maximus05 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 старая тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69222 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов Тема с предложением передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=161754 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 РИЧАРД, вео. куратор-честер и я. первая тема ричарда http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...1024&st=200 ссылка на ситуацию с передержкой http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4658377 пост 221 приехал на передержку в марте 2008 года. брался передержкой на доживание. здоровье проблемное,возрастные заболевания. что понравилось: приняли как родного, два года пели о своей великой любви к этой собаке, называли любимым сыночкой. что не понравилось: спустя два года, в результате неадекватных действий со стороны передержки в отношении взрослой серьезной собаки, ричард укусил передержку. после чего максимус заговорила о возможном УСЫПЛЕНИИ собаки. собака была сразу же перевезена на другую передержку, где счастливо живет по сей день.нареканий в адрес ричарда у нынешней передержки нет. особо хочу отметить, что максимус не поленилась, лично просила тогда новую передержку рича НЕ БРАТЬ. все хвалебные оды в адрес собаки разом закончились, собака была передержкой ославлена везде, где это было возможно, в одночасье превратившись из"сыночки" в исчадье ада. деньги, проплаченные за ричарда вперед, максимус присвоила. вернуть их куратору категорически отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mursx Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Старую тему передержки предворяет следующая запись: Передержка не рекомендована к использованию! Кураторы, будтье внимательны, смотрите на условия содержания Ваших подопечных и их состояние при посещении! с которой я совершенно согласна. Собака Ляля(близкий метис ВЕО). Находилась на передержке С ноября 2008г по начало январь 2009г. Переводилась из Шереметьева(250р/сутки) на передержку в Струнино(300р /сутки) на условиях социализации. Два месяца по собаке не было претензий, давались лестные характеристики и высылались фоторепортажи с выгула. Куратором это было оценено, так как передержка находится неимоверно далеко, а нужно было решать судьбу шести детей Ляли в Москве, двух из которых "руки" вернули зараженными чумой. Времечко было горячее. По разговорам и постам создавалось впечатление, что Ляля в опытных руках. Оплата за Лялю на передержку переводилась в полном объеме и в срок. Пастораль закончилась после звонка супруга передержки с требованием перевести дополнительно 3000р на восстановление некоего помещения, в которое была переведена Ляля решением передержки. Последующий разговор с Оксаной прояснил, что сумма ущерба составляет всего, по ее мнению, I 500р. Ситуация вызвала недоумение. Помещения передержки оказались непригодными для содержания собаки, которую она наблюдала 2 месяца? Передержке было переведено 4 тысячи на оборудование помещений, предназначенных для собак, противовандальной обшивкой. Передержка продолжила конфронтацию, отказавшись заниматься с собакой, тк разлюбила куратора, и желая оставить цену 300р в сутки просто за содержание Ляли. Дальнейшее развитие конфликта привело к требованию вывоза собаки в 24 часа. Что и было проделано. Еще во время планового посещения собаки был отмечен необычный стул собаки с включением сырых просяных зерен. На вопрос о корме было сказано, что это Даймонд. Когда собаку забирали , была удивлена содержимым мисок с включением все того же проса. Было сказано уже, что это натуралка. Собака содержалась в вольере 3.5 м2 с двухместной будкой и еще двумя крупными собаками, одна их которых в будке уже не помещалась и жила на ее крыше. На собаках были следы погрызов. В вольерах было не убранно, тк работник в тот день на уборку не вышел. Все вышеперечисленное передержку нисколько не смущало. К неудовольствию передержки, ежедневную оплату, с учетем обнаруженных условий содержания и отказа передержки с определенного момента подходить к собаке, удалось пересчитать. Вышеописанные вольеры , судя по содержанию предложения передержки, продолжают использоваться. Помещение со стеклопакетами еще не введены в эксплуатацию? Кураторам следует иметь в виду, что, повидимому, если их собака, в силу стресса или плохой адаптации к человеку, испортит отделку помещений, восстанавливаться все будет за счет куратора(следует оговаривать заранее). Так же должны настораживать заявления передержки, что если собака, оставленная на ее попечение, нанесет увечья или мат. ущерб третьему лицу, то, по мнению передержки, отвечать за это будет тоже куратор(следует также прояснять заранее). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля*Митя*Чуба Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 У Оксаны на передержке сидит моя Мегги. Мне лично все нравиться и все меня устраивает! Изначально мной было привезено 2 щенка подростка Мак и Мегги. Мака благодаря пиару Оксаны удалось пристроить. Мегги тоже пристраивали, но потом от нее хозяева отказались, позвонили и попросили срочно приехать забрать. Так вот мне из Москвы срочно поехать возможности не было, забирали ее Оксана с Костей. Собак кормят 2 раза в день, с ними гуляют, ведуться вет.паспорта, прививки все сделаны во время. Еще раз повторюсь- меня ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На доживании стафка Глаша. Проблемы со всем, включая аллергию на корм и антибиотики. Сожрала все деревья в округе, видимо с голодухи, почему-то до сих пор жива и не лысая. Питбуль Джек с лишаем, отсидел в карантине месяц, сгрыз наличники на двери, претензий ко мне не было, пристроен. Стафка Марта, приехала вся в расчесах, за месяц пришла в норму, пристроена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фото свежак Глаша Мухтар Очен вертлявый и милый стафф-дедулька Хоттабыч Никого у меня на передержке не сидит, но все понравилось. Кое-что взяла на заметку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Август 2010 г Мой пес Малыш пробыл месяц Все было супер,уезжать не хотел.Пытался сожрать работника у Оксаны,тем не менее,никто нас не выгнал август 2010 Кошка Кася спинальница,пробыла 2 недели http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=111550 Все замечательно,уход на 5+,кошка даже не стрессовала Оксана мыла,сцеживала,гулять выносила щенки,Оксана выкармливала мелких http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129143 Спасибо!!! (остальные темки уже в архиве) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galika Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кличка, ссылка на тему- 10 щенков из темы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=138300&hl= Почитайте тему, там много интересного о maximus05! приехал/уехал- 19.03.10-02.04.10 кураторы - Galika, Leksi здоровье - Один из щенков получил на передержке абсцесс (укол/травма???), был зашит местным ветом, шов разошелся, щенок помещен в стационар "Доктор-Ай" . Доступ кураторов к больному щенку был закрыт по распоряжению maxsimus05. О состоянии щенка кураторам несколько дней не сообщалось/ что понравилось- Оксана встретила, осмотрела каждого щена, измерила температуру, ввела анандин и циклоферон (куплен кураторами), поместила всех в отдельный вольер. Проглистогонила щенков своим препаратом-празицид (глистогонка была согласована) что не понравилось- Передержка самостоятельно, вопреки кураторам, ввела щенкам вакцину Паппи и закупила глистогонку, хотя прекрасно была осведомлена, что кураторы купили стронгхолд и будут прививать по стандартной схеме. За купленные по своему желанию медикаменты требовала деньги с кураторов. После отказа оплачивать кураторами медикаменты, начался шантаж о поднятии цены за передержку. Передержка была оплачена авансом на месяц вперед в полном объеме, но Оксана сочла возможным менять условия до окончания срока. Щенков в срочном порядке пришлось вывозить. Щенков забрали худыми (не истощенными), хотя за две недели они "потребили" 30 кг. корма ( к слову- на другой передержке расход корма на эти же, но уже подросших щенков, был гораздо меньше, а детки поправлялись!). Также шло вымогательство денег за якобы дополнительно купленные консервы для щенков. Больного щенка из стационара не вернула и самостоятельно пристроила в неизвестном направлении. Контакты новых хозяев не переданы. пожелания- не заниматься "самодеятельностью", держать свое слово, не пристраивать собак без согласия кураторов, держать вольеры в чистоте и порядке/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calypso Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 кличка, ссылка на тему: щенки-метисы, изначально было пятеро. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=156294 Через неделю девочка умерла (предположительно, от сердечного приступа)во время нашего визита. Никаких претензий к передержке за это у меня нет (это так, на всякий случай). Были четверо мальчиков, жили в вольере с теплой будкой. В принципе, нас все устраивало. Щенки социализировались благодаря Оксане. Потому как привезли мы совершенно диких детей из подвала, которые мерзли под снегом у дома, и бегали от нас несколько часов во время поимки. приехал/уехал: 25.10.2010 - 26.12.2010 куратор: Calypso здоровье: были подобраны с улицы, находились под присмотром (не карантин), других пометов щенков на передержке не было. Остальные собаки были привиты. Щенки наблюдались, затем была дегельминтизация, вакцинация. Очень благодарна Оксане за то, что вела нас в плане прививок и дачи глистогонки. Ее схема прошла успешно, никто из щенков не заболел. Здорово, что завели ветпаспорта, теперь нас могут взять на любую передержку без проблем - были бы деньги) что понравилось: передержка находится далеко от Москвы, зато Оксана с мужем практически всегда (за исключением пары раз) встречали нас и провожали до станции на машине. Благодарна за вакцинацию, советы с куратором насчет прививок и глистогонки, корма. Большое спасибо за то, что Оксана кормила наших щенков своей натуралкой (мы привозили сушку, и то столько, сколько смогли найти), я уверена, что насчет еды мы в долгу перед передержкой. Понравилась цена - дешево и сердито. что не понравилось: ну, в этом передержка не виновата - это расстояние от Москвы. далековато.Тяжело пристроить оттуда щенков. Но Оксана сама просила нас забрать щенков, т.к. понимала, что она не может приучить их к человеку так, как надо, потому что малыши жили в вольере потом, общались между собой. А им нужна квартирная передержка, куда их и забрали сегодня. пожелания: продолжать в том же духе, любить животных и помогать им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Гордон, тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214194 Приехал 04.08.12, уехал ( точнее выгнали!) 17.08.12 В силу того, что я новичок и абсолютно не информированный человек по отношению передержек и прочего, мы и попали к Оксане. И знаете, я сначала так радовалась, что именно к ней, собаку приняли, как родную, чуть ли не целовали. А что потом случилось…ну тут можно только догадываться. Кстати, между прочем у Оксаны старая ссылка на отзывы в первом посте тут-мертвая, я вот потрудилась, нашла живую) Рекомендую к прочтению! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=69222 Так вот, начиная с начала. Звоню передержке по наличию мест! Ответ есть ТРИ места на данный момент. Ок, отлично, для меня три места подразумевает 3 вольера. Стоимость 200 р сутки. Договорились о содержании в карантине 5 дней по 300 сутки. В итоге получили на месте, когда привезли собаку-карантин 7 дней! (Это с идеальными анализами биохимии и клиники) С чего карантин нам Оксана увеличила буквально прям на месте, так и осталось тайной. Но! Первый неприятный «звонок» уже был. Кстати, не считая 5-6 человек, совершенно мне незнакомых, которые тут же отписались мне в личку с мольбой не оставлять собаку у Максимус и перекинув старую темку для ознокомления. По мере моего посещения собаки (ежедневно) я поняла, что собаку не куда сажать, вольеры заполнены все. О каких трех отдельных местах Оксана говорила сначала-тоже осталось тайной. В итоге собака сидела по 300 р в сутки+корм. Собака не гадит дома и ей необходима прогулка, о чем передержка знала прекрасно и убеждала меня в том, что с собакой регулярно выходят. Но практика показало другое. Я ежедневно приезжала и гуляла с собакой, 2 дня за 2 недели я приехать не смогла и в эти два дня собака начинала разбирать дверь в комнате! ПОТОМУ ЧТО БАНАЛЬНО ХОТЕЛА В ТУАЛЕТ! На данные действия передержка заявляла, что собака неадекватная и ей надо сидеть только на цепи либо в вольере или клетке. Однажды приехав в очередной раз меня встретил Константин и стал жаловаться, что собака типа разнесла всю комнату, хотя он с ней гулял и он увидев, что он рвется в дверь (разбирая ее), не ведет его на улицу, на минуточку, а запирает его в карантине площадью 3 кв.м.!!!! Логика просто отсутствует!!! Где я его и обнаруживаю при приезде! Ну что ж бедняга там и наложил!!! Впервые! Просто уже не выдержал!!! Комментарии излишни. После второго раза, когда я не смогла приехать погулять с собакой, мне позвонила Оксана и потребовала!, что бы я собаку забрала немедленно!!! (Время было 20-00 часов) Потому что он не в адеквате и разбирает комнату-кстати Оксана мне до сих пор звонит и прямым текстом требует новую дверь, порог. На минуточку, починка двери займет минут 10. Никакого глобального ущерба он не нанес. Я считаю, что если бы, извините за 9000 рэ к собаке, сидящей дома без свободного выгула отнеслись чуть-чуть с пониманием-проблем бы не было! А то хотим бабок побольше срубить, а делать на фиг ничего не хотим, печально. Так же одновременно с Гордоном у Оксаны сидели 2 моих 2-х месячных щенка. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214074 Их сразу приняли по 200 руб сутки за каждого-12000 рэ в месяц, хотя им 3 месяц явно не было. Опять мы промолчали! Про щенов сказать ничего плохого не могу, их выгуливать не надо было, легкие деньги, поставил миску и все. Единственное, что в конце своего пребывания один щенок как то умудрился сожрать 2,5 кг корма за 3 суток и при этом из шарика круглого ввалиться в боках и приобрести гематому на спине. Кстати, уехал он раньше оплаченного, пересчет нам не предложили, а вот с дверью звонят до сих пор!!! Все, что написано мною не повод разводить тут спичь в защиту или обвинение. Это мое мнение и оно таковым останется, хотя жаль, могло бы быть иным! Материальный интерес зашкаливает! Итак под итожу, Гордон неделю дома и никаких дверей с 2-х разовым выгулом не разбирает, делаем выводы. А передержкам могу сказать так, если Вы, извините, ломите такие бабки, то будьте добры нести ответственность за животных! Р.S. Кстати, Оксан, мы Вам деньги то за дверь отдадим, не переживай. Женя завезет, я к тебе больше не ходок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения