Монстера Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Неделю назад открывала тему в "Поболтайке" про подброшенных мне котяток. Но сейчас не о злодеях, а о том, что малышей наверное пора пристраивать уже. Или рано? Подкинули их месячных, не больше. Сейчас они уже едят самостоятельно, пользуются лотком исправно. Глистов еще не гнала. Подскажите когда и чем гнать. Малышей пофотала на даче просто для ознакомления мобильником. Серый-котик, пушистая полосатка-деффка. Котятки чистые, явно от домашней кошки, дети-любви так сказать. Очень умненькие и общительные. Помогите попиарить малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Танюш, очаровательные какие какла дети! Пристраивать, имхо, в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Мне тоже кажется, что уже можно Маша-osip у нас эксперт по котятам, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля и коты Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ой, какие зайки... Я своих глистогонила празицидом, но всё чаще встречаю о нём негативные отзывы. Попробуйте "Профендер". Его можно применять с 8 недель, Вашим малышам уже явно столько исполнилось. Подробнее почитать про этот препарат можно вот тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Оля и коты, спасибо. Но им еще точно нет 8недель. Пять-шесть от силы. Кошечка еще ест как сиську сосет. Корм любой засасывает и лапками перебирает. Котик ест нормально. Кошечка вообще крошечная. Наверное последыш. Их вообще-то трое было. Еще одного котика, как кошечка, но не пушистого, уже забрали мои знакомые. Он самый крупный. Не могут нахвалится. Ест отлично. Пользуется только лотком. И уже начинает садится на шею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля и коты Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Монстера, тогда упс... а что, если "Поливеркан" дать? насколько я поняла, его можно с тридцатидневного возраста давать. Ссылка на описание препарата Здоровья масявочкам и удачи в пристройстве! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А я-то про третьего кошонка боюсь срашивать, а он оказывается, уже пристроен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Танюш, а для ознакомления с телефоном сделайте фотки "с пола" или на руках. Сибирочка классная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hagen Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мы месячного котейка на даче глистогонили Поливерканом . Вроде бы всё норм, правда запоносил чутка, после просмотра всего на выходе, было понятно почему ... почему он был такой пузатый . Разводили в воде 1/4 кубика этого хоть и много, но воду он всё равно всю не выпил , потом через 2 недели ещё раз . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А Пирантелом-суспензией с вазелинкой нельзя? Мы так щеняток трехнедельных глистогоним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Танюш, еще гамовит колят перед прививкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Стась, так прививку-то еще рано наверное. Вот прглистогоню как следует, потом привью. Чем их хоть прививают-то, посоветуйте. Интернет плохой советчик. Каждый производитель свое хвалит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Тань, я оговорилась - перед глистогонкой, для сглаживания интоксикации. Звякни Маше Осип про глистогонку, она наверняка знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я уже сегодня проглистогонила. Как и собиралась вазелинкой с Пирантелом. Жду результатов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А я чё... я ниче... Пирантел нормально вроде, ниразу не пробовала. А по хорошему через 10 дн. еще раз глистогонка и еще через 10 дн. прививка. Я своих Квадрикетом прививаю, Феловакс плохо младший перенес (болел), сейчас Солнца собираюсь Леокорифелином прививать. Мой доктор говорит, что это легкопереносимая вакцина, хрюнцузская))) А вот некоторые знатоки вообще рекомендуют три раза глистогонить бродяжек. На следующие разы могу Дронталу подкинуть (Маркветовский, так что не пиратский), а вазелинку уже не обязательно будет давать. А что у них с блохами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А можно всю схемку прививок и расписать что в них входит и что во сколько мес. делать. С блохами у нас ничего. Котятки бродяжками не были. Когда мне их подкинули, было видно, что они только-только от мамки, малюсенькие, чистенькие, кушать толком не умели... Но вот лоточком сразу начали пользоваться, правда по большим делишкам, а по маленьким я их пару дней ваткой пИсала. Так что точно домашние детки. И ручные совсем, ласковые-певуны. Сейчас уже и на диваны забираются и в шкафы. А уж как с собами моими играют!!! Вобще помереть... Забавные такие... Лопают ттт. Только молочно-кислые продукты не очень, я им Агушу творожную даю, а еще Тихорецкое мясо с крупами и с овощами, а еще Гурмет. Мальчишка за 10дней вдвое вырос. Девченка раза в полтора, но живенькая такая ттт. Вроде Премьер ко мне обещался, может пофотает мелких для пиару. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стася Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Танюш, как котенки? Глистогонка подействовала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna13 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Какой бутуз симпатичный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ага, настоящий кот!!! Мы ему уже имя придумали - Степа. А вот деваху пока Чуней зовем, потому что она когда ела так увазюкивалась вся, что каждый раз мыть приходилось. Сейчас уже стала почище. Только нормальная кличка как-то в голову не идет пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ноющим гундосым голосом. Девочки, ну придумайте кошечке имя, а то Авдеева вчера предложила ее Соплей назвать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 СОплей или СоплЁй? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 СОплей или СоплЁй? Авдеева сказала, что по всякому красиво. Вот вы только представте картину. Стоит через годик так примерно хозяйка этой красотки на крылечке своей дачки и кличет кошку к ужину: -СОпля, СОпля,Сопля. Это же песня. Для этого голос нужен. А не у всех же он есть. Так что надо нам что-то попроще, понароднее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ну можно найти человека с визгливым голосом и пусть себе зовет СоплЯ, СоплЯ Можно Стешей назвать. Степа и Стеша (Степанида)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Маш, не могу Стешей. У меня сенбернарка была Стеша. Язык не поворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можно же в честь сенбернарки назвать))) Надо думать))) А что она любит делать? Танюш, вот что первое в голову пришло, так и назовите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти