инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ул Коненкова, 2 пацана в коробке,крупные ,черные,к себе не могу,клетки ставить уже некуда!!!! Обещаю ежемесячно до пристройства 3000 руб ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :worthy: на 7.12. щенки находятся на передержке у Оксаны maximus05 8.12 щенки обработаны от блох сидим в долг,передержке оплачено 500 р из 6000 тыс на 9.12 Оксана кормит из бутылочки,сами плохо едят долг 5200 р сегодня глистогонились 12.12. сделана вынужденно вакцина паппи-нобивак сбор средств в помощь щенкам: ЯК 41001263647854 Карта СберБанк VISA ELECTRON 4276810014780804 OKSANA VLASICHEVA http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129257 тема в финансировании теперь Тэрька вырос и ждет хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Срочно нужна машина перевезти щенков!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки плиз,помогите,а,машинка очень нужна!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бензин оплачу!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotjrka Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 могу машиной помочь, если дорогу покажите мой телефон 8(906) 724-34-77 (если не беру или не отвечает я перезвоню проблемы со связью ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за предложение,машинку на завтра нашла :yahoo: (дорогу не покажу,сама там плохо ориентируюсь) Щенки едут к Осане максимус,спасибо Оксан тебе!! Если кто поможет денежкой буду благодарна ,одна оплату передержки боюсь не потяну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 По факту щенки оказались подсосными,возраст недели 3.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Форумчане, детям нужна помощь! Передержку оплачивать нечем... Помогите хоть чуточку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость альтаир Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бензин оплачу!!! :worthy: Я на плещеева. У них корм есть? могу 500р подкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я на плещеева. У них корм есть? могу 500р подкинуть Нужно завтра купить пару коробок заменителя сучьего молока,спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Я на плещеева. У них корм есть? могу 500р подкинуть Спасибо большое! Щенки очень нуждаются в фин. поддержке! Не проходите мимо них... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Помогите собрать деткам на передержку,как завтра ехать с пустыми руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Фин.сокуратор найдись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ника,вот так новости!!! Таких малышей выкинули..изверги! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага и к себе не могу,во вторник Кася приезжает Вот такие Марина у нас дела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Помогите собрать деткам на передержку,как завтра ехать с пустыми руками Нииик, а могешь у кого-нить фотоаппарат взять? Люди, помогите хотя бы небольшой денежкой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Завтра попрошу передержку сфоткать,даже если и найду фотик,я все равно завтра весь день работаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Завтра попрошу передержку сфоткать,даже если и найду фотик,я все равно завтра весь день работаю А на кого похожи?)) Помогите с оплатой, кто-нибудь.....(( Ну ведь погибли бы они, разве было б лучше? А сейчас они на передержке, в безопасности и чтобы они там оставались, нужно платить деньги... Пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Они еще не на передержке,пока тусят у знакомой пенсионерки,а вот с чем завтра ехать,вопрос большой... Есть еще новости....где то раскиданы еще 6 штук............... Похожи на дворняг( копия моей Жужи) черненькие,гладенькие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Они еще не на передержке,пока тусят у знакомой пенсионерки,а вот с чем завтра ехать,вопрос большой... Есть еще новости....где то раскиданы еще 6 штук............... Уважаемые форумчане! Малышам нужна срочная помощь!!! Дети даже не на передержке ещё, им нужны финансы Не дайте малышам пропасть.. Тем более, есть шанс, что объявятся ещё 6 штук... Может кто-то возьмется за них? Или хотя бы поможет финансово? Помощь очень актуальна. Не проходите мимо их жизни..... Похожи на дворняг( копия моей Жужи) черненькие,гладенькие Я кажется не видела твою Жужу.. А носочков белых нет? Они прям чисто черные? Ещё 6 - это катастрофа вселенского масштаба просто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, завтра могу кинуть 1000. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Девочки, завтра могу кинуть 1000. Куда? Спасибо большое! Ника обязательно Вам отпишется.... Помощь актуальна как никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mallina Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ок. Только, если можно, в личку) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proud bird Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Уважаемые форумчане! Не дайте малышам пропасть.. Тем более, есть шанс, что объявятся ещё 6 штук... Может кто-то возьмется за них? Или хотя бы поможет финансово? Помощь очень актуальна. Не проходите мимо их жизни..... уже объявились вот еще двое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Спасибо за предложенную помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти