:

просто заранее нужно думать...и головой :angry:

Ох, не хотела писать, но не смогла удержаться!

Есть примета, что если пара никак не может сделать себе ребёнка,(по разным причинам) нужно взять в дом животное с улицы, самое несчастное( ппроще говоря, спасти жизнь )и тогда в семье точно будет ребёнок, но после этого счастья, животное нельзя выбросить или отдать, а то будет плохо.

Примета проверена временем, а никто не думает, что эта примета работает и может работать в разные стороны.

Предательство, это предательство и никто этого не отменял.

Все наши поступки, плохие и хорошие возвращаются к нам.

я ещё хочу сказать всем тем, кто сейчас начнет писать про беременность - это святое и т.п.

ДА! я тоже считаю, что это важнейшее событие в жизни женщины, НО у нас на форуме хватает примеров девочек, которые ЗАРАНЕЕ позаботились о передаче своих"полномочий" по своим подопечным другим форумчанам, или хотя бы честно об этом предупредили.

ну и открыть тему и отписаться там два раза, тоже не отмазка.

Юля (Yulz) ездила в кожуховский приют всю беременность, а дома у нее в первом триместре жила кошка с токсоплазомозом (что было крайне опасно, но она же выгнала кошку из дома!). Но она нигде не жаловалась, а просто доводила до конца то, за что взялась. Это к вопросу о беременности и обязательствам по кошкам.

Света, ты написала, что белому котику еще не сделали прививку, так как нет денег. Я оплачу ему прививку 1000 руб, только помочь с "деланием" прививки не могу (в смысле везти его в клинику и т.п.). У меня похожий белый котик из приюта дома прижился, такой классный! А этот Бельчонок так на него похож. Не хочется, чтобы он из-за отсутствия прививки чего-нибудь подхватил. Света, буду в районе Коньково в воскресенье, заеду-отдам в руки наличными.

еще могу захватить непочатый флакон кошачьего шампуня "для длинной шерсти" (изг 07.2010 срок годности 30 мес с момента изг) и частично использованный тюбик пасты Джимпет для вывода шерсти (осталось грамм 200-150, мои ну никак ее не воспринимают) - надо это?

Девочки, Вы так легко осуждаете другого человека... Человек не из-за беременности бросил животных, почитайте темку в Поболтайке, она ложилась на сохранение, и плохо себя чувствовала. И не надо ровнять всех на положительные примеры, как кто-то всю беременность таскал штанги и олимпийские рекорды бил. Все разные. И наше личное мнение и простыни возмущений - лишние в теме. Я бы тоже поступила бы несколько иначе в такой ситуации. И тоже не понимаю оправданий типа "она же просила, никто не откликнулся, поэтому вот вам, передержки". Но, во всяком случае, человек не на пустом месте пропал, как иногда бывает.

Очень сочувствую девочкам, которые остались с таким богатством, тем более что это не один маленький здоровый котёнок, а взрослые и как оказалось не все здоровые коты. И хоть передержка - это всегда риск и ответственность самой передержки, что кинут, я знаю, во всяком случае, самоотверженность Мамлены, сколько она котявкам и собачяткам помогла и что не ради развлечения всё это делает... И знаю как ей сейчас тяжело.

Сейчас бы сделать рывок, пропиарить здоровых активно, начнут пристраиваться - легче будет. Девочки, в помощники-пиар стучались?

Фотографии пиарные есть кому сделать?

Товарищи! Станьте куратором животным, которые одной лапой уже дома! Это ж не уличные с непонятными перспективами. Тут вполне бюджетная передержка и всего лишь последний шаг до переезда в Пристроенных и всеобщего счастья! :))

Света-Паулина

Однозначно нужно делать ЧС из кураторов-потенциальных кураторов и всех защитников Andromaxa заносить туда и брать на заметку что от них ни в коем случае брать животных нельзя!

Честно говоря, читая оправдания поступку куратора, многие пишут, что понимают ее, сами бы поступили бы по другому. А вы уверены, что по другому? Раз ее понимаете?

Честно говоря, никогда ни в чём не уверена, легко рассуждать сидя у экрана. А жизнь многообразнее.

Все остальные выкладки с рассуждениями если только в Поболтайке.

Да уж......

Это нельзя назвать подлостью и предательством

Это инфантилизм, легкомыслие и безответственность.

Поиграли в спасателей -появились более серьезные проблемы - вышли из игры.

Тему о помощи надо было заводить не в поболтайке, куда никто не ходит, а в основных темах курируемых животных, а , может быть, падать в ноги модераторам и проситься в Скорую хотя бы на некоторое время.

Можно было просить помощи у тех форумчан, с которыми уже были установлены личные контакты.

НАйти 8 кураторов достаточно сложно, но ведь проблема возникла не вдруг.

И уж конечно, передержки должны были быть в курсе абсолютно всех планов.

Зная Свету и Лену, я уверена, что они бы с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации, а может быть и помогли в помощи кураторов.

О Лягухе Надя со мной договорилась давно, правда, не объясняя причин. Потом она мне сказала, что уезжает из Москвы по состоянию здоровья.

Я забрала Лягуха у Светы в тот день, когда Надя попала в больницу.

До последнего момента Надя хотела привезти Лягуха сама.

В последующих разговорах Надя собиралась Лягуха навестить. Потом у нее умирала ее кошка, потом была свадьба, потом .... она пропала.

Я не в коем случае Надю не защищаю и считаю, что ее появление на форуме сейчас и выход на связь с передержками стало бы доказательством ее зрелости и ответственности.

Я уверена, что форум поможет Лене и Свете

а у Нади все будет хорошо со здоровьем

и она поймет, что выходить из любой игры тоже нужно по правилам, даже если в настоящий момент субъективно эта игра

кажется не очень серьезной.

Когда я лежала на сохранении и не было мобильных телефонов на мой домашний шли звонки по объявлениям на пристраиваемых собак. тогда не было клавса. была только картотека. Мой муж переадресовывал звонки туда. Как то выходили из положения. Решали проблемы.

Понятно, что передержка это риск. а беременность обстоятельства. Вопрос только в том, почему искать новых кураторов и средства на прокорм животных - головная боль девочек взявших животных. Может им тоже забеременеть?!

Света-Паулина
Да уж......

Это нельзя назвать подлостью и предательством

На самом деле проблема со здоровьем Andromaxa мне была озвучена ею так: "для блага будущего ребенка уеду в июле из москвы к бабушке чтобы не дышать смогом"

И успокойтесь уже с сохранением. Ну полежала она 10 дней если бы все было дальше критично не выписали бы!

Алла мне она озвучила про Лягуха так:" Алла хочет взять Лягуха себе но не факт что ее муж согласиться его себе оставить поэтому она его возьмет как бы на б/п передержку а там будет видно"

И еще по поводу состояния здоровья-ни я ни Лена не отличаемся завидным здоровьем хотя бы в силу возраста! Но мы же выполняем свои обязательства по отношению к людям по отношению к животным! Отнеслись бы форумчане к нам с Леной с пониманием если бы мы с нею заявили что мы по состоянию здоровья не можем убираться в квартире и кураторы приехавшие навестить животных увидели бы на передержке срач и не убранные лотки?!

Поделиться
  • Создать...