Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

г. Александров. Два щеночка, выкинули прямо на дорогу!

Алена Ш.
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Позвонила знакомая и сказала, что возле их дома бегают два маленьких щенка, ни мамы собаки ни кого бы то нибыло-рядом нет. Дом стоит прямо на проезжей части на перекрестке, щенники бегают по дороге, машины их стараются объехать, но они настолько глупые, что так и лезут под колеса. Подъехали, поимали малышей, классные щены, кто и почему их выкинул-не известно... Может у кого-то домашняя собачка нагуляла, а когда выкормила, стали втягость. Это уже догадки. На вид вроде здоровые-веселые, аппетит отменный, не сказать что упитанные, но и истощения нет, блохи, глисты, грязные уши- стандартный и будет надеятся максимальный набор. Не хотела открывать темку, думала сама справлюсь, но т к завтра приедет Черногорский Гордончик и вчера обнаружили еще 4 щенков-подростков, вынуждена просить помощи...

Сейчас щенки на платной передержки, стоимость 150 руб/сутки с хвостика, 9000 руб в мес за оба хвостика без кормов и пр. Корма, глистогонку, обработки все купили, будем отмываться, отчисщаться. Просим помощи с оплатой передержки, в условиях нескольких собак на кураторстве, боюсь, не потяну((((

Малыши- однопометники, братик и сестричка, думаю будут среднего размера, фото выложу завтра, пока только на телефоне.

Куратор я. 89157769300 Елена

Финкуратор на 5000 руб -я

Нужен софинкуратор на 5000 р в мес.

Нужен сокуратор хотя бы попровлять посты в инете и помогать с пиаром, не успеваю((

Нужен пиар!!! Помощь в пристройстве!!! Может у кого -то есть ручки на малыша? Одна все не успеваю(((

У малышей есть шанс!!! Они маленькие, ласковые и очень ориентированы на человека!

Пожалуйста, поддержите нас! :worthy:

Пока нет никак реквизитов кроме кредитки, сделаю... Напишу.

ЯК 410011515651908

Тема в финансировании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214090

01.08 Забрали малышей с дороги, поместили на ночлег, временно к человеку не с ПиКа.

02.08 Устроили на передержку. Передержка не с ПиКа, частная и думаю временная. Меня не очень устраивают условия. Но девать их больше не куда, к сожалению... Чуть-чуть потерпим. Осмотрены вет врачом-измерина температура, пальпация живота, прослушаы легкие, сердце, ну вообщем все что можно посмотреть и послушать было сделано, анализы не брали, так как не посчитали необходимым. Все в норме.

03.08 Малышки переехали на платную передержку к Оксане maximus05, спасибо ей огромное, что приняла малышей. Проглистогонились, обработались от блох, клещей и пр. живности, чувствуют себя хорошо. Решили поколоть курс витаминов.

04.08 На передержке. Сегодня будем фоткаться, выложу отчетик сюда.

Теперь наша передержка стоит 200 р\сутки с хвостика и того 12000 руб за месяц без кормов.

Очень нужны финкураторы! Пожалуйста, помогите мне дать малышам будущее!

Прошу помощи с пиаром!!! Т.к. я человек новый, мне пока очень тяжело, пожалуйста, помогите с пиаром и пристройством!

Изменено пользователем Helga*

Вот детки:

250c07858726.jpg

a9467de73d73t.jpg

df79e4276e6f.jpg

50f15669a2b4.jpg

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ БЕДНЫМ СОБАЧЬИМ СИРОТКАМ И ИХ КУРАТОРУ-НОВИЧКУ - ЭТО АЛЁНИНО ПЕРВОЕ КУРАТОРСТВО!!! :help::worthy:

Большое спасибо, Таня :gift:

Черненький-мальчик, бойкий и очень независимый, сестренку строит по полной программе, даже кушать не дает, нападает и отгоняет от еды. Сестричка очень нежная деваха, целуется, ласкается, очень спокойная. Никудаей не надо, лишь бы попу к человеку прислонить, вот оно счастье)

Пожалуйста, поддержите нас, нам очень нужна Ваша помощь!

Эх, снесли тему... :(

Ну, теперь бедных малышей вообще никто и не заметит и не поможет...((((

Товарищи!!! Не бросайте новичка одну с кучей проблем, пожалуйста!!! :worthy:

Эх, снесли тему... :(

Ну, теперь бедных малышей вообще никто и не заметит и не поможет...((((

Товарищи!!! Не бросайте новичка одну с кучей проблем, пожалуйста!!! :worthy:

Да... У нас тут невероятная активность

Из хорошего -малыши переехали на хорошую передержку , прям отлегло. Завтра напишу подробнее, с ног валюсь, только приехала...

Люди, пожалуйста, помогите! Очень нужен сокуратор малышам, который займется пиаром и пристройством! У меня не хватает опыта и времени! Если у кото-то есть возможность, поучавствовать в судьбе детей, не пройдите мимо...... :help:

Деток назвали-Стеша и Бар :rolleyes:

Стешенька- ласкунчик, ну очень спокойная соба, очень любит людей, ей ничего не надо, лишь бы чувствовать теплоту человеческих рук.

Барусик- темпераментный мальчик, более независимый, может за себя постоять и постоянно привлекает к себе внимание- Типа, я тут главный собак, ем первый, пью первый и вообще все вокруг меня вертится.

Вот такие милые детки) им очееень нужен дом, просим помощи с пиаром :help:

Стешенька

06d22059e513.jpg

4f5f9da3356a.jpg

Баруська очень хочет домой

f607132cbd30.jpg

Детки на передержке

5961f3975d1c.jpg

Помогите с оплатой передержки, нужен финкуратор! ОЧЕНЬ нужна помощь с пиаром! :help:

Девушки, в Лизуново есть классная передержка Лукерья1. у неё подешевле будет, плюс к этому в местных газетах она даёт объявления и бывает, что пристраивает.

Единственно в данный момент она берёт только с прививками. Не тяните время, глистов прогоните, сделайте прививку и проситесь к Лукерье.

Девушки, в Лизуново есть классная передержка Лукерья1. у неё подешевле будет, плюс к этому в местных газетах она даёт объявления и бывает, что пристраивает.

Единственно в данный момент она берёт только с прививками. Не тяните время, глистов прогоните, сделайте прививку и проситесь к Лукерье.

Спасибо. Лукерью знаем, были, знакомились, Люда сейчас щенников не возьмет, не куда, ждет пока вывезут других малышей. В выходные будем прививаться, в местную газету объевление дала, пока делаю все возможное, покидала также объявления в сети. Сегодня на Барусика ручки звонили, вроде хотят приехать.ттт чтоб не сглазить, фоток попросили им побольше скинуть. Вообщем пока вроде стабильно, а там по оплате передержки дальше видно будет. Может быстро пристрояться. Сегодня еще одного подкидыша нашли метис овчара(((( вот его пока не знаю куда деть((( :( пока на недельку его согласился приютить оч хороший и неравнодушный человек, который его собственно и нашел. Спасибо ему. Дальше посмотрим, будем надеяться все сложится хорошо.

Спасибо за участие.

Девочки, 3-тий раз перезванивают одни и теже ручки, которых очень заинтересовал Барусик.

Мужчина и две дочки в восторге от него, засылала им дополнительные фотки-он им очень понравился!!!

Ждут супругу завтра из командировки и если и ей понравится имеено он (собачку то и она хочет), то ....Нам наверное повезет.

Ручки хорошие, живут не так далеко от меня, имееют собачку маленькую болонку, в квартиру.

Хоть бы мальчику повезло.ттт :wub:

А вот и герой дня)

f45c9f4852ae.jpg

Как дела? Сложилось? Уж очень хочется, чтобы парень уже дома был.

Спасибо, Барсик сегодня прививается и через несколько дней уезжает в новый дом, ручки ждут когда его можно будет забрать (ттт) А на Стешеньку пока идут звоночки по-тихонечку, но пока ничего конкретного, тоже сегодня прививаемся.

Спасибо за внимание к нашей темки. :gift:

Ручки на Барусика передумали(((( что за люди((( Спрашивала 3 раза-точно ли решили, потому что на щенка было много звонков ( по двум из которые благополучно пристроились др щенки с ПиКа, других кураторов)? А мы теперь остались не удел((((

На Стешу появились конкретные ручки-в среду везем отдавать ребенка , если конечно, у этих не случится ни чего :angry:

ну что за люди. Хочу-не хочу.

Хотя лучше так, чем по-другому. Когда звонят по адреснику, оствленному куратором, и спрашивают "вы собаку потеряли?" Какуюююююю?????

А если бы адресника не было..... Уж лучше когда сразу передумали....

ну что за люди. Хочу-не хочу.

Хотя лучше так, чем по-другому. Когда звонят по адреснику, оствленному куратором, и спрашивают "вы собаку потеряли?" Какуюююююю?????

А если бы адресника не было..... Уж лучше когда сразу передумали....

Ну да, это уже не хозяева... Просто жалко такие ручки были другие хорошие, а я не отдала, потому что этим уже обещала :angry: Ну да ладно, им другого нашли, теперь у Денди дом))

Будем ждать.

Завтра везем обоих малышей ручкам! Не знаю на каких конечностях еще пальцы скрестить...ттт Хоть бы детям повезло)

Я, конечно, давно тут практически в монологе....но все таки, так хочется иногда с кем-то переживания разделить...

Стеша- дома! ( она уже Эмми) ттт

Бар вернулся опять на передержку, ручки на встречу не явились, телефон сбрасывали .. Прокотила собаку 240 км просто так((( :(

Стеша- дома! ( она уже Эмми) ттт

Бар вернулся опять на передержку, ручки на встречу не явились, телефон сбрасывали .. Прокотила собаку 240 км просто так((( :(

Хорошо, что девочка дома, девочек сложнее пристраивать. :appl:

А парень зато приобрёл опыт езды на машине, и мир посмотрел в окошко. теперь в пиар можно добавить строчку "хорошо ездит в машине" :rolleyes:

Повезёт и ему!!!!!

Хорошо, что девочка дома, девочек сложнее пристраивать. :appl:

А парень зато приобрёл опыт езды на машине, и мир посмотрел в окошко. теперь в пиар можно добавить строчку "хорошо ездит в машине" :rolleyes:

Повезёт и ему!!!!!

Вот как то не очень он в машине ездит, укачало. Правда девочка вообще рыгала раз 6(( вообщем поездочка та еще была))

Будем надеяться на самые лучшие ручки на Барика, но за неделю ни одного звоночка(((

Сегодня переехали на передержку к Людмиле( Лукерья1). В стрессе, собаки все новые, запахи тоже, место. Вообщем плачем. Сделали хорошие пиарные фоточки, продолжаем пиар.

Вот такое письмо пришло сегодня от новых хозяев Стешеньки (Эмми) :wub:

Алла Клочкова(Бут...

привет Леночка! Слава Богу сейчас все нормально сейчас , стали больше привыкать к ней , она к нам, гуляем на улице 2-3 раза в день, ведет себя хорошо. радость наша Эммиля, с котятами подружилась, сегодня на два дня уезжаем с мужем в деревню за грибами. оставляю Эмми на попечение у мальчишек. надеюсь все будет ок. пока. позвоню позже.

Вот такое письмо пришло сегодня от новых хозяев Стешеньки (Эмми) :wub:

Алла Клочкова(Бут...

привет Леночка! Слава Богу сейчас все нормально сейчас , стали больше привыкать к ней , она к нам, гуляем на улице 2-3 раза в день, ведет себя хорошо. радость наша Эммиля, с котятами подружилась, сегодня на два дня уезжаем с мужем в деревню за грибами. оставляю Эмми на попечение у мальчишек. надеюсь все будет ок. пока. позвоню позже.

Очень приятно получать такие новости от новых хозяев. :rolleyes:

Рада, что перебрались к Люде!!! Уж кобель то у неё не должен засидеться!!!

Плакать долго не будет, друзей себе найдёт, там есть с кем потусить....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...