Оля Ля Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 девочки в приют привели стафика, 8 мес. тигровый, если сегодня не забрать то затра могут и совсем не отдать Стаффика, слава богу, успели забрать сегодя, сейчас Ирина, хозяйка Даны (Дюны) везет его в Шереметьево. По ее словам, малыш вылитая Дана, тигровый с белым, очень добрый и ласковый. Ждем фоток. Форумчане, пожалейте маленького, подайте на жизнь! Еще очень прошу попиарить в интернете! Ирине и ее мужу и Лене, забравшей пса из приюта, спасибо огромаднейшее!!! Предлагаю назвать малыша Дэном (в честь успешно пристроенной Даны, пусть ему повезет с этим именем и он побыстрее найдет свой дом!) Кличка Дэни Пол кобель Здоров Находится в Шереметьево Куратор Оля ля 8903127943 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ой, кто-то в шереметьевской ветке спрашивала кого завтра надо фотать, его ж надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 у мальчишки оказывается есть клеймо! Есть надежда найти хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina567432 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Вот фотографии собакина, он очень добрый и ласкучий, есть клеймо в паху. Мальчик упитанный, возможно потерялся. Очень хочется чтобы хозяева нашлись. Он переживает очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galaxi Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Бедный мальчик Подайте красавцу Дэну на пропитание! И макетики сделать бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люцина Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Мама, держите меня семеро!!! Лапочка какая!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha235 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Могу кинуть кому-нибудь денежку на телефон для малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ЕЕ мое какая лапочка,наверное потерялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladia Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Оля всегда "питала слабость" к приюту на З Спасибо большое Ирине и ее мужу, что забрали мальца! Славный такой. В Ш скоро ясли будут совсем люди сдурели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Могу кинуть кому-нибудь денежку на телефон для малыша спасибо большое! можно на мой 89031207943 эх, очередная клевишная собака уплывет от меня((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILANO 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А где он находится? Тоже в Ш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милиса Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дени. 8 месяцев. Стафф. Мальчик. Изумительной красоты, очень эффектный мальчик Добрый, ласковый, очень умный. Ищет добрых, преданных хозяев, которым он сможет подарить всю любовь своего верного сердечка 8-903-120-79-43 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadin_ka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 какой классный песя! по окрасу на ГРАЯ похож , давайте покидаю его ! я думаю такой красотун не должен засидеться ,мож гормоны заиграли? Дени на Сландо № объявления 6490046 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Боже, какая красотуся))) может правда потеряха? ну не может же народ так с ума сходить((((( ... или.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Елена (88) Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 мужчина который его привёл сказал что он в начале лета появился в деревне григорово, его привезла очень бедная семья, ближе к концу лета они уехали, а его оставили, и 1-1,5 месяца его мужчина подкармливал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha235 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Оля ля!Положила 500 рублей на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MILANO 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А где он находится? Тоже в Ш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Да, он в ш, 500 р получила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот он красавеццццц Не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 мужчина который его привёл сказал что он в начале лета появился в деревне григорово, его привезла очень бедная семья, ближе к концу лета они уехали, а его оставили, и 1-1,5 месяца его мужчина подкармливал В Григорово? Это по Егорьевке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina567432 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Как там мальчуган? Мы волнуемся! Мужчина молодец, парнишка упитанный. Я все таки надеялась, что он потерялся. Находись скорее хозяин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 не падать красоте такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля Ля Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Клеймо у Дэни совсем не читается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Клеймо у Дэни совсем не читается... а надо маслом растительным помазать, тогда лучше проявляется Оль, а ты в личку получила мое сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisckrim Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 АП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти