liza1977 Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Их не так много, они добрые и огромные. ОНИ БЕЗЗАЩИТНЫ НА УЛИЦЕ! Их боятся из за размеров и поэтому мало кто из просто людей им поможет! Они не выживают на улице!!! Давайте не допустим того, чтобы они погибали!!! Если где то брошен Ньюф - пишите!!!!! Возьмем собу под свою опеку, будем пристраивать по породникам и помогать! ПОТАП НАШЕЛ СВОЙ ДОМ И СЧАСТЛИВ!!!!!!. Моемся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 http://newfs.ru/forum/announcement/common/2370/ РыСы Перенесите свою ветку в профильный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shee Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ньюф шикарный контактный примерно лет 5 или больше. Бегает в стае с мелкими собаками. Часто приходит к моему отцу в гараж. Поест, ложится и охраняет. Еще у него болит лапа. Садится около папы, дает ему лапу (никто не просит - сам дает). Он на нее чуть прихрамывает иногда. Но дает всегда больную. Доверяет, наверное Папа живет в коммуналке, а у меня однушка и 2 кошки - кот сердечником стал после того, как я в прошлом году кавказку со сломаной лапой привела Еще собака на кураторстве (оплачиваем передержку в приюте) только начала поправляться после открытого перелома. Собака суперская! Фоток нет, но могу сделать. Проблема в том, что находимся мы в Туле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Сделайте пожалуйста фотографии. Если это ньюф, будем искать ньюфистов в Туле и думать, что можно сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Нюшкин, нойденный в Бутово - ДОМА!!!! Хозяева обнаружились по клейму. Сделайте фоты ребенка из Тулы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это который Москва Северное Бутово, ул. Грина ??? здорово !!!! девочки, если вдруг ньюфам нужна передержка ... будет место, возьму.. у меня уже была ньюфка одна на передержке из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43740 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 это который Москва Северное Бутово, ул. Грина ??? здорово !!!! девочки, если вдруг ньюфам нужна передержка ... будет место, возьму.. у меня уже была ньюфка одна на передержке из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=43740 Замечательно - сейчас решается вопрос с отказником, возможно и нужна будет передержка. Да и с Тульским надо будет что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня на сл. неделе вроде освобождаются места на передержке... как появится место,напишу. Пока мест нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Гут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 вот еще передержка для ньюфов http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry3025928 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я видела это сообщение, но сначала нужно посмотреть, что там и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 15 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здорово!!! Я не одна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Здорово!!! Я не одна!!!!! Сегодня едут смотреть Ньюфика - отказняшку, который у Игоря сидит. Зажали кулаки! Семья хорошая - собачники, живут в коттедже. ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Айдарка. А те кто приезжали - это не мама с папой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 18 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 http://s51.radikal.ru/i133/0901/bb/3efcb03279ac.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banshee-l Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Где и когда можно посмотреть мальчика, если еще ищете хозяев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
banshee-l Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 давайте сразу о себе напишу 25 лет, живем с мужем и свекровью. Квартира 3ех комнатная, место для большой собаки есть опыт общения с животными - вся жизнь работаю 2 через 2, но у мужа график свободный, так что погулять с пёсой всегда будет кому не далеко от дома Терлецкий парк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
farfewe Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Здорово!!! Я не одна!!!!! конечно!!!! всегда поможем чем можем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньюфи Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Где и когда можно посмотреть мальчика, если еще ищете хозяев? Ньюф продолжает искать семью. Он очень славный, ласковый и добродушный. Немного шалопай и нуждается в жесткой иерархии, иначе может попытаться взять верх над новыми хозяевами, поэтому нужны опытные руки. Пожалуйста, пишите в личку, я дам свой телефон. Парень привыкает к своему временному дому, и это явно сделает расставание более травматичным для него. Но и торопиться с выбором хозяев мы не хотим: будет справедливо, если он наконец обретет любящих и ответственных хозяев раз и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 вот еще найденыш, но дозвониться не могу пока абонент не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По этому найденышу породники в курсе, прозванивались, пока держат и ищут хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 По этому найденышу породники в курсе, прозванивались, пока держат и ищут хозяев А клеймо нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марран Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Обещали посмотреть, а что дальше - я не в курсе, породники взяли его на себя. Но зверь вроде породный, и я бы даже сказала, что это ньюф, а не ландс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liza1977 Опубликовано 19 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А кто из породников взялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ньюфи Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мне пока сегодня никто по нашему черному парнишке не звонил и не писал . Хотя, конечно, времени совсем мало прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения