ElenaA Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Началось всё больше месяца назад. 5 июля я отвозила дочь в сад, возвращаюсь назад к метро, и вдруг мне под ноги кидается жалобно мяукающее кошачье существо... Смотрю - огромный живот, явно киса с приданным в виде детей, причём сроки уже внушительные. Ласкается, мурлычет, отпускать меня не хочет... Я вздохнула обреченно и решила забрать её, - такая ласкунья точно не жилец на улице, да ещё на сносях... В тот же вечер, видимо, на радостях, что её забрали с улицы, кошка благополучно родила четверых, так что я неожиданно стала многовнучатой приёмной бабушкой Кошку назвали Юлей (потому что нашли в июле ) Куратор я, финансовый сокуратор - Наташа resni4ka Собственно, как будем готовы к пристройству, помощь понадобится разве что в пиаре. Сейчас выложу фотографии. --------------------------------------------------------- Мама котяток - ЮЛЯ (UPD: Уехала в Германию 15.02.2011) ------------------------------------------------------------------------------------------- Все котятки пристроены!!! Мальчик МИША (UPD: Уехал домой 04.11.10) Девочка МЫША (UPD: Уехала домой 26.08.10) Девочка ЛИРА (UPD: Уехала домой 17.09.10) Девочка КИРА (UPD: Уехала домой 12.09.10) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это мама ещё на улице: Новорожденные детки (фото на следующий день после рождения сделано): А вот, что выросло (фото 12.08.10) Девочка КИРА Девочка ЛИРА (близняшка Киры, немного отличаются по окрасу лапки) Мальчик МИША Девочка МЫША Ну и Мама ЮЛЯ Все котятки в скором времени, как ещё немного подрастут, будут пристраиваться. Маму Юлю стерилизуем и тоже будем пристраивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annhenn Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ленааа...Какие котодетки то замурчательные... Самых им лучших хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 13 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 А детки-то все в мамочку- прелесть! Такие сладенькие.... Здоровья им и мамочке и скорейшего пристройства в самые лучшие руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Лен, не пора пристраиваться замурчательным детишкам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Лен, не пора пристраиваться замурчательным детишкам? Да пора уже... Но тут кто-то повадился с лотком хулиганить, я думаю, что это Кира Закрыла их всех в клетку, раз такие дела. Они же у меня по комнате в свободном плавании были. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 С удовольствием взяла бы кого-нибудь из ваших детей. Незнаю когда вы будете их пристраивать, но вот мой домашний номер: delete Спросить Машу. По телефону отвечу на все ваши вопросы. Если всё сложится, то обещаю вам отчёты о росте и развитие питомца. Так же при желании сможете сами приехать и посмотреть в какой атмосфере живёт ваше дитё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Завтра смотрины Будем надеяться, что всё сложиться - дети у нас замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сегодня в добрые ручки уехала МЫША! Ждём новостей от хозяйки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Добрались мы не плохо. Ребёнок поорал только в 201 автобусе, а потом всю оставшуйся дорогу молчал. Конкретна по адаптации... Мы в шоке... Мамы нет... Сестёр и братика тоже. Первую минуту даже тряслись от страха от всего. Стараюсь передвигаться без звучно и не шуметь, чтоб ребёнок спокойно походил по комнате. Ну и вот щас отдыхаем, токо что на вебку щёлкнула: (Кровать она перевернула) Простите, что коротко... Устали (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Очень рада за Мышу Надеюсь, что она быстро адаптируется в новом доме. Маша, всегда будем рады новостям и фоткам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 После того, как я отписалась деваха проспала на подлокотнике до часу ночи. В час ночи проснулась и начала пищать. Благо я сама сегодня не спала до 3-ёх часов, смотрела кино. Пришлось из спортивных штанов вытаскивать шнурок и гонять её по кровати, паралельно при этом смотреть фильм. Через 15 минут отрубилась Спала со мной на кровате. Все пальцы обсосала. А ещё когда она спит причмокивает.... По комнате передвигается уже более уверенно, хвост трубой. Утром ходила купила ей игрушек и еду: Роял канин бэби кэт, обезжиренный творог и куриную грудку. Вареную грудку вчера отказалась есть Поела только сегодня творога и то мало...((( Воды вообще не пила(( И в туалет пока не сходила. UPD: ой ура-ура мы покушали курочку UPD: и пописали в лоток!!! Еле написала пост. она ходит тут по мне и руки грызет орёт требует играть с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ой, рада за Мышку! Вы ей теперь и мама и братья с сестрами.... Совет. Одновременно сушку и натуралку не давайте. Эта еда должна быть сильно разнесена по времени. Например утром сушка, потом через несколько часов можно дать курочку или творожок или мясца, йогурт бз фруктовых добавок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да она чот сушку и не ест, я пока убрала ее... Курицу вареную схамячала... А вот воду в никакую не пьёт, будто не понимает... тыкается в воду и всё... Слава богу бульон от курицы щас похлебала... (обычная вода где варился кусок мяса без соли и тд) А ещё она иногда гавкает, а не мяукает. Щас носится, как ракета, подбежала смотрит на меня и такая "тяф".... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ух ты, уже успели целый альбом с ней создать в контакте (впалила вас через Лену ) как она спит-то сладко...прям невинный ангелочек такой ну раз уже с вами спит, значит, думаю, все хорошо Как там остальная малышня? Как Юлька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Как там остальная малышня? Как Юлька? Малышня растёт, носится Вчера весь день не было луж, я уж обрадовалась, думала, в клетке не придётся держать. Но нет - сегодня опять лужа Теперь я точно знаю, что это Кира - я её застукала на месте преступления... Думаю, может, её одну в клетке держать? Жалко, что из-за неё все страдать будут в тесноте... Надо ещё всех пофоткать И активно пиарить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Малышня растёт, носится Вчера весь день не было луж, я уж обрадовалась, думала, в клетке не придётся держать. Но нет - сегодня опять лужа Теперь я точно знаю, что это Кира - я её застукала на месте преступления... Думаю, может, её одну в клетке держать? Жалко, что из-за неё все страдать будут в тесноте... Надо ещё всех пофоткать И активно пиарить нужно. ой, одну в клетке еще больше жалко ей же там будет совсем скучно и грустно(( и не факт, что она поймет, за что ее туда посадили, хотя с точки зрения воспитания, наверно, правильно это. но я б не смогла) ты попробуй на некоторое время отсадить, посмотри, как она себя вести будет. если совсем будет хныкать или орать, то и не мучай ребенка. интересно, почему она это делает?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ой, одну в клетке еще больше жалко ей же там будет совсем скучно и грустно(( и не факт, что она поймет, за что ее туда посадили, хотя с точки зрения воспитания, наверно, правильно это. но я б не смогла) ты попробуй на некоторое время отсадить, посмотри, как она себя вести будет. если совсем будет хныкать или орать, то и не мучай ребенка. интересно, почему она это делает?! На днях я их всех вместе посадила в клетку, так они просидели сутки - выпускала только в моём присутствии побегать. Потом сдалась и выпустила - жалко их, им же тесно... Вчера Кира ходила чётко в лоток, а сегодня опять промахи Ну что с ней делать, что ей не нравится? Лоток второй даже поставила, думаю, может, маловато одного лотка? Больше не знаю, что предпринять, кроме того, как в клетку хулиганку департировать P.S. Разместила детишек по группам Вконтакте и на Одноклассниках, а также в каталог форума и в тему "Котята до 6 месяцев".Ещё в ИРР. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Покормила семейку, потом через некоторое время зашла, чтобы закрыть Киру в клетку и застала такую картину: Жалко стало закрывать... Оставила, как есть, попозже чуть закрою А вот мамочка возлегает: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Лена, они у вас хитрые, всё чувствуют. Наверняка просекли, что их щас закроют и решили включить всё своё обаяние. Ух ты, уже успели целый альбом с ней создать в контакте (впалила вас через Лену ) Такой красотке грех отдельный альбом не создать. У нас дела всё лучше и лучше, глазик протераем, кушаем хорошо... Бульончик пьём. Уже не боимся, только выпендриваемся... В ручки не даёмся, только сами залазием... Из Мыши мы переименовались в Анфи, полное имя "Анфиса Ю Ласковая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRQ Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У нас подозрение на пупочную грыжу (((((( Завтра к вету понесу. Бабушка в руки взяла и говорит, мол у неё там на животе бугорок какой-то папе показала, он сказал на грыжу похоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина новенькая Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У нас подозрение на пупочную грыжу (((((( Завтра к вету понесу. Бабушка в руки взяла и говорит, мол у неё там на животе бугорок какой-то папе показала, он сказал на грыжу похоже.... Неприятность, конечно,но,в общем-то ничего страшного.Будите стерилизовать по возрасту,заодно и грыжу уберете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaA Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Разместила ещё на Всезверюшки, ИРР. Люди, помогите, пожалуйста, с пиаром котят - я не успеваю, а время идёт, дети растут... Примерный текст и контакты в первом посте. P.S. Нащупала грыжу у Лиры У других всё нормально вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Разместила здесь: zavedi-druga.ru drug2.ru all4pet.ru avito.ru slando.ru 1000dosok.ru kotodom.ru cat-sale.ru vsem.ru Просьба на этих сайтах объявки не давать, т.к. я буду поднимать регулярно. Чтобы не дублировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resni4ka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 пропиарила детей в тематических сообществах в ЖЖ: vhoroshie_ryki ru_cats pesikot_ru derelict_cats ru_koshki ru_zoo ptichka_ru ru_pet kotanino kotyata_moskow otdam_kota жду звоночков, адекватных помощь в пиаре приветствуется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти