Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Только что встречались с Юлей Gisar. На платформе " Перловская" ( Ярославское направление) заметили дворика около ТЦ. Собака с трудом дышит, хрипит. Присмотрелись.. Ошейник врос в мясо! Башка и шея распухшие. Глаза красноватые.. Собаке надо помочь! Он банально задохнется. Медленно и мучительно.. По виду это еще подросток. Есть фото, но нет провода перекинуть в комп, Кому можно ммс отправить? Фото из клиники ТУТ, И ТУТ Тема в финансировании ЗДЕСЬ Куратор собаки rafik-1 Марина Тел для связи: 961-05-84 Нужны деньги на операцию и стационар. Помогайте! 25.10.2008 Рид находится в стационаре клиники Доктор Ай в Королеве. В результате полученной травмы шейного отдела у собаки отсутствует часть колец трахеи (5х2 см). Кроме того (и как следствие) образовался посттрахеостомический рубцовый дефекта. Проведено иссечение суженного участка и трахеостомия. Отек, вызванный удушением и длительным нарушением кровообращения, снят в значительной степени. Связанная с тем же ишемия присутствует. В течение ближайшего времени планируется чередование трахеостомических трубок разного размера и диаметра для предотвращения сужения и для образования эпителий внутри трахеи. Ведутся срочные поиски путей восстановления отсутствующего участка трахеи либо обеспечения нормальной жизнедеятельности собаки при невозможности восстановления. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Gretta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Людей к себе подпускает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Есть фото, но нет провода перекинуть в комп, Кому можно ммс отправить? Попробуйте мне. 89268356785 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Людей к себе подпускает? Юля думает что ловец понадобится.. (( Но попробовать можно.. Подходит на метра два. Стоит смотрит грустно.. Боится. С меня пока 500р. Попозже думаю еще чего наскребу. Попробуйте мне. 89268356785 Сейчас попробую. Попробуйте мне. 89268356785 Сейчас попробую. Фотки не особо отражают масштаб бедствия. Плохие получились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тань,позвони Нике Сектор7-52 у нее у Белки шлейка была вросшая в мясо,думаю что подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 С меня 500р на телефон кому-нибудь, но до утра на форум не будет доступа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тань,я дала твой тел женщине которая ща туда пойдет,объясни где конкретно,т.к.Ника Сектор такую собаку не видела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ужас какой! Ника Сектор там недалеко - может посмотрит и подскажет что... наверное можно с мясом дать снотворное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANILA Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 О господи! что делать то???? надо побыстрее что-то предпринемать, а иначе совсем дышать сложно будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Ника, спасибо что позвонили. Фото, зараза, не хочет отправляться.. Ругается на кривые насотройки. Муж придет через часик, через него выложу фото тогда. Тань,я дала твой тел женщине которая ща туда пойдет,объясни где конкретно,т.к.Ника Сектор такую собаку не видела угу, спасибо. О господи! что делать то???? надо побыстрее что-то предпринемать, а иначе совсем дышать сложно будет! Ника- сектор говорит что стаи там нет... Так что это свадьба. Главное чтобы они перемещаться активно не стали в другое место. ( Часа полтора назад ( когда мы там были) собака находилась со стороны церкви, около ТЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если он подросток,какая нафиг свадьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если он подросток,какая нафиг свадьба Ник, он пытался запрыгнуть на собаку другую.. Но задыхает, слезает.. Молодой точно. Не старик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Света из Перловского приюта сейчас побежит смотреть. Если найдет - позвонит Тане Гретта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Таааань,куда его если поймают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Света из Перловского приюта сейчас побежит смотреть. Если найдет - позвонит Тане Гретта. Это конечно хорошо.. Но только что дальше то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Как что,в клинику срочняк!!! Ника расскажет сколько месяцев она Белку лечила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector7-52 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Зажиле недели за две-три. Долго были всякие мышечно-нервные проблемы - ведь все перетянуто было. И слюни текли и рот не закрывался и глаз косил. Но все прошло- следов не осталось. Белка - мой третий такой случай был. Заживает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Если собака найдется- нужен куратор! Я ни физически ни тем более финансово не потяну никак! Юля( Gisar) как я поняла тоже. Поймите, мне 22 года, на шее еле восстановленный универ и какие-то непостоянные подработки. Могу: Встречаться передавать деньги в клинику. Могу помогать своей небольшой денежкой. То бишь быть в какой-то мере сокуратором.. Собака достаточно дикая.. Поэтому смысл пристраивать ее не вижу. Думаю что имеет смысл решить вопрос с ошейником и вернуть на место. Жду звонка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евра Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 На всяк случай, у меня есть в районе 5тыс на Аверс (из ящика для пожертвований). На залог в стационар точно хватит. Если не оставлять в стационаре, оплатим прием. Часа два могу быть недоступна, после 21, если что звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Трындец............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Трындец............ угу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тань,тебе Иришка реальную вещь предложила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretta Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Тань,тебе Иришка реальную вещь предложила Я вижу. Ира, спасибо большое.. Жду звонка от Ники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Сколько он так еще протянуть может? Как думаете? Ловец ведь может и не поехать в ночь, а уже темнеет. А завтра его уже можно искать в другом районе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти