Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Центр Москвы – старенькая бабушка-инвалид умоляет освободить ее от кошек - простерилизованы 8 кошек и котов, 4 пристроены. Осталось еще 12 хвостов!

АИА
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новости на 05.10.10СН умерла....

Новости на 28.09.10

Последнее время СН плохо себя чувствует - практически не встает, кошки бывают голодными, лотки стоят подолгу нечищенными...

Новости на 06.09.10

За все это время больше никто не был пристроен.

На раздачу нет никого - оставшиеся кошки либо уже старые и пожилые, либо диковатые, признают только бабушку.

Новости на 20.04.10

Пристроен серо-полосатый подкидыш

Новости на 12.03.10

Пристроены рыжий кот и кошечка (из партии свежестерилизованных)

Новости на 04.03.10

Вчера были простерилизованы трехцветная и рыжая кошечки

Новости на 25.01.10

Новый подобранец кастрирован

Новости на 11.01.10

Кастрирован кот-подросток Эйджик

У бабушки появился новый постоялец - котенок 6 мес.

Новости на 17.12.09

У Софьи Николаевны умерла старенькая мама... не до кошек пока...

Новости на 29.09.09

Простерилизована кошка под №3 - молодая полосатая мамашка последнего помета

Новости на 07.09.09

Пристроена одна рыжая кошка :yahoo:

Ранее были простерилизованны 2 кошки - рыжая и полосатая

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот и я набрела на бабку с кошками :cry2:

Правда в моем случае, все не так ужасно и трагично, но, тем не менее, одной мне не справиться, поэтому и обращаюсь за помощью к форуму.

Итак, в центре Москвы, м. Парк Культуры, живет одна очень пожилая интеллигентная 70-ти летняя женщина – инвалид. По квартире передвигается с двумя костылями. У нее еще есть престарелая 90-летняя мать, которая практически всегда лежит и требует соответствующий уход.

В квартире у Софьи Николаевны, так зовут эту женщину, относительно прибрано для женщины такого возраста. Т.е. нет тараканов, нет свалки и помойки.

Кошки ухожены и накормлены.

Есть помощница по хозяйству.

Года 4 назад были свои 2-3 кошки.

И все бы ничего, но два года назад у Софьи Николаевны появился один голубоглазый красавец, с чего все и началось. Этот котяра немедленно обрюхатил аборигенов и девицы-красавицы счастливо разродились на кровати своей дражайшей хозяйки.

По какой причине котята не были пристроены, честно, я уже не помню.

Котята подросли и по весне этого года дружно закрутили любовь с друг другом. Папаша тоже не отставал и помогал по мере сил и возможностей.

В итоге, на тот момент, когда я посетила с визитом Софью Николаевну, подрастало 15 котят от трех мамашек в возрасте 1 мес.

СН хваталась за голову, потому что понимала, во что вырастут 15 котят и вовсе не горела желанием стать обладательницей 100 кошек.

Она с радостью приняла мою помощь по пиару и я немедленно пустила котят в пиар по инету. Да и сама СН подавала текстовые объявки в газеты.

За две недели практически все котята были розданы.

Но пока мы пристраивали тех 15 котят, разродилась еще одна кошка.

К сожалению, мне надо было уже уежать в отпуск, но я пообещала СН после возвращения заняться уже новенькими и остальными взрослыми.

Вот, на этих выходных,выполняла данное обещание я и посетила «мою бабушку».

Всех, кого видела пофотала, но честно признаюсь, совершенно запуталась кто из них кто.

Но совершенно точно могу гарантировать, что все предлагаемые кошки и коты молодые и здоровые в плане отсутствия вирусняка в виде ринотрахеита, панлейкопении или калицивироза. Насчет микоплазмоза и хламидиоза ничего не могу сказать. Скорее всего есть.

Итак, вот такая «грибная поляна» была собрана и пристроена:

d0ff0b6dd20b.jpg

7a96b4dcd1a5.jpg

01042c6753a1t.jpge88b4d3afb30t.jpg68e378785fa3t.jpg

Роженицы – черпаховая, рыжая и белая разноглазая кошки

Петрушка

Предыдущая партия котят той самой Петрушки - ПРИСТРОЕНЫ

2a067e49bb05t.jpg

Вторая партия котят - ПРИСТРОЕНЫ

928294b19960.jpg

Мальчик и девочка красивого пепельного окраса:

4d23666033e6t.jpg

Трехцветно-полосатая девочка:

25b65aa91991t.jpg

1.Петрушка снова в первых рядах, но уже в качестве няньки.

eae19ba844f9.jpg

2.Еще одна нянька - «стерва»:

f40b0a535852t.jpg

Я ее только фотографировала, а она уже шваркалась и злобно шипела.

В целом очень красивая кошка – тонкая, звонкая, очень гладкошерстная.

3.А вот реальная мамаша последних котята – добрая и ласковая полосаточка:

1358f9b90e1ft.jpg

Это 3-х месячный котенок из тех 15-ти котят, который остался непристроенным.

Истинный богатырь – в свои 3 месяцы выглядит на все 6:

f8663462c454t.jpg

Далее, молодняк, которому по 1-2 года:

4-5.Две белые кошечки. Удалось сфотать только одну с разными глазами - Нефертити:

dc7c72aa9b9bt.jpg

Диковатая, вторая еще дичее по словам СН

6.Это мраморный котик. Вполне дружелюбный, но идет не ко всем:

d4b5b3590002t.jpg

36b40d8b6645t.jpg

7.Второй рыжий котик или кошка???:

e07a9a21d610t.jpg

8. Есть еще две или три рыжих кошек. Пофотала только одну:

bc124573adcft.jpg

9. Пожилая прародительница:

e6c949f4bccet.jpg

10. Еще кто-то пожилой:

dbe5ce6733dft.jpg

11. Коварный соблазнитель-искуситель:

90997c5fa5fet.jpg

Всего я насчитала 12 кошек:

2 белых

3 полосатых

1 черепашка

5 рыжих

1 метис невского маскарадного (по-моему)

И 4 котят, в том числе три месячных и один трехмесячный

На данный момент все коты кастрированы. Пристройством котят мы с Софьей Николаевной занимаемся.

Но нам очень нужна помощь в стерилизации и последующем пристройстве молодняка :help:

Я могу обеспечить пиар по инету. Также могу выделить денежки на объявление в Телепрограмму. Но на стерилизацию 5-6 кошек у меня уже не хватит средств :cry2:

Софья Николаевна очнеь стыдиться такого количества кошек и ужасно переживает из-за запаха. Гигиену старается поддерживать по мере своих старушачьих сил, но в квартире все-равно пахнет :(

Тема в Финасирвоании:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=115913

Изменено пользователем АИА

ужас какой :help::help::help: , такая шикарная стая. берусь помочь со стерилизацией нескольких морд. что нужно делать? пинайте в личку, могу тему потерять

Спасибо большое! Стерилизация у моей подруги-ветврача Оли из Малаховки стоит 1000,00

Операция проводиться по белой линии, швы обрабатывать не надо, нитки саморассасывающиеся. Но даже это шикарнейшее предложение мне оплатить не по карману :(

Просить наших форумских врачей о бесплатной стерилизации как-то язык не поворачивается :blush:

пару тысяч найду :rolleyes: , зарплату дали. а вот на остальных придется побираться :help::help::help::help::help: . Кто может помочь финансово на стерилизацию пенсионерской кошкостае? :help::help::help:

Спасибо! Сейчас напишу в личку

D.P. сказал:
Если нужен древесный наполнитель-стучите в личку.

Финансово пока...увы...

Спасибо! Бегу стучаться :gift:

Пожалуйста, еще пару тысчонок подайте Христа ради!!! :worthy:

Уважаемые форумчане! Помогите разгрести эту квартиру! Практически все я беру на себя – организация процесса стерилизации, а также пиар в инете и в прессе.

Кошки все здоровые. Никто не чихает, не кашляет. Аппетит хороший. Стул в норме. Осталось только стерилизовать и начать пристраивать прямо от бабушки.

На всех молодых кошек, а их порядка около 6-7 у меня не хватит собственных средств.

Пожалуйста, помогите!

ну пожалуйста, кто сколько может - давайте поможем кошкам, это же процесс постоянный, они так и будут размножатся :help::help::help::help::help:

Могу дать немного денежек (скиньте в личку ЯК или телефон - вечером смогу перевести).

Радует, что есть бабушки, которые не только любят кошек, но и понимают все связанные с этим проблемы и пытаются хоть как-то их предотвратить!

Уж очень много противоположных историй и квартир, превращенных в помойки :(

Главное, чтобы она потом еще нестерилизованных кошек не набрала...

Спасибо большое! Пишу в личку! :gift:

Она давно уже на улицу не выходит: еле по квартире передвигается на костылях. Так что с подбиранием проблем не будет.

Agata2 сказал:
Могу передать 1000 рублей, дайте ЯК или напишите как передать деньги

получено :yahoo:

Потап&Ира сказал:
Могу дать немного денежек (скиньте в личку ЯК или телефон - вечером смогу перевести).

получено :yahoo:

спасибо!!!

Пошла делать финотчет :rolleyes:

Спасибо! Пишу в личку

Ryzheesolntse сказал:
пару тысяч найду :rolleyes: ...

Получено! Спасибо!!! :gift::gift::gift:

Ну что ж, вроде бы как необходимая сумма набирается. С Софьей Николаевной и Олей-ветврачом уже есть предварительная договоренность. Осталось только утрясти мелкие детали и все.

Мы можем ехать в Кошки :rolleyes:

Всем-всем еще раз огромное-преогромное спасибо и от меня и от Софьи Николаевны! :gift::gift::gift:

Она, конечно, вообще не ожидала такой помощи и очень была растрогана :blush:

Как хорошо.что набрали сумму на стерелизацию! :gift:

Сегодня завезла мешок "благотворительного " наполнителя

Почему-то С.Н. раза 2 спрашивала сколько она мне должна? :blink:

Спасибо Вам большое! :gift:

Она меня тоже всегда спрашивает, сколько она должна. И я неизменно ей отвечаю, что нисколько, что я оказываю благотворительность.

А новости у нас такие. За прошедшую неделю пристроились вот эти три котенка:

823fb778709ft.jpg

Из котят теперь остался только 3-х месячный полосатик. Им я займусь обязательно, просто сейчас нет пиарных фоток.

Операция массовой стерилизации назначена на следующее воскресенье.

АИА сказал:
....... вроде бы как необходимая сумма набирается.

guest.85 сказал:
Пока есть связь: девушки, ............... тел вам напишу в л/п.

Джемма, отлОвите кошку, звоните..........

АИА...........Озвучьте недостающую сумму.

По моим подсчетам пока хватает. Разберемся уже на месте. Может так получиться, что самых диких и не сможем поймать. Если останется НЕпотраченная сумма, то я обязательно сообщу и предложу правильно им распорядиться.

К сожалению, в воскресенье назначенная операция-стерилизация не состоялась :cry2: Бабушка вдруг заартачилась и попросила перенести на другой день. В целом она не против. Но именно в тот день она чувствовала себя неважно, т.к. накануне упала. Плюс еще её престарелой матери стало хуже. Короче, т.к. почти все кошки дикие и она не в состоянии была их поймать, то пришлось развернуться :(

Предварительно будем стерилизовать в следующие выходные. Нам нужен помощник-ловец :help: Одна я вряд ли поймаю.

Еще нужен, наверно, сачок :worthy:

А еще бы поставить туда клетку, чтобы бабуся посадила туда самых диких до нашего прихода :blink:

Девочки и мальчики, на выходные очень нужна помощь руками – ловить диких кошек. :worthy:

Я одна не справлюсь :( А на Софью Николаевны даже и не надеюсь. Она сама плохо ходит. Может передвигаться только с двумя костылями.

Планируем на эти выходные.

Если не получиться поймать, тогда стерилизуем тех, кто поласковее. А дикие тогда так и останутся у Софьи Николаевны. Дай Бог прожить ей еще много-много лет. Иначе кошки окажутся на улице :cry2:

Стерилизация опять переноситься. Софья Николаевна очень извиняется, но пока сил на это у нее нет. Две недели назад ее лежачая 97-ми летняя мама умудрилась сломать себе руку. Каждый день нужно делать дополнительные процедуры. Да и сама Софья Николаевна пока не поправилась, по-прежнему беспокоит ушибленная нога.

Нужны советы опытных форумчан, кто разгребал такие баппкины квартиры.

Почти все кошки дикие, признают только свою хозяйку. СН говорит, что когда никого нет, они к ней подходят, но стоит прийти постороннему человеку, все смываются. И фиг их потом достанешь.

Что делать-то? Как грамотно организовать процесс?

Я конечно не опытный ловец диких кошек, но все же.

Королевский приют (наш 2-й дом :angry: по выходным) я с Масей расгребала постепенно. сначала простерилила все доступных кошек, правда еще 3 остались.

Ловили мы как-то одну дикую, поймали ее только тогда, когда загнали в тумбу под столом(предварительно ее открыв), потом накрыли покрывалом и потихоньку в две руки вытащили.

Если у этой бабуле есть клетка-переноска пластиковая или какая-то другая, то туда ставить еду и ждааать...как только киса зашла, раз и быстро закрыть дверцу или накинуть тяжелое одеяло.

а вообще тут как повезет.

Поделиться
  • Создать...