uzarda Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Во дворе нашего дома 2 недели назад появилась беременная соба, было решено ее стерилизовать, открывали темку на форуме но в определнный момент собака исчезла, найти ее нигде не могла, и вот вчера гуляя со своими собами насторожило то, что моя собака подозрительно крутится около забора детского сада. Приглядевшись ничего не заметила, но собака моя не отходила от забора, приглядевшись лучше - я увидела собаку а рядом что то черное, потом это черное начало пищать собака убежала, покрутившись у забора еще некоторое время мне все же удалось уговорить собаку забрать щенка -она отнесла его под детскую горку. Сейчас гуляя со своими, пошла кормить Нюшу ( так я ее назвала) она вылезла из так называемого укрытия, стала жадно кушать, со стороны горки раздался тихий писк - там щенки, я не знаю сколько их. Я появляюсь там вечером, на территорию садика не войдешь. Видимо собака ловко прячется от людей, но это до поры до времени, ее же если увидят выкинут оттуда, или ловцов вызовут, а там сейчас ливень, щенки мерзнут, мокнут, горка стоит в луже. ПОМОГИТЕ ИМ ВЫЖИТЬ. 26.10.09 - Мы на передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103025" 06.11.09 - Нюши нужны витамины!! Нюша ООчень худая. Нужны средства на передержку. 07.11.07 - едем на консультацию к Еремину 08.11.09 - Осмотр снимка, нужно везти Нюшу - так непонятно. 15.11.09 - Нужны деньги на передержку. В пятницу оплачивать !!!! 18.11.09 - Завтра щенки фотографируются!! Нам нужна помощь в пиаре. Помогите пожалуйста !!! 19.11.09 - ищем финансовых кураторов. НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!! У Семейства появилась сберкарта - кто сможет помощь семейству - номер в личку. 23.11.09 -был куплен корм для щенков Роял Канин - Жанна (одноклассники) 24.11.09 - куплен Гискон-5 - на 6 щенков по 2 дозы - Жанна ( одноклассники) 25.11.09 - у щенков появились пиарные фотки ! Ура. Начинаем пиариться 26.11.09 - Щенкам нехватает 4500 рб на оплату передержки !!! SOS 27.11.09 - ситуация не изменилась, нам все также не хватает на передержку 29.11.09 - поступило 1750 рб от Жанны. Не хватает на оплату передержки 3000 рб. Закончился у щенков корм - стоимость 500 рб. У меня нет финансов 30.11.09 - на передержке умер щенок ( Крис ) от энтерита. Щенок не из нашего помета. На данный момент дети чувствуют себя хорошо - никаких признаков нет. Завтра еще раз проколятся Гискан-5. Денег все так же не хватает на передержку. почти 1000 рб. ушло на Гискан и корм. На передержку не хватает 4000 рб. Чеки у передержки - она все покупала. Помогите нам пожалуууууйста!! 01.12.09 - долг за передержку 3000 рб. Нюшу срочно нужно к врачу, денег ноль, у нее выделения и опухло интимное место 02.12.09 - у Нюши САРКОМА. Подозрение на энтерит!! Ждем анализов. НУЖНЫ средства на оплату химиотерапии. Пожалуйста - помогите..... 03.12.09 - Долг за передержку 1000 рб. , здоровье щенков без изменений. Нюша лечится. Нужны финансы н химиотерапию 06.12.09 - дела всетак же, без изменений. Долг 1000 рб. 07.12.09 - анализы на энтерит - отрицательные. Урра. долг растет. Нужен корм. Сегодня был звонок по мальчику черному - приедут его смотреть в четверг. ттттт.... зажали кулачки.... 08.12.09 -был звонок по щенку,понравился - но это девочка а ужен мальчик такой - не подошли мы, но сказали подумают. Нюшке все так же нужны средства на химию 10.12.09 - поступило 2000 рб от Mikis. Сегодня приезжали смотреть черного мальчика!! Зажали кулачки !!! 12.12.09 - щенка не взяли, нашли другого. Нам нужна помощь в пиаре - звонков всего 5 было !!! 13.12.09 -щенок мальчик Санни уехал на исытательный срок. зажимаем кулачки!! 14.12.09 - щенки на новой передежки, передержка на ПИКе не зарегистрирована ( знакомые) , там им будет обеспечен лучший уход и социализация - приучение к пеленке, и свободный выгул по квартире. Поступило 2467.92 рб. 15.12.09 - ситуация не изменилась 16.12.09 - поступили средства. См финотчет. У малышни закончился понос . УРРА !!!! Нужна машина на воскресенье на химию. 18.12.09 - у детей у всех каки нормализовались. У Нюшки тоже !!!! НУЖНА МАШИНА НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТВЕЗТИ НЮШКУ В КЛИНИКУ НА ХИМИЮ !!!! ПОЖАЛУЙСТА _ ПОМОГИТЕ !!! 19.12.09 - Нюша завтра едет на химию. Держим кулачки что бы все прошло хорошо. Нужнысредства на передержку. Проплачено до среды. 20.12.09 - Нюше сделали 1 сеанс ХТ. среду смотрины у 2 щенков. 21.12.09 - сегодня смотрели девочку Синди. ее забирают !!! тихо радуемся 22.12.09 - завтра оплата передержки . Денег НОЛЬ!!! сегодня щенкам делалась прививка. 25.12.09 - от щенка отказались. Нужны средства на оплату передержки. 27.12.09 - Нюша была на химиотерапии. Все прошло хорошо. Нужны деньги на оплату передержки!!!! 28.12.09 - Новости все теже. осталось 4 щенка. Нюша вчера была на химиотерапии. Оплата передержки в среду. Денег на передержку нет. SOS 29.12.09 - завтра оплачиват передержку щенкам - 2450 рб. Денег 0 рб 00 коп. 30.12.09 - средства на передержку собраны 6000 рб. Звоночек по щенку был - думают пока. Остальное без изменений, нюша чувствует себя хорошо !!! тттт.... 31.12.09 - Всех с Наступающим!!! Мамкездоровья и деткам хороших хозяев Пока все без изменений 01.01.10 - Нюша чувствует себя очень хорошщо, передержка не нарадуется на нее - ласковая, послушная. Иногда исиется дома, но над этим работают. Кушает хорошо. По щенкам звонков нет. 02.01.10 - Нужна машина отвезти Нюшу на химиотерапию . Просим помощи !!! 03.01.10 - Нюша едет на химию завтра. Машину нашли. Нужна помощь в пиаре щенков 04.01.10 - Тишина, звонков по щенкам нет. Помогите пожалуйста с пиаром !!! 05.01.10 - звонков нет. завтра оплата передержки. Помогите оплатить щенкам передержку. 06.01.10 - нехватает 1450 рб на оплату передержки щенкам. Долг. Звонков нет!!! Тишина. Помогите с пиаром!!! 07.01.10 - без изменений 08.01.10 - был 1 звоночек по щенку, думали кавказская овчарка )) сказали подумают. Денег на передержку щенков нет, скоро оплата передержки Нюшке и езать ей на химиотерапию 4 сеанс. 09.01.10 - нужна машина для поездки в беланту на химиотерапию. Все остальное без изменений. Долг растет . 10.01.10 - машину на среду нашли. нужна помощь в оплате химиотерапии и оплаты передержки маме и щенкам. Пока без изменений. Сидят с долг. Долго их в долг никто держать не будет 11.01.10 - на семейство передали 5000 рб. этого хватит на оплату долга и оплату передержки Нюше.Помогите собрать им на следующую неделю. И опять же прошу помощи пиаром!!!!!! 12.01.10 - все по прежнему. поступило предложение отправить щенков в Германию, но это только после 2 прививки и + карантина, а это значит им еще сидеть на передержке полтора месяца - помогите с оплатой передержки. Но не хотят у нас в России видимо щенков... без комментариев... 13.01.10 - сделали4 химию. все хорошо.ттт.... средств на оплату передержки дето нет ... 14.01.10 - денежки на передержкунасобирали. Помогите пожалуйста пиаром, они засиделись, сейчас самое время искать хозяев,а то перерастем 15.01.10 - звонков нет по щенкам, тишина. НУЖЕН УСИЛЕННЫЙ ПИАР !!!!!!!!!!!!! 16.01.10- без изменений. Ищем машину на среду-четверг. Едем на химиотерапию. 17.01.10 - По финансам имеем +5790 рб. На передержку сегожня не ездила - не оплачивала на следующий период, заболела опять. 18.01.10 - Был звонок по щенку - думают, советуются. Очень надеемся, что мы подойдем. Все так же просимпомощи в пиаре. 19.01.10 - нужна машина для поездки на химиотерапию в Беланту среда или четверг, на крайний случай суббота. 20.01.10 -завтра едем на 5сеанс химиотерапии. у Нюши видимо начинается течка, а значит нужно стерелизовать - потому кк на передержке некастрированные кобели. Помогите ей собрать денежку на стерелизацию 21.01.10 - сделали 5 химиотерапию. Нам разрешили делать прививку. Нужны денежки на стерелизацию. 22.01.10- Нужны средства на оплату химиотерапии последней 23.01.10 -в воскресеньеплатить запередержку щенков. Помогите им с оплатой передержки. 24.01.10 - звонков нет, денег на оплату передержки тоже... срок подходит 25.01.10 - зонок по щенку - хотели злого и на цепь - НЕ ОТДАЛА, неаадекват какой то 26.01.10 - сегодня на химию не удалось поехать - перенесли на понедельник. Нет денег на оплату химиотерапии 27.01.10 - без изменений 28.01.10 - с сегодняшнего дня мы сидим в долг, денег на оплату передержки НЕТ !!! 29.01.10 - сегодня смотрели черного щенка - думают.....зажали кулачки!!!... 30.01.10 - НЕТ ДЕНЕГ ПЛАТИТЬ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ, СИДЯТ ВСЕ В ДОЛГ!!!!! НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПОСЛЕДНЕЙ ХИМИОТЕРАПИИ НЮШЕ !!!! 31.01.10 - Нюша едет на химиотерапию - надеемся - последнюю. Все сидят в долг, без изменений, нас тут никто не видит - в скорую не переносят. В долг их держать там долго никто не будет... уже 5 день пошел... 01.02.10 - Нюшке сделали последнюю химию. Диагноз - здорова!!! Ситуация на передержки без изменений, пошел 6 день долга..... 02.02.10- Нюшке сделали прививку 03.02.10- Сидим вдолг... 04.02.10 - Пошли звонки... ттт... 05.02.10 - Смотрели Стива... ждем.... 06.02.10 - без изменений 07.02.10 - нетденег на оплату передержки щенкам 08.02.10 - Стива не берут, щенки сидят в долг. ПОМОГИТЕ ИМ !!!! 09.02.10 - Сидим в долг 10.02.10 - Сидим в долг 11.02.10 - без изменений 12.02.10 - сидим в долг 5 дней 13.02.10 - сидим вдолг 6 дней. Денег нет на оплату передержки, звонков нет !!! 14.02.10 - сидим вдолг уже неделю...... 15.02.10 - 26.02.10 - Стив и Стен уехали новым хозяевам, все остальное без изменений. остался Сейджик. Нужны средства на стерилизацию. 27.02.10 - без изменений, денег нет, звонков нет 28.02.10 - сидим вдолг неделю... 01.03.10 - денег нет, сроки поджимают, звонков нет, долг растет... 02.03.10 - завтра Сейдж переезжает на другую передержку 03.03.10 - Сейдж переехал на новую передержку 04.03.10 - у Нюши началась течка, сегодня переехали на другую передержку 05.03.10 - На Сейджика намечаются смотрины. Зажали кулачки 06.03.10 - Помогите Нюшечке собрать денежку на передержку и на стерилизацию 07.03.10 - Ручки на Сейджика куда то испарились. Мальчик растет - пристраивать сложнее ((( У Нюши Появился ЯК -41001481847389 08.03.10 - Помогите пожалуйста собрать на передержку и стерилизацию для Нюши!!! 09.03.10 - Денег нет совсем, ручки на Сейджа соскачили. Помогите пожалуйста в оплате передержки и на стерилизацию, ну када их - на улицу выпускать ?У Нюши течка, а Сейджикистероидно себя ведет - гулять с визгами выносят 14.03.10 -сидим вдолг. Денег нетне на стерилизацию не на оплату передержки - отпускать обратно на улицу ? НУЖНЫ ФИНАНСЫ - оплата передержки 450 руб. в сутки тема на финансовую помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125098 Изменено 14 марта, 2010 пользователем uzarda Правила форума , п.4.9.14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ё мое,ДОЖДЬ...ХОЛОД...нужна,как минимум-коробка с верхом,одеяло внутрь....хоть под дерево какое перетащить....Люди,что делать?????Где это территориально??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 gabbi сказал: ё мое,ДОЖДЬ...ХОЛОД...нужна,как минимум-коробка с верхом,одеяло внутрь....хоть под дерево какое перетащить....Люди,что делать?????Где это территориально??? м. Академика янгеля , коробку с одеялами то найти можно, но как собаку оттуда забрать - в детский сад не пролезишь, на заборе замок, я стучала чтоб хотя бы охрана вышла, но бесполезно - никто не вышел... это нужно ее как сад откроется забирать, но в коробку их посадить, а дальше - мне кажется она их туда опять перенесет, потому как в саду ей более безопасно, а за пределами сада ее просто таджики загоняют, они тут такие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ап... все наверно уже спят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I Love Rich Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 uzarda сказал: ап... все наверно уже спят... Не все, но даже что посоветовать не знаю Жалко их там, щенки долго так не протянут да и собаку надо стерилить, если вы куратор то вам надо решать либо забирать их к себе (на б/п предержку) либо забирать их на платную передержку. Хорошо бы размер собаки и количество щенков узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 I Love Rich сказал: Не все, но даже что посоветовать не знаю Жалко их там, щенки долго так не протянут да и собаку надо стерилить, если вы куратор то вам надо решать либо забирать их к себе (на б/п предержку) либо забирать их на платную передержку. Хорошо бы размер собаки и количество щенков узнать. Собаку я простерелизую сама, потом, когда можно будет. к себе не могу - с мужем уже поругалась, не соглашается нивкакую... остается только платная передержка - но где ее найти и финасовый вопрос тоже висит. У меня не то что с финансами ноль, я в минусе.... Собака примерно см 40 в холке, средняя она вообщем, сколько щенов не знаю,они под горкой видела только одного черный комочек...Люди, помогите, может кто знает какую передержку куда нас примут и денежкой нам на передержку помогите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Напишите в заголовке, что есть куратор, ищется передержка и финансы. Может, передержку кто-то предложит, хотя обычно ориентируются и на фото. Есть передержка у Баги, maximus05, Obolenskaya В саду не безопасно, в сады и школы отловы выезжают без очереди((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Собака адекватная , поймать то ее можно ? У меня сейчас все занято , мест на передержке нету , в вольере ей холодно будет , может кто согласится собаку взять на передержку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Баги сказал: Собака адекватная , поймать то ее можно ? У меня сейчас все занято , мест на передержке нету , в вольере ей холодно будет , может кто согласится собаку взять на передержку ? Собачка адекватная, ко мне ластиться, очень добрая, она и сама подойдет ко мне, вот только как ее в машину запихивать.... как мне кажется собаке около года, не больше. Фото ее есть, но мы фотографировали еще беременную,до того как на исчезла Пожалуйста, помогите собе и щенам - ведь они мерзнут там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Люди!! Я конечно понимаю, что нет крови, ран, издевательст над животным.. просто щенки тихо мирно мерзнут на ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА, там, где им грозит смерть если не от того что замерзнут, а от того, что просто вызовут ловцов и их "благополучно" заберут оттуда, можно только догадываться куда их денут - слепышей 2 дневных...им так же нужна помощь, я не смогу ничего сделать одна ОНИ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ !!! Люди!! Я конечно понимаю, что нет крови, ран, издевательст над животным.. просто щенки тихо мирно мерзнут на ТЕРРИТОРИИ ДЕТСКОГО САДА, там, где им грозит смерть если не от того что замерзнут, а от того, что просто вызовут ловцов и их "благополучно" заберут оттуда, можно только догадываться куда их денут - слепышей 2 дневных...им так же нужна помощь, я не смогу ничего сделать одна ОНИ ХОТЯТ ВЫЖИТЬ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Попробуйте обратиться на передержки где берут мамок и подсосных щенят. Вам Marina_O написала "Есть передержка у Баги, maximus05, Obolenskaya" . Хотя бы определиться с суммой на первое время. Что бы знать от чего отталкиваться... Чуть погодя попробую помочь небольшой денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 angelmorya80 сказал: Попробуйте обратиться на передержки где берут мамок и подсосных щенят. Вам Marina_O написала "Есть передержка у Баги, maximus05, Obolenskaya" . Хотя бы определиться с суммой на первое время. Что бы знать от чего отталкиваться... Чуть погодя попробую помочь небольшой денежкой. про уточнение передержки, возьмут ли нас я спросила, ждем ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Господи, девочки, если бы хоть позвонили...в нете редко...только что прочитала личку...сегодня с утра взялась за глубоко беременную суку, сейчас едем на стер-ю, а это значит, что карантин у меня будет занят ближайшие 7 дней точно. Вольер не вариант, а зимник занят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 maximus05 сказал: Господи, девочки, если бы хоть позвонили...в нете редко...только что прочитала личку...сегодня с утра взялась за глубоко беременную суку, сейчас едем на стер-ю, а это значит, что карантин у меня будет занят ближайшие 7 дней точно. Вольер не вариант, а зимник занят. будем надеяться ччто еще кто то сможет помощь с передержкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Господи, ну как же так.. ПОМОГИТЕ малышам и маме с передержкой!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Щенков с суками брала Ксана, но не уверена, что у нее карантин свободен, еще ПапаСан, остальные, по-моему, забиты сейчас пометами. Передержки нужно обзванивать, они вряд ли сами заходят в темы. Хорошо бы еще с количеством определиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 angelmorya80 спасибо за моральную поддержку, от этого чуть легче, а то истерить уже начинаю, никто нам с передержкой не предлагает помощи, а они там лежат и мокнут, и вообще не известно, как они там , сейчас пойду с собаками гулять, отнесу маме кушать, а их я так и не увижу,за забор мне никак буду стоять там и ждать писка, хотябы так буду осознавать что они пока что еще ЖИВЫ!! maximus05 сказал: Господи, девочки, если бы хоть позвонили...в нете редко...только что прочитала личку...сегодня с утра взялась за глубоко беременную суку, сейчас едем на стер-ю, а это значит, что карантин у меня будет занят ближайшие 7 дней точно. Вольер не вариант, а зимник занят. А вольер без будки ? если с будкой то хотя бы так может, из детского сада хотя бы забрать ... хотя, я не сец, вам лучше знать Marina_O сказал: Щенков с суками брала Ксана, но не уверена, что у нее карантин свободен, еще ПапаСан, остальные, по-моему, забиты сейчас пометами. Передержки нужно обзванивать, они вряд ли сами заходят в темы. Хорошо бы еще с количеством определиться а где нам найти эти телефоны передержек, я на сайте плохо разбираюсь - не знаю где что тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 uzarda сказал: а где нам найти эти телефоны передержек, я на сайте плохо разбираюсь - не знаю где что тут Написала в личку.. Главное не медлить. Вот ссылка по передержкам http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 uzarda сказал: angelmorya80 спасибо за моральную поддержку, от этого чуть легче, а то истерить уже начинаю, никто нам с передержкой не предлагает помощи, а они там лежат и мокнут, и вообще не известно, как они там , сейчас пойду с собаками гулять, отнесу маме кушать, а их я так и не увижу,за забор мне никак буду стоять там и ждать писка, хотябы так буду осознавать что они пока что еще ЖИВЫ!! А вольер без будки ? если с будкой то хотя бы так может, из детского сада хотя бы забрать ... хотя, я не сец, вам лучше знать Будка там есть, хорошая... дайте ещё подумать, поспрашиваю знакомые пер-ки, может что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angelmorya80 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 maximus05 сказал: Будка там есть, хорошая... дайте ещё подумать, поспрашиваю знакомые пер-ки, может что получится. Оксана спасибо за поддержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximus05 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Как дела? Семью вывезли? Надежде pet звонили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 как пока семейство не знаю, ездила по делам проходила мимо - тишина, она не вышла, муж говорит что видел сегодня когда с собакой гулял, она вылезла из своего укрытия, вышел дворник, она под горку не полезла, вылезла в дырку под забором- не выдала своего местанахождения. Сейчас каша доваривается, пойду кормить. Написала передержкам в ЛС, звонить сегодня не могу, на сотовом минус, городской отключен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARIYA20 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Могу взять к себе на передержку, если совсем не чего не найдете, но не больше чем на неделю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzarda Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 MARIYA20 сказал: Могу взять к себе на передержку, если совсем не чего не найдете, но не больше чем на неделю! Спасибо большое Люди, пожалуйста, нам предложили временную передержку - нам нужно срочно ретироваться с территории детского сада, ведь если их там увидят... Пожалуйста, помогите собрать денежку на передержку -300 р в день. Еще нам нужна будет денежка на анализы, прошу помощи кто сколько может, хоть по 50-100 рб, с миру по нитке так сказать... и мы поможем им выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения