ficus Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Кошка Муся была пристроена зимой по адресу ул Академика Янгеля, дом 8 Прожила в квартире у хозяйки около 6 месяцев, после чего была выброшена на улицу. Очень нужна помощь тех, кто живет неподалеку. Иногда клеить макеты и обходить вокруг этого дома, дома 6 и соседней башни. Каждый раз мы видим там разных кошек, есть шанс, что она где-то там. Но район огромный, мы туда ездим раз в неделю, живем на другом конце Москвы. Даже один лишний макет и 1 обход вокруг дома раз в неделю могут помочь ее найти. Всех, кто бывает около Академика Янгеля дом 8, очень прошу при случае клеить макетик и обращатьь внимание на кошку! Макет: ====================== Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=86481 Начало истории в теме http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=2489602 Сначала нарисовалась бело-черная кошка, она уже на передержке. Потом обнаружилась под тем же забором еще одна бывшая домашняя. Был план забрать и ее. Но в последний момент парень Касим, обитающий за забором, помог выяснить, что у маркизной кошки ”дети около 2 месяцев – черный, желтый и бело-черный”. Взяться за кошь с котятами физически не могу. Ищу для них полноценного куратора, который возьмется за все семейство. На крайний случай , если кто-то заберет котят (думаю, Касим поможет их поймать), буду сокурировать маркизную кошь. Если никто не откликнется – котята будут жить по законам естественного отбора, с очень маленьким шансом выжить там, где они сейчас находятся. Маркизная кошь на фото, очень красивая, пушистая, бывшая домашняя , но напуганная. Подходит близко, можно с ней рядом сидеть, пока ест Вискас, когда трогаешь-вздрагивает. Но не убегает. Тему поднимать каждый день не cмогу. И скоро из Скорой мы попадем в Кошки... 09.09.2008 - пятый пока не отловлен, кошку забрать пока нельзя. 10.09.2008 - пятый пока не отловлен, кошку забрать пока нельзя. 11.09.2008 - пятый пока не отловлен, кошку забрать пока нельзя. 12.09.2008 - пятый пока не отловлен, кошку забрать пока нельзя. 13.09.2008 - отловлен пятый котенок! Планирую забирать кошку в понедельник. 15.09.2008 - кошечка уехала на передержку. =========== Изменено 26 октября, 2009 пользователем ficus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 9 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Все котята и кошка из этой темы Мать-героиня Муся, на передержке у Нины с 15 сентября (фотка пока только подзаборная). По плану стерилизация, вакцинация, пристройство Котята на Авиамоторной у Оли Девочка маркизная пушистая с белым воротником, очень красивая, -ПРИСТРОЕНА! Девочка черная. Пристроилась. И умерла. Девочка маркизная самая шустрая, отловлена последней, уехала домой! Котята на Водном стадионе у Лили - остаются у Лили! думали-девочка, оказался парень: Парень (единственный мальчик в этом семействе!) – умер в ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Не поняла в какую из тем надо отписывать по просьбе Татьяны о деньгах, но сообщаю, что кинула на кошку на телефон 200 рэ сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksusha-Kisa Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 up! Ап!ап!ап! Люди, помогите кошке с котятами выжить!!! Им очень нужно ваше внимание и поддержка!!! Откликнитесь!!! Помогите кисе!!! Может быть это их последний шанс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 9 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 Считайте меня "информационным куратором" по помощи в вет. вопросах. Буду заменять ficus на время её отсутствия. Тань, согласна? Будет ли это для модераторов соблюдением Правил Скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Как кошечка?Что с ней сейчас?Есть ли новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ficus звонила, всё по-прежнему. она будет там во вторник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Ой, Господи. Такая кошка красивая. Откликнитесь кто-нибудь, у меня просто у самой уже котята!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ждём, надеюсь, сегодня будут фото.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Ждём, надеюсь, сегодня будут фото.... Таня,как с кошечкой? Я вот не забрала вовремя,теперь больную пришлось забирать. Не допускайте такого.Хоть новички ,присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Какая-то безвыходная ситуация. Кошку невозможно забрать, пока с ней ее котята. Чтобы искать тех, кто захочет помочь котятам, их надо сфоткать. Я сфоткать их физически не могу, к территории за забором добираюсь, когда стемнеет, и там бывает закрыто. Парень, который обитает за забором, готов помочь – он и бело-черной кошкой интересуется, как у нее дела. Он поможет котят поймать, но он по-русски еле говорит, живет в бытовке, он не сможет прислать мне фотку котят. Зато он бывает на территории днем. Тогда, когда нам не бываю я. И может помочь сфоткать котят. Сегодня он мне позвонил и сказал, что котята выбегали из забора на проезжую часть, и он будет пробовать заделать дыру, чтобы они не утекали с территории. Но тогда их никто не будет кормить! Потому что кто-то еду кладет им около дыры. Вот кстати насчет еды. Сегодня я туда приехала, но не смогла их вызвать покушать, потому что около дыры ошивалась большая голодная собака и подбирала остатки котиной еды. (Мне и собу жалко тоже, там все собаки в округе как скелеты и жутко запуганные). Кошка черно-белая маркизная, о которой идет речь в этой теме, кстати, не очень пугливая. В воскресенье сразу вышла на зов моего папы и покушала, ему было дано задание покормить кошку по дороге с электрички. Кошке по-прежнему нужен куратор, и нужны люди, которые пожалеют кошку (ее фото есть! Пожалейте ее!) и помогут определить на проживание ее котят, чтобы можно было и саму кошку забрать на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Татьян, ну в принципе всё просто - кошку надо забирать с котятами. Ты помнишь же с Мурёшей историю - котята вышли к ней сами, когда посадили её в переноску. Может нужно конкретнее и по шагам план строить? Кто может войти в группу поимки? Кто может захватить фотик со вспышкой. Кто готов курировать? Самостоятельно или с группой товарищей, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Татьян, а в раздел безкураторных отправляли кису? Я думаю стоит чётко определить - кто готов в определённое время в определённом месте поймать? Кто готов выполнять часть кураторской работы - собирать денежку, ездить-искать передержку, участвовать своими финансами, помогать пристраивать - давать обхявления в газетах-интернете. Если чётко определить роли - будет легче. Кису жалко. В ту историю с Мурёшей к сожалению остался один трупик котёнка в подвале. Лучше до этого не доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Татьян, а в раздел безкураторных отправляли кису? Я думаю стоит чётко определить - кто готов в определённое время в определённом месте поймать? Кто готов выполнять часть кураторской работы - собирать денежку, ездить-искать передержку, участвовать своими финансами, помогать пристраивать - давать обхявления в газетах-интернете. Если чётко определить роли - будет легче. Кису жалко. В ту историю с Мурёшей к сожалению остался один трупик котёнка в подвале. Лучше до этого не доводить. Тоня, а я и не знала, что есть раздел бескураторных. Спасибо, оставила там запись! В том-то и дело, что куратором для коши с котятами я быть не могу, но если им по 2 месяца, их можно уже пристраивать. Тогда бы я могла сокурировать кошь. В теме кураторы тоже пока не нарисовались. Поймать - дело нехитрое скорее всего, главное-куратор , которой готов помочь этой конкретной кошке и ее детям. Но желающих помочь им я пока не вижу. Искать передержку для кошки с котятами - думаю, Муреше тогда с Вами сильно повезло, что Вы ее пожалели. Но такое бывает не каждый день ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Sirin 9.8.2008, 21:15 Сообщение #3 Не поняла в какую из тем надо отписывать по просьбе Татьяны о деньгах, но сообщаю, что кинула на кошку на телефон 200 рэ сегодня. Тоня, спасибо, деньги на бело-черную кошку, которая уехала на передержку, в ее теме. Я туда включила эту денежку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=83348 Считайте меня "информационным куратором" по помощи в вет. вопросах. Буду заменять ficus на время её отсутствия. Тань, согласна? Нина, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня в карантине стоит вторая клетка. Первая занята чёрно-белой(к-рая уже забрана оттуда), для этой маркизки держу второе место ещё 3 дня(до выходных). НО без детей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natish Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Боже мой, какая-то безвыходная ситуация( Я могу финансово помочь, больше никак, к сожалению - у самой котята... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 13 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 никому не жалко кошечку с котятками. потому что нет фото котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catster Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тань, деньгой поспособствую, другого толку от меня, конечно, нету никакого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Тань, деньгой поспособствую, другого толку от меня, конечно, нету никакого... Ира, спасибо. Пока с желающими помочь кураторством - глухо. Сама я сейчас взяться за всех не могу. Фоток котят так и нет. Сейчас заехала , позвала у забора. Никто не вышел. Засунула еду в дыру в заборе. Позвонила Касиму, которого сейчас за забором нет, т.к. он на работе в другом месте - он сказал, бегали они там все на улице часов в 8-9. А я там была в 11-м часу. Просит, чтобы забрали их всех. Обещал сделать фотки на обычный фотоаппарат. Но с субботы и до начала сентября меня в Москве не будет, и фотки я выложить не смогу. Вернусь- буду продолжать искать кураторов. Надеюсь, что кошка и котята подождут. Жалко, была передержка, можно было забрать сразу обеих кошек. Но не нашлось никого, кто мог бы приютить трех котят без фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Держу место до понедельника. Разберите котят! Поймите, у меня нет вирусняка(ТТТ миллион раз), но я с котятами не нахожу общий язык, я мало что понимаю в их поведении. Если с ними что случится, я могу оперативно не сработать, не сообразить, что есть проблема. Мне хватило 2,5 года назад "тащить" 5 панлейкопенийных котят, от к-рых отказались в Бемби. Я "подарила" им лишние 2 недели мучений...я реально БОЮСЬ брать детей! Разберите, очень прошу!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirin Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Эх, беда то какая Я тоже никак совсем. Тоже уезжаю да и коктейль с непристроенными котятами делать не хочу. как всегда - призыв к новичкам. Люди! Ну возьмите по котёнку! Это ж не стадо слонов. Всего лишь котёнок. И кошку тогда можно будет определить. Я брала и без фотографий (большую часть котят) - и пристраивались! Нету в этом ни особых сложностей ни трагедии никакой. Мы тут нагнетаем, потому что уже окошачены. А если вы впервые тут - это ваш шанс помочь и не надо бегать по клиникам и вкладывать дикие деньги. Начните с малого - возьмите масипустьку себе. Как пристраивать - расскажем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ficus Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Сегодня видела котенка. Очень маленький. Сначала подумала, что кто-то его подкинул. Но потом мимо как раз шел с работы Касим и сказал, что это котенок черной кошки, оидн из трех. Только по возрасту ему месяц, мне кажется, т.к. глазки еще голубые. Он выходит из-под забора, играет с листиками, рядом рыщут собаки и ездят машины. Собака очень близко подходила, когда он там сидел, но ее спугнули прохожие. Котенок не дикий. Касим сказал, что заделает дыру, как только будет время. Котенка он забрал на территорию. Теперь я не знаю, можно ли таких маленьких отрывать от матери??? И проблема теперь в том, что я сегодня уезжаю и вернусь в сентябре. Если кто-то увидит эту тему и захочет помочь кошке, я оставлю координаты Касима в личке нескольким человекам, которые в этой теме писали (Нине, Natish, Sirin, Муле), никого конкретно не хочу обязывать, но если вы вдруг увидите, что кто-то в этой теме проявил готовность помочь, перешлите пожалуйста этому человеку координаты и телефон Касима, он поможет поймать кошку и котят, ему их тоже жалко. Спасибо Мимо шли мужчина с женщиной, говорят котенку-маленький, кто же тебя бросил... я уже затаила дыхание, думаю, вдруг возьмут. Но они прошли мимо. Вот фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НИНА Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Выглядит чистым, здоровым! У кошки, что у меня, никакой дряни нет. Так что кошки там, похоже, без проблем в плане здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мама-кошка Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Держу место до понедельника. Разберите котят! Поймите, у меня нет вирусняка(ТТТ миллион раз), но я с котятами не нахожу общий язык, я мало что понимаю в их поведении. Если с ними что случится, я могу оперативно не сработать, не сообразить, что есть проблема. Мне хватило 2,5 года назад "тащить" 5 панлейкопенийных котят, от к-рых отказались в Бемби. Я "подарила" им лишние 2 недели мучений...я реально БОЮСЬ брать детей! Разберите, очень прошу!!!!!!!! Нин, а если я контролировать раз в недельку котят у тебя буду? тоже не возьмешь? (ко мне сейчас реально некуда, у меня уже 6! в очереди на место) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения