Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пристройство крыс - все предложения и спрос пишите сюда

Инесса
 Поделиться
Подписчики 14

Рекомендуемые сообщения

Без фото редко берут. Надеюсь вы знаете, что крысят можно раздавать не раньше 4-5 недель, а в 5 недель нужно рассадить мальчиков и девочек. И обязательно вместе с фото укажите пол крысят.

ух, ёлы-палы... 8 штук! фоткать? Да я их половину не различаю, у меня только 1 любимица - Прасковья. Самая спокойная и осмысленная, которая обожает спать и умываться у меня под майкой на груди)) И при этом смешно как-то щёлкать.

• 1 месяц спустя...

В одну из московский ветеринарных клинику подкинули трёх крыс: 2-х девочек и 1 мальчика. Их взяла к себе на время девушка-собачница, но у себя она держать их не может, т.к. боится их, и собаки ломятся в комнату с крысами, круша всё на своём пути. Она очень просит забрать у неё крыс.

Крысомальчик взрослый, две девочки моложе. И они, я думаю, беременны, т.к. первоначально они сидели все вместе. Окрасы пока не известны, фото мне обещали прислать сегодня.

К себе я сейчас взять крыс не могу, т.к. у меня кошки на пристройство сидят.

Помогите девушке, заберите у неё хотя бы мальчика. Она его боится, не может нормально клетку помыть, запах стоит ужасный.

Девушку зовут Елена 8 925 001 03 06. Живёт в Сокольниках.

Девочкам 4-5 месяцев, чёрная хаски и альбинос. Мальчику около года, альбинос.

d4bc8e14c46e.jpg

76d4c4e87ba2.jpg

b8e8a5ab25f0.jpg

4bd044c3d8ea.jpg

Если понадобится то я могу взять на время этого (альбиноса) мальчика. У меня как раз дома 3х этажная клетка с 3мя мальчиками вполне мирными по характеру.

ИЗВЕНИТЕ, НО СВЯЗИ С НЕПРЕДВИДЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ Я СМОГУ ВЗЯТЬ АЛЬБИНОСА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ

Изменено пользователем Tarakan

Отдам в хорошие добрые руки крысу девочку Анфису вместе с клеткой, около 1,5 года. Добрая и ласковая и невероятно умная, чистоплотная крыска, проверялась у ветеринара, здоровая и шустренькая. Любит ласку и внимание. Расставаться безумно жалко, но...приходится. Отдаю по причине появления у ребенка аллергии(( ищутся только заботливые новые хозяева.

http://fotki.yandex.ru/users/kristina-tolo.../247175/?page=0 - фото крысульки

Отдам в хорошие добрые руки крысу девочку Анфису вместе с клеткой, около 1,5 года. Добрая и ласковая и невероятно умная, чистоплотная крыска, проверялась у ветеринара, здоровая и шустренькая. Любит ласку и внимание. Расставаться безумно жалко, но...приходится. Отдаю по причине появления у ребенка аллергии(( ищутся только заботливые новые хозяева.

http://fotki.yandex.ru/users/kristina-tolo.../247175/?page=0 - фото крысульки

Добрый день!

Крысу еще не отдали? если не отдали, моя мама хочет взять крысу очень. У нее уже были 3 крысы.

Будет заботиться:) Если интересно, пишите Daniela112@yandex.ru

Сегодня мне досталась коробка с 8 крысятами (три мальчика и 5 девочек, их уже рассадили по отдельным клеткам). Очень срочно пристраиваются, все ручные, хорошо сидят на плече.

1. Мальчик белый

4894f38425f1.jpg

974a3b6eea6c.jpg

fd5aa598c83f.jpg

• 1 месяц спустя...

В воскресенье на земле возле помойки нашла красивую розовую клетку с 2-мя крысками: серенький мальчик и беленькая девочка. Незнаю, сколько они пробыли на улице, но вот второй день живут: кушают, пьют водичку, двигаются. Крыски ручные, некрупные. Выпускаю погулять. Но у меня кошка. И это создает кучу неудобств. И впереди поездка, в которую крысок не возмешь.

Отдам в добрые руки декоративных крысяток.

В воскресенье на земле возле помойки нашла красивую розовую клетку с 2-мя крысками: серенький мальчик и беленькая девочка. Незнаю, сколько они пробыли на улице, но вот второй день живут: кушают, пьют водичку, двигаются. Крыски ручные, некрупные. Выпускаю погулять. Но у меня кошка. И это создает кучу неудобств. И впереди поездка, в которую крысок не возмешь.

Отдам в добрые руки декоративных крысяток.

Надеюсь,вы их держите раздельно?

самка скорее всего уже беременна..

Когда вы уезжаете?

Надеюсь,вы их держите раздельно?

самка скорее всего уже беременна..

Когда вы уезжаете?

Вполне возможно, что беремена. Раздельно не держу: нужна вторая клетка, нет времени этим заниматься, да и нет возможности оставить их у себя. Уезжаю 31-го в 7.00.

• 2 недели спустя...

Хочу взять крыску с клеткой.Красивого окраса.Желательно сиама дамбо или голубую крысу.

Очень хочу взять девочку не старше двух месяцев. Шёрстка стандартная, окрас блэк беркшайр или минк селф, ушки дамбо.

У меня крысок ещё не было, но люблю их с детства. Знаю многое о том, как заботиться,чем и как кормить... :wub:

Уход, ласку, внимание, любовь и общение гарантирую. :wub: :wub: :wub:

• 2 недели спустя...

ПРИСТРОЕНЫ! :D

Срочно ищут дом крысята. Их родителей нашли выброшенными в маленьких грязных клеточках в подъезде. Там они простояли двое суток и только чудом не заболели. Крысята мальчики. Родились в последних числах ноября. Очень ласковые, ручные малыши. Крысятам срочно нужен новый дом, потому что мои собаки прорываются в комнату с клетками, устраивая жуткий погром.

Москва. Лена 8 925 001 03 06

• 2 недели спустя...

Срочно ищут дом крысята. Их родителей нашли выброшенными в маленьких грязных клеточках в подъезде. Там они простояли двое суток и только чудом не заболели. Крысята мальчики. Родились в последних числах ноября. Очень ласковые, ручные малыши. Крысятам срочно нужен новый дом, потому что мои собаки прорываются в комнату с клетками, устраивая жуткий погром.

Скажите, малыши пристроены? (по телефону никто не отвечает)

Мы можем взять крысика или двух, вот тут подробности: http://community.livejournal.com/ru__rats/689505.html

Скажите, малыши пристроены? (по телефону никто не отвечает)

Мы можем взять крысика или двух, вот тут подробности: http://community.livejournal.com/ru__rats/689505.html

Посмотрите мою тему :rolleyes:

КРЫС ИЩЕТ ДОМ (КИЕВ)

Крысика выбросили на улицу замерзать. На улице его почти поймал кот, но мой сосед не смог пройти мимо и притащил это чудо ко мне, т.к. у самого два кота. Окрас белый, а голова черная. Мальчик очень нежный, трогательный. Но к сожалению держать долго не смогу - у самой полный дом животных. Может кто-то захочет взять его себе, парень очень классный.

59640183c35f.jpg

Светлана, 0683517935

© Форум помощи животным UAVet

(http://community.livejournal.com/ru__rats/689963.html)

Думаю нужно ещё добавлять, что можно организовать переправку крыса в другой город, например в Москву.

ищу дом для крысенка мальчика. цвет коричневый, рексик. возраст не знаю, но еще маленький. у парня откушен кончик хвоста, осталось примерно7 см. мальчишка ручной, не кусается. выкуплен мной из зоомагазина вместе с сестренкой. фото выставлю чуть позже. пишите в личку.

Это я к тому,что она может быть с "сюрпризом",если сидела с мальчиком.

я в курсе, сидела она не с одним мальчиком (там рексы были, обычные и голые), поэтому в скором времени ожидаем "дружбу народов".

Хочу взять крыску с клеткой.Красивого окраса.Желательно сиама дамбо или голубую крысу.

А зачем вам столько животных? Вы хотите взять крысу, дегу, хомяка, собак...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...