Ruzzia Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 /. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лиза 51 Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот объясните мне, почему люди, призванные нас охранять, просто стояли и смотрели. Почему душили собаку на глазах у всех людей? А увезти и усыпить что было нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в каком районе города? ВЫ собаку видели, окрас, какого пола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 я промолчу а то забанят от моих эмоций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и ведь это может быть один из пиковских стафов пипец, кому собак отдаем, кругом сплошные отморозки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 и ведь это может быть один из пиковских стафов Это можно выяснить только если будут детальные фотографии трупа собаки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altarielk Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ruzzia, вы уверены, что стафф принадлежал этим алкашам? Пожалуйста, не могли бы вы сравнить его с тоже считающимся убитым, но по сути, на самом деле пропавшим (за неимением достоверной информации), стаффом Дэни? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=4774320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beska Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сходненская темно-тигровый, с белой грудью, пол не знаю, мне из-за деревьев не удалось рассмотреть, Попозже обещал наш товарищ зайти, он у нас спец по стафам всех вроде в округе знает, может расскажет что за пес.. Да у нас на Сходненской много стафиков у алкашей... Напишите пожалуйста в личку где именно это было,надеюсь это не та собака про которую я подумала... жалко песу очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цыфирка Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а его изъять у хозяев не представляется возможным? Иначе смерть псу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Это все было чистой виной хозяев. Как меня бесят люди, гуляющие с собаками без ошейника! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Господи, что же это происходит!!!.... неужели чортовы законодатели, твари такие, не понимают, что эти НЕЛЮДИ - они же психически больные, не должны они свободно разгуливать по улицам! сегодня - собака (пнули, не покормили, задушили), а завтра мы (пнут, задушат, ограбят)... уголовная ответственность должна быть за безответственное отношение к животным. и только так. извините, накипело... То Цыфирка: Наташ, собаку не спасти, имхо... при таких количествах заяв от потерпевших - раз, если пса долго душили (б...ь , не могу, даже руки трясутся как представлю) с мозгом полный швах - кислород не поступал, и наверняка там произошли какие-то изменения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 а собака кобель или сука? вопрос к желающим вывезти: эту собаку реально будет потом пристроить или она зависнет в вольере? я бы например не хотела чтоб такая собака перехала куда-нить в мой район. у нас в округе есть 2 стафа (ровестник революции и добрющая Жаклин) и 2 стаффи, тоже очень добрые девочки. а до недавнего времени была Мэри, которая уже сожрала нескольких собак, мою хорошо порвала. Слава богу ее увезли и пристроили куда-то. Кстати тоже темно-тигровая с белой грудкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bartusha Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на счет удушения, слышала про такие истории о стаффах, сильные собаки на самом деле, когда собака дерется, и их разнимают, любой кто попадется по зубы будет покусан с моим такое было, сцепился с амбулем, мы с мужем и хозяева амбуля разнимали собак 10 минут точно, за лапы растаскивали, и когда они друг от друга отцеплялись, то в полете на весу голова нашего поворачивалась на 90 градусов и хватал за руки и ноги кто участвовал в этой потасовке, покусал двух человек, на нашем и амбуле рваные раны, разнимали три мужика и две женщины чудом удалось хозяевам амбуля затащить его в подъезд, а наш гонял по двору в шоке, повезло что хозяева амбуля люди адекватные и разошлись без претензий с собакой после стали заниматься с кинологом, и из жрущего даже нас с мужем пес превратился в управляемого и спокойного кобеля т.ч. не факт, что этот стаф теперь опасен для людей, в опытных адекватных руках, при соблюдении правил, собака может жить бесконфликтно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Собака вроде кобель. Сегодня уже в новостях все это показывали... Журналисты, конечно тоже блин, вообще все по другому перевернули, Интервью взяли у героических алкоголиков-спасателей человечества. Бред в общем. Конечно, очередную страшилку запустили, уроды. Кусаться мог на запале, это очень плохая черта, но в принципе корректируемая, хотя я такую собаку не хотела бы дома иметь, и по определению выгул ее только в наморднике. для своей же безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 на самом деле, когда собака дерется, и их разнимают, любой кто попадется по зубы будет покусан Юль, не со стаффами или питами. У собак с нормальной психикой на переключение блок стоит. Иначе в профессиональных боях в ринге не присутствовало бы минимум по три человека. Ну и растаскивают собак не за лапы (дополнительные куски от противников отрываются на ура, остаются глубокие рваные раны и "карманы"), а за ошейники - придушивая. Когда перекрывается доступ воздуха, собака даже с хорошей хваткой сама разжимает зубы, чтобы хлебнуть кислорода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Только что был сюжет в ВЕСТИ Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Только что был сюжет в ВЕСТИ Москва. Да, был сюжет в "Вести, дежурная часть" в 14 часов. По сообщению - стаф Гоша жив, его забрала еще вчера хозяйка. Покусаны две женщины и еще растерзана собачка одной из пострадавших женщин. Как бы выйти с таким законопроектом, чтобы у алкашей собак забирать на основании закона о защите животных. (Это мечты). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, был сюжет в "Вести, дежурная часть" в 14 часов. По сообщению - стаф Гоша жив, его забрала еще вчера хозяйка. Покусаны две женщины и еще растерзана собачка одной из пострадавших женщин. может тогда теме не место в мемориале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Наталия- Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Как бы выйти с таким законопроектом, чтобы у алкашей собак забирать на основании закона о защите животных. (Это мечты). Для начала, их надо признать алкашами и те только, а антисоциальными субъектами. А это надо постановку на учет в НД делать. А кто этим будет заниматься? Никто... Всем все по фигу. Милиция приехала и уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ада Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 может тогда теме не место в мемориале? Ну, собачка, которую выгуливала пострадавшая девушка, погибла. Я так поняла, что тема поэтому находится в Мемориала. Для начала, их надо признать алкашами и те только, а антисоциальными субъектами. А это надо постановку на учет в НД делать. А кто этим будет заниматься? Никто... Всем все по фигу. Милиция приехала и уехала. Я понимаю, что при нынешнем состоянии законодательства - это нереально. Но очень уж часто хозяевами таких вот серьезных собак (стафов, питов, ротваков) являются ущербные личности. Они таким образом компенсируют свою ущербность. Вот как-то хотелось бы, чтобы эти моменты в Будущем Прекрасном Законе о Защите Животных были бы учтены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танько Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Да, был сюжет в "Вести, дежурная часть" в 14 часов. на фоне малаховского шедевра вообще капец.... сегодня пойду гулять с ружьем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ofeliya87 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Ну, собачка, которую выгуливала пострадавшая девушка, погибла. Я так поняла, что тема поэтому находится в Мемориала. а как тогда связать с названием темы? Только что убили стафа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лена с Мирой, Джеррой Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 погибла собака , пожраны люди... и опять давайте спасать собаку которая не должна жить в обществе, просто потому что не должна. Я допусим не хочу чтоб подобное жило у меня по соседству, ибо мои собаки..мне дороги как память... и я за усыпление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalida Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 погибла собака , пожраны люди... и опять давайте спасать собаку которая не должна жить в обществе, просто потому что не должна. Я допусим не хочу чтоб подобное жило у меня по соседству, ибо мои собаки..мне дороги как память... и я за усыпление + 1000 Да и не только за собак страшно. Если этот пес еще раз гулять там выйдет, его просто порвут люди, которые там живут и его просто боятся. И вот какая его тогдаждет смерть - даже представить страшно. Проще усыпить. И для собаки, и для людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vill Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я понимаю, что при нынешнем состоянии законодательства - это нереально. Но очень уж часто хозяевами таких вот серьезных собак (стафов, питов, ротваков) являются ущербные личности. Они таким образом компенсируют свою ущербность. Вот как-то хотелось бы, чтобы эти моменты в Будущем Прекрасном Законе о Защите Животных были бы учтены. Мне кажется единственный разумный выход -ввести дифференцированное страхование ответственности владельцев собак - наподобие автоналога. Очень хочется стаффа - внеси нехилый залог и чипируй. потерялся, причинил ущерб - прощайся с деньгами. Умер от старости или болезни (справка ветеринара прилагается), заводим нового - залог засчитывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения